Доброе утро. Гузель что то со здоровьем?я думаю, она про новости утренние
Про всё на свете с Гюзелью (страница 165)
Гюзель62
Устал сидеть на диете, стал жрать и пить все подряд..интересное предположение
интересное предположениеЯ помню, когда она начинал свою творческую деятельность.. Как раз в этот момент были в зените славы сестры Королевы. И он с стал появляться робко на ТВ, толстый такой был.. Потом похудел сильно..
А может просто стареть стал. Возраст свое берет.. Как спортом не занимайся и на диете не сиди- живот растет, а хвостик сохнет..
Возраст свое берет.. Как спортом не занимайся и на диете не сиди- живот растет, а хвостик сохнет..возможно
Как спортом не занимайся и на диете не сиди- живот растет, а хвостик сохнет..
и титьки виснутЧто там у него, я не в курсе..
у негоу нас... у нас... тема-то дамная.
у нас... у нас... тема-то дамная.Не, ну я про диетолога-мужчину сказала.. о нем речь шла..
А, что дамская, то да.. Движение-это жизнь..
о нем речь шла..про чужие хвостики ничо не знаю, не видю..
ЭЭ, девушки. Чет как-то двусмысленно
День сегодня очень... непростой, нервный...
События – внушают опасения и не несут позитива, на фондовом рынке- обвал, который приводил даже временами к закрытию рынков, кругом- сплошной нервяк и полное непонимание « что дальше?»....
Делать толком ничего не могу.
На занятия по Суставной не пошла.
За выполнение ДЗ по турецкому не могу заставить себя сесть (ничего не лезет в голову).
Дома – руки ни к чему не лежат.
Сгоняла в банк, сняла немного денег наличными. Пусть будут дома... на крайний случай...
Накрутила сосисок в тесте, напекла. Семья будет сыта и рада. Думать о « здоровом и правильном питании» сегодня нет сил и... желания.
Да, жизнь стала не предсказуема и иногда не понятна.
Но я хочу верить, что очень скоро все наладится, всё успокоится и снова мир, покой и дружба вернуться в наши дома!
Господи! Вразуми людей, открой им глаза и верни разум!??
События – внушают опасения и не несут позитива, на фондовом рынке- обвал, который приводил даже временами к закрытию рынков, кругом- сплошной нервяк и полное непонимание « что дальше?»....
Делать толком ничего не могу.
На занятия по Суставной не пошла.
За выполнение ДЗ по турецкому не могу заставить себя сесть (ничего не лезет в голову).
Дома – руки ни к чему не лежат.
Сгоняла в банк, сняла немного денег наличными. Пусть будут дома... на крайний случай...
Накрутила сосисок в тесте, напекла. Семья будет сыта и рада. Думать о « здоровом и правильном питании» сегодня нет сил и... желания.
Да, жизнь стала не предсказуема и иногда не понятна.
Но я хочу верить, что очень скоро все наладится, всё успокоится и снова мир, покой и дружба вернуться в наши дома!
Господи! Вразуми людей, открой им глаза и верни разум!??
Как то уж диетолог стал последнее время очень плохо выглядеть, одутловатость появилась, болезненность какая то.У него есть ролик про его состояние, он переболел бессимптомно, очень были плохие показатели крови, прямо критические. Обследовался полностью и не раз, обошел сто врачей. Нашелся врач, который смог разобраться в последствиях этой гадкой болезни. Сейчас лечится и дал советы, на что надо обращать внимание, как провериться на последствия, которые не сразу проявляются, но могут в одночасье привести к инсульту, инфартку и прочим... Ролик от Ковалькова называется на ютубе «Последствия прививки...» Там дается алгоритм обследования.
он переболел бессимптонно,Он такой стал задолго до модной болезни. И даже говорить не хочу об этом, особенно про последствия прививок, особенно из уст врача.
Иришк@, так он там совершенно нейтрально говорит и никого ни к чему не призывает, там речь об обследовании после бессимптомного течения болезни. Лучше все же послушать, а потом выводы делать из моего поста.
Если что, мои все привиты!
Если что, мои все привиты!
Rada-dms, соглашусь погорячилась. Просто сейчас столько высказываний, что уже надоели. Извини, если обидела, не хотела.
Иришк@, Ирочка, сейчас все на нервах и давно, так что не обидела, я понимаю, всех это достало!
И снова... утро недоброе.
(по крайней мере, у меня...)
Понимаю, что мои « переживания» многим могут показаться кощунственными и жестокими, в связи с последними событиями....
Многие люди в слезах от взрывов, боязни за себя, свои семьи, свою жизнь, на нервах от непонимания, что нас всех ждет дальше и что будет..., а я тут... сейчас буду « распинаться» о счетах, деньгах и банках...(уж, простите, дорогие!?? )....
Но этот вопрос сейчас, я уверена, не только меня одну сейчас волнует!
Еще раз прошу прощения у тех, кому эта тема не близка и у кого сейчас « голова занята совсем другим».
Вчера объявили первую часть санкций против РФ.
Я сейчас буду говорить о той части, которая касается деятельности банков.
На данный момент больше всего « досталось» ВТБ
Коротко:
«❗️ Запад объединился и объявил экономические санкции. Байден сказал, что несколько банков попадут в черный список (SDN, Specially Designated Nationals List). Речь о ВТБ, Открытии, Совкомбанке и Новикомбанке.
Какое влияние на банковскую организацию оказывает ее включение в список SDN (Specially Designated Nationals), так называемые блокирующие санкции?
? Банк оказывается отрезанным от долларового сегмента бизнеса, корреспондентские счета в долларах замораживаются.
? По сути валютная ликвидность банка ограничивается наличием физического кэша и инструментами ликвидности, которые может предоставить Центральный Банк.
? Становятся невозможными операции с иностранными ценными бумагами, выплата по ним дохода или исполнение корпоративных действий.
Так, ВТБ, уже сообщил клиентам в личных почтах, что часть операций, касающаяся расчетов в валюте, временно недоступна. "Мы работаем над поиском возможных решений для восстановления данного функционала. Клиент может обратиться в ВТБ для перевода ценных бумаг иностранных эмитентов к другому брокеру. Менеджеры ВТБ помогут оформить поручение.", ー говорится в заявлении.
? Перевод ценных бумаг в другой депозитарий возможен, но требует разрешения от американского регулятора (OFAC).
? Также компании, которые продолжат сотрудничать с организацией, попавшей в список SDN, могут быть сами включены в санкционный лист. Поэтому существует высокий риск отключения банка от платежных систем Visa и Mastercard.»
А вот, что ответили в службе поддержки самого банка:
« такие виды операций остановлены:
Какие виды операций доступны:
Т е, практически, нормально пользоваться теперь БС в ВТБ нереально....
Иностранные бумаги не купить, фонды ВТБ не купить, даже $ не купить....
И как быть?
Короче, снова день будет « насыщенным, очень нервным и с мозговым штурмом».
Еще прошу извинить чьи чувства обидела своими « этими» заботами.
(по крайней мере, у меня...)
Понимаю, что мои « переживания» многим могут показаться кощунственными и жестокими, в связи с последними событиями....
Многие люди в слезах от взрывов, боязни за себя, свои семьи, свою жизнь, на нервах от непонимания, что нас всех ждет дальше и что будет..., а я тут... сейчас буду « распинаться» о счетах, деньгах и банках...(уж, простите, дорогие!?? )....
Но этот вопрос сейчас, я уверена, не только меня одну сейчас волнует!
Еще раз прошу прощения у тех, кому эта тема не близка и у кого сейчас « голова занята совсем другим».
Вчера объявили первую часть санкций против РФ.
Я сейчас буду говорить о той части, которая касается деятельности банков.
На данный момент больше всего « досталось» ВТБ
Коротко:
«❗️ Запад объединился и объявил экономические санкции. Байден сказал, что несколько банков попадут в черный список (SDN, Specially Designated Nationals List). Речь о ВТБ, Открытии, Совкомбанке и Новикомбанке.
Какое влияние на банковскую организацию оказывает ее включение в список SDN (Specially Designated Nationals), так называемые блокирующие санкции?
? Банк оказывается отрезанным от долларового сегмента бизнеса, корреспондентские счета в долларах замораживаются.
? По сути валютная ликвидность банка ограничивается наличием физического кэша и инструментами ликвидности, которые может предоставить Центральный Банк.
? Становятся невозможными операции с иностранными ценными бумагами, выплата по ним дохода или исполнение корпоративных действий.
Так, ВТБ, уже сообщил клиентам в личных почтах, что часть операций, касающаяся расчетов в валюте, временно недоступна. "Мы работаем над поиском возможных решений для восстановления данного функционала. Клиент может обратиться в ВТБ для перевода ценных бумаг иностранных эмитентов к другому брокеру. Менеджеры ВТБ помогут оформить поручение.", ー говорится в заявлении.
? Перевод ценных бумаг в другой депозитарий возможен, но требует разрешения от американского регулятора (OFAC).
? Также компании, которые продолжат сотрудничать с организацией, попавшей в список SDN, могут быть сами включены в санкционный лист. Поэтому существует высокий риск отключения банка от платежных систем Visa и Mastercard.»
А вот, что ответили в службе поддержки самого банка:
« такие виды операций остановлены:
- Маржинальные выводы или маржинальные преводы между своими счетами под залог любых бумаг в любой валюте
- Вывод валюты с брокерского счета в другой банк
- Покупка/продажа ценные бумаг в ваюте или иностранных эмитентов в рублях на всех площадках
- Покупка/продажа валюты
- Покупка / погашение / обмен / докупка паевых инвестиционных фондов
Какие виды операций доступны:
- Поручение на перевод ценных бумаг иностранных эмитентов
- Поручение на перевод ценных бумаг российских эмитентов
- Немаржинальные переводы между своими счетами в любой валюте
- Вывод валюты на банк счет ВТБ без марж позиции
- Вывод рублей»
Т е, практически, нормально пользоваться теперь БС в ВТБ нереально....
Иностранные бумаги не купить, фонды ВТБ не купить, даже $ не купить....
И как быть?
Короче, снова день будет « насыщенным, очень нервным и с мозговым штурмом».
Еще прошу извинить чьи чувства обидела своими « этими» заботами.
Гюзель62, сбер и втб – у многих пенсии. ПСБ – зарплатный.
Lind@, Оля. Не поняла....
З/п, пенсии, вклады, депозиты, счета.... Все остается, как есть. Ничего не меняется!
Все работает в штатном режиме.
Санкции « доставят неудобства» только инвесторам (и то, только с иностранными бумагами и валютой) и юридич. лицам по операциям в валюте.
А для обычных людей ничего не меняется. Живем дальше.
З/п, пенсии, вклады, депозиты, счета.... Все остается, как есть. Ничего не меняется!
Все работает в штатном режиме.
Санкции « доставят неудобства» только инвесторам (и то, только с иностранными бумагами и валютой) и юридич. лицам по операциям в валюте.
А для обычных людей ничего не меняется. Живем дальше.
А для обычных людей ничего не меняется. Живем дальше.Googl Pay с картами ВТБ/ПСБ/Сбер не работает или работает через раз сейчас.
Опять же пенсия и ЗП в «попавших банках» – определенный риск, особенно если карта не МИР. В этой ситуации ПСБ даже более надежно выглядит. Все ж оборонка.
Lind@, да Googl Pay не работает..., но, знаешь, у меня его и до этого не было/ никогда не пользовалась... карточкой всегда или он- лайн. В общем, в этом вопросе для меня ничего не изменилось.
А получить карту МИР проблем нет! Ее даже виртуальную можно выпустить Она есть в каждом российском банке!
В общем, пока по операциям на внутр. рынке я не вижу никаких проблем. Просто надо успокоиться/ не поддаваться панике/ стараться «войти в русло»/ вернуться к обычной жизни.
По крайней мере,... постараться.
А получить карту МИР проблем нет! Ее даже виртуальную можно выпустить Она есть в каждом российском банке!
В общем, пока по операциям на внутр. рынке я не вижу никаких проблем. Просто надо успокоиться/ не поддаваться панике/ стараться «войти в русло»/ вернуться к обычной жизни.
вернуться к обычной жизни.А что у вас изменилось? Вроде бы все спокойно и без изменений жизнь идет.
Изменилось у ВСЕХ! Не зависимо кто мы и где живем, мы ВСЕ чувствуем, что жизнь изменилась и никогда не будет прежней.
Теперь остается адаптироваться к этим изменениям и научится жить в новых реалиях.
Теперь остается адаптироваться к этим изменениям и научится жить в новых реалиях.
Гюзель62,
Согласна, Гюзель, с тобой полностью. Как бы это развидеть и забыть теперь
Согласна, Гюзель, с тобой полностью. Как бы это развидеть и забыть теперь
Странно это читать от москвичей. А остальные как жили так живут, так как выживают каждый день.
Иришк@, молодая ты ещё наверное....
Иришк@,
Бывают не только материальное, но и моральное. Похоже, не всем это знакомо.
Бывают не только материальное, но и моральное. Похоже, не всем это знакомо.
Иришк@, Ирина. Вы хотели этим нас (москвичей) обидеть и поддеть?
Я не обиделась. Если вам стало легче от такого вашего высказывания, то я только рада. Пусть этот сброс негатива (даже в этой темке) принесет вам умиротворение и спокойствие.
Мне будет приятно, что хоть в этом наша темка вам пригодилась.
А мы все стараемся жить дальше....
Я не обиделась. Если вам стало легче от такого вашего высказывания, то я только рада. Пусть этот сброс негатива (даже в этой темке) принесет вам умиротворение и спокойствие.
Мне будет приятно, что хоть в этом наша темка вам пригодилась.
А мы все стараемся жить дальше....
Политика и погода темы очень взрывоопасные.
На одном форуме дошло до того, что стали целые народы и государства проклинать. И что заметно, чем более западные области Украины, тем больше истерики. (К слову, я на половину украинка, люблю нежно Россию и Украину)
Наверное правильно, что Администратор не разрешает говорить на ХП о политике.
Гузель, извините пожалуйста, что написала.
На одном форуме дошло до того, что стали целые народы и государства проклинать. И что заметно, чем более западные области Украины, тем больше истерики. (К слову, я на половину украинка, люблю нежно Россию и Украину)
Наверное правильно, что Администратор не разрешает говорить на ХП о политике.
Гузель, извините пожалуйста, что написала.
Нам сейчас нужно сплотиться и держаться вместе, а не делиться на бедных и богатых, на здешних и тамошних. И приложить все усилия к восстановлению МИРа. Это сейчас самое главное, за это сердце болит.
Нам сейчас нужно сплотиться и держаться вместе, а не делиться на бедных и богатых, на здешних и тамошних. И приложить все усилия к восстановлению МИРа. Это сейчас самое главное, за это сердце болит.И я об этом именно и говорю!
Изменилось у ВСЕХ! Не зависимо кто мы и где живем, мы ВСЕ чувствуем, что жизнь изменилась и никогда не будет прежней.
Нам сейчас нужно сплотиться и держаться вместе, а не делиться на бедных и богатых, на здешних и тамошних. И приложить все усилия к восстановлению МИРа. Это сейчас самое главное, за это сердце болит.Поддерживаю, девочки.
Таньча,
Иришк@, молодая ты ещё наверное....Я молодая в душе и молодая мама.?
Я молодая в душе и молодая мама.?Я в душе тоже молодая. Хоть и пожилая, но мама 34летнего сына. И это всё, что я этим хотела сказать......
«Все образуется.
Мир неизбежен
Человек — слаб, и в трудные моменты ему нужны правильные слова. Я готов их сказать. От чистого сердца.
Не читайте новостей.
Не заходите в «телегу», не смотрите видосы про насилие, поберегите свою психику.
Отложите ваш смартфон в сторону.
Подойдите к матери/отцу/сыну/дочери/брату/коту/резиновой бабе/..., обнимите и скажите ему/ей пару добрых слов, как не делали этого никогда.
Повторите это действие.
Потом еще и еще.
Поговорите.
Улыбнитесь (это когда надо тянуть уголки губ в стороны). Это первое.
Не спешите ни в чем (купить/продать/занять/скинуть/куда-то бежать/что-то решать/ что-то спрашивать и т. д.), просто живите, и/или всеми силами пытайтесь уберечь себя, родных и близких, если в вашем селе или городе — война.
Все. Больше ничего делать не надо.
Со временем все образуется.
И для Украины, и для России, и для ДНР/ЛНР.
Пушки замолчат, солнце взойдет, небо и разум очистятся.
Было всякое в истории наших народов. Много чего преодолевали. И в этот раз — преодолеем.
А теперь перечитайте все еще раз.
Да, вы поняли правильно, все образуется. Скоро будет мир. Он неизбежен.»
Не мои слова. Но очень правильные.
Мир неизбежен
Человек — слаб, и в трудные моменты ему нужны правильные слова. Я готов их сказать. От чистого сердца.
Не читайте новостей.
Не заходите в «телегу», не смотрите видосы про насилие, поберегите свою психику.
Отложите ваш смартфон в сторону.
Подойдите к матери/отцу/сыну/дочери/брату/коту/резиновой бабе/..., обнимите и скажите ему/ей пару добрых слов, как не делали этого никогда.
Повторите это действие.
Потом еще и еще.
Поговорите.
Улыбнитесь (это когда надо тянуть уголки губ в стороны). Это первое.
Не спешите ни в чем (купить/продать/занять/скинуть/куда-то бежать/что-то решать/ что-то спрашивать и т. д.), просто живите, и/или всеми силами пытайтесь уберечь себя, родных и близких, если в вашем селе или городе — война.
Все. Больше ничего делать не надо.
Со временем все образуется.
И для Украины, и для России, и для ДНР/ЛНР.
Пушки замолчат, солнце взойдет, небо и разум очистятся.
Было всякое в истории наших народов. Много чего преодолевали. И в этот раз — преодолеем.
А теперь перечитайте все еще раз.
Да, вы поняли правильно, все образуется. Скоро будет мир. Он неизбежен.»
Не мои слова. Но очень правильные.
Не читайте новостей.Спасибо, но нет, сейчас просто невозможно находиться в инфовакууме. Каждый по-своему проходит всё это.
Не заходите в «телегу», не смотрите видосы
А так-то слова хорошие, правильные.
А еще постоянно говорить вслух или молча – люблю, благодарю.
Очень давно прочитала, что если бы люди знали всю мощь слова благодарю, то они повторяли его не переставая.
Очень давно прочитала, что если бы люди знали всю мощь слова благодарю, то они повторяли его не переставая.
Irinap, Ирина, мне подруга всегда пишет Благо Дарю, и так звучит по другому.
«Не принимайте решение из точки паники. Оно всегда будет неверным. Счастлив имеющий неотменяемые обязанности — а таковые есть у каждого взрослого. Если вы считаете свою работу полезной для людей — не бросайте её. Прежняя жизнь отошла, наступает новая — она беднее, опаснее и ограниченней, но это не причина менять свои принципы. Добро и зло не меняются местами от перемены наших личных обстоятельств. Fais ce que dois, advienne, que pourra. Делай, что должен, и будь, что будет.»
/резиновой бабе/..., обнимите и скажите ему/ей пару добрых слов, как не делали этого никогда.Вот бред какой-то, смех сквозь слезы...
Повторите это действие.
Потом еще и еще.
Как это быть в вакууме? Как это не подумать, что из-за логистики или инфляции у какого-то ребенка не будет нужного лекарства до нормализации обстановки? И лучше запастись хоть на немного.
Надо наоборот руку на пульсе держать, не паниковать, думать, как не потерять средства, оказывать моральную и физическую помощь нуждающимся, поддерживать пожилых людей, объяснять нашей молодежи, что это жизнь, и все бывает. И спокойно ждать, когда прояснится ситуация, и мы поймем, в каких реалиях новых придется жить. Ясно, что не везде соломку подстелишь, но голову в песок... Мы же взрослые люди. И мы несем отвественность хотя бы за тех, кто рядом.
Здравствуйте Гюзель! С понедельника нет от Вас сообщений.. очень надеюсь, что у Вас все в здравии.. и перерыв только из-за сложности обстановки.. сама переживаю.. давайте хоть немножко будем писать о погоде и о вкусностях! Берегите себя и своих родных и близких! не хватает от Вас сообщений
Приветствую, всех!
У нас все нормально. Все живы, здоровы,... пытаемся жить... дальше.
Почти неделю не писала здесь... просто, не могу понять о чем писать...
О детских утренниках в садике и на Развивашках у Тимки? Многим сейчас не до утренников. И рассказывать о празднике...перед их проблемами... даже стыдно.
О том что закончился ковид, сняли все ограничения и можно вернуться к « прошлой» жизни? Так теперь уже не воспринимается так серьезно и в свете последних событий кажется... уже ерундой.
Про то, что отменили « удаленку» и, спустя почти 2 года, дочь вышла на работу в офис и теперь мотается в офис, тратя по 6 часов на дорогу и пропадая там с рассвета до ночи? Так теперь многие люди завидуют любой работе и готовы тратить сколько угодно времени на дорогу, лишь бы работа эта была!
О том, что рухнул фондовый рынок, люди « потеряли» накопления и теперь многие пребывают в полном недоумение, что будет дальше и что делать? Это волнует небольшой % людей и говорить об этом бессмысленно.
О том, что цены « взлетели», а з/ п / пособия/ пенсии никто поднимать не собирается? Хоть бы этих не лишиться!?? К сожалению, у многих и таких доходов теперь не будет...
В общем, тем для разговоров (для спокойных, душевных, адекватных разговоров) осталось мало. Почти и не осталось....
Да, в один миг жизнь перевернулась. Нашими постоянными « спутниками» стали.. страх, беспокойство, непонимание происходящего, боль за знакомых и близких, тревога за завтрашний день....
Но не смотря на все это, жизнь продолжается!
Горы снега растаяли так быстро, что этого даже никто не мог ожидать.
На проталинах уже даже трава зеленеет!
Солнце все ярче, воздух все теплее, птицы все веселее шебечут....
Не смотря ни на что чувствуется весна!!!
Пахнет... блинами, оттаявшей землей, душистыми яблоками из погреба, скорым праздником и.... надеждами на хорошее.
Я на связи с некоторыми девочками... « где не спокойно». И очень радостно, что они живы, пусть не всегда им комфортно, но они адекватны, все понимают, ни в чем не обвиняют, а просто стараются... пережить это время ждут мира, весны, покоя.
Простите, что все так неоптимистично, сумбурно и... не по делу.
Но как- то вот так получается... пока...
У нас все нормально. Все живы, здоровы,... пытаемся жить... дальше.
Почти неделю не писала здесь... просто, не могу понять о чем писать...
О детских утренниках в садике и на Развивашках у Тимки? Многим сейчас не до утренников. И рассказывать о празднике...перед их проблемами... даже стыдно.
О том что закончился ковид, сняли все ограничения и можно вернуться к « прошлой» жизни? Так теперь уже не воспринимается так серьезно и в свете последних событий кажется... уже ерундой.
Про то, что отменили « удаленку» и, спустя почти 2 года, дочь вышла на работу в офис и теперь мотается в офис, тратя по 6 часов на дорогу и пропадая там с рассвета до ночи? Так теперь многие люди завидуют любой работе и готовы тратить сколько угодно времени на дорогу, лишь бы работа эта была!
О том, что рухнул фондовый рынок, люди « потеряли» накопления и теперь многие пребывают в полном недоумение, что будет дальше и что делать? Это волнует небольшой % людей и говорить об этом бессмысленно.
О том, что цены « взлетели», а з/ п / пособия/ пенсии никто поднимать не собирается? Хоть бы этих не лишиться!?? К сожалению, у многих и таких доходов теперь не будет...
В общем, тем для разговоров (для спокойных, душевных, адекватных разговоров) осталось мало. Почти и не осталось....
Да, в один миг жизнь перевернулась. Нашими постоянными « спутниками» стали.. страх, беспокойство, непонимание происходящего, боль за знакомых и близких, тревога за завтрашний день....
Но не смотря на все это, жизнь продолжается!
Горы снега растаяли так быстро, что этого даже никто не мог ожидать.
На проталинах уже даже трава зеленеет!
Солнце все ярче, воздух все теплее, птицы все веселее шебечут....
Не смотря ни на что чувствуется весна!!!
Пахнет... блинами, оттаявшей землей, душистыми яблоками из погреба, скорым праздником и.... надеждами на хорошее.
Я на связи с некоторыми девочками... « где не спокойно». И очень радостно, что они живы, пусть не всегда им комфортно, но они адекватны, все понимают, ни в чем не обвиняют, а просто стараются... пережить это время ждут мира, весны, покоя.
Простите, что все так неоптимистично, сумбурно и... не по делу.
Но как- то вот так получается... пока...
У нас сегодня солнечно.
Утро началось с... блинов.?♀️
Напекла...., все наелись...., но кое- кому оказалось мало.
Мои пошли к клубу... добавиться блинами, играми и концертом.
Вернулись к обеду. Борщ уже был готов, макарошки сварены, котлетки « надувались от важности» на плите, салат манил зеленью огурцов и пекинской капусты, подмигивал желто- белым глазом яиц и щекотал ноздри ароматом укропа.
Еще я приготовила бооольшую шарлотку с яблоками (свои еще.... такие ароматные и вкусные), сливами (свои, из морозилки) и мандаринами (завалялась парочка... надо было пристроить).
Получилась пушистая, мягусенькая, как – будто шоколадная (темная от слив, хотя из белой муки), а вкус- вообще не похожа на шарлотку. Что- то среднее между цитрусовым кексом, сдобным яблочным пирогом и шоколадным бисквитом.
Очень необычно и вкусно.
Не смотря ни на что, пытаемся продолжать жить, помнить о праздниках, печь вкусняшки, радовать близких!
И фиг с ним, что отпуск (скорее всего) сорвался, вылет отменили, билеты пропали, деньги за отель « заморозили», у зятя на работе приостанавливают произ- во (он работает на Хохланде), что заказ на продукты сегодня доставили намного дороже, чем неделю назад.... Да и много других изменений (не в лучшую сторону)...
Зато мы живы, здоровы, все вместе.
Я уверена, что мы дождемся весны, тепла, мира, понимания и... радость скоро постучит во все двери!
Утро началось с... блинов.?♀️
Напекла...., все наелись...., но кое- кому оказалось мало.
Не будем показывать пальцем, но это был...Тимка!
Мои пошли к клубу... добавиться блинами, играми и концертом.
Вернулись к обеду. Борщ уже был готов, макарошки сварены, котлетки « надувались от важности» на плите, салат манил зеленью огурцов и пекинской капусты, подмигивал желто- белым глазом яиц и щекотал ноздри ароматом укропа.
Еще я приготовила бооольшую шарлотку с яблоками (свои еще.... такие ароматные и вкусные), сливами (свои, из морозилки) и мандаринами (завалялась парочка... надо было пристроить).
Получилась пушистая, мягусенькая, как – будто шоколадная (темная от слив, хотя из белой муки), а вкус- вообще не похожа на шарлотку. Что- то среднее между цитрусовым кексом, сдобным яблочным пирогом и шоколадным бисквитом.
Очень необычно и вкусно.
Не смотря ни на что, пытаемся продолжать жить, помнить о праздниках, печь вкусняшки, радовать близких!
И фиг с ним, что отпуск (скорее всего) сорвался, вылет отменили, билеты пропали, деньги за отель « заморозили», у зятя на работе приостанавливают произ- во (он работает на Хохланде), что заказ на продукты сегодня доставили намного дороже, чем неделю назад.... Да и много других изменений (не в лучшую сторону)...
Зато мы живы, здоровы, все вместе.
Я уверена, что мы дождемся весны, тепла, мира, понимания и... радость скоро постучит во все двери!
обнимитеОтдельное спасибо за резиновую бабу!
Ну, каждому в моих словах и постах понравилось что- то... свое.
Для меня главное, что, кому интересна темка, её читают, а еще приятнее- что реагируют.
Ваши реакции (любые!!!!)- для меня стимул писать дальше.
Спасибо большое!
Для меня главное, что, кому интересна темка, её читают, а еще приятнее- что реагируют.
Ваши реакции (любые!!!!)- для меня стимул писать дальше.
Спасибо большое!
Гюзель, все нужно пережить с достоинством. Не ссориться, не влезать в бессмысленные споры, продолжать любить своих далёких родственников и говорить им в редкие минуты связи, что мы их любим, несмотря на события... Много грустного, печального... Столько всего было в жизни, а теперь новое испытание...
А я испекла шоколадный блинный торт! Правда и его коснулись времена... Крем из обыкновенного творога со сметаной. Прослоила сметана, творог со сметаной, джем лимонный (остатки) и т. д. Получилось вкусно! Всем сказала, что твой рецепт! Правда какао обыкновенное, не то, что фирменное, но... Самое главное-настрой!
Поэтому, спасибо за вкусные рецепты, не грусти, будет время и в Турцию свою любимую полетишь. Главное, чтоб все были живы-здоровы!
А я испекла шоколадный блинный торт! Правда и его коснулись времена... Крем из обыкновенного творога со сметаной. Прослоила сметана, творог со сметаной, джем лимонный (остатки) и т. д. Получилось вкусно! Всем сказала, что твой рецепт! Правда какао обыкновенное, не то, что фирменное, но... Самое главное-настрой!
Поэтому, спасибо за вкусные рецепты, не грусти, будет время и в Турцию свою любимую полетишь. Главное, чтоб все были живы-здоровы!
клубничка, Наташа!
Нет. Я совсем не грущу... Просто продолжаем жить, приспосабливаться к реалиам, переоценивать всё и всех, поддерживать тех, кто в этом нуждается, успокаивать тех, кто впал в панику и растерялся, вселять оптимизм в себя и... других.
И все еще у нас будет хорошо!
Лучше прежнего!
Мы не такое переживали. Справимся.
Нет. Я совсем не грущу... Просто продолжаем жить, приспосабливаться к реалиам, переоценивать всё и всех, поддерживать тех, кто в этом нуждается, успокаивать тех, кто впал в панику и растерялся, вселять оптимизм в себя и... других.
И все еще у нас будет хорошо!
Лучше прежнего!
Мы не такое переживали. Справимся.
А у меня настроения нет вообще. Блины не пекла вообще.
И сегодня ночью сына прооперировали – удалили желчный, вовремя успели – мальчику всего 25, а желчный зелёный и гнилой уже. Живот болел с 5 утра четверга, на третьей скорой уже в пятницу вечером забрали. Теперь надо понять чем кормить и т. д.
Доброго времени суток! Прям с улыбкой прочитала сообщения, так тепло и уютно написаны они, молодцы девочки! Так все вкусно прописали! Будем жить стараться вкусно! А я блины тонкие обычные промазала блендернутой айвой, готовила по-осени, тушила кусочки в мультиварке и блендерила, немного совсем пару столовых ложек сахара.. потом горячее в чистые банки под железные крышки, такая вкусность кисленькая, ой, отвлеклась.. ага, а потом сметанкой сверху и в микроволновку.. ох, так душевно слопали, провожая Масленицу..
Простите меня пожалуйста, если вольно или невольно кого обидела.. и я всех прощаю..
Простите меня пожалуйста, если вольно или невольно кого обидела.. и я всех прощаю..
Антоновка, Леночка, как хорошо, что вовремя прооперировали! Диета и реабилитация, организм молодой, все будет хорошо! Выдохни и в путь восстановления мальчика! Понятно, что мы за сыновей переживаем больше, чем за себя.. сил и спокойствия и тебе и сыночку!
НаталияК, Наташа, спасибо, прорвемся. Просто так неожиданно – он у него всего то один раз до этого болел 3 месяца назад. Самое интересное, что в больнице оперируют круглосуточно – его забрали в операционную вчера в 23.35, начали давать наркоз где-то в 00.05, вернули
в палату в 2 с копейками.
в палату в 2 с копейками.
сына прооперировали – удалили желчныйАнтоновка, Лена, спокойного восстановления сыну, а ты не переживай! Пол-мира живут после этой операции довольно комфортно и счастливо.
Я 22 года без желчного. Год на овсянке, отварной рыбке.
Ела диетические каши без проблем и напряга потому, что знала, что надо восстановиться.
А сейчас и сала иногда кусочек захомячу, и бокал шампанского выдую.
Так что, всё не так страшно.
Рыбёшка, Ильмира, я тоже уже 21 год без него. Но я не помню как оно было и я это я, а сына – это же сына))) Мне кажется, что ему подходит стол номер 5, все сядем на него – может схуднем)))
Спокойного вечера, всем!
Что- то у нас тихо?
Может... поговорим о сем- нибудь?
Кто чем занят? Все к празднику готовятся?
Я пытаюсь отвлечься от « массированного информационного потока» и стараюсь найти « еще один источник дохода».
Зарегистрировалась на 3- х дневный «интенсив по переходу на удаленную профессию».
Там разбор по 16 профессиям.
Без каких- либо продаж дальнейших курсов.
Может, что толковое подчеркну....
Еще зарегистрировалась на двухнедельное бесплатное обучение в Гринвей. Это сетевой маркетинг, без вложений и обязательств. (у нас на сайте есть темка про него. Меня давно туда зовут. Больше года уже присматриваюсь...)
Не понравится (не получится)- я ничем не рискую. А вдруг...?
Короче, ищу « пути выхода из кризиса и способы монетизирования этих путей».
А что у вас? Чем заняты?
Что- то у нас тихо?
Может... поговорим о сем- нибудь?
Кто чем занят? Все к празднику готовятся?
Я пытаюсь отвлечься от « массированного информационного потока» и стараюсь найти « еще один источник дохода».
Зарегистрировалась на 3- х дневный «интенсив по переходу на удаленную профессию».
Там разбор по 16 профессиям.
Без каких- либо продаж дальнейших курсов.
Может, что толковое подчеркну....
Еще зарегистрировалась на двухнедельное бесплатное обучение в Гринвей. Это сетевой маркетинг, без вложений и обязательств. (у нас на сайте есть темка про него. Меня давно туда зовут. Больше года уже присматриваюсь...)
Не понравится (не получится)- я ничем не рискую. А вдруг...?
Короче, ищу « пути выхода из кризиса и способы монетизирования этих путей».
А что у вас? Чем заняты?
Гюзель62, Гюзель, Какая же Вы умница, не сдаетесь, не унываете и всегда что-то делаете. ))
Мы к празднику не готовимся, не люблю большие застолья. Мне больше удовольствия в семейном кругу доставляет чаепитие.
А можно поподробнее про интенсив по переходу тна удалённую профессию? Я пока не ищу, но это пока. Для себя решила, что хочу работать в основном удаленно, а не мотаться...
Мы к празднику не готовимся, не люблю большие застолья. Мне больше удовольствия в семейном кругу доставляет чаепитие.
А можно поподробнее про интенсив по переходу тна удалённую профессию? Я пока не ищу, но это пока. Для себя решила, что хочу работать в основном удаленно, а не мотаться...
поподробнее про интенсив по переходу на удалённую профессию?Присоединяюсь к просьбе)
Это сетевой маркетинг, без вложений и обязательствГюзель, как без вложений? Что бы у них работать надо выкупить товар, а потом белкой крутиться что б это продать кому то, а там не сильно то и дешево.
Иришк@, ирина. Надо купить сто угодно из каталога на 2000 руб, для себя лично. На свое имя, в своем кабинете, как простому покупателю. Я, например, выбрала витамин D 3, Омегу 3, сухой шампунь и БАД для диабетиков/ снижения аппетита/ регулирования метаболизма.
Это все! Купив такой набор, можно пойти на бесплатное обучение. Далее можно остаться простым покупателем/ пользователем (к тати, за каждую покупку в личном кабинете еще и кэшбек начисляют) или начать работать. Т ч никаких вложений, ничего не надо покупать и « потом белкой крутиться, что бы это продать кому- то...». Тут немного другой принцип...
В общем, поучусь, разберусь во всем и решу... надо мне это или нет, буду заниматься этим или это не мое.
Это все! Купив такой набор, можно пойти на бесплатное обучение. Далее можно остаться простым покупателем/ пользователем (к тати, за каждую покупку в личном кабинете еще и кэшбек начисляют) или начать работать. Т ч никаких вложений, ничего не надо покупать и « потом белкой крутиться, что бы это продать кому- то...». Тут немного другой принцип...
В общем, поучусь, разберусь во всем и решу... надо мне это или нет, буду заниматься этим или это не мое.
Девочки! Дорогие! Самые лучшие! С праздником нас всех! С женским днем!
В свете последних событий желаю всем мира, здоровья и спокойствия!
Найди пути решения всех проблем и все же... хоть чуть- чуть радостей! Пусть даже... простых, повседневных!
Немного радости и позитива- это то, что нам сейчас всем необходимо.
И пусть это все сбудется в ближайшем времени!
В свете последних событий желаю всем мира, здоровья и спокойствия!
Найди пути решения всех проблем и все же... хоть чуть- чуть радостей! Пусть даже... простых, повседневных!
Немного радости и позитива- это то, что нам сейчас всем необходимо.
И пусть это все сбудется в ближайшем времени!
Гюзель, решила добавить красок в твою тему.
Мои поздравления дочери передай.
Здоровья, счастья, радости, удачи во всех начинаниях, мирного неба и спокойствия в душе.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Праздничный стол - рецепты из книги
MargoL
Рапунцель
Sens
ОгнеЛо
Тортыжка
История моей семьи (Гюзель62)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Panevg1943