Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 161)

Гюзель62
Вот и крайний наш вечер!

Крайний... на этот раз... закат.

Про всё на свете с Гюзелью

Новогоднее убранство отеля.

Чемоданы собраны. Кстати, мы здесь купили 2 новых, взамен сломанных грузчиками аэропорта в прошлый раз.
Завтра мы.... Домой!

До встречи в Москве!

olgavas
Счастливого пути.

НаталияК
Легкой дороги! Как отдыхать ни классно, а дома – лучше!

Гюзель62
Добрый день!

Мы давно дома. Все нормально. Просто, как обычно, после приезда первые дни- самые суматошные.

Вчера с утра ездили сдавать ПЦР, еще Тимке надо было анализ на энтеробиоз и заодно сдали кровь на витамины.

Потом заехали в магазин (есть- то надо! Это теперь не отель, где не надо ни о чем обеспокоиться.)
Готовка, разбор чемоданов, обзвоны и т д.
Сегодня: в медпункт, за справкой в сад, стирка, готовка, посуда, уборка дома (не было нас всего неделю, а ощущение, что год отдыхали. ). Еще и снегопад работенки подкинул. Снова.... Гребем...
Еще « подбивала», корректировала свои дела по инвестициям, закупалась Облигациями (по плану), делала домашку по турецкому....
Сейчас отдохнем дневной сон, вечером у тимки занятия с логопедом.
Т ч жизнь возвращается в будничное русло.

НаталияК
Гюзель, с приездом! С новыми силами к делам приступили.. Новые идеи оформления блюд привезла? Ждем!

Гюзель62
Новые идеи оформления блюд привезла? Ждем!

Все бы вам...про еду!
Я вот, худеть настроилась... снова...

А вы на что меня толкаете?
Ну, ладно...

Что- нибудь обязательно придумаем... вкусненько и красиво.

Lind@
Я вот, худеть настроилась... снова...
ну так мы ж не мешаем... настраиваться.

Гюзель62
Добрый вечер.

Записалась все же на занятия:

Здоровая спина и

Суставная гимнастика

(через Московское долголетие).

Занятия проходят:
Одни- ср, пятн с 9.00-10.00

Вторые- вт, четв 10.00-11.00.

Сегодня не попала на занятия, т к возила Тимку на развивашки и к логопеду.

Надеюсь завтра не сорвется.

Посмотрим, что из этого выйдет...?
Продолжаю изучать турецкий, заниматься инвестициями, покупать акции/ облигации/ фонды..., убирать непрекращающийся снег, готовить, стирать, наводить порядок дома и... в голове.
Короче, « жизнь бьет ключом»!

видимо, мои « кулинарные работы» не очень стали интересны? Смотрю, как- то мало кто на них « глянул»...
Но, все равно, на первую страницу вынесла. Может, когда- нибудь кому- нибудь все- таки пригодится?

Гюзель62
Отзанималась с утра Здоровая спина, а потом еще « сходила» на Стопа и легкая походка.

Всё здорово, мне понравилось.

Уровень интенсивности и нагрузки, конечно, ниже, чем я посещала в зале занятия. Но оно и логично. Там спортивные девушки- фитоняшки, а здесь рассчитано на пенсионеров, с кучей разных болячек и проблем.
Но сейчас мне это только на руку. После длительного перерыва и « прилипших» кг, для меня нагрузка- то, что надо.
Потренируюсь, чуток войду в форму, посмотрю, что делать дальше...

Пока- все здорово!
Потом приготовила ДЗ по турецкому. Вчера проходили счет, числительные. Абсолютно идентичны с татарским языком. Прикольно...
В общем, у меня все обыденно, скучно..., даже рассказывать не о чем...

Гюзель62
Всем привет!
С утра уже позанималась Суставной гимнастикой.
Кайф!
Нагрузка понравилась, чувствую, завтра будут болеть все мышцы, т к потянулась ого- го!

Вчерашнее занятие Здоровая спина, по нагрузке, было значительно слабее. Но мне сейчас это норм, т к все тело « заплыло», мышцы «расслабились», тело « закостенело», ни фига не гнется.

Но сегодня-??!
Я даже вся взмокла!
Хотя занятие проходило, сидя на стуле (первая половина) и лежа на коврике.

Короче, я довольна!

Вечером еще турецкий!

У нас жуть! +4!!!

А завтра уже -5, потом -9.
Пипец полный!

Всю ночь снег валил, к утру, после потепления, превратился в ледяной наст и « кирпич»! Не отколупать, не перебросать!?

Короче, погода радует.

Igrig
Гюзель!
Немного про турецкий язык (заодно и про киргизский и русский)!

Трудности перевода с киргизского на турецкий play thumbnailUrl Про всё на свете с Гюзелью
В эфире популярной передачи Yetenek Sizsiniz (турецкая версия шоу Got Talant) киргизскому мальчику по имени Азамат взялся помочь с переводом некто Рафет)) Что из этого вышло - в роликеПро всё на свете с Гюзелью - 3772494
PT10M35S
True
2022-01-14T13:11:14+03:00
embedUrl

Гюзель62
Igrig, Игорь.
Спасибо. Посмеялась от души!

Гюзель62
Сделали поделку в сад.

Тема: « Что в имени тебе моём...»

Надо изготовить букву своего имени. Желательно плоскую (чтобы поставить), размер почти А4.

Мы с Тимычем сделали.

Вырезали из гофрокартона, Тимка обмотал нитками для вязания, я помогла оформить. Дополнили фигурками на букву Т (такси и трактор).
Что скажете? Мы справились?

Oroma
По-моему, замечательно получилось. Конечно, чувствуется бабушкина рука.... Уж очень хорошо. Мне нравится!

Гюзель62
Да я только шляпу пришила и « волосы» приладила!
Ну, и общее руководство мое!

Остальное ТИТ (Тимур Иванович Тетерев) делал.

Longina
Гюзель, креативно получилось! Молодцы бабушка с внуком!

Гюзель62
Всем, доброе утро!

Хотя оно у меня... не шибко доброе...

Впервые, после НГ решила опять отслеживать и записывать (для наблюдения за динамикой) вес.

Из- за всех этих курсов/ обучений/ лекций совсем « отпустила» вес. Движения почти нет, все «сидя на попе, часами за партой», питание несбалансировано...

Все плачевно.?

И так последние месяцы прибавила, за лето- осень отожралась, потом в Турции опять поднабрала...

По приезду взялась за себя.

Неделя строжайшего питания, но..
(калораж 1300-1450, воду впихиваю, потихоньку трени добавляю, спать стараюсь..)
результата почти нет.

Вес стоит и уходить не хочет.

Решила проверить сахар.

Опять повышенный!

Это все жутко бесит, напрягает и... расстраивает.
Короче, учеба учебой, инвестиции инвестициями, но.... Пора серьезно браться за себя!!

Все! Момент пришел!
«... И вечный бой! Покой нам только снится!...»

Lind@
Гюзель62, как поделка прошла?

НаталияК
Добрый день, Гюзель! Что хочется сказать.. вес стоит, а не добавляется, организм просто решил, что зима и ему в таком весе комфортно, ведь у Вас столько умственной нагрузки, да как на попе? когда очисткой двора от снега постоянно занимаетесь.. не наговаривайте на себя.. а еще, вот и так бывает, пару дней контроль сахара такие цифры выдает, что никакой инсулин не сбивает.. вот как раз вчера и сегодня.. прошу успокоиться и измерить через пару дней, надеюсь будет в порядке!
Поделка у вас с Тимкой просто супер! а я бы не додумалась до такого выражения буквы.. молодцы!
Все у Вас будет хорошо! Вы на правильном пути в питании! Творите! А мы будем повторять

Irgata
Это все жутко бесит, напрягает и... расстраивает.
негативный стресс не способствуют снижению веса. При склонности к полноте.
Особенно в пожилом возрасте.
Кушать еще можно меньше. Старость – еды нужно всё меньше и меньше. И натужные физические упражнения не всегда снижают вес. Вот интересно: на минуте 3.45, стресс ведет к образованию сахара.
3 типа жира на животе: какой из них у вас? play thumbnailUrl Про всё на свете с Гюзелью
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство Типы жира на животе: какие бывают и чем отличаются? Как убрать живот? Как убрать выпирающий живот? Как убрать выпирающий низ живота? Чтобы ответить на эти вопросы и…Про всё на свете с Гюзелью - 3773986
PT10M28S
True
2022-01-17T18:43:06+03:00
embedUrl

И дяденька-доктор очень рекомендует интервальное голодание.
А в нашем возрасте 60+ хороший интервал – это сутки. Сутки на воде, сутки на еде.

Гюзель62
Сутки на воде, сутки на еде.
Нет! Это не мой вариант!
Может кому- то и лучше, но....?‍♀️

Рыбёшка
60+ хороший интервал – это сутки. Сутки на воде, сутки на еде.
что-то это жёстко, мне кажется.
Врядли печень с желчным (если он сохранен к этому возрасту) будут благодарны.

Гюзель62
Гюзель62, как поделка прошла?
Ты не поверишь, но наша оказалась... лучшей!

Остальные просто нарисовали на бумаге, или вырезали из бумаги и раскрасили, или декорировали... В общем, плоская.

А наша вышла объемная, сама « стоит» и... с изюминкой.?

Irgata
негативный стресс не способствуют снижению веса. При склонности к полноте.
Особенно в пожилом возрасте.
так-то это был мой основной посыл.
Ну и понятно же, что если кушать и не худеть при этом, значит, кушать надо меньше. Особенно в пожилом возрасте, когда обмен веществ естественно замедляется.
имею в виду про... много и калорийно)
нууу... как бээ... я такие слова вовсе и не употребила. Было скромное предложение
Кушать еще можно меньше.
.
А так всё просто чудесато, ТАКАЯ физическая и умственная АКТИВНОСТЬ – это ж просто в любом возрасте.
Гюзель – фонтан желаний и исполнений.

КроНа
Пусть я и ем много, вкусно, калорийно, но, считаю, что это в основном вам только кажется.
Не волнуйтесь, тем, кому так кажется и которые сами едят кошачьими порциями, они по ночам жрутЬ под одеялом. Эт я про себя. Не под одеялом, конечно, но частенько в ночи подкрепляюсь, иначе Бессонница до утра будет со мной обчаться.
А с такой целеустремлённостью у вас всё получится!

Seberia
Гюзель, извини, если я с непрошеным советом
У моей мамы после смерти папы повысился сахар. Это я сейчас понимаю, что на стрессе, а поначалу мы все перенервничали, что у мамы диабет начинается.
И я взялась за ее питание, подписалась в инсте на эндокринолога, который внушил мне доверие.
К чему я все это. Бананы и творог не были разрешены маме. Вернее бананы – совсем, а творог только 2 раза в неделю по 100 грамм, ибо там молочный сахар.
Там же кроме нарушения толерантности к глюкозе еще и инсулинорезистентность может быть.
Маму диету выдерживала несколько лет, хотя готовила я ей очень разнообразно. Сейчас ведь все заменить можно. И вот, спустя 3 года, ее сахар в норме) Иногда она может уже и расслабиться в плане питания

Lind@
Ты не поверишь, но наша оказалась... лучшей!
А вот была уверена, что так и будет!

Longina
Ольга, кто бы сомневался!

Гюзель62
Бананы и творог не были разрешены маме. Вернее бананы – совсем, а творог только 2 раза в неделю по 100 грамм, ибо там молочный сахар.

Seberia, Ленусь. Я про диабет очень много чего знаю! И бабка, и дядя, и мама, и все братья (родной и двоюродные) близко знакомы с этой болезнью. Бабка наградила почти всех.
Я с мамой намучилась (ногу отняли, 4 инсульта, инфаркт, последние 8 лет парализована, почти не видела, почти не слышала... список можно продолжать), прошла с ней все: таблетки, инсулин, шприцы, помпы, диеты, расчеты ХЕ и тд и тп

У меня, слава Богу, еще не диабет! Пока только ставят преддиабет. Но, все равно, радости мало.
Что можно, что нельзя, что нужно, сколько и когда- я приблизительно в курсе.

Творог и другую кисломолочку, как раз можно! Т к в ней практически нет лактозы (молочный сахар)! А вот в молоке есть. Его- то и не желательно!

Бананы- не рекомендованы диабетикам, но и их можно... 1-2 в месяц. Там много нужных и полезных нутриентов. Например, калий!

Короче, надо тщательнее подходить к своему рациону, не переедать, контролировать порции и кол- во продуктов.

Плюс добавлять посильную физ. нагрузку (она тоже помогает снизить сахар), следить за объемом выпитой жидкости, наладить сон и тд

Надеюсь, у меня все получится и я снова «буду в форме».

Lind@
Надеюсь, у меня все получится и я снова «буду в форме».
обязательно

niamka
Гюзель, может быть мой опыт поможет как-нибудь. Конечно, у каждого всё индивидуально, но всё же. Тоже билась, чтобы похудеть пару лет после того, как набрала лишнего. Ничего не помогало. И вот наконец-то результат: за 5 дней минус 2 кг 400г. Худею дальше. Секрета особого нет, просто нужно всё в комплексе делать. Основное – мотивация. У меня никакая не работала, сработала только: нужно срочно похудеть до лета за три месяца и при этом войти в хороший тонус, чтобы я могла уехать на дачу и заняться конкретно огородом, помогать некому. Так как неизвестно, что дальше будет у нас в стране, да и мире. Сработало! А дальше дело техники – испытанная уже система минус 60 жестко, без нарушений,+ полуторачасовая разминка, фитнес с Лесли пока 2 мили (когда-то по 4 ходила) и проходка быстрым шагом под музыку несколько километров. Это каждый день! До обеда только этим и занимаюсь. Иначе никак. В моем возрасте (65) приходится выкладываться по полной. Всё остальное: дела и увлечения пришлось отодвинуть да дальний план. Но хороший сброс веса и появившийся тонус очень мотивируют продолжать.

Гюзель62
niamka, наталья. Спасибо, что поделились своим методом.
Но для меня это « очень жёстко»!?

«... полуторачасовая разминка, фитнес с Лесли пока 2 мили (когда-то по 4 ходила) и проходка быстрым шагом под музыку несколько километров. Это каждый день!»

Боже! Это же умереть можно! Нет, я так не смогу!

Да и потом потратить полдня только на это?
А все остальное делать когда?

Похудеть мне, конечно, надо...., но такой «темп сброса веса» и расклад жизни- все же не мое.
Извините...
Стараюсь сбрасывать постепенно. Это, конечно, намного медленнее, чем ваш результат, но мне так комфортнее.

Питание ограничила до 1300 ккал, пытаюсь следовать строго, без нарушений.

4 раза в неделю групповые занятия по zoom Суставной гимнастикой и Здоровая спина. Это, конечно, не силовые трени и не усиленное кардио, но на данном этапе мне подходят.

Бытовые нагрузки, снежная зима (что способствует частым и объемным усилиям по расчистке снега. Чем не треня дополнительная??).

Регулировка сна и питьевого режима.

Главное: настрой и желание достичь результата.

Мне кажется, что у меня тоже не плохой план? И думаю... результативный!
Ну, а в остальном, все идет своим чередом.
Тимка ходит в сад, на Развивашки, гимнастику, к логопеду.

Дочь работает.

У меня физ- ра, турецкий, дом, быт, кухня и... фондовый рынок и инвестиции.

На этой неделе из- за падения рынка и его коррекции это « мое увлечение» занимает слишком много времени.
Но куплено много хороших активов по отличным ценам, « портфели» мои прошли боевое крещение и выстояли (просадка всего менее 1%), что меня радует и вселяет надежду, что я все- таки « хорошая ученица» и неплохо усвоила материал!
Прям, горжусь собой!!
Еще договорилась уже о прохождение очередного « чек- аппа» в клинике. Сделаю все исследования, проверю всевозможные анализы, пройду специалистов, мамографию и тд.
Получу в ближайшее время выплаты купонов с Облиг и пущу эти деньги на обследовпние.

niamka
Гюзель]Восхищаюсь количеством энергии и энтузиазма!

Гюзель62
Всем, привет!

Снова...суббота, снова... выходные.

Как же быстро летит время! Как быстро пролетает жизнь!...
Вчера что- то мне... «поплохело». То ли снегопад, обрушившийся снова на нас, виноват, то ли тренировка с утра была сильно интенсивная, то ли опять... « ретроградный Меркурий»...., но было мне... не очень.
Сдавило сердце, неприятные ощущения в груди и спине, вроде как, даже дышать трудновато местами...
Давление померила: верхнее понижено, нижнее повышено! Тахикардия (пульс большой). Выпила корвалол и... залегла.
Короче, полдня валялась. Даже турецкий пропустила! Не смогла заниматься, никак не сосредоточится было...

Все обошлось. К утру- « огурцом».

Встала, нафиячила завтрак: треугольники из лаваша с творогом, сыром, яйцом и зеленью. Запекла в духовке.
Все наелись. Довольны.

Пошли мои во двор, на « борьбу со снегом». Я сегодня – выходная.

Мария_А
Гюзель62, Гюзель, правильно, надо дать возможность организму тоже отдохнуть и расслабиться! Пусть у вас всё будет хорошо!

НаталияК
Гюзель, поберегите себя пожалуйста! Такой груз ответственности, занятости, планка самооценки,...... а мы же девочки, нам понежиться тоже надо, в снегу поваляться, а не лопатой.. да.. Пусть все будет хорошо!

Гюзель62
Доброе утро!

Отличный денек. Выходной!

С утра приготовила завтрак
Пока жду доставку из ВВ.

Ничего особенного.
Просто.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА С МУКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Кабачок-140 гр
Яйцо -1 шт
Мука из зеленой гречки-30 гр
Сыр альметте с чесноком-22 гр
Соль, суш. чеснок- по вкусу и желанию
  • Кабачок натереть и отжать.
  • Добавить все оставшиеся ингредиенты.
  • Хорошенько перемешать.
  • Выпекала в вафельнице до зарумянивания.

Хорошего дня всем!

Гюзель62
Девочки!!!

Забыла совсем!!!!

Кто искал Лену Альба? У нее « умер» айфон и поэтому она пропала из всех сетей и мессенджеров.

Могу вас обрадовать. Новый телефон куплен. Она вновь на связи!
Только утеряны многие контакты.

Поэтому, кому интересен этот абонент, то попробуйте написать ей сами, так вы у нее обозначитесь и она сможет с вами связаться.
Надеюсь, поделилась нужной инфой.

gawala
Кто искал Лену Альба?
Она сама заходила в беседку и объяснила все. кому надо тот ей мякнет.

Гюзель62
Она сама заходила в беседку и объяснила все. кому надо тот ей мякнет.

Ну, ок!

Тогда мое сообщение можно удалить.

Гюзель62
Всем привет! Еще раз.

Еду сдавать анализы.

Сейчас в Гемотесте акция (до 31 января): 50% скидка на анализы.

Решила сдать : Развернутый чек- апп и анализ на основные витамины.

Может кому тоже интересно и надо?

gawala
Может кому тоже интересно и надо?
Надо что? Знать результаты твоих анализов?
Чего ты каждый раз спрашиваешь, надо- не -надо? Возьми да напиши., мол вот ездила, сдала то-то и то-то, показатели такие-то.. кому надо прочитают, сделают вывод, пойдут или не пойдут такие же анализы сдавать..

Гюзель62
gawala, Галя!
Ты чего с утра такая... агрессивная? Кто тебе настроение испортил? Надеюсь, не я?

Я имела ввиду не результаты моих анализов (они никому, кроме меня, не интересны), а акцию 50%. Может, тоже кто захочет воспользоваться и пройти чек- апп.

gawala
Ты чего с утра такая... агрессивная? Кто тебе настроение испортил?
Нууу. это ты просто шутки не поняла..
Мое настроение никто и ничто испортить не может.. и уж слово «агрессия»-это вообще не ко мне..
İyi günler!
Güle güle

Кстати, научили наши арендаторы-турки..

Lind@
Кстати, научили наши арендаторы-турки..
а как это звучит?

gawala
а как это звучит?
Набери в гугл-переводчике, включи звук и услышишь, как это звучит.

Ukka
До свидания это по-русски...

Рома
İyi günler!
Güle güle

Добрый день!
До свидания

И там же в переводчике можно прослушать как это звучит на турецком и на русском языках

Erhan
С «гюле-гюле» всё не так просто. Это не совсем «до свидания». Это говорит только тот, кто остаётся, тому, кто уходит. И образовано от слова «гюльмек» — улыбаться, смеяться. И, на мой взгляд, самый удачный аналог будет «счастливо».

Гюзель62
Добрый день!
Пришли мои анализы.

Правда, не все (вит А и Е не готовы).

Вит Д- чуток не дотягивает до нормы (норма от 30, а у меня 23,7)

Вит В12- очень много (норма 665, а у меня 795).
Что это значит, чем грозит и откуда он берется- не знаю.

Кортизол повышен (норма 19,4, а у меня 19,9)

Калий повышен (норма 5,1, а у меня 5,7)

АЛТ и АСТ прилично повышены!

Ну, и как обычно,

Гемоглобин повышен (норма до 160, а у меня 170)
Гематокрит повышен
Эритроциты повышены.
(ну, это все говорит о густой крови. Воду не пью ни фига и кроворазжижающие не пью. Вот и результат.)

Короче, все совсем не плохо, кроме жирового гипатоза печени, густоты крови, небольшой нехватки вит. Д и избытка Калия.

Ожидала намного все хуже.

Поэтому.. даже обрадована таким неожиданными результатами.
Глюкоза крови, гликирован. гемоглобин, железо, магний, цинк, ТТГ, Т4 и прочие гормоны и показатели- в норме.

Осталось все УЗИ пройти, мамографию сделать и спецов пробежать.

Т ч все достаточно неплохо.
День сегодня опять на насыщенный (в прочем, как обычно.).

Теперь физкульт. занятия у меня 6 раз в неделю, каждый день.

Т ч с утра я позанималась Суставной гимнастикой.

Потом доделала ДЗ по турецкому.
Далее занятие у Тимки с логопедом (я присутствую и участвую).

Обед.
Сон.

Позже урок турецкого.

Вечером обучение копирайдингу.

Помните, рассказывала, что осенью хотела освоить новую профессию копирайтера? Но тогда... « не срослось»...
Так вот сейчас нашла интенсивный курс по этой профессии. Хочу попробовать, узнать и разобраться что за профессия и надо ли мне это. Если понравится и меня устроит, то пойду уже на полноценное обучение. Позже.
Сейчас интенсив на 3 дня, по 3 часа в день.

Ну, а там уже ночь. Спать пора.

И вот такой, приблизительно, режим... до выходных.
С утра- физ- ра, днем- инвестиции, вечером- обучение.

Насыщенно, но интересно!
кстати, про инвестиции!
Сделала балансировку портфеля: кое- что продала (убрала), кое- что докупила (усреднила/ добавила и... портфельчики « повеселели»! Один сразу « зелененький» стал, у второго минус всего 1,5% обозначился. А ведь у людей минус в портфеле и 10, и 15, и 25%!!!!
Рынок сейчас в глубокой просадке!

Рита
, небольшой нехватки вит. Д
Нижняя граница нормы – тоже дефицит. Нужно иметь среднее значение. Кстати, недостаток витамина Д влияет на работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, на вес.

Lorrys
Вит Д- чуток не дотягивает до нормы (норма от 30, а у меня 23,7)

на самом деле я не знаю почему в норме у вас такие данные. сейчас уровень витамина Д совершенно иной. его в норме вообще должно быть не менее 40-70. а в летнее время еще больше.
магний и кальций (любой) сдавать вообще нет смысла. его уровень анализ достоверно не отразит.
простите пожалуйста, что вмешалась.
а гормоны щитовдной железы и узи вы не делаете?

Erhan
У нас, кстати, тоже норма 70 для витамина Д.

Irriska1963
Можно я скажу? (Тяну руку). Витамина Д ооооочень мало. У меня при таком результате кардиолог чуть в обморок сам не упал. Нижняя граница нормы- это мало 30. если учесть, что ты на море и на солнышке бываешь, то нужно к докторам. Мало витамина Д- это и вес, и кости, и много-премного чего. Я тоже легко так относилась. Чуть не дотягивает. Мне было велено поднимать его. Подняла витамин Д, начал вес уходить. И состояние костей улучшилось. Намного.

Гюзель62
О, как интересно про витамин Д!
Спасибо всем огромное!
Обязательно приму к сведению и буду исправлять.

Larssevsk
Гюзель, ты лучшая???

Рита
Larssevsk, как давно не было видно!

Гюзель62
Всем, привет!

Затишье тут? Все отдыхают?
Я продолжила свое « обследование».

Анализы все пришли уже. По ним все обсудила со своим проверенным доктором, получила рекомендации. Буду действовать.

Съездила, сделала мамографию, получила снимок и описание. Ура!!! Там все ок! Можно выдохнуть.

Осталось пройти все УЗИ и кардиограмму. Но это чуть позже. Обстановка сейчас эпидемиологически.... не подходящая.
В четверг Тимка из сада вернулся с темпой 38,3.
Опять принес вирусняк...
К утру у дочери темпа 38,5.

Я снова- « медсестра- сиделка».

Как все это надоело! Итак стараемся никуда не ходить, ни с кем не встречаться, но....
Ладно. Выкарабкаемся. Все будет нормально.
Зато на улице.... Зима! Снег, снег, снег.... Бесконечный! Который некуда девать, некому выгребать и уже совсем он никого не радует.?‍♀️

Lind@
Гюзель62, как дела? Тест делали?

burunduchok
Гюзель, как ты и Тимка с Риммой? Ты только мяукни, а то волнительно, что ты не объявляешься.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте