Отлично, что и дочка с вами.
Про всё на свете с Гюзелью (страница 160)
Гюзель62
Гюзель, с праздником Вас! Всего самого наилучшего в новом году! Хорошо отдохнуть!
Хорошего отдыха!
Я даже не сомневалась. Гюзелечка, хорошего отдыха! Заодно и живая практика с носителями турецкого языка)))
Гюзель,
С Новым Годом Вас и все Ваше семейство!
Пусть он принесет Вам здоровья, радость и много замечательных путешествий и открытий!
С Новым Годом Вас и все Ваше семейство!
Пусть он принесет Вам здоровья, радость и много замечательных путешествий и открытий!
Добрый вечер!
Мы добрались, устроились.
Здесь прекрасно, тепло, комфортно.
В 18.00 часов на улице +17 град, днем еще теплее!
Кругом зелень, все цветет, ароматы льются ото всюду, цитрусовые ломятся от плодов...
Море сегодня штормит, серое, мрачноватое, но, все равно, прекрасное и манящее!
Небо- завораживающее!
А вот и первый закат этого путешествия!
А вот так нас встречали при заезде!
Клубника в шоколаде!
Ну, и вид с балкона номера!
В общем, Турция прекрасна в любое время года!!!
Тем более, когда отдыхаешь в ее прекрасных отелях и тебе пытаются угодить во всем, как любимой жене султана!
Мы добрались, устроились.
Здесь прекрасно, тепло, комфортно.
В 18.00 часов на улице +17 град, днем еще теплее!
Кругом зелень, все цветет, ароматы льются ото всюду, цитрусовые ломятся от плодов...
Море сегодня штормит, серое, мрачноватое, но, все равно, прекрасное и манящее!
Небо- завораживающее!
А вот и первый закат этого путешествия!
А вот так нас встречали при заезде!
Клубника в шоколаде!
Ну, и вид с балкона номера!
Тем более, когда отдыхаешь в ее прекрасных отелях и тебе пытаются угодить во всем, как любимой жене султана!
Тем более, когда отдыхаешь в ее прекрасных отелях и тебе пытаются угодить во всем, как любимой жене султана!Название отеля в студию!
Рита, Рита. Отель Вояж Белек.
Мы здесь второй раз, были впервые в апреле прошлого года. В тот раз были одни с Тимкой, прилетели, как раз в тот день, когда закрыли Турцию, в очередной раз. Столько перепсиховала тогда.
Отель шикарный! Нам понравился. Решили и доче его показать.
Выбирали из многих отелей. Остановились все- таки на нем.
Здесь есть бесплатный гейм- центр, боулинг, мини- клуб детский, кот. работает с 9 утра до 22.00 вечера, бесплатный луна -парк с аттракционами... В общем, есть, чем занять ребенка, если погода будет « не летной и не купательной».
Кормят вкусно, разнообразно, по любому запросу.
Есть ресторан а- ля карт 24/7, круглосуточный, бесплатный..
Бассейны с подогревом на улице и крытый, отличный СПА.
Короче, выбрали его...
Мы здесь второй раз, были впервые в апреле прошлого года. В тот раз были одни с Тимкой, прилетели, как раз в тот день, когда закрыли Турцию, в очередной раз. Столько перепсиховала тогда.
Отель шикарный! Нам понравился. Решили и доче его показать.
Выбирали из многих отелей. Остановились все- таки на нем.
Здесь есть бесплатный гейм- центр, боулинг, мини- клуб детский, кот. работает с 9 утра до 22.00 вечера, бесплатный луна -парк с аттракционами... В общем, есть, чем занять ребенка, если погода будет « не летной и не купательной».
Кормят вкусно, разнообразно, по любому запросу.
Есть ресторан а- ля карт 24/7, круглосуточный, бесплатный..
Бассейны с подогревом на улице и крытый, отличный СПА.
Короче, выбрали его...
Доброе утро!
Спали отлично.
Но с утра номер поменяли.
Вчерашний наш оказался выходит над уличным баром. Наш народ не испугаешь ни прохладой, ни ветром. До ночи там тусили, орали, громко смеялись и тд. Музыка, крики радости, общение.
Мы поменяли номер на другую сторону. Там тихо, бунгало не заселены, никто не ходит. Будем спать с открытым балконом, на свежем морском воздухе, под шум волн.
Сейчас купаемся в открытом теплом бассейне. Кайфуем!
Попозже поделюсь фотками.
Пошли совершить свой заплыв в море.
Спали отлично.
Но с утра номер поменяли.
Вчерашний наш оказался выходит над уличным баром. Наш народ не испугаешь ни прохладой, ни ветром. До ночи там тусили, орали, громко смеялись и тд. Музыка, крики радости, общение.
Мы поменяли номер на другую сторону. Там тихо, бунгало не заселены, никто не ходит. Будем спать с открытым балконом, на свежем морском воздухе, под шум волн.
Сейчас купаемся в открытом теплом бассейне. Кайфуем!
Попозже поделюсь фотками.
Пошли совершить свой заплыв в море.
Хорошего вам отдыха!
Пошли совершить свой заплыв в море.Феерично!...Гюзель, отличного отдыха и только положительных впечатлений...
Компьютер не забыла, обучение продолжается?
Гюзель, отличгого вам отдыха!!! Ну и практика турецкого языка не отходя далеко! Хочу сказать что в книге и в тетрадке это одно, а живая речь это совсем другое, но ничего невозможно нет, тем более для тебя, с таким боевым духом и энтузиазмом! По началу даже пару слов, что удается распознать и то радует! А там глядишь, слово за слово и пойдет дело! Жду фоточки тарелочек, с вкусняшками, если не утомляет! Спасибо!
Компьютер не забыла, обучение продолжается?
Zeamays, Светлана. Комп и записи не брала в этот раз.
В уроках по турецкому- перерыв до 10 янв. Каникулы. Т ч с собой прихватила только... словарик по пройденным словам, буду закреплять и повторять.
Курс по крипте я все- таки забросила, хотя обучение там идет полным ходом, но я совсем потеряла интерес к этой теме и даже не хочу тратить на это время.
Т ч у меня полноценный отпуск!
2 января может быть и таким!
Жду фоточки тарелочек, с вкусняшками, если не утомляет! Спасибо!Действительно поснимать еду? Вам не надоело еще смотреть её?
Кормят здесь, правда, шикарно, но.... Я, уже столько показывала...
Если все еще интересно, могу поснимать. Что лучше?
Гюзель, какая шикарная бругмансия! А водичка, водичка!!!
Светта, Светик. Бругмансия- это то растение с офигенными цветами? Это тАк оно называется? А я все думала у кого бы спросить?
Да, ее здесь много и она... очумительная!
Да, ее здесь много и она... очумительная!
она... очумительная!А ещё и очень ядовитая
Неля, если любоваться и только нюхать, то как обычный красивый кустарник. Я не думаю, что Гюзель или кто будет ее есть.
Светта, я бы ее поостереглась и трогать лишний раз руками. Все части растения ядовиты, и в некоторых странах она вообще запрещена к выращиванию.
Неля, ну я не думаю, что если бы все так и было, то ее высаживали в отеле с возможностью подойти к ней. У моей знакомой в Нежине она уже несколько лет растет во дворе, на зиму кадку заносят в дом. Двое детей, они с мужем, друзья, соседи... все живы-здоровы и очень рады, что у них есть такое чудо!
Наверное, зависит от сорта.
Кстати, у нас семена продают. И я несколько лет сажала датуру, близкую родственницу. Как видишь, все нормально.
Наверное, зависит от сорта.
Кстати, у нас семена продают. И я несколько лет сажала датуру, близкую родственницу. Как видишь, все нормально.
Ну у каждого свое мнение, но береженного бог бережет. У нас цветочница живет на центральной улице. Несколько лет выращивала возле своего забора. Проезжаешь мимо – красота! Но потом перестала высаживать, хоть и очень украшало и двор, и с улицы.
Гюзель, с Новым годом! С новым счастьем! Замечательные виды! Хотела новогодний смайлик вставить, не дают. Печально...
Доброе утро!
Вчерашний вечер у нас был таким...
А сегодняшнее утро.... Такое...
Разнообразный ужин с вкусными десертами.
Полный « отрыв» в гейм- центре.
Катание в луна- парке.
И прогулка по территории.
- финики огромные, созревшие, сладкие, сочные.... Падают, прям, на траву,... осыпаются..., даже лазить за ними не надо...
В общем, отдыхаем отлично.
Вчерашний вечер у нас был таким...
А сегодняшнее утро.... Такое...
А между этими фото было насыщенное «времяпровождение»
Разнообразный ужин с вкусными десертами.
Полный « отрыв» в гейм- центре.
Катание в луна- парке.
И прогулка по территории.
- финики огромные, созревшие, сладкие, сочные.... Падают, прям, на траву,... осыпаются..., даже лазить за ними не надо... Гюзель, доброе утро, спасибо за фоточки! Погода класс! Даже не верится что только несколько днейтому назад, вы шагали дома по снегу!
Я просила фото десертиков, они там такие красивые, выложены стройными рядами. Большое изобилие и всегда глаза радуются. Ясное дело что съесть это не реально, но полюбоваться же можно.
Хорошего вам дня!
Я просила фото десертиков, они там такие красивые, выложены стройными рядами. Большое изобилие и всегда глаза радуются. Ясное дело что съесть это не реально, но полюбоваться же можно.
Хорошего вам дня!
Болтаемся в бассейне.
На перекус... пирожные из кондитерской.
Муссовое Манго- маракуйя- апельсин
И песочный тарт с заварным кремом и свежей клубникой.

На перекус... пирожные из кондитерской.
Муссовое Манго- маракуйя- апельсин
И песочный тарт с заварным кремом и свежей клубникой.

Доброе утро!

Красиво!!! Зелено!!!
Снег уже надоел! Зиме пора заканчиваться!
Снег уже надоел! Зиме пора заканчиваться!
Снег уже надоел!не то слово... а убирать его как надоело
Сняла вам кондитерскую в Вояж Белек.
Очень все вкусно! Есть десерты и веганские, и ПП, и без сахара и без лактозы.
Конфеты и шоколад- ручной работы, делают сами.
Говорят, многие десерты приносят из Макс Рояль. Там вообще шикарное производство десертов.
Под каждым десертом подписано КБЖУ!
Я сегодня взяла...Тыкву.
Всего на 60 ккал
Очень нежно и вкусно.
Вот, это наши лакомства на сегодня.

Очень все вкусно! Есть десерты и веганские, и ПП, и без сахара и без лактозы.
Конфеты и шоколад- ручной работы, делают сами.
Говорят, многие десерты приносят из Макс Рояль. Там вообще шикарное производство десертов.
Под каждым десертом подписано КБЖУ!
Я сегодня взяла...Тыкву.
Всего на 60 ккал
Очень нежно и вкусно.
Вот, это наши лакомства на сегодня.

Какие десертики, мням-мням-мням.
Гюзель62, с наступившим!
Прекрасные каникулы
Гюзель62, с наступившим!
Прекрасные каникулы
Красивые десерты!!!
не то слово... а убирать его как надоелоЭто точно!!!
Красивые десерты!!!
И, как ни странно, действительно вкусные!
Единственный отель за последнее время, в котором я ем десерты!
Они очень... достойные!
После вкусного ужина провели время в гейм- центре: играли в боулинг, гоняли на машинках и мотоцикле, набирали очки, играя в мини-баскетбол и тд
Прогулялись по территории, побесился Тимка на детской площадке, сходили к морю...
Короче, отличное завершение дня, после купания в теплом открытом бассейне, купания в море, игр на песке, обеде в а- ля карт ресторане и тд
Прогулялись по территории, побесился Тимка на детской площадке, сходили к морю...
Короче, отличное завершение дня, после купания в теплом открытом бассейне, купания в море, игр на песке, обеде в а- ля карт ресторане и тд
Гюзель, спасибо за фотографии и впечатления! Отдыхайте на все сто! О, десертики.. вкусности какие! Вы в сказке!
Доброе утро!

Гюзель, доброго утра и хорошего дня!
Класс какие десерты, все очень красиво и аккуратно сделано, сколько труда и мастерства вложено, браво кондитерам.
Макарон много видов, такие все ладненькие. Все понравилось, спасибо!
Тимке отдельный привет, думаю что к вечеру вам не приходится уговаривать его ложиься спать, при такой насыщенной программе.
Класс какие десерты, все очень красиво и аккуратно сделано, сколько труда и мастерства вложено, браво кондитерам.
Макарон много видов, такие все ладненькие. Все понравилось, спасибо!
Тимке отдельный привет, думаю что к вечеру вам не приходится уговаривать его ложиься спать, при такой насыщенной программе.
купания в море
Какая температура воды?
Какая температура воды?
Море- 18 град!
По крайнем мере, здесь так на табло написано...
Ну в 18 градусов еще можно купаться, хоть и довольно прохладно. Я б тоже залезла. Гюзелечка, окунись за меня пару раз, пожалуйста.
А за меня тыквочку съешь.
Хотите покажу, как мы отдыхаем до обеда?
Проснулись, умылись, спустились в ресторан, позавтракали, поднялись в номер, переоделись в купальники, спустились на лифте на -1 этаж и... тут же оказались в СПА отсеке: фитнесзал, бассейн, хамам, сауна, шок- душ, арома- пар- комната, массажные кресла с подогревом и тд
Будете смотреть? показать подробно?
Сначала плаваем в бассейне.
Потом передохнём на лежаке...
И.... Отправились.... по коридору...
За каждой стеклянной дверью, за каждым поворотом....- чудеса, сказка, релакс.
Сначала можно погреться в сауне..
Потом охладиться под ледяным душем..
Затем греем косточки в хамаме..
Расслабленные и распаренные перебираемся Полежать, расслабиться на массажных креслах.
Снизу небольшие токи и тепло...
Состояние- улетное. Как -будто ты в космосе...
Отдохнув и возвращаясь к лежаку, по дороге заглянули в фитнес бар!
Здесь готовят свежевыжатые соки, детокс- напитки, есть вода
(и опять везде состав, КБЖУ)
Мы сегодня пили такие:
Это ТАК вкусно!
Сразу отвечу.
Народу в отеле не много.
Мы просыпаемся рано (вернее Тимка! Он всю жизнь встает в 6.30-7.00), поэтому в 9.15-9.30 мы уже в бассейне! Народ весь еще спит, отдыхает и в такие « места массового скопления» подтягивается ближе к обеду. А мы к это у времени уже уходим обедать и спать. Поэтому, почти всегда получается, как « в личном отеле»!
Сегодня на улице с утра пасмурно, поэтому мы пошли не в уличный бассейн, а тусуемся в крытом.
Проснулись, умылись, спустились в ресторан, позавтракали, поднялись в номер, переоделись в купальники, спустились на лифте на -1 этаж и... тут же оказались в СПА отсеке: фитнесзал, бассейн, хамам, сауна, шок- душ, арома- пар- комната, массажные кресла с подогревом и тд
Будете смотреть? показать подробно?
Сначала плаваем в бассейне.
Потом передохнём на лежаке...
И.... Отправились.... по коридору...
За каждой стеклянной дверью, за каждым поворотом....- чудеса, сказка, релакс.
Сначала можно погреться в сауне..
Потом охладиться под ледяным душем..
Затем греем косточки в хамаме..
Расслабленные и распаренные перебираемся Полежать, расслабиться на массажных креслах.
Снизу небольшие токи и тепло...
Состояние- улетное. Как -будто ты в космосе...
Отдохнув и возвращаясь к лежаку, по дороге заглянули в фитнес бар!
Здесь готовят свежевыжатые соки, детокс- напитки, есть вода
(и опять везде состав, КБЖУ)
Мы сегодня пили такие:
Это ТАК вкусно!
Народу в отеле не много.
Мы просыпаемся рано (вернее Тимка! Он всю жизнь встает в 6.30-7.00), поэтому в 9.15-9.30 мы уже в бассейне! Народ весь еще спит, отдыхает и в такие « места массового скопления» подтягивается ближе к обеду. А мы к это у времени уже уходим обедать и спать. Поэтому, почти всегда получается, как « в личном отеле»!
Сегодня на улице с утра пасмурно, поэтому мы пошли не в уличный бассейн, а тусуемся в крытом.
Будете смотреть? показать подробно?После вчерашнего показателя Вашей темы Вы даже спрашиваете ещё.
После вчерашнего показателя Вашей темы Вы даже спрашиваете ещё.
А что вчера случилось?
Что за показатель?
Ну в 18 градусов еще можно купаться, хоть и довольно прохладно. Я б тоже залезла. Гюзелечка, окунись за меня пару раз, пожалуйста.Светта, Светик!
За тебя Тимка искупался!
А я уже завтра еще раз! Ладно?
Море- 18 град!Для Эстонии это хорошая водичка! Я бы тоже искупалась!
По крайнем мере, здесь так на табло написано...
Что за показатель?
Поэтому, почти всегда получается, как « в личном отеле»!супер!!!
Шеф, серьезно? Вот это да!!!
Я даже не знала о таком показателе и новой теме.
Спасибо! Приятно!!
Я даже не знала о таком показателе и новой теме.
Спасибо! Приятно!!
Ну, раз такое дело... сегодняшний наш перекус покажу!
И ассорти из конфет и шоколада ручной работы.
Там и орехи/ семечки всех сортов и в темном, и в белом, и в молочном шоколаде, мандариновые дольки в горьком шоколаде, сушеные киви в белом шоколаде, конфеты с начинкой из малины с ромом, в молочном шоколаде, печеньки ПП в обсыпке из овсяных хлопьев и... разные другие вкусности.
Короче, ну вы поняли.....
С утра- фитнес и физ- ра, после обеда- обжираловка вкусностями!
Вот как тут жить? Как худеть?
И ассорти из конфет и шоколада ручной работы.
Там и орехи/ семечки всех сортов и в темном, и в белом, и в молочном шоколаде, мандариновые дольки в горьком шоколаде, сушеные киви в белом шоколаде, конфеты с начинкой из малины с ромом, в молочном шоколаде, печеньки ПП в обсыпке из овсяных хлопьев и... разные другие вкусности.
Короче, ну вы поняли.....
С утра- фитнес и физ- ра, после обеда- обжираловка вкусностями!
Вот как тут жить? Как худеть?
Ааааа! Забыла еще рассказать!
Мы это землятресение еле ощутили. Просто кровать чуть « потрясло». Еще спорили с дочей: что бы это могло быть...
Тимка вообще ничего не понял и не почуял.
Так что... вот как- то так...
Мы это землятресение еле ощутили. Просто кровать чуть « потрясло». Еще спорили с дочей: что бы это могло быть...
Тимка вообще ничего не понял и не почуял.
Так что... вот как- то так...
Ой, а я и не знала про землетрясение. Наверное, такой силы недостаточно, чтобы разбудить меня в шесть утра.
Добрый день.... Уже!
Ночью у нас был дождик. Часть утра- тоже моросило. Купаться сегодня не пошли.... не захотелось. Зато решили прогуляться по берегу, вдоль моря...
Гуляли, дышали морским воздухом, заходили в другие отели: посмотреть на них, « сделать себе заметки на будущее».
Зайти можно спокойно, прогуляться по территории....
Отели работают не все.
Мы посмотрели Макс Ройял, Адам и Ева, Спайс, Гурал Премиум...
Отличные отели, с большими территориями,... из дорогих...
Погода наладилась, вышло солнышко, пригрело... на улице +20 град.
Отлично погуляли!
Море сегодня безумно красивое! Такие краски!
Поэтому сегодня только фотки моря.?♀️
Вечером у нас...боулинг и.... лего...
Ночью у нас был дождик. Часть утра- тоже моросило. Купаться сегодня не пошли.... не захотелось. Зато решили прогуляться по берегу, вдоль моря...
Гуляли, дышали морским воздухом, заходили в другие отели: посмотреть на них, « сделать себе заметки на будущее».
Зайти можно спокойно, прогуляться по территории....
Отели работают не все.
Мы посмотрели Макс Ройял, Адам и Ева, Спайс, Гурал Премиум...
Отличные отели, с большими территориями,... из дорогих...
Погода наладилась, вышло солнышко, пригрело... на улице +20 град.
Отлично погуляли!
Море сегодня безумно красивое! Такие краски!
Поэтому сегодня только фотки моря.?♀️
Мы посмотрели Макс Ройял, Адам и Ева, Спайс, Гурал Премиум...Не верим! Где доказательства?
Не верим! Где доказательства?Ого! Вот это поворот!
Разве я была когда- нибудь замечена во лжи?
Что- то не додумалась вам заснять все эти отели.
Не думала, что это вас заинтересует...
Визуально больше всех понравился... Спайс! Очень атмосферный.
Гурал-... респектабельный, корпуса большого нет, малоэтажные бунгало...
Если пойдем еще прогуляться- засниму!
Всех, с наступающим Рождеством!
В отеле сегодня тоже устраивают рождественский ужин.
Главный ресторан празднично украшен.
В красно- зелено- золотых тонах.
На столах композиции из цветов, еловых веток, свечей и орешков.
Официанты празднично одеты.
Сегодня много клубники, разных фруктов, ананасы...
В общем, многолюдно, красиво, торжественно и... вкусно!
Т ч с праздником всех!!!!
В отеле сегодня тоже устраивают рождественский ужин.
Главный ресторан празднично украшен.
В красно- зелено- золотых тонах.
На столах композиции из цветов, еловых веток, свечей и орешков.
Официанты празднично одеты.
Сегодня много клубники, разных фруктов, ананасы...
В общем, многолюдно, красиво, торжественно и... вкусно!
Т ч с праздником всех!!!!
Если пойдем еще прогуляться- засниму!Заметано!!!
Очень красивое оформление!!!
Рождество в турецком отеле? Неожиданно
Рождество в турецком отеле? Неожиданно
.... на что не пойдешь ради ТУристов! Особенно русских!
Доброе утро!
Сегодня наш крайний полноценный день в отеле.
Завтра- домой.
В снег, в холод, в повседневную рутину...
Но я обожаю такие, пусть и недолгие, « перерывы- перезагрузки»! Это дает возможность остановиться, все осмыслить, наметить планы и задачи до новой « перезагрузки», собрать силы и энергию для осуществления этих, намеченных планов...
Внести ярких красок и всплеск эмоций в размеренность жизни!
Многие не могут жить без шопинга, без новых покупок, новых современных гаджетов, без бурных и многолюдных встреч с друзьями, без походов в театры/ музеи/ людные места, без чего- то еще...
А я вот без таких.... выездов в Турцию!
Здесь моя Нирвана! Здесь- моя точка мира!
Я уже много стран видела. Кое- где побывала... Но, почему- то, никуда меня так не тянет, как сюда. Нигде я не чувствую себя так комфортно! Никуда мне не хочется еще...
Ладно. Закончили « лирическое отступление»...
Сегодняшний завтрак.
Почти каждый день такой ем здесь. Не надоедает.
Все обычно.
Йогурт густой, с добавками.
Сегодня выбрала : миндальные лепестки, подсолн. семечки и светлый изюм
Еще два тоста:
Один- кукурузный хлеб, каймак, с/с семга, микс из зелени, яйцо пашот (сегодня они его переварили, но... на вкус эти не повлияло).
Второй- хлеб тыквенный с семечками подсолн., каймак, пасторма из говядины, зелень
Еще были свежевыжатый морковный сок и кофе- капучино.
Вот так и живем....
Сытно, вкусно, красиво.?
Сегодня наш крайний полноценный день в отеле.
Завтра- домой.
В снег, в холод, в повседневную рутину...
Но я обожаю такие, пусть и недолгие, « перерывы- перезагрузки»! Это дает возможность остановиться, все осмыслить, наметить планы и задачи до новой « перезагрузки», собрать силы и энергию для осуществления этих, намеченных планов...
Внести ярких красок и всплеск эмоций в размеренность жизни!
Многие не могут жить без шопинга, без новых покупок, новых современных гаджетов, без бурных и многолюдных встреч с друзьями, без походов в театры/ музеи/ людные места, без чего- то еще...
А я вот без таких.... выездов в Турцию!
Здесь моя Нирвана! Здесь- моя точка мира!
Я уже много стран видела. Кое- где побывала... Но, почему- то, никуда меня так не тянет, как сюда. Нигде я не чувствую себя так комфортно! Никуда мне не хочется еще...
Ладно. Закончили « лирическое отступление»...
Сегодняшний завтрак.
Почти каждый день такой ем здесь. Не надоедает.
Все обычно.
Йогурт густой, с добавками.
Сегодня выбрала : миндальные лепестки, подсолн. семечки и светлый изюм
Еще два тоста:
Один- кукурузный хлеб, каймак, с/с семга, микс из зелени, яйцо пашот (сегодня они его переварили, но... на вкус эти не повлияло).
Второй- хлеб тыквенный с семечками подсолн., каймак, пасторма из говядины, зелень
Еще были свежевыжатый морковный сок и кофе- капучино.
Вот так и живем....
Сытно, вкусно, красиво.?
Интересное в разделе «Авторские темы»
MargoL
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
Страна, которая пахнет булочками
Живой Журнал Жульена
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
30B01 (мои монологи)
Svetik_
Тортыжка
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!