Тема:
 [1]

Орехово-сливовое смузи

Избранное
Ильмирушка
Орехово-сливовое смузи | 17 Июля 2018, 15:51

Орехово-сливовое смузи

Категория: Напитки
Орехово-сливовое смузи Орехово-сливовое смузи

Ингредиенты

Слива свежая крупная без косточки 2 шт
Жмых от орехового молока (фундук) 80-100 гр
Мед (или сахар) 1 ч.л. (или по вкусу)
Молоко 100-150 мл

Способ приготовления

  • Рецепт, что называется "вдогонку". Сделала ореховое молоко, остался ореховый жмых, выбросить такую вкусноту - рука не поднимется, тогда куда его?!
  • Мыслей много, вот первый вариант: сливы освободила от косточек, бросила в блендер, туда же отправился ореховый жмых и мед, следом молоко... 1,5 минуты и... приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

250-300 мл

Время приготовления:

1,5 минуты на закладку + 1,5 минуты - работа блендера.

Программа приготовления:

Блендер Бош.

Примечание

Можно уменьшить количество молока и съесть густой смузи ложкой. А можно так . В ежедневной круговерти не забывайте баловать себя вкусняшками! Скажу по секрету, что этот рецептик родился спонтанно вот из этого Ореховое молоко из фундука

Орехово-сливовое смузи

               
Tatyana1103
Орехово-сливовое смузи | 18 Июля 2018, 09:58

Цитата: Ильмирушка от 17 Июля 2018, 15:51
Сделала ореховое молоко, остался ореховый жмых, выбросить такую вкусноту - рука не поднимется,
Ильмирушка, Ильмира, ты умничка  у тебя как всегда безотходное производство, всё в дело идёт  Вроде бы всё просто, а на выходе вкусняшка 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочные сконы с колбасой и сыромСалат из помидоров и спаржевой фасолиПирог-ватрушка с черникойИкра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения