Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Тесто слоеное готовое обычное | 400 г. |
Камамбер | 100 г. |
Апельсиновый джем | 2 -3 ст. л. |
Мед жидкий | 2-3 ст. л. |
Орехи любые | горсть |
Яйцо | для смазки |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
6-8 порцийПрограмма приготовления:
духовкаПримечание
Очень вкусный пирог-закуска получается. Настоящее лакомство. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
МиртаАнжела, восхитительно! Спасибо, рецепт
Ирина ДоларсСколько вкусного! Лишь бы родные не лопнули
Анжела, а тесто дрожжевое или...?
ang-kayНаталья,
Ирина, спасибо, что заглянули) Очень приятно внимание.
а тесто дрожжевое или...?
Тесто обычное.
Rada-dmsАнжела! Спасибо за этот чудесный рецепт! Вот прямо, чувствую, мое-мое! Сделаю обязательно на праздничный стол! Удачи!
ang-kayОля, спасибо. Тебе точно понравится. Вкусно.
FotinaАнжела, к моему стыду, у меня словарный запас восхищений меньше, чем твоя фантазия
Великолепно! Все, что я люблю)) обязательно приготовлю в ближайшие дни.
Золотая точка в конкурсе))
ang-kayСветлана, спасибо. Не последнее блюдо это я загрузила в конкурс. Еще одно уже выставила. Вот теперь у меня точка
МарусяАнжела, очень изысканно! Побалую себя как-нибудь)
ang-kayМаруся, спасибо. Обязательно себя нужно баловать)
ВеточкаА разрез готового показать? Хотелось бы внутренности увидеть
Очень аппетитно:)
космосАнжела, я в восторге уже от описания и фото, представляю очень ярко вкус
обязательно попробую этот вариант приготовления
Большое спасибо за рецепт
ang-kayВроде вставляла. Загружала однозначно. Там на фото аж джем кипит еще.
Хотелось бы внутренности увидеть
Иди смотреть)
спасибо за рецепт
лидия, спасибо за спасибо) Буду рада, если пригодится.
Ирина ДоларсАааа!!! Вот ОНО!

Вот теперь видно финальное фото с надрезом
Я чувствовала, что его не хватает! Из духовки - сразу на страничку с рецептами
ang-kayЯ была уверена, что его поставила. Но немудрено, что зарапортовалась уже.
PianoСтесняюсь спросить... редко встречаюсь с камамбером. Собственно вопрос: эти белые корочки мы не срезаем? Совсем?
ang-kayЕлена, нет. Это съедобная плесень)
VeraNiKАнжела, как здорово! Уверена, мечта гурманов!
А апельсиновый джем как приготовить, есть рецепт? Подскажи где.
ang-kayВера, спасибо. Вот мой рецепт джема. Здесь именно он.
Sonadora Анжел, спасибки! О! Теперь точно знаю, что на старый НГ приготовлю!
Но немудрено, что зарапортовалась уже.
Меня сегодня чуть Кондратий не обнял, когда сохраненные фотки не могла на компе открыть, а исходники были уже снесены с SD карты