Ильмирушка,
Мирта,
ирина23,
kavmins,
маха я,
kirpochka,
Элена,
shlyk_81,
lady inna, спасибо, девочки, за внимание к рецепту и теплые слова. Мне очень приятно
Готовиться по времени только долго
Ирочка, не долго. Как обычный торт. Даже на простой бисквитный сутки нужны. Так что делай!
по моему отчету" Гурман"
Марина, пойду смотреть. Скорее всего склеились сообщения. Тогда не приходят уведомления, если в течении суток добавляешь что-то в свой пост.
Пекла в кольце 22 см, разрезала на 3 хороших коржа , верх остался для "стаканчиков"
Наверное, чем шире форма, тем он меньше "куполит", потому что быстрее пропекается и, подымается лучше. Ну, я так думаю.
Крема были сами по себе очень устойчивы и я желатином их не укрепляла
Ну я первый раз по рецепту все же. И боялась, что потечет где-то карамель.
а солить карамель сколько?
Женя, по вкусу. Я щепотку бросила, но , как на мой вкус, можно было и две.