Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке) Щи капустные с репой, «восстановленные» из домашних полуфабрикатов Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Курица с яблоками под сидром Куриные окорочка запеченные на шпажках Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти» Котлета свиная натуральная, с белыми грибами и креветками (горячее блюдо) Зеленый лук, запеченный в беконе на купольном гриле (сицилийская уличная закуска к пиву) Утрибка из птичьих потрошков
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут