Смузи «манго-апельсин»

Рома
Вторник, 18 апреля 2017 года, 10:31 | Смузи «манго-апельсин»

Смузи «манго-апельсин»

Категория: Здоровое питание
Смузи «манго-апельсин»

Ингредиенты

Манго свежее 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Пыльца пчелиная 1 коф. л.

Способ приготовления

  • Гуляла вчера по супермаркету, овощи-фрукты выбирала.
  • И увидела на стенде два маленьких манго, таких маленьких, одиноких, красивых…и зашлось у меня сердечко… Вкусно выглядят малыши))) И так одиноко им вдвоем лежать, всем своим видом показывают «забери меня домой, послужу верой и правдой, я вкусное»))
  • Но, цена-то на них невкусная, запредельная!!!!
  • Смотрела я, смотрела на них, гладила, гладила)) Взяла, и пошла узнавать во сколько мне может обойтись их «служба верой и правдой»)))
  • Ну, вобщем, из магазина я вышла с мангомятами-малышами))
  • Смузи «манго-апельсин»
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Апельсин почистить от кожуры, снять только верхний слой. Разломать на дольки.
  • Манго почистить от кожуры, порезать на кусочки. Косточку удалить. Пока чистила и нарезала манго, сок по рукам струился, настолько они мягкие и спелые.
  • Смузи «манго-апельсин»
  • Сложить фрукты в стакан блендера, взбить до однородного тонкого пюре.
  • Разлить по стаканам, украсить фруктами, посыпать пыльцой пчелиной.
  • И подать на утренний завтрак – натощак!
  • Смузи «манго-апельсин»

Блюдо рассчитано на

250 мл.

Примечание

Ну, очень вкусные манго оказались!
Приятного всем аппетита!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы