🔎

Смузи «манго-апельсин»

Категория: Здоровое питание
Смузи «манго-апельсин»

Ингредиенты

Манго свежее 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Пыльца пчелиная 1 коф. л.

Способ приготовления

  • Гуляла вчера по супермаркету, овощи-фрукты выбирала.
  • И увидела на стенде два маленьких манго, таких маленьких, одиноких, красивых…и зашлось у меня сердечко… Вкусно выглядят малыши))) И так одиноко им вдвоем лежать, всем своим видом показывают «забери меня домой, послужу верой и правдой, я вкусное»))
  • Но, цена-то на них невкусная, запредельная!!!
  • Смотрела я, смотрела на них, гладила, гладила)) Взяла, и пошла узнавать во сколько мне может обойтись их «служба верой и правдой»)))
  • Ну, вобщем, из магазина я вышла с мангомятами-малышами))
  • Смузи «манго-апельсин»
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Апельсин почистить от кожуры, снять только верхний слой. Разломать на дольки.
  • Манго почистить от кожуры, порезать на кусочки. Косточку удалить. Пока чистила и нарезала манго, сок по рукам струился, настолько они мягкие и спелые.
  • Смузи «манго-апельсин»
  • Сложить фрукты в стакан блендера, взбить до однородного тонкого пюре.
  • Разлить по стаканам, украсить фруктами, посыпать пыльцой пчелиной.
  • И подать на утренний завтрак – натощак!
  • Смузи «манго-апельсин»

Блюдо рассчитано на

250 мл.

Примечание

Ну, очень вкусные манго оказались!
Приятного всем аппетита!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Поделиться…

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения