Смузи «манго-апельсин»
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Манго свежее | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Пыльца пчелиная | 1 коф. л. |
Способ приготовления
- Гуляла вчера по супермаркету, овощи-фрукты выбирала.
- И увидела на стенде два маленьких манго, таких маленьких, одиноких, красивых…и зашлось у меня сердечко… Вкусно выглядят малыши))) И так одиноко им вдвоем лежать, всем своим видом показывают «забери меня домой, послужу верой и правдой, я вкусное»))
- Но, цена-то на них невкусная, запредельная!!!
- Смотрела я, смотрела на них, гладила, гладила)) Взяла, и пошла узнавать во сколько мне может обойтись их «служба верой и правдой»)))
- Ну, вобщем, из магазина я вышла с мангомятами-малышами))

- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Апельсин почистить от кожуры, снять только верхний слой. Разломать на дольки.
- Манго почистить от кожуры, порезать на кусочки. Косточку удалить. Пока чистила и нарезала манго, сок по рукам струился, настолько они мягкие и спелые.

- Сложить фрукты в стакан блендера, взбить до однородного тонкого пюре.
- Разлить по стаканам, украсить фруктами, посыпать пыльцой пчелиной.
- И подать на утренний завтрак – натощак!

Блюдо рассчитано на
250 мл. Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты