![]() | Варенье из фейхоа (Рома) |
![]() | «Пятиминутка» из фейхоа (Чучелка) |
![]() | Фейхоевое варенье (Повариха) |
А, что нельзя хранить просто в холодильнике?всегда храню, по поллитровым баночкам фасую, да, бывает в конце буреет немного, но не критично. а без сахара даже не представляю... уж оч вкус списфисский)
Танющ, у нас, наверное, не такой спелый продают, я его 1:1 с сахаром делаю, ну чуть меньше можно
Танюша, а как по мне - вкус без сахара очень даже хороший, мне нравится, не очень-то и кислый
Нет, Тань - это я не терплю всё слишком сладкое, с сахаром
Танющ, у нас, наверное, не такой спелый продают, я его 1:1 с сахаром делаю, ну чуть меньше можно
У нас продают всех оттенков зеленого, сморщенная.Эля, вчера по тв показывали как выбирать. Главное, чтобы внутри был не коричневый, такой уже есть нельзя. Если середина фейхоа плотная, бело-зеленая, значит еще зеленый, если середина прозрачная, значит самое то! Зрелый!
Пробовала делать варенье и из чистого фейхоа и вместе с разными фруктами - всегда цвет отвратныйМного лет заготавливаю сырое варенье из фейхоа с клюквой :
1 кг. фейхоа
0,5 кг. клюквы
700 г. - 1 кг. сахара (сладость по вкусу)
Все взбить блендером.
Разложить по баночкам и убрать в холодильник. Все.
В холодильнике варенье слегка загустеет.
Инна, на здоровье!
Много лет заготавливаю сырое варенье из фейхоа с клюквой :