Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master

Категория: Выпечка
Кухня: русская
Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master

Ингредиенты

Мука 150 гр
Масло слив. растопленное 30 гр
Яйцо взбитое 2 шт
Молоко 250 мл
Соль щепотка
Сахар 25 гр

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца взбить немного, масло растопить, приготовить тесто, я смешивала миксером.
Наполнить специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
Включить прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда она нагреется.
Берем блинницу в руки, переворачиваем ее, опускаем в тесто жарочной стороной вниз. Держим 4 секунды, приподнимаем на две секунды и ставим на стол.
Когда блин пропечется, переворачиваем его. Снять блин лопаточкой, смазать или прикрыть крышкой.

Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master
Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master
Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master
Готовить одно удовольствие, можно сидя за столом.


*VAL_ENTINA
вау!))) Классная штука))) А блины вкусные получились?)))
*Григорьева
VAL_ENTINA, Очень, тоненькие, на сковороде мне такие не удавались.
*eleele
Нэлля Алек, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за рецепт. Перепробовали очень много рецептов, но все что-то не то. Даже Ваш рецепт на кефире получился слишком резиновым. Этот только слегка резиноват, но был схомячен на УРА. Однозначно будем повторять
*UnaRata
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.
*Григорьева
Цитата: UnaRata

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.
Мария, спасибо, я часто пеку на блиннице и несколько раз такое было, причину я не поняла, но решила, что надо подождать, когда блинница нагрется, возможно остывает.
*Люсьен
Большое спасибо за рецепт, сегодня опробовала его. У меня блинница погружная Ferrari G10306. Я масло в тесто не добавляла и блинницу ничем не смазывала. Снимались без проблем. Удовольствие и от приготовления, и от поедания
У меня в первый раз тоже не прилеплялись блины и соскальзывали в емкость с тестом, поэтому масло и не добавляла в этот раз. Всё получилось отлично.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту