Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Мука | 150 гр |
Масло слив. растопленное | 30 гр |
Яйцо взбитое | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Соль | щепотка |
Сахар | 25 гр |
Способ приготовления
Приготовить тесто. Яйца взбить немного, масло растопить, приготовить тесто, я смешивала миксером.
Наполнить специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
Включить прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда она нагреется.
Берем блинницу в руки, переворачиваем ее, опускаем в тесто жарочной стороной вниз. Держим 4 секунды, приподнимаем на две секунды и ставим на стол.
Когда блин пропечется, переворачиваем его. Снять блин лопаточкой, смазать или прикрыть крышкой.



Готовить одно удовольствие, можно сидя за столом.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
VAL_ENTINA вау!))) Классная штука))) А блины вкусные получились?)))
ГригорьеваVAL_ENTINA, Очень, тоненькие, на сковороде мне такие не удавались.
eleeleНэлля Алек, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за рецепт. Перепробовали очень много рецептов, но все что-то не то. Даже Ваш рецепт на кефире получился слишком резиновым. Этот только слегка резиноват, но был схомячен на УРА. Однозначно будем повторять
UnaRataСпасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.
Григорьева
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.
Мария, спасибо, я часто пеку на блиннице и несколько раз такое было, причину я не поняла, но решила, что надо подождать, когда блинница нагрется, возможно остывает.
ЛюсьенБольшое спасибо за рецепт, сегодня опробовала его. У меня блинница погружная Ferrari G10306. Я масло в тесто не добавляла и блинницу ничем не смазывала. Снимались без проблем. Удовольствие и от приготовления, и от поедания
У меня в первый раз тоже не прилеплялись блины и соскальзывали в емкость с тестом, поэтому масло и не добавляла в этот раз. Всё получилось отлично.
ГостьЗа 4 секунды получится толстый блинище. Хватит 1 секунды
Игнат
ГостьУ меня дочь на такой блиннице любит блинчики жарить, но они суховатые и крохкие у нас получаются. Обязательно попробуем Ваш рецепт. Спасибо!
А по вопросу в комментариях: у дочери один раз было, что блинчики не прилипали. Она тогда плохо масло в тесто размешала. Я помогла перемешать + дали тесту чуть отстояться и перед выпечкой снова перемешали.
Inessa
ГостьТесто не прилипает, половину выбросила