Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401

Категория: Кондитерские изделия
Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401

Ингредиенты

Брокколи с/м
150 гр.
Форель с/к
100 гр.
Яйца
3 шт
Укроп свежий
50 гр.
Отруби пшеничные
7 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Смесь специй
1 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Чеснок
1 зубчик

Способ приготовления

 

 Брокколи разморозить, слить воду, и пюрировать блендером. Затем добавить форель слабого копчения, без костей, порезанную на кусочки примерно 0,5х0,5 см, и немного взбить блендером, чтобы рыба только частично была измельчена. Добавить измельченный укроп и яйца и перемешать, затем добавить смесь специй, соль, измельченный чеснок, масло оливковое и снова перемешать. Вмешать в полученную смесь отруби до нужной консистенции.
 Чурромейкер смазать растительным маслом, разогреть, присыпать немного отрубями и выложить тесто в формы из кондитерского мешка.
 

 Выпекать 2-3 минуты, в самом начале выпекания перевернуть Чурросмейкер на несколько секунд для лучшего распределения теста.
 Подавать с любимыми соусами.
 

 Приятного аппетита!!

Программа: Выпекание в в Чурросмейкер Princess 132401
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт

Примечание

Броколи, форель и чеснок по отдельности не чувствуются, а при выпекании получается очень гармоничное сочетание вкусов
Выпекаются отлично, не горят, не прилипают. При выпекании увеличиваются немного в объеме.
Чурросы с форелью и брокколи подойдут на каждый день, а так же украсят праздничный стол, особенно если их подать на большом блюде с различными соусами, зеленью и свежими овощами (огурцами, томатами, перцем).
Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401

Рецепты с похожими ингредиентами


Елина
Какой интересный рецепт! И идея сама по себе интересная. Никогда не слышала о чурросе. Попробую заменить его сэндвичницей. Очень идея понравилась...

NatalyMur
Bianchi, Юля! Спасибо огромное за рецепты. Ваши идеи просто супер, я чуть не продала чурросницу, а теперь рада, что вовремя остановилась

Irgata
слова чуррос, форель, брокколи сразу ассоциируются с Юлей что-то опять необычное

 

Bianchi
Елина, Спасибо! Я думаю, что в сэндвичнице будет тоже очень хорошо!

Bianchi
NatalyMur, Спасибо! Я очень рада, что успела своими рецептами Вас остановить! Я вообще искала девайс именно для своих рецептов, т. е. готовить полезные овощные котлеты без масла. В духовке в формочках немного подсыхает и каждый день не хочется её разогревать, а здесь всё получается быстро, сразу в форме и без лишнего масла. Рассматривала сначала альтернативные варианты - вафельницу или сэндвичницу, но у Чурросмейкера понравилась больше форма и время приготовления

Bianchi
Ирша, Ой! Спасибо, мне очень приятно!!! Надеюсь, что мои рецепты будут не только необычными, но и удобными, вкусными и полезными!!

NatalyMur
Bianchi, Вот-вот, и печет она достаточно быстро. Просто сладости стали мало есть, а вот такие чурросики как у вас я не догадалась делать

Танюля
Юля, спасибо! Очень интересный рецептик!

Bianchi
NatalyMur, Теперь Вашему Чурросмейкеру скучать не придется

Bianchi
Танюля,

Елена Тим
Ух ты! Рецепт прям для меня - и брокколи люблю, и форельку.
Надо чурросницу откопать... вспомнить бы только, в каком именно месте раскопки вести...
Юлия, спасибо! Обязательно попробую такой вариант чурросиков.

Fifanya
Ой спасибо, пойду тоже свою откопаю

Bianchi
Елена Тим, Fifanya, Спасибо Очень рада, что мой рецепт подарит второе дыхание собратьям моего Чурросмейкера

Бишка
Bianchi, Юля, скажите, а так быстро выпекаются (2-3мин), у этого прибора высокая t? Пропекаются внутри? На вафельнице у меня вафли минут 10 надо выпекать, а тут так быстро

Семилетка
Мама дорогая!!! Юля!!!
Вот это ты придумала!!!
Вот фантазия!!!
Спасибо!!! Утащила!!!

Bianchi
Бишка, Действительно так он быстро все выпекает Я после того как назад его переворачиваю (после распределения теста) жду минуту и начинаю посматривать, иначе если зазеваешься немного, то чурросы могут начать зажариваться сильно)) Но к этому быстро привыкаешь и начинает нравиться, что 2-3 минуты и все готово Мне больше нравится делать тесто погуще, поэтому у меня все пропекается и ничего не вытекает

Bianchi
Светлана, Да, я такая Рада что понравился рецепт, действительно очень вкусно получаются! Рекомендую

Katko
Bianchi, Юлия, спасибки)
я хоть и бечурросная... в отличии от нектрых асобливо захапистых, не будем показвать пальцами... нов чем такое приготовить найду
Спасибо

Бишка
Bianchi, А мощность у вашего агрегата какая?

Bianchi
Бишка, 700 Вт

Bianchi
Бишка, У него (Чурросмейкера) спирали находятся сверху и снизу, хорошее антипригарное покрытие и толщина самих чуррос оптимальная, поэтому выпечка готовится быстро и равномерно

Bianchi
Бишка, Если честно, то в Чурросмейкере (и в любом другом девайсе) мне не хватает терморегулятора.. Но Чурросмейкер предназначен для приготовления чурросов, т. е. эклеров из заварного теста и на это блюдо рассчитана его мощность и время приготовления. Поэтому он не виноват, что у нас богатая фантазия на рецепты и мы не хотим ограничиваться заварным тестом И уже нам приходится приспосабливаться под его данные. Слишком сладкая выпечка, например, в нем подгорает и не будут пропекаться те изделия, которые требуют большего времени приготовления (люля кебаб, например, я бы не решилась в нем приготовить, хотя очень хочется ) Что касается вафельниц с малой мощностью (на которые все жалуются), то 10 минут выпечки - это конечно много, и ждать долго и изделие получается уже не сочным, а слегка подсушенным. В общем у всех девайсов есть плюсы и минусы, нужно просто найти подход

Irgata
люля кебаб, например, я бы не решилась в нем приготовить, хотя очень хочется
люля, не люля но котлетные палочки получаются хорошо, забавно и вкусно, правда, чаще я пеку мясные вафли, но единственно из-за более простого и быстрого накладывания фарша

Bianchi
Ирша, Так вот, в том то и дело, что в вафельнице! (некоторые вафельницы могут спокойно печь по 10-15 минут не зажаривая при этом) У Вас она наверное на зажаривает всё через 3-5 минут и мясо успевает пропекаться.. Я понимаю, что за такое время печеночный чуррос еще может пропечься, а говядина со свининой... Я мясо всегда пропекаю хорошо и даже когда делаю обычные котлеты в сковороде, готовлю их не менее часа

Irgata
минут по 5 пеку мясные чурросы, вафельки
вафельница 1000вт

Bianchi
Ирша, Спасибо за информацию! Обязательно попробую, чтобы развеять все сомнения!!

Bianchi
katko, Конечно) Альтернативных вариантов много!



Рецепты в разделе «Чуррос»

Пасхальные блюда

Новое на сайте