Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401

Категория: Кондитерские изделия
Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401

Ингредиенты

Брокколи с/м 150 гр.
Форель с/к 100 гр.
Яйца 3 шт
Укроп свежий 50 гр.
Отруби пшеничные 7 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Смесь специй 1 ч. л.
Соль 1/3 ч. л.
Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

  • Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401
  • Брокколи разморозить, слить воду, и пюрировать блендером. Затем добавить форель слабого копчения, без костей, порезанную на кусочки примерно 0,5х0,5 см, и немного взбить блендером, чтобы рыба только частично была измельчена. Добавить измельченный укроп и яйца и перемешать, затем добавить смесь специй, соль, измельченный чеснок, масло оливковое и снова перемешать. Вмешать в полученную смесь отруби до нужной консистенции.
  • Чурромейкер смазать растительным маслом, разогреть, присыпать немного отрубями и выложить тесто в формы из кондитерского мешка.
  • Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401
  • Выпекать 2-3 минуты, в самом начале выпекания перевернуть Чурросмейкер на несколько секунд для лучшего распределения теста.
  • Подавать с любимыми соусами.
  • Чуррос с форелью и брокколи в чурросмейкере Princess 132401
  • Приятного аппетита!!

Блюдо рассчитано на

8 шт

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Выпекание в в Чурросмейкер Princess 132401

Примечание

Броколи, форель и чеснок по отдельности не чувствуются, а при выпекании получается очень гармоничное сочетание вкусов
Выпекаются отлично, не горят, не прилипают. При выпекании увеличиваются немного в объеме.
Чурросы с форелью и брокколи подойдут на каждый день, а так же украсят праздничный стол, особенно если их подать на большом блюде с различными соусами, зеленью и свежими овощами (огурцами, томатами, перцем).

*Елина
Какой интересный рецепт! И идея сама по себе интересная. Никогда не слышала о чурросе. Попробую заменить его сэндвичницей. Очень идея понравилась...
*NatalyMur
Bianchi, Юля! Спасибо огромное за рецепты. Ваши идеи просто супер, я чуть не продала чурросницу, а теперь рада, что вовремя остановилась
*Irgata
слова чуррос, форель, брокколи сразу ассоциируются с Юлей что-то опять необычное

*Bianchi
Елина, Спасибо! Я думаю, что в сэндвичнице будет тоже очень хорошо!
*Bianchi
NatalyMur, Спасибо! Я очень рада, что успела своими рецептами Вас остановить! Я вообще искала девайс именно для своих рецептов, т. е. готовить полезные овощные котлеты без масла. В духовке в формочках немного подсыхает и каждый день не хочется её разогревать, а здесь всё получается быстро, сразу в форме и без лишнего масла. Рассматривала сначала альтернативные варианты - вафельницу или сэндвичницу, но у Чурросмейкера понравилась больше форма и время приготовления
*Bianchi
Ирша, Ой! Спасибо, мне очень приятно!!! Надеюсь, что мои рецепты будут не только необычными, но и удобными, вкусными и полезными!!
*NatalyMur
Bianchi, Вот-вот, и печет она достаточно быстро. Просто сладости стали мало есть, а вот такие чурросики как у вас я не догадалась делать
*Танюля
Юля, спасибо! Очень интересный рецептик!
*Bianchi
NatalyMur, Теперь Вашему Чурросмейкеру скучать не придется
*Bianchi
Танюля,
*Елена Тим
Ух ты! Рецепт прям для меня - и брокколи люблю, и форельку.
Надо чурросницу откопать... вспомнить бы только, в каком именно месте раскопки вести...
Юлия, спасибо! Обязательно попробую такой вариант чурросиков.
*Fifanya
Ой спасибо, пойду тоже свою откопаю
*Bianchi
Елена Тим, Fifanya, Спасибо Очень рада, что мой рецепт подарит второе дыхание собратьям моего Чурросмейкера
*Бишка
Bianchi, Юля, скажите, а так быстро выпекаются(2-3мин), у этого прибора высокая t ? Пропекаются внутри? На вафельнице у меня вафли минут 10 надо выпекать, а тут так быстро
*Семилетка
Мама дорогая!!! Юля!!!!
Вот это ты придумала!!!!!
Вот фантазия!!!!
Спасибо!!! Утащила!!!!
*Bianchi
Бишка, Действительно так он быстро все выпекает Я после того как назад его переворачиваю (после распределения теста) жду минуту и начинаю посматривать, иначе если зазеваешься немного, то чурросы могут начать зажариваться сильно)) Но к этому быстро привыкаешь и начинает нравиться, что 2-3 минуты и все готово Мне больше нравится делать тесто погуще, поэтому у меня все пропекается и ничего не вытекает
*Bianchi
Светлана, Да, я такая Рада что понравился рецепт, действительно очень вкусно получаются! Рекомендую
*Katko
Bianchi, Юлия, :girl_claping:спасибки)
я хоть и бечурросная... в отличии от нектрых асобливо захапистых, не будем показвать пальцами ... нов чем такое приготовить найду
Спасибо
*Бишка
Bianchi, А мощность у вашего агрегата какая?
*Bianchi
Бишка, 700 Вт
*Bianchi
Бишка, У него (Чурросмейкера) спирали находятся сверху и снизу, хорошее антипригарное покрытие и толщина самих чуррос оптимальная, поэтому выпечка готовится быстро и равномерно
*Bianchi
Бишка, Если честно, то в Чурросмейкере (и в любом другом девайсе) мне не хватает терморегулятора.. Но Чурросмейкер предназначен для приготовления чурросов, т. е. эклеров из заварного теста и на это блюдо рассчитана его мощность и время приготовления. Поэтому он не виноват, что у нас богатая фантазия на рецепты и мы не хотим ограничиваться заварным тестом И уже нам приходится приспосабливаться под его данные. Слишком сладкая выпечка, например, в нем подгорает и не будут пропекаться те изделия, которые требуют большего времени приготовления (люля кебаб, например, я бы не решилась в нем приготовить, хотя очень хочется ) Что касается вафельниц с малой мощностью (на которые все жалуются), то 10 минут выпечки - это конечно много, и ждать долго и изделие получается уже не сочным, а слегка подсушенным. В общем у всех девайсов есть плюсы и минусы, нужно просто найти подход
*Irgata
Цитата: Bianchi
люля кебаб, например, я бы не решилась в нем приготовить, хотя очень хочется
люля, не люля но котлетные палочки получаются хорошо, забавно и вкусно, правда, чаще я пеку мясные вафли, но единственно из-за более простого и быстрого накладывания фарша

*Bianchi
Ирша, Так вот, в том то и дело, что в вафельнице! (некоторые вафельницы могут спокойно печь по 10-15 минут не зажаривая при этом) У Вас она наверное на зажаривает всё через 3-5 минут и мясо успевает пропекаться.. Я понимаю, что за такое время печеночный чуррос еще может пропечься, а говядина со свининой... Я мясо всегда пропекаю хорошо и даже когда делаю обычные котлеты в сковороде, готовлю их не менее часа
*Irgata
минут по 5 пеку мясные чурросы, вафельки
вафельница 1000вт
*Bianchi
Ирша, Спасибо за информацию! Обязательно попробую, чтобы развеять все сомнения!!
*Bianchi
katko, Конечно) Альтернативных вариантов много!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту