Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите мастер-класс по цветам Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Записная книжка-подсказка кондитера Кондитерские секреты: считаем вместе Украшение тортов фруктами Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Готова с Вами поделиться
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши