Мммммм.....
У меня нет слов! Ты, как всегда, неподражаема
Танюша, я стараюсь, а результат уже ты так видишь, по-доброму и по-дружески, за что тебе огромное спасибо!
Мммммм.....
У меня нет слов! Ты, как всегда, неподражаема
Ты, как всегда, неподражаемаи правда, это как у полотен великих мастеров: стоять и восхищаться, без риска повторить
Оль, скушна, очередной шедевр...
всё, как я люблю: молоко жирное, сливки жирные... кумкваты... спасибо, я теперь знаю, что марципан бывает жёлтым, но до сих пор теряюсь в догадках, кто ж это всё у тебя кушает...
тебе какую мою скучную еду готовить, когда появишься, или повеселее, типа бутеров с колбасойа чего. выбирать надо штоле?
вот всегда знала, что худые жадные
Правда кумкваты никогда не пробовала! Но такие аппетитные фото! Где моя большая ложка?Спасибо, что заглянула на огонек, дорогая!
Ох, сколько у меня слабостей-то...
не поверишь, я помню твои бутеры на немеццкой газетке, там ещё сыром с плесенью под колбыской мазала))) таких бутеров я точно не ела, так что – с твоих рук – хоть с газетки, агаЗаписала!!!!!! Это к аперитиву пойдет!!!
ока, ролик не смогла посмотреть.... а хочется!
Оль, кличь на этом чёрном квадрате на значок ютуба, перейдёшь, там покажут, проверил