Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Ананас
200 г
Сахар
200 г
Вода
100 мл
Корица
1 палочка
Анис
1 шт.
Экстракт ванили неск-ко капель
Цедра лимона
1/2 шт.
Мороженое
50 г
Мята
2-3 листика
Способ приготовления
Из воды и сахара готовим сироп, в который добавляем корицу, анис, ваниль и цедру. Когда он уварится и станет густым, обжариваем в нем до мягкости ананас. Готовый ананас выкладываем на тарелку, сверху пристраиваем шарики мороженого и украшаем мятой.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1-2 порции
Примечание
Горячий ананас и ледяное мороженое, кислое и сладкое - это вкусно!