◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24 Вперед ►
poglazowa2011
У меня эта мультя - третья по счету( есть Ленд Лайф и Бранд 37501 ), но стала самой любимой. Косяков не было ни разу ни с выпечкой, ни с "молочкой", ни с супами. А когда сделала кабонад на Томлении и семья умяла его СРАЗУ, сказав, что ТАКОГО мяса никогда не ели - сомнений не осталось никаких.
innesss-ka
poglazowa2011, спасибо за отзыв. А Вы супы/борщи варите под давлением? Меня интересует, удобно ли варить без давления, где требуется поэтапная закладка. Не блокирует ли крышку на программе без давления (например, Мол. каша), но в то же время - достаточное ли кипение?
poglazowa2011
Все супы, борщи, солянки варю под давлением на прогр." Суп". Молочную кашу варю только на "Мол. каша" - все положила, программу включила и больше не заглядываю. И вот не помню, поднимается клапан или нет. Но каша получается шикарная, значит кипение достаточное. Но при этом ничего не убегает.
innesss-ka
Девочки, у меня еще вопрос - по габаритам. Сильно она много места занимает на столе? (может диаметр корпуса подскажете, а я прикину). И, если можно, интересует высота вместе с установленной на бок крышкой - поместится ли под шкафчиком?
innesss-ka
Цитата: Lenat

Сегодня на оф сайте по кодовому слову интернет 30% скидки( с друг. акциями не сум- ся)
У нас другое кодовое слово. А скидка только 15% Я все еще в раздумьях. Думала, проверю - дадут скидку 30% - закажу. А потом буду выкручиваться. Но не решилась пока. Может в след. акцию куплю. А пока буду почву готовить.

Пы. сы. Я чё про размеры спросила. У мну похожая по цвету и форме редмонд, но трешка. Думаю, мож мои и не заметят разницы?

Nadin1234
Цитата: Юлия И.
пирожок с крабовыми палочками и сыром
А расскажите, плиз, рецептик подробнее
Юлия И.
Цитата: innesss-ka
Юлия И., а силикон сильно запах держит? Я смотрю, вы и сладкое и мясное готовите, не смешиваются запахи?
Запах держит, если само кольцо понюхать, но в еде запахи не смешиваются, ничем чужеродным не пахло. На всякий случай хочу все же дополнительное кольцо купить, если они есть в гарантийной.
Юлия И.
poglazowa2011, расскажите про карбонат, пожалуйста.
Цитата: innesss-ka
Сильно она много места занимает на столе? (может диаметр корпуса подскажете, а я прикину). И, если можно, интересует высота вместе с установленной на бок крышкой - поместится ли под шкафчиком?
Диаметр вместе с ручками примерно 35 см, высота около 53 см (если с крышкой).

Пирог вот
poglazowa2011
Про карбонад - покупали шейку свиную, кабонад или свинину для запекания, главное чтобы одним куском. Примерно, 600-800 гр. Можно просто натереть специями для мяса, чесночком нашпиговать, морковкой и дать помариноваться в холодильнике часа 3-4, а лучше - ночь. А можно сделать солевой раствор, со специями и тоже - в холодильник. Можно просто как шашлык замариновать, тоже на ночь. Я мясо (если не в растворе ) заворачиваю в рукав для запекания, т. е. оно в нем и маринуется. Если мариную в растворе - заворачиваю в пакет перед приготовлением. Потом ставьте на "Томление" , где-то 1ч.20 мин.-1ч.30мин. Дайте остыть после окончания программы минут 20, затем остужайте на столе и - в холодильник, опять-таки лучше на ночь. Но вот у нас больше любят прямо горячее мясо, пока оно еще сочное. Это уж кому как нравится. Вот примерно так...
innesss-ka
Юлия И., спасибо Вам! Ну что ж, прикинула я сантиметровой лентой: высота от стола до верхнего шкафа ровно 53 см То есть будет понятно только опытным путём. Размеры моей мульти: высота с открытой крышкой - 47, диаметр (она без ручек) - 27. Если не обратить внимание на наличие ручек и с закрытой крышкой, то она не сильно отличается от 3-х литровой (для невнимательных). А так, мне очень сильно напомнило:
"Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!"
innesss-ka
Не могу молчать. Россиянки, теперь на нее скидка почти 40%. Цена -3999.
Юлия И.
innesss-ka, если дело только в крышке, то, может, ее можно будет как-то выдвинуть за пределы шкафа? Или просто снимать, мне так даже удобнее. А диаметр без ручек примерно такой же - 28-29.
А цена это у вас чуть больше 60 долларов? Очень хорошая скидка, я свою за 85 покупала, а сейчас она уже дороже.

poglazowa2011, спасибо за рецепт!
innesss-ka
Юлия И., Это в России. У нас (в Украине) ее еще в продаже нет. За эту цену я бы ее тоже сразу взяла, потом бы уже видно было.
За крышку я не переживаю особо, все равно, когда готовлю, выдвигаю к краю стола. Я для понимания размеров больше спрашивала. Вот странно даже: 3 литра и 6, а разница в корпусе не настолько большая. Хотя, вспоминаю, когда купила трешку, то не ожидала, что она будет такой высокой (выше 5-ти литровки).
Malva
Цитата: innesss-ka
Не могу молчать. Россиянки, теперь на нее скидка почти 40%. Цена -3999.

А ссылочкой не поделитесь?
innesss-ka
Лилия, конечно. Это на оф. сайте. .******pro/m/catalog/multivarki/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_pm380/ (ссылка на мобильную версию, т. к. я с мобильного).
Звездочки убирайте, а то по другому не пропускает.
Malva
innesss-ka, спасибо большое.
innesss-ka
Лилия, и девочки с Украины. Она появилась в наличии на оф. сайте украинском. И тоже со скидкой 40% - 1379 грн.! У меня прям руки чешутся ее заказать.
Evva
Около месяца как появилась эта мультиварка -скороварка. До этого была Панасоник, всем устраивала. Тут такой же вкусный плов, мясо с овощами ещё лучше, тушение отличное, и по времени быстрее. Единственное, с чем пока не складываемся так это с выпечкой, пробовала шарлотку и творожную запеканку, совсем плохо, не поднимется, не понимаю в чем дело, рецепты проверенные. В рецептах к этой мульте( книжечка) вообще указано закройте крышку снимите паровой клапан, это как ! Вы снимаете паровой клапан при выпечке ? Грешу на клапан, выпекала при открытом, попробую ещё при закрытом. А уж что значит снять клапан-загадка. Поискала инфу, в некоторых Редмонд паровой клапан действительно снимается, он внутри крышки и можно снять, только тут не поняла как это сделать и можно ли вообще, и надо ли. В общем, была бы нормальная инструкция без косяков м ошибок -цены бы не было.
Молочную рисовую кашу вот на завтрак хочу приготовить, если убежит, как много где пишут о мультах, то очень расстроюсь и мнение поменяется ...
poglazowa2011
За молочную кашу не бойтесь, не убежит. Уже варили, проверено.
А клапан и в самом деле снимается - ничего сложного: ставите его в положение " Открыто" и потом проворачиваете еще дальше значка "Открыто" ( при этом клапан как бы приподнимается ) и затем движением вверх вынимаете его из гнезда.
Но лично я на выпечке клапан не вынимаю, просто ставлю в положение " Открыто" . Выпечка получается ОЧЕНЬ хорошая!
Позавчера пекла Ванильный бисквит на кипятке ( уже не первый раз ) - пышный, высокий. Запеканку творожную тоже периодически делаю - и тоже без проблем. Сегодня утром готовила омлет на Выпечке - вообще в шоке : такой омлет не видела никогда - поднялся, снизу красивая корочка!
Evva
poglazowa2011, спасибо за ответ! Попробую значит ещё. Напишите пожалуйста рецепт бисквита, который делаете, в точных пропорциях. И омлета. Я делаю все по рецептам, и не понимаю ну как может не получиться, вроде же все просто, те же пропорции, а выпечка не поднимается.
А молочную кашу с закрытым клапаном делаете? Готовится моя. Везде пишут, что на режиме молочная каша готовит мультиварка( я про нашу модель), да нет же, скороварка, вон минут 10 уже набирает давление и время на месте.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть