Ssylka

Редмонд 01. не могу открыть мультиварку SOS!!!

собственно сабж.
Заложила продукты, включила прогу тушение.
Пришло время залить соус.
А не тут то было
Не открывается!!!

Просьба к владельцам
Посмотрите как устроен замок, пожалуйста
Тонкий нож пролезает у меня между крышкой и корпусом.

Похожее


nila
OlgaGera, я не знаю что такое сабж.
Но у меня в Дексе несколько раз такое было, когда я пекла дрожжевой хлеб или дрожжевые пироги. Когда теста много, и они при выпечке у меня упирались в крышу и тесто прилепало.
Чуть остывало и с применением силы как то муж открывал. Замочек у меня ни при чем был.

lettohka ttt
OlgaGera, Может вытащить клапан, и дать остыть мульте??

nila
Ой, Наташенька, я тоже только собралась написать что клапан кажется муж еще снимал

An4utka
OlgaGera, не ломайте девайс. Вам правильно пишут - должно все открыться после остывания. А уж если клапан был закрыт и открыть его - наверняка. Только открывать осторожно, издалека, чтобы паром не обжечься, или после остывания. Скорее всего, просто присосало крышку.

OlgaGera
Наталья, Неля, клапан сразу сняла. Тоже подумала. Нет.
Как её открыть, ума не приложу.
Хотела с задней стенки открыть, винт открутила. Но никакого результата




должно все открыться после остывания.
открыла после нагрева.
Пластмассовый замок расплавился и приварился к крышке. Теперь это опасный девайс
Всем спасибо за участие

kristina1
Пластмассовый замок расплавился и приварился к крышке.
ни фига себе.. девайсик..



Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне