Салат из жаренных баклажан и помидоров
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Способ приготовления
- Баклажаны порезать кругляшами ~1 см толщиной и обжарить на растительном масле до хорошего золотистого цвета.

- Помидоры разрезать пополам. зелень мелко порезать. Чеснок раздавить и измельчить.

- Соединить все овощи и зелень, посолить, поперчить. Дать салату настояться. Добавлять растительное масло нет необходимости, достаточно масла от жаренных баклажан.
- Очень вкусный, свежий салатик))) Вполне заменит ужин))
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Чучундрус я первая как же я люблю такое
Татьяна, очень аппетитно попробую и ваш вариант
МихаськаТанюшка! Как же хорошо - то! Как вкусно, незатейливо и, вместе с тем, изящно!
нинзаНаталья - первая, Ирина - вторая, а я - третья! Спасибо, буду готовить.
НаталишкаТатьяна, какая хорошая идея. А то я на каждый обжаренный кружочек ложила кружок помидорки. Тогда было не так жирно и с кислинкой. А ведь у тебя проще и легче в прготовлении. Спасибо за рецепт
celfhСпасибо, девочки!
незатейливо
Ирина, у меня все рецепты такие))
gala10Татьяна, спасибо за рецепт! Очень по-летнему, вкусно и красочно.
Скоро лето! Пора копить рецепты к сезону овощей.
НаталишкаТатьяна, вот и мой салат. Очень вкусно. И так быстро готовиться. Спасибо
Фото плохо вышло, но салата уже нет. Так что пусть пока это останеться
celfhНаталья, на здоровье!))
IvaNovaНезаморочно, свежо, вкусно. Внезапно обнаружив отсутствие зелени, сыпанула замороженного базилика и петрушки. На тёплых баклажанах заморозка быстро отошла, дав щедрый аромат и «живую» структуру зелени. Выдержка салата в холодильнике ничуть не портит его (остатки салата простояли почти 12 часов, аромат только усилился). Забираю в осенне-постоянные. Спасибо!
celfhЗабираю в осенне-постоянные. Спасибо!
Рада, что понравился салат)) На здоровье!