Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Для пельменного теста: Вода ледяная
3/4 стакана
Яйцо
2 шт
Соль
1/2 ч. л.
Крахмал
1 ст
Мука
2 ст
Картофель отварной разваренный
Бекон
Лук репчатый обжаренный
Способ приготовления
Рецепт самой вкусной отварной картошки берем тут https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=399100.msg1658221#msg1658221. Добавляем туда обжаренный лук. 
Стакан мерной 250гр.
из ингридиентов для теста делаем тесто. Мне этот рецепт очень нравиться, так как его без проблем делает мой комбайн насадкой крюк. Затем тесто в пакет и в холодильник минимум на 30 минут.
Затем тесто по пластику
раскатываю в тестораскаточной машине 
на полоски любой длины. Можно конечно скалочкой. Полоски нарезаю на прямоугольники примерно 10 см в длину
и намазываю картошечкой 
Скатываю в рулетик.

Рулетики можно использовать сразу, а можно заморозить. Бекон нарезаю на тонкие пластинки. Каждый рулетик заворачиваю в бекон и скрепляю зубочисткой, так как бекон у меня коротенький.
Запекаю в духовке до красоты!!!
Стакан мерной 250гр.
из ингридиентов для теста делаем тесто. Мне этот рецепт очень нравиться, так как его без проблем делает мой комбайн насадкой крюк. Затем тесто в пакет и в холодильник минимум на 30 минут.
Затем тесто по пластику
на полоски любой длины. Можно конечно скалочкой. Полоски нарезаю на прямоугольники примерно 10 см в длину
Скатываю в рулетик.
Рулетики можно использовать сразу, а можно заморозить. Бекон нарезаю на тонкие пластинки. Каждый рулетик заворачиваю в бекон и скрепляю зубочисткой, так как бекон у меня коротенький.
Примечание
Подавать можно как основное блюдо, а можно добавкой.