Ржаной хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Ржаной хлеб

Ингредиенты

1. Мука ржаная обдирная 500 гр.
2. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый» 30 мл. = 20 гр.
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 мл. = 8 гр.
3. Фруктоза, можно сахар 30 мл. = 30 гр.
4. Соль мелкая 10 мл. = 15 гр.
5. Дрожжи сухие 10 мл. = 8 гр.
6. Вода кипячёная +- 30 мл. 450 мл. = 450 гр.
Температура подъёма теста 32С - 35С
Время подъёма теста 60 мин.
Высота подъёма теста 1,5 - 2 раза
Температура выпечки 170С - 180С
Время выпечки 1 ч. 30 мин.

Способ приготовления

  • Ржаной хлеб Ржаной хлеб Ржаной хлеб
  • На фото показана буханка весом 1600 гр. приготовленная в хлебопечке Panasonic. Повышающий коэффициент в 1,7 раза для основного рецепта.
  • Все вопросы задаём ЗДЕСЬ

Блюдо рассчитано на

1 кг.

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Комбинация из 2 программ или программируемая ХП

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту