Бефстроганов

Категория: Мясные блюда
Бефстроганов

Ингредиенты

телятина 1кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
мука 1ст. л
вода (кипяток) 50-100 мл
травки разные(Лучше сушеные)
масло подсолнечное 2-3ст. л

Способ приготовления

  • Мясо нарезать толщиной 1см поперек волокон и отбить с обеин сторон молоточком. Нарезать брусочками 1*1 см. Я готовила в МВ на проге "Выпечка" налила подсолнечного масла, прогрела выложила мясо, поджарила при открытой крышке мин.10-15, затем закрыла крышку и при периодическом помешивани готовила 40 мин.(жидкость должна выкипеть)Затем перешла на прогу
  • тушуние, добавила все специи и муку, перемешала, дала пожарится пару минут, добавила кипятка и протушила до готовности(у меня выходит по разному от5 до30 мин.)

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Мультиварка или сковорода

Национальная кухня

Европейская

Примечание

У нас это блюдо подается с соленым огурчиком и зеленым горошком(как в офицерской столовой 80-е годы)-ностальгия... И картошечка ФРИ( во жили офицеры!!!)
Бефстроганов.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту