◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Pupa
Пятница, 20 мая 2011 года, 15:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, пришла я с новым тортиком Замок и принцесса. Правда принцесса немного бюстоватая получилась , может быть папе понравится
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Prince$$a от Пятница, 20 мая 2011 года, 15:37
Pupa тортик здоровский вышел - молодец я думаю папа точно оценит аппетитные формы принцессы

Спасибо! Ага, я ж ее сначала голую делала, а когда одела, то тихонько офигела, а переделывать уже поздно было.

Цитата: AnnGlamour от Пятница, 20 мая 2011 года, 17:01
Pupa
Замок просто суперский получился!!! А у дамы и вправду формы пышные и классные!

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:35
Pupa роспись на замке покорила! А принцесса знойная вышла

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
Pupa, рады приветствовать в нашей компании ! Очень достойные работы, много интересных работ. Особенно "Свеча" и "Замок и принцесса" понравились . В Замке сразу взгляд бросается на роспись на поверхности - это кисточкой + мастичные цветочки?
Prince$$a
Пятница, 20 мая 2011 года, 15:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Слиток золота"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 2,3 кг медовый бисквит, творожно-сливочный крем с персиками,бананами и апельсинами

Цитата: Pupa от Пятница, 20 мая 2011 года, 15:36
Prince$$a, да, и от золотишка я бы не отказалась...

Цитата: AnnGlamour от Пятница, 20 мая 2011 года, 17:01
Prince$$a
Слиток золота преотличный получился!!!

Pupa, AnnGlamour - девочки спасибо

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:35
Prince$$a слиток эффектный!
Prince$$a
Пятница, 20 мая 2011 года, 15:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, простите что не в тему (простите особенно девочки-модераторы что засоряю темку) подскажите или ткните носом - как на фото с тортиком сделать надпись (свое имя или эл.почту)

Цитата: Pupa от Пятница, 20 мая 2011 года, 17:06
В радикале есть мультизагрузка, там и надпись.
Савельева
Суббота, 21 мая 2011 года, 00:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки ,приветик ! Что-то я замоталась и некогда с вами поговорить, поэтому буду просто показывать.
Этот торт был заказан на свадьбу, идея взята с просторов нета , фигурка - выбор невесты.
Основа бисквит+бизе с орешками и шарлот со сливками(первый ярус),
+ йогуртовый крем с апельсином и бананом(второй) ,
+ сливки с белым шоколадом и проспиртованой вишней (третий)
Мастика ШМ.Вес 4,8 кг.
Пусть называется Торт "Украинская свадьба"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Prince$$a от Суббота, 21 мая 2011 года, 13:04
Савельева - торт Украинская свадьба - просто суперррррр а фигурки просто отпад такие реалистичные - МОЛОДЕЦ

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 21 мая 2011 года, 15:03
Савельева,
,,Украинская свадьба"- прелесть :rose:А жених с невестой из молда?

Цитата: Pupa от Суббота, 21 мая 2011 года, 16:54
Савельева, красивый торт свадебный, прикольно!

Цитата: кросби от Суббота, 21 мая 2011 года, 19:57
Если не ошибаюсь жених с невестой это статуэтка

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:35
Савельева ой как мне нравится! Очень колоритный! Фигурки вписались как родные!

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
Савельева, это нечто ! Этот тортик такой колоритный получился, сочный. Ну так на свадьбу захотелось, украинскую, в шалаш...

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
Савельева- Торт "Украинская свадьба" очень понравился тортик! Такой яркий и в чисто украинских тонах. Фигурки хорошо его дополняют!
Prince$$a
Суббота, 21 мая 2011 года, 13:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Гарри Потерр
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вес 3 кг, ванильный бисквит, творожно-сливочный крем с персиками, бананами и апельсинами

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 21 мая 2011 года, 15:03
Prince$$a,
тортик ,,Гарри Поттер"симпатичен.Особенно дракон.Мне кажется,что восьмёрочку можно было сделать покрупнее (и зелёненькой в цвет дракончика )Вариант для надписи -старинный шрифт

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:35
Prince$$a идея с книгой супер. А обложку зачем отогнула?

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
Prince$$a - Торт "Гарри Поттер" отличная книга получилась со множеством деталек!
Мне все понравилось!
8belochka
Суббота, 21 мая 2011 года, 20:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

МАКВИН,кучерявый пинчер с орешками 3.5 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здравствуйте девочки , очень много всего интересного нашла у Вас на сайте ,и хочу тоже поделиться своей идеей тортика Маквина

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 21 мая 2011 года, 21:23
Sbelocha,симпатяга твой МАКВИН .Очень миленький.Только бочок слегка отошел .Ну дети то точно не заметят

спасибо

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:35
8belochka милый маквин. А в чем идея? А ну ка колись!

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
8belochka, с почином! Позитивная машинка получилась и похожа на мультяшную . Ребятенок-заказчик думаю точно признал !

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
8belochkа - Торт "МАКВИН" хорошо получился, но мне кажется что пропорции немного не соблюдены, но если учесть что это детский тортик, то он выглядит преотлично!
Morkovochka
Воскресенье, 22 мая 2011 года, 10:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

У меня простенькая корзинка. Очень понравилось такое плетение. Времени минимум, мастики минимум.
Корзина с клубникой №2
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Вес 2.6 кг. Медовик с курагой.

Цитата: ilkva от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 11:28
Морквушек очень миленькая корзинка ,опять вопрос по ручкам,из чего?И васильки так интересно сделаны?по кругу завернутые кулёчки,я делала типа гвоздички,только синюю,где МК,почему нас не учиш?Ромашки из какой мастики?я делала из Иринки сахаринки/только очень хрупкие у меня они?лепесточки прям отлетают

ilkva спасибо! Ручки из желатиновой мастики. Подсушила сутки и сверху шокомастикой оплела. Васильки действительно по принципу кулечков сделаны. А учить.... так эт я сама учусь. Делала вот по этому мк Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.. Ромашки из покупной цветочной мастики. У меня ничего не отлетало

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 11:51
Morkovochka, корзиночка прелесть :girl_claping:А ягодки как настоящие :nyam:Что же в ручках под ,,плетением"?И минимум времени это сколько ?

Ирина Доларс насмешила Ягодки и так НАСТОЯЩИЕ. Минимум это пока малыш спал днем. Около 2 часов. Оплела все и разукрасила бабочки, да еще и чайку успела попить.

искусницаЯ подпольным изменителям репутации тоже СПАСИБО!

Цитата: Resha от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 14:35
Morkovochka, я сто лет не заходила сюда и сегодня первый торт, на который наткнулась - твоя корзиночка!!! Она просто чудесная!!! Вот толькуо не пойму насчет клубники - это настоящая или мастичная???
Я твою прошлую корзинку не могу забыть, с герберами и разными цветочками, все хотела попросить тебя рассказать, как плести такую корзинку. Я как-то раз попробовала просто сделать маленькую, для своих, но мастика так быстро сохла, что "прутики" ломались и у меня ничего не вышло. А ты, как всегда, приятно удивляешь.

Resha и тебе дорогая спасибо! Клубника настоящая, а плетение даже не знаю как рассказать..... Я думаю поищи как плетется обыкновенная корзина, и по аналогии..

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
Morkovochka, ты уже принесла корзину шикарную, а я все еще хожу под впечатлением от твоей Панды и красного торта . Восхищаюсь я твоим умением выстроить сюжет, продумать все детали до мелочей.Ты часом не дизайнер по прохфессии?

irza огромное спасибо за такие шикарные слова! Очень тепло от них

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
Morkovochka - "Корзина с клубникой №2" просто шикарный торт, так и текли слюнки когда его увидела! Сразу захотела клубничку и букет цветов! Молодец, просто суперская корзинка!Спасибо за отзыв! Веточка розы не помешала бы, но на тот момент я еще не умела делать розы, сейчас активно прохожу треннировку)). Рада что машинка понравилась, потому как я из-за нее вообще расстроеная ходила дня два. Но вижу что людям вроде нравится, поэтому подуспокоилась!

Девочки! Вроде Всем написала благодарности.
Nastasya
Воскресенье, 22 мая 2011 года, 23:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, простите меня, нахалку эдакую, но я сегодня никого комментировать не буду, ладно? Я прогульщица, прогуляла много, и хотя не пропускала ни одной вашей работы, писать, честно признаюсь, ничего не хотелось, лень было. Каюсь, постараюсь исправиться
Скажу только, что вы меня все удивляете своей смелостью, потому как очень многое еще не умеется, но несмотря на это вы беретесь за работу и делаете ее на славу.
Так что, всем вам
И еще
Nastasya
Воскресенье, 22 мая 2011 года, 23:31 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А теперь совсем обнаглею и еще и торт выставлю. Сделала еще во вторник, но времени не было выставлять. А в субботу отдала брата-близнеца, точно такую же машинку, даже с такой же цифрой 5 на капоте, но с другим составом.
А здесь апельсиновый бисквит и крем Шарлотт. Вес 2 кг. Мастика покупная и ММ.

Торт "Молния Макквин"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
У нас прям тачкомания на этих выходных! И причем все клоны очень удачные
Nastasya, твой Макквин такой серьезный, солидный получился

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
Nastasya Я смотрю не одна ты запропала, Алеси тоже что-то давно не видно, может куда уехала отдыхать, так грустно без девочек тут!
"Молния Макквин" - просто преотличная машинка, и пропорции и цвет, все нравится! Молодец!
lasanya
Воскресенье, 22 мая 2011 года, 23:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Машинка"
Девченки, примите новенькую. Моя конечно не точная копия Маквина, но ребенку понравилось. Ванильно-шифоновый бисквит с кремом из вареной сгущенки.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Ваш сайт просто находка для увлекающихся.

Цитата: НатальяН от Воскресенье, 22 мая 2011 года, 23:58
lasanya, конечно принимаем
А машинка просто чудо, такая добрая и улыбчивая !

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:11
lasanya, добро пожаловать очень радостно, что тебе здесь понравилось.

Тортики замечательные! Машинка, хоть и не точная копия Макквина, как ты написала, но очень добрый и позитивный торт. А что еще детям нужно. Так стоит ли переживать из-за такой мелочи, тем более, что ребенок доволен.

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
lasanya, рады пополнению в рядах тортоделов! Макквинчик славный, но уверенно стоящий на ногах колесах . А мастику какую используешь?

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:35
lasanya добро пожаловать к нам на огонек). Машинка на Макквин конечно похожа, хоть и не копия, но тут главное чтоб клиент был доволен. Если так и есть, значит с работой справилась, но совершенствовать мастерство всегда нужно и полезно!
Желаю отличных тортов!

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:30
,,МАКВИН"
lasanya
Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Спасибки.
Торт "Рубашка"
А это тортик для любимого мужа. Его любимый "Наполеон"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:11
lasanya, Торт рубашка выполнен очень аккуратно. Не хватает, пожалуй, объема на узле галстука, и еще мастика, слишком крупная сахарная пудра, крупинки видны без увеличения картинки

Цитата: irza от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:13
lasanya, рубашка видно , что с любовью делалась . Молодец! Вобщем, вливайся в коллектив

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:30
Ваш тортик чудесен! ,,РУБАШКА"-только пудру просеять
lasanya
Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт"Кукла Братц"
Моя первая кукла. 2,5 кг. Шоколада на кипятке, крем с вареной сгущенки, кофейная пропитка, мастика из маршмеллоу.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: AnnGlamour от Понедельник, 23 мая 2011 года, 00:39
lasanya Торт "Кукла Братц" - имеет такие пышные формы, мне кажется талию нужно было немножко выше поднять над тортиком. Надпись немного выбивается из общего вида и видны под розочками следы от айсинга, которым крепились они. Болше замечаний по торту не вижу. В целом для новичка хорошо!

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:30
Lasanya,в тех случаях,когда кукла невысокая,можно вставить её в свернутую трубку из пластика от минералки,чтобы ноги куклы не доставали до ,,пола".Тогда кукла будет выше ,и можно будет выделить талию

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:43
lasanya, кукла получилась хорошей, подвели немного розочки, точнее, их крепление к юбке, уж больно заметен айсинг (или это какой-то другой "клей"), которым они крепились. Но в целом - неплохо
Вспомнила еще, буквы пестрые, мне кажется, не в тему здесь, они с толку сбивают, и надпись почитать не дают из-за пестрости, и внимание отвлекают от основного (хотя я понимаю, что это была утилизация излишков галстука )
kleopka
Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А вот и мой первый опыт с мастикой! намучилась ужасно

Торт "Танк"

Бисквит класс., крем Шарлотт, вишня в коньяке, безе, мастика из маршмеллоу.
Вес: 2,6кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вот как-то так

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:30
Тортик чудесный! ,,ТАНК"-для первого раза отлично получился

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:45
kleopka, вообще-то я никогда не комментирую торты на военную тематику (по своим религиозно-пацифистическим убеждениям), то тут все же скажу немного, так как это твоя первая проба с мастикой.
Для первого раза ты молодец, все же справилась. Но на будущее нужно будет обязательно учесть, что торт под мастику нужно выравнивать идеально, т.к. даже те ямки, которые были не заметны на креме, мастика непременно выявит и умножит. И еще сразу в глаза бросились пятна, то ли от пудры, то ли от крахмала. Их нужно тщательно обметать кисточкой, а если не все обметается, кисточку чуть-чуть протереть раст.маслом (не намочить, а протереть, чтобы она была практически сухая)
Sandiya
Понедельник, 23 мая 2011 года, 08:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, какие же вы умнички! Столько красоты натворили!!! Я тоже с тортиком к вам. Делала свекрови на ДР, так сказать в полевых условиях , т.е. не дома, а у нее в Харькове. Сама именинница назвала его "Розовая нежность"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри "Дамский каприз", две прослойки творожные, в одну из них положила апельсин. Цветочки плунжерами от НатальяН. Спасибо тебе! Ни красить, ни что либо еще с ними делать у меня не было возможности вообще. Вес не менее 2,5 кг. Точно не могу сказать. Мастика покупная. Торт оооочень понравился. Но возникло пару вопросов по мастике. Я его покрыла мастикой около 12 дня. Торт был очень хорошо перед этим охлажден, ровняла шарлоттом с бисквитной крошкой, слой не менее 1 см. На стол торт попал около 8 вечера и постоял примерно час. За это время мастика конкретно потекла . В данном случае это не тк важно было. Но я на воскресенье буду делать тортик подругиной доце на годик. Покрыть мастикой смогу только ночью, едем мы туда около 2-3 дня. Т.е торт, покрытый мастикой, проведет в холодильнике часов 12, не меньше. А потом час будет ехать без холодильника. За бортом примерно 25 градусов тепла. Боюсь даже представать что с ним будет . Так себя ведет только бейклсовская мастика? Можел лучше сделать мою любимую шокомармышковую? Подскажите, кто что думает. Этот тортик будет подарком от нас и мне бы не хотелось принести а ля по плывшее мороженое

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 11:58
очень нежная ,,РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:51
Sandiya, очень милый, хоть и простой торт. И выровнен очень даже неплохо, и покрыт аккуратно. Но мешают, опять же, следы пудры или крахмала на цветочках и на поверхности торта.
Апрельевна
Понедельник, 23 мая 2011 года, 09:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Привет, мастерицам!!!
Давно читала эту веточку, тайно мечтала, что и я чего-нить здесь по-теме черкану...

Вот и решилась. Мой первый мастичный торт.

Губка Боб. Размер 27х33, вес 3кг 700г. Время, потраченное на украшение 3, 5 часа.
Внутри: "Медовик", 7 тоненьких коржей, крем: сметана+сливки+сахар+ложка вареной сгущенки.
Обмазка под мастику: масло сливочное+вареная сгущенка.
Мастика: желтая-покупная белая, коричневая-делала сама из мармышек,
красная, голубая, черная-марципан крашенный.
С мастикой не мучилась, единственное, так это когда делала дырочки "типагубка", так чуть настоящая дырка не получилась
Муж помогал изо всех сил и дырочки он придумал делать горлышком от бутылки..

Сегодня день рождения у сына. Целых 7 лет!!!!
Торт понесу в класс. Они там будут Егорку славить!!

Огромное спасибо, мастерицам-золотые головы и руки!!
Перечитав их бесценные совет и МК, не один раз, я подумала, что смогу.

Хаска и Искусница вам особые обнималки и пожималки ваших неутомимых ручек

торт "Спанч Боб" для Егорки.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

поближе

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: vitalib от Понедельник, 23 мая 2011 года, 09:36
Апрельевна/ Очень интересный тортик, симпатичный. Тоже собираюсь на этой неделе сделать торт "Спанч Боб". Как раз вовремя фото появилось. Спасибо.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 11:58
,,СПАНЧ БОБ"весёлый,яркий,а главное большой.То - что детям нужно :drinks:Сыночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :girl_love:И папе спасибо,что помогает.МОЛОДЕЦ

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:46
Апрельевна, поздравляю с осуществлением тайной мечты! ты уже в этой веточке есть. Торт замечательный, мордашка забавная, а дырки... а так ли уж они важны... в следующий раз получатся обязательно

Спасибо всем!!
Вы бы, девочки, только видели, как детки из нашего класса сперва вздохнули-замерли, а потом издали все один выдох-супер!!!!

разрезик Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: skittishcatty от Понедельник, 23 мая 2011 года, 17:28
Апрельевна, мммммм какой аппетитный всеридине)вот бы мне кусочек к чаю
8belochka
Понедельник, 23 мая 2011 года, 10:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

ЛЕКСУС

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Бисквит со сливками и вареной сгущенкой , покрыт мастикой 4.5 кг,девочки вот такой тортик делала . мой первый Лексус не судите строго

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 11:58
8belochka,ничего себе ,,забабахала" :nyam:Ещё и мужичка вижу смастерила.Отличная работа

Цитата: Nastasya от Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:47
8belochka, честное слово, не знаю, как должен выглядеть Лексус (ну не разбираюсь я в машинах ), но то, что это машина, да еще и крутая - это точно! Вот только уж больно сильно блестит, ненатурально смотрится такой сильный блеск. Чем ты ее смазывала? И еще вопрос, чисто из любопытства: почему такой выбор номера машины?

девочки спасибо что оценили мой тортик , заказчики заказали чтоб блестела , смазывала мастику водкой , и номер такой попросили чтоб сделали
Nastasya
Понедельник, 23 мая 2011 года, 12:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, у меня к вам всем огромная просьба: если кого-то обижают такие конкретные комментарии с моей стороны, напишите, не стесняйтесь. Дело в том, что в свое время я, благодаря именно таким разборам полетов со стороны модераторов, за что им глубокий поклон и благодарность, исправила много ошибок и смогла избежать других. А теперь стараюсь, чтобы и вы могли что-то почерпнуть. Но если кому-то обидно, простите меня, пожалуйста, я искренне желаю помочь, а не обидеть.

Цитата: izumka от Понедельник, 23 мая 2011 года, 15:11
Nastasya , так ведь сюда для этого и выставляются фото тортов, что бы сделать "разбор полетов" и в следующий раз учесть все подсказки. Ведь со стороны и более опытным всегда виднее. А если кому-то хочется просто показать тортик без комментариев, так для этого надо создать свою галерею. ИМХО.

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 23 мая 2011 года, 15:13


Всегда знала, что у нас самые сознательные форумчане!!!
Nastasya
Понедельник, 23 мая 2011 года, 13:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А это мой свадебный, вчерашний. Не нравится он мне Когда составляла эскиз, то планировала весь в белом цвете, с перламутром, и тройку орхидей, нежного цвета. Когда пришли заказчики, то из предложенных эскизов выбрали этот, но с изменениями. Средний ярус по эскизу должен был быть стеганным, но мне это показалось уже совсем лишним. Хотя... может и нужно было бы

Внутри: нижний ярус - ванильный бисквит, крем сливочно-йогуртовый, апельсины, персик.
средний ярус - шоколадный бисквит, Птичье молоко на агаре с маслом и сгущенкой, шоколадный Шарлотт
верхний ярус - апельсиновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем, бананы
Вес - 9,7 кг

Торт "Свадьба" (помогите придумать название получше, мне в голову ничего не приходит)

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: ИннаН от Понедельник, 23 мая 2011 года, 14:01
Nastasya работа прекрасная. Я чтоб рассмотреть твой торт сбегалаза очками спецом. Затемни пожалуста общий фон если можно, а то мне все немног сливается. Люблю сиреневый но ты права лутше весь белый тогда былобы идиально. Мне все очочочень нравится только я сейчас скину пару тортов туда где с других сайтов в исполнении Branka Jovanovic она много таких юбок делает посмотри они мне больше нравятся. Мне твоя в самом низу не очень по вкусу может из-за длинны.

Инна, фон попробую подправить, чуточку позже. А юбка мне вообще не нравится, никак не могла добиться того, чтобы она не облегала бока, а ложилась, придавая контуру яруса форму трапеции, ну не знаю я, как это сделать

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 14:39
Nastasya,торт выглядит великолепно :girl_claping:Тем более никто не знает ,каков эскиз...Можно назвать ,,ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ" .На свадьбе гости точно обомлеют :nyam:А может на сиреневом ярусе айсингом можно было добавить кружева,хотя бы местами

Девочки, спасибо за похвалюшки свадебного и Макквина!

По просьбам трудящихся попыталась исправить фото свадебного и заменила его

Цитата: Pupa от Вторник, 24 мая 2011 года, 14:12
Nastasya, очень красивый свадебный торт, но мне кажется , что бантик здесь лишний , но это лично мое мнение. А так - просто класс, особенно верхушечка!
lizard
Понедельник, 23 мая 2011 года, 13:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, с фото проблема - дома не запечатлела, в гостях уже не успела, ракурсов нет. То, что хозяева сфотографировали - показываю:
Торт 1 год - полет нормальный!
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Внутри бисквит классический, пропитка сахарный сироп, консервированные фрукты ассорти, крем бананы+сметана+творог+сливки. Обтянут шокомастикой. Надпись - то, что должно было быть айсингом.

Понизу торт опоясывают облака с воздушными шарами.

Всем, кто будет делать детские торты осмелюсь дать совет (как очевидец делёжки ) - всяких там самолетиков, мишек, кубиков, шариков и т.п. должно быть много! На всех детенышей чтоб хватило.
skittishcatty
Понедельник, 23 мая 2011 года, 14:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, здравствуйте . Каждый смотрю на Ваши тортики и все сохраняю фото Ваших красот
Вот сегодня принесла и свой тортик (пекла его на крестины нашим друзьям)
Торт "Спящий малыш"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



Внутри бисквит, консервированная вишня + карамелизированный арахис + прослойка с кокосовой стружки (приготовленная из свежего кокоса) и взбитой сметаны с сахаром, крем сгущенка с маслом. Мастика из мармышек.
Знаю что есть мноого недочетов, особенно по айсингу....никак не могу с ним совладать.... если делать по рецепту на фигурки из айсинга, тогда с ним невозможно работать на самом торте, этот раз добавила меньше сах. пудры, получился вроде по консистенции нормальный.... но вот работы с ним немного и руки дрожат. Еще хотела задать такой вопросик:"Девочки как сделать кругленький шарик из айсинга на торте (как маленькая бусинка)?" Все пыталась, пыталась - бесполезно, везде получался хвостик..... :girl_cray:может быть техник не та, или айсинг густоват.... что скажете?

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 23 мая 2011 года, 14:49
Skittishcatty,красота!!Очень нежно!Только при близком рассмотрении заметно погрешности.Основание неровное и точечки.Капли айсинга слегка,,придавливать"чуть влажной кисточкой.Может менее густым его делать?...А ты молд покупала или сама его делала?

Ирина Доларс, спасибо.0
На самом деле основание было ровное, немного воздух попал и на фото кажется очень кривым (сама только что посмотрела, и правда - так и есть). А я вот на счет кисточки даже и не подумала Спасибо за подсказку!!! А молд покупной)
◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы