Омела, я уже их пробовала печь. Вкусные получаются, но видимо что-то мне нужно доработать. Ситный получился вкусный, я там и фото выкладывала и спасибо говорила, но вот на след. день уже никто не ест. То ли я храню не правильно (в пакете, как обычно магазинный хлеб), то ли это особенность заквасочных хлебов, а может несовсем так изготавляю. Кстати от чего это может зависеть (если конечно знаете?) Кислит, это наверно от того, что надо время расстойки сократить, а может это от закваски зависит... Много у меня ещё разных вопросов. Но все же уже что-то по-немногу начинаю понимать и получать результаты ) Кстати, за пивные булочки спасибо от моей мамы. Приехала в гости, и ей они очень пришлись по вкусу!
Я ещё тут у Кавы нашла рецепт «Воздушный заквасочный хлеб», надо будет тоже попробовать.
А теперь вопрос несовсем в тему: как вы привязываете к тексту ссылку? Т. е. получается название рецепта «Ситный» получилось ссылкой. Я тоже так хочу!