Простокваша, йогурт, ацидофилин, кефир, кумыс и прочие молочнокислые продукты
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мясной бульон - применение для хлебного теста Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Универсальная антипригарная смазка для форм Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении Что такое золотой сироп?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе