Продаю: Форма для выпечки Lekue Crunchy Quiche


Форма для выпечки Lekue Crunchy Quiche

Уникальная форма для выпечки кишей и открытых пирогов с перфорацией. размер 28х28х3, идеально для всеми любимой пиццепечки Princess.
Очень тонкий и гибкий силикон

1200RUB

Новый (без упаковки).

Месторасположение: Серпухов, Московская область

Условия доставки: личная встреча, СДЭК, почта

Причина продажи: продала пиццепечь, а для моей СВЧ панасоник размер чуть великоват ((((


Продаю: Форма для выпечки Lekue Crunchy Quiche

Продано.

Olga M.
Бронь.

anna_k
Olga M., забирай, шикарная форма! В принцесску просто идеально помещается

Olga M.
Аня, я очень жалею, что упустила форму для наливного пирога. Скажи, а эта форма «формирует» бортик или у нее обычное плоское дно?

anna_k
Оля, дно вообще-то перфорированное. Т. е. эта форма специально для кишей.
Киш - это пирог с плотным песочным тестом, сначала пропекается основа, потом уже наполняется начинкой и выпекается до готовности.
Фишка именно этой формы в том, что на дне перфорация, т. е. дырочки, и тонкий силикон для того, чтобы снизу циркулировал воздух.
Но формировать ручками, и форма в целом довольно мягкая.

Я решила оставить себе форму TVS 27 см, в ней неплохо пропекаются низкие пироги именно в моей чудо-юдо дорогущей микре а эта прелесть не влезает совсем чуточку ((((

В общем, если ты именно киши не готовишь, то оно тебе не надо.

Olga M.
Пошла читать про киши. А вдруг надо?!!

anna_k
Оля, французский луковый пирог - это нереально вкусно! Самое забавное, что никто из едоков так и не смог угадать главный ингредиент. Утверждали, что там есть мясо

Olga M.
Аня, мне в новинку было слово «киш», но я хорошо знакома с открытым пирогом:) Поначалу перепутала киш и хаш и никак не могла понять, как его в форме готовить. Беру!



Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте