Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?! (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Мой первый бородинский хлеб - помогите! Точная таблица температур газовых и электрических духовых шкафов Французский хлеб - что это такое? Хлеб-убийца. О вреде глютена (панифарин) Хлеб получается суховатый Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Как получить кислый хлеб? Как получить такой хлеб? Нужен совет!
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши