Торт «Девушка с собачкой»
Делала тортик для молодой девушки, которая очень любит своего песика. По идее это - русский той-терьер, но моя дочь сказала, что у меня это крыса-переростыш Что-то лучше сделать нереально, т. к. порода маленькая и собачка у меня 3 см всего.. Думаю фон нужно было потемней сделать???. Тяжело делался этот торт, у младшей 2 дня очень высокая температура, сегодня чуть лучше стало.. Так что мне особо не до торта было
Внутри бисквит, йогуртовый крем, персики, киви, бананы. Вес 2,5 кг.
Iza, спасибо)) Фигура девушки вроде ничего мне кажется.. Но сам торт все равно халтура Фон нужно поярче, или отделку нужно было на этом фоне ярче.. а то получилось что камешки слишком темные для такого фона. Вот так бывает, торт на одном дыхании и я довольна, а бывают и такие дни как сегодня
Делала тортик для молодой девушки, которая очень любит своего песика. По идее это - русский той-терьер, но моя дочь сказала, что у меня это крыса-переростыш Что-то лучше сделать нереально, т. к. порода маленькая и собачка у меня 3 см всего.. Думаю фон нужно было потемней сделать???. Тяжело делался этот торт, у младшей 2 дня очень высокая температура, сегодня чуть лучше стало.. Так что мне особо не до торта было
Внутри бисквит, йогуртовый крем, персики, киви, бананы. Вес 2,5 кг.

Алеся, я как всегда в диком восторге от твоих тортиков!!! А тут ты даже педикюр девушке сделала!!!
Iza, спасибо)) Фигура девушки вроде ничего мне кажется.. Но сам торт все равно халтура Фон нужно поярче, или отделку нужно было на этом фоне ярче.. а то получилось что камешки слишком темные для такого фона. Вот так бывает, торт на одном дыхании и я довольна, а бывают и такие дни как сегодня
Алеся, даже если ты видишь недостатки в своем торте, то их точно не видит и даже не знает тот, кто будет есть! А у тебя еще и дочка болеет (как я тебя понимаю, мой тоже, уже антибиотик даю) и ты точно МОЛОДЕЦ!
А платье у девушки, как яркий цветок и фон мне нравиться, мое мнение, что тут все гармонично, ничего не отвлекает внимание, а наслаждаешься общей картинкой и уже обалдеваешь от бабочек, цветочков, рисунка! А про камни, я, честно, не поняла для чего они, ну классный бордюрчик!
Алеся! Ты умница! Если ты мастер, то мастер во всём и всегда!!! сотворить такое чудо, да ещё и ребёнок болеет!!! У меня в такие дни фантазия вообще отсутствует, а тут такая красота!!! Я в восторге!
Алеся, не наговаривай на себя! Очень красивый тортик! Умничка!
А дочечка пусть быстрей выздоравливает.
Алеся! Тортик хорош, и фон и собачка (собаки разные бывают, даже которые на крыс похожи). Какая высота торта и как лицо лепила девушке - молд или в ручную?
Р. С. Скорейшего выздоровления доче!
Красота неописуема
Alesja79, а твоих тортиков просто Жду