ИннаН , идеи оформления подарочков хорошие, только чуть подтянуть аккуратнось и четче линии мне кажется нужно)) Каждому тортику нужно давать название и размещать не больше одного торта в каждом посте
Торт «Ариэль перед свиданием»
Эта кукла - русалка Ариэль, в мультике она в конце была переодета в платье. Она отлично бы смотрелать мне кажется в бирюзовом или интересном зеленом платье (под цвет глаз и рыжие волосы )... Но, по сюжету она должна быть в розовом.. Корсет я посыпала розовыми пищевыми блесками. Очень красивое мерцание!! Фото не передало всей красоты.
Вес 2,500 кг, шоколадный бисквит, сливки+йогурт персик, консервированый персик, киви. Ганаш под мастику, мастика из маршмелоу.
vitalinka 2, спасибо!!! Гипюр делала выемкой у меня есть пластиковая.
Торт «Ариэль перед свиданием»
Эта кукла - русалка Ариэль, в мультике она в конце была переодета в платье. Она отлично бы смотрелать мне кажется в бирюзовом или интересном зеленом платье (под цвет глаз и рыжие волосы )... Но, по сюжету она должна быть в розовом.. Корсет я посыпала розовыми пищевыми блесками. Очень красивое мерцание!! Фото не передало всей красоты.
Вес 2,500 кг, шоколадный бисквит, сливки+йогурт персик, консервированый персик, киви. Ганаш под мастику, мастика из маршмелоу.

дАлеся! У меня нет слов,
Как всегда все на высшем уровне! А как ты гипюр такой сделала?
vitalinka 2, спасибо!!! Гипюр делала выемкой у меня есть пластиковая.
Alesja79, замечательная Ариэль!!! Как человек шьющий могу сказать, что платье выполнено безупречно, спасибо)) Я раньше тоже шила... А сейчас с тортиками забыла как иголка выглядит
Alesja79, как всегда!!! Про гипюр поняла, но у меня еще вопрос. Как ты делала рисунок на складках платья и лифе? Это штамп или разрисовывала в ручную? Ну красотень!!!хаска, спасибо я вручную кандурином там немножко узоры сделала, но там и мерцание от блесточек было... ах, как жаль что не видно их...
Alesja79 Очень понравилась твоя Ариэль!!! Просто в восторге По твоим выкройкам можно шить настоящие платья!!!
Alesja79 Очень понравилась твоя Ариэль!!! Просто в восторге По твоим выкройкам можно шить настоящие платья!!!
Alesja79 (0); ААААААаа ну я так свами девочками перестану дружить после таких тортов надо писать СЛАБО НЕРВНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН такой прекрасный торт что мне пожалуй сдесь выставлять вои работы не по рангу. Доча сказала от этого торта можно не только зрение потерять но и лишится дара речи
СУПЕР!!!
Alesja79
Тортик с Ариэль - ну просто бесподобный, сидела и не могла налюбоваться, слюни так и капали на стол!
Очень тонкая и изящная работа! Ручки золотые у тебя!