Таня, не нужно по три дня семгу солить! Большой кусок, суток хватит. А если мелочевка, то и 6-12 часов достаточно будет
Это такая рыба, которую можно сырой есть, сверху немного лимонного сока - и в рот! Очень вкусно!
А сейчас, быстренько счищай соль с рыбы, всю соль!
И пробуй на вкус - если соль сильно осталась, то очень быстро промой под водой и протри насухо полотенцем.
Такую рыбу нужно будет быстро съесть. На бутеры со сливочным маслом (оно смягчит вкус соли), и в салаты кусочками в нарезке, другие продукты тоже из нее соль заберут.
Действуй...
Это такая рыба, которую можно сырой есть, сверху немного лимонного сока - и в рот! Очень вкусно!
А сейчас, быстренько счищай соль с рыбы, всю соль!
И пробуй на вкус - если соль сильно осталась, то очень быстро промой под водой и протри насухо полотенцем.
Такую рыбу нужно будет быстро съесть. На бутеры со сливочным маслом (оно смягчит вкус соли), и в салаты кусочками в нарезке, другие продукты тоже из нее соль заберут.
Действуй...