Технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-PN100 CSQ для азиатского рынка

Бренд : Panasonic
Модель : SD-PN100 CSQ (бежевая – для азиатского рынка)
Точная информация из инструкции!
.
Особенности
Автоматические обминки
Стабильная ферментация
Равномерная выпечка
Эксклюзивные рецепты
18 автоматических программ
Отсрочка старта до 13 часов
Двойной контроль температуры
Умная формовка (хлеб-рулет)
Тихая работа.
.
Технические характеристики
Габариты (Ш×Г×В) : 255 × 307 × 290 мм
Вес : ∼3,8 кг
Длина шнура питания : ∼0,9 м
Материал корпуса : пластик
Цвет корпуса : Бежевый
Электропитание : 50 Гц∼220 В
Максимальная мощность : 500 Вт
Номинальная мощность нагрева : 340 Вт
Номинальная мощность замешивания : 60 Вт.
Режим ожидания – 0,4 Вт.
Защита от перегрева : Тепловой предохранитель
Память : 10 минут при сбоях или отключении электричества
Максимальное время работы : 12-16 часов
Максимальное время таймера : 13 часов
Метод управления : Компьютерный тип
Метод нагрева : Электронагревательная трубка
Дисплей : ЖК-дисплей
Диспенсер для дрожжей : Нет
Диспенсер для изюма/орехов : Нет
Покрытие ведёрка : Фтористое (тефлон)
Настройки таймера : До 13 часов
Настройки корочки : Светлая / Средняя / Тёмная
Всего программ : 18
.
Программы
9 программ для хлеба :
- Основной хлеб
- Фруктово-овощной хлеб
- Хлеб с добавками
- Цельнозерновой хлеб
- Ананасовая булка
- Хлеб-рулет
- Зерновой (с мукой из разного зерна)
- Сдобный
- Тостовый
- Дрожжевое тесто
- Тесто для пиццы
- Пресное тесто
- Кекс
- Сырой шоколад
- Хлеб на разрыхлителе
- Джем
- Выпечка
- Каша
Программы с добавками : 1-5, 7, 8, 10, 18
Подсказки для добавок : Да
Подсказки для ручных операций : Да
.
Хлебные наполнители
Мука для хлеба : макс. 250 г / Мин. 150 г
Мука для теста : макс. 280 г / Мин. 150 г
Сухие дрожжи : Макс. 3 г
Разрыхлитель : Макс. 7 г / мин. 3 г
Изюм или другие добавки : макс. 60 г
.
Комплектация к печке для Азии : только краткая инструкция (на китайском языке).
Комплектация к печке для Европы : 1 мерный стакан, 1 мерная ложка, инструкция (на английском, есть перевод на русский).
Инструкция по эксплуатации Panasonic SD PN100. Одинаково подходит для европейского и азиатского вариантов хлебопечки Panasonic SD PN100.
Оригинальные запчасти-расходники и их артикулы

Лопатка-мешалка для замеса пресного теста и моти. В комплект к этой хлебопечке не входит, поэтому по желанию покупается отдельно.

▪️Переходник для китайской вилки
Сравнение программ хлебопечек Panasonic SD PN100 для Европы и Азии

📌Панель управления, дисплей и программы
Панель управления и дисплей на примере азиатской версии хлебопечки


✏️Варианты отметок кнопок на панели управления

Программы азиатской версии хлебопечки (3 варианта)



Всё на одном листе (варианты на выбор)



Сборная таблица программ и их возможностей для азиатской SD PN100
Текущий вариант (с цветными полосками). Несколько пунктов (с красными вопросами) требуют уточнения, но уже можно пользоваться. 
.
🍞РЕЦЕПТЫ в теме в исполнении форумчан
ТАБЛИЦА ПРОПОРЦИЙ СТОЛОВЫХ ХЛЕБОВ (Lana) .
🔸Белый хлеб (Геннадий Р.)
🔸Белый хлеб из муки 1-го сорта (Lana)
🔸Белый хлеб на полу молоке (Талия)
🔸Белый хлеб из муки 1 сорта опарным способом почти по ГОСТу (Lana)
🔸Белый хлеб молочный из муки 1 сорта (Lana)
🔸Белый хлеб с мукой высшего сорта (Ayrat M.)
🔸Бородинский хлеб «Тот самый» (Gu_gu)
🔸Бриошь, на 200 г муки (Lana)
🔸Бриошь «Буржуазная» (Lana)
🔸Булка со штрейзелем (Lana)
🔸Десертный полуржаной хлеб со сливами/изюмом (авторский рецепт) (mamusi)
🔸Джем из ревеня (Lana)
🔸«Кисловодский» перечно-базиликовый хлеб (авторский рецепт) (Lana)
🔸Кулич в мини для Европы (Gu_gu)
🔸Куличебриошь (Lana)
🔸Куличебриошь по технологии Венского теста (Lana)
🔸Кулич Масляный (mamusi)
🔸Кулич Масляный с кексовой текстурой на программе 1 (Mandraik Людмила)
🔸Луковый хлеб, на 200 г муки (Stafa)
🔸Луковый хлеб, на 250 г муки (Lana)
🔸Луковый хлеб (на основе азиатского рецепта) (Marpl)
🔸Манник (Lana)
🔸«Мариинский» пшенично-ржаной хлеб, на 150 г муки (с камедью) (Stafa)
🔸«Мариинский» с прерыванием программы, на 200 г муки (Stafa)
🔸«Мариинский» хлеб на живых дрожжах (mamusi)
🔸«Мариинский» хлеб с семолиной. На 200 г муки. (Lana)
🔸Обезьяний хлеб (Lana)
🔸Опарный хлеб по мотивам Ромашки (Lana)
🔸Пшенично-овсяный (25%) хлеб (mamusi)
🔸Пшенично-ржаной на муке 1-го сорта (Lana)
🔸Пшенично-ржаной «С миру по нитке» (авторский рецепт) (mamusi)
🔸Пшеничный хлеб с сыром – «Далматинец» (ввероника)
🔸Пшеничный хлеб с тростниковым сахаром (ввероника)
🔸Сладкая булка с изюмом и миндалем из Венского теста (Lana)
🔸Тесто для лапши (Lana)
🔸Тесто дрожжевое для пирогов, 50% цельнозерновое. (Lana)
🔸Тостовый хлеб на 200г муки (Lana)
🔸Тостовый хлеб на 250г муки (Lana)
🔸Французский хлеб в европейской хлебопечке (Liana_f)
🔸Хлеб-круасан (Lana)
🔸Хлеб с цельнозерновой мукой (Корсика)
🔸Цельнозерновой 100% (Lana)
🔸Цельнозерновой 100% пшеничный хлеб опарный (Lana)
🔸Цельнозерновой 100% хлеб из фиолетовой муки опарный (mamusi)
🔸Цельнозерновой хлеб 60% (mamusi)
🔸Цельнозерновой хлеб 50/50 с мукой 1 сорта, опарный (mamusi)
🔸Цельнозерновой хлеб 50%, на 270 г муки (Ayrat M.)
🔸Цельнозерновой хлеб 50% по мотивам чиабатты, на 195 г муки (Lana)
🔸Яичный хлеб на 200 г муки (Stafa)
🔸Яичный хлеб на 140 г муки (Stafa)
🔸Яичный хлеб на муке 1-го сорта. (mamusi)
.
Обновлено (для модератора). ,
.
Методы пересчёта рецептов
Пересчёт с помощью коэффициента 🧮Порядок пересчета рецепта под свое количество продуктов
- Берёте какой-нибудь ингредиент, сколько хотите использовать в рецепте именно в этот раз. Для пересчёта хлеба лучше брать муку для расчёта коэффициента, просто удобнее, чтоб муки для МИНИ хлебопечки не перебрать.
- Делите имеющееся/нужное количество на количество в рецепте, и получаете коэффициент.
- Каждый ингредиент рецепта умножаете на коэффициент и получаете пропорции именно для вашего исходного ингредиента.
- Например : Рецепт на 500 г муки. Вам надо пересчитать его на 200 г муки.
200 (своё) / 500 (в рецепте) = 0,4 (коэффициент)
Каждый ингредиент умножаете на 0,4 и получите количество нужное для рецепта с 200 г муки.
🧮Бухгалтерский пересчёт рецептов
- Как профессиональный бух делаю понятным мне способом. Беру калькулятор и каждый ингредиент делю на количество муки в рецепте и умножаю на то количество, которое планирую использовать.
- Например. 1.5 ст л. Сахара /500*200= 0.6.
ВНИМАНИЕ!!! Ниже, в чёрном цвете, представлена вариация этой модели мини-хлебопечки в исполнении для Европы.
Для стран СНГ более доступна азиатская версия бежевого цвета. Подробная информация по ссылкам выше.

Полезный домашний хлеб
Маленькая буханка. Большой вкус. Меньше отходов.
Наслаждайтесь вкусом свежего хлеба каждый день. Полезная домашняя выпечка становится простой с автоматической мини-хлебопечкой SD-PN100. Она производит хлеб меньшего размера, который идеально подходит для вашего образа жизни и семьи, а также позволяет избежать пищевых отходов. Будь то солёная или сладкая выпечка, безглютеновые или ремесленные изделия, макароны или пицца – у вас есть полный спектр вариантов для любимых блюд.

Адаптировано под ваш вкус
Полезный домашний хлеб, без добавок и консервантов, именно такой, как вы любите. Это становится возможным благодаря мини-хлебопечке PN100 от Panasonic, основанной на более чем 35-летнем опыте и совершенстве. Поддерживайте свое пищевое благополучие с помощью индивидуального автоматического приготовления хлеба, макарон, теста для пиццы и многого другого — всегда наилучшего качества без лишних усилий.

Двойные датчики температуры хлебопечки делают разницу
Лучшее качество хлеба достигается при правильной температуре. Именно поэтому PN100 использует два встроенных датчика для определения как внутренней, так и внешней температуры, а затем автоматически оптимизирует каждую программу на каждом этапе процесса выпечки. Независимо от окружающих условий, вы наслаждаетесь одинаково вкусными результатами каждый раз.

Техника замешивания в ремесленном стиле
Эта маленькая хлебопечка приносит пекарню в вашу домашнюю кухню. Секрет кроется в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замешивания ремесленного пекаря. Уникальное месильное лезвие работает вместе со специально расположенными рёбрами в хлебной форме, чтобы обеспечить хлеб с наилучшим вкусом и идеальной текстурой.

Четыре безглютеновых варианта
Мини-хлебопечка PN100 идеально подходит для людей, страдающих непереносимостью глютена или просто желающих употреблять меньше глютена. Программы для безглютенового хлеба, кекса, теста для пиццы и макарон позволяют исключить аллергены без ущерба для вкуса.

Хлебопечка идеального размера для любой кухни
Благодаря компактному и современному дизайну, мини-хлебопечка PN100 идеально вписывается в любую кухню — и в любой интерьер. Её размеры составляют всего 255 x 307 x 290 мм (ШxГxВ), но при этом она оснащена практически всеми функциями и возможностями более крупного продукта, что делает её идеальной компактной хлебопечкой для легкой домашней выпечки.

18 автоматических программ для легкой выпечки
С 18 автоматическими программами на выбор вы можете выпекать множество видов хлеба. Цельнозерновой, бриошь или даже кекс, джем и тесто для пиццы — единственным ограничением является ваша кулинарная фантазия.
Несмотря на свой размер, эта маленькая хлебопечка выполняет всю работу за вас. Вы просто добавляете ингредиенты и выбираете программу. Хлебопечка автоматически занимается замешиванием, подъемом и выпечкой, позволяя вам наслаждаться свежим хлебом ежедневно.

Получайте нужный хлеб в нужное время с помощью таймера отсрочки
Просыпайтесь каждое утро с ароматом свежеиспеченного хлеба. Просто добавьте ингредиенты вечером и установите таймер на утро — до 13 часов вперед. С предпочитаемой вами степенью поджаривания... свежий хлеб никогда не был лучше.

Рецепты для гурмана в вас
Вдохновляйтесь рецептами для хлебопечки, специально созданными для обеспечения наилучших результатов при использовании вашей хлебопечки или других кухонных приборов от Panasonic.

Выберите размер, который соответствует вашим потребностям
У вас одиночное хозяйство, дети или друзья и родственники, которые часто заходят? Что ж, есть хлебопечка Panasonic, подходящая именно вам. Выберите хлебопечку большего размера (SD-YR2550, SD-YR2540, SD-R2530, SD-B2510) для больших буханок — весом всего 640 г. Или выберите мини-хлебопечку SD-PN100 весом всего 400 г для меньших буханок и чтобы избежать пищевых отходов. Она также идеально подходит, когда место на столешнице ограничено.

Технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-PN100
Программы | 18 программ для цельнозернового хлеба, бриоши, кексов, джема, пиццы и др. |
Безглютеновые программы | 4 программы для хлеба, кексов, пасты и теста для пиццы |
Дизайн и размер буханки | Компактный дизайн, размер буханки около 400 г |
Особенности | Двойные датчики температуры, цифровой таймер на 13 часов |
Габариты (Ш×Г×В) | 255 × 307 × 290 мм |
Вес | 3,5 кг |
Цвет корпуса | Чёрный |
Электропитание | 50 Гц, 230-240 В |
Хлебная мука | Для хлеба: макс. 280 г / мин. 200 г Для теста: макс. 280 г / мин. 200 г |
Сухие дрожжи | Макс. 4,2 г / мин. 1,4 г |
Разрыхлитель | Макс. 7 г / мин. 3 г |
Дисплей | ЖК-дисплей |
Диспенсер для дрожжей | Нет |
Диспенсер для изюма/орехов | Нет |
Настройки таймера | До 13 часов |
Настройки корочки | Светлая / Средняя / Тёмная |
Всего программ | 18 |
Хлеб | 7 программ |
Безглютеновые | 4 программы |
Тесто | 4 программы |
Сладкая выпечка | 3 программы |
Комплектация | 1 мерный стакан, мерная ложка |





Пролистал форум в надежде на помощь. Решил на старости лет поесть вкусного хлеба. На азоне заказал не дорогую печь Panasonic SD PN 100. Сегодня получил, и не знаю с чего начать Все на китайском, даже включить не могу т. к. электровилка тоже китайская. Вопрос с вилкой решу без проблем, а вот проблемы с руководством. Обращаюсь к знатокам, окажите помощь разобраться. Неужели не попробую хорошего хлебушка. Помогите!