очень темный солод
Я положила половинку от рецепта. На мой вкус много будет. Я просто знаю себя, поэтому насыпала 5 г.
Солод у меня тоже «знойный».)
Геннадий Р.
очень темный солод
И вес почему-то меньше..
Надрезать я не умею.
масло15 г. И нет тмина. Но это не 30 г
передда, я знаю. Но руки не умеют.
15 г. И нет тмина. Но это не 30 г
Надо от репетировать на 200 гУ меня цель была маленький. Не ожидала, что получится такой вкусный, до этого пекла в форме и видать от перекладывания и не правильного подъема результат был не вау. А тут всё получилось и муж тоже с удовольствием поел его, хотя не любит такие духовитые хлеба.
У меня еще мука 1сорта
Даже куличи пеку на 1 сорте. ВС не произнаем как-то муку. Не любим.
Из высшего и у нас есть хлеба, но в основном вышка это батоны всех мастей и булки сдобные.
Люблю высший сорт, но не к борщ
пачку агрокомплекса первого сорта
Всё моё детство в советского время наш Хлебозавод пёк хлеб из муки вс по 20 коп (кирпичики), хлеб из муки 1 сорта (почти белый) по 13 коп.Точно, белый кирпичики. Но он очень отличался от привычного для нас белого батона. Вот другой он был по вкусу. Это как кто привык, привычный с детства вкус. Кстати, у нас сейчас выпускают хлеб весенний батоном и буханкой, тесто одно, а вкус совершенно разный, так как батон формируется, а буханка в форме печется.
вызвала недопонимание.
надо уточнить отображение символов в процессе программы.
А что именно уточнять?Рита, там на 2-х программах («Кекс» и «Хлеб на разрыхлителе») добавки вносятся в момент соскребания муки, там же често не дрожжевое и клейковины такой нет, чтоб оно само всё облизывало и стягивало со стенок, потому и надо помогать, чтобы не было мучных пятен на готовом хлебе/кексе.
Хочет «простые пирожки».Вот ещё с тестом надо разобраться Рецептов дополнить и опробовать разные.
А вот «основной» буду сегодня или завтра. Так что нужно посмотреть?Рита, для основного у нас время процессов вообще не расписано. Вот это надо бы. Сколько по времени замес, сколько расстойка, сколько выпечка, когда обминки...
Рита, для основного у нас время процессов вообще не расписано. Вот это надо бы. Сколько по времени замес, сколько расстойка, сколько выпечка, когда обминки..Вот это постараюсь сделать. Прямо запишу.
Постноеппостное это вода, соль, дрожжи, растит масло. Для жарки или лаваша, сомнительное ноу-хау. Надо ли в список рецептов? Если только для совсем новичков.
«Постное» – это как на пельмени, что ли?Дрожжевое универсальное тесто для пирогов и пирожков на растительном масле, воде и без яиц.
это вода, соль, дрожжи, растит масло
на растительном масле, воде и без яиц.
я на половинном молокето тесто на воде. Но рас не надо...
Для жарки или лаваша, сомнительное ноу-хау. Надо ли в список рецептов? Если только для совсем новичков.Почему сомнительное и для новичков? Постящиеся и диетики давно такое тесто пользуют.
Постящиеся и диетики давно такое тесто пользуют
молчатработу работают, некогда им.
можно
за час до окончания программы промухала...Эээээ... Что сделала?
Тайминг для режима 1: Основной.Рита, спасибо! Я внесу всё в табличку