такаяу меня есть обе. мне показалась, что оригинальная лучше для теста на лапшу, а вот отпиленная для липучей ржаной муки. но может просто показалось.
попробуйте зайти в любой гаражный автосервис. у них стопудово есть болгарка. отпилят.
Геннадий Р.
такаяу меня есть обе. мне показалась, что оригинальная лучше для теста на лапшу, а вот отпиленная для липучей ржаной муки. но может просто показалось.
думаю добавка солода должна чем то компенсироваться при его добавлении).
повторить
Ну и мука же не точно такая, как моя
Ну, например.
Нудно под сали продукты «ввлепить» салю Иоледь хоеьушка.
до этого без солода с куполом было все норм. вот точно просто «дрогнула рука»Не, рука не дрогнула. Осознанно добавила 1 ч. л., уверена была в этом, не перепроверила сообщение Маргариты, где она написала про полчайной ложки.
не с претензиями
лимакувы это потому что плохая?
Макфу и Увелку
эритрит
Вместо сахара в тесто добавила эритрит
дрожжи и его едят выходит
Баланс соли и сахара дает вкус определенный
Разрезкрасивущий

Зоя Гришина, Зоя, я его пересчитала на 300 гр. У Риточки в рецепте, в своём комментарии раньше, я дала пропорции.Это в том сообщении, где написано про добавку тертой моркови?
Так у меня инструкция на китайском, я даже не стала заморачиваться переводить. У нас тут всё нужное есть!Люда, Да, мы как раз собрали технические характеристики на русском в первом сообщении темы, когда начали изучать МИНИ Продублирую сюда, чтобы удобнее было посмотреть

300грну.. я на 300 гр пеку в хитачи. все же в мануале к этой печке прописан предельный вес для хлеба- 250 г муки. а печка, как выяснилось) не сильно долговечна при нагрузках... ну... я пеку на 250, не превышаю
Лелька, спасибище за ссылку.
Так что никакого «криминала».
Сейчас в продаже на ОЗОНе ..., это такая же китаянка про которую в этой теме речь идет или другая?yudinel, Елена,
А черная отличается чем-то?Основное отличие – список программ. Смотрите сравнительную таблицу
у меня только бежевая, про чёрную думаю, там программ большеВ обеих печках одинаково – по 18 программ.
одинаково – по 18 программ
какая все таки лучше печет?
Плохо вынимается хлеб из ведёрка хлебопечки
В чем разница между быстрой и стандартной выпечкой!
Не открывается диспенсер для дрожжей
В Panasonic SD-ZB2502BTS не во всех меню высвечивается функция цвет корочки
Умеет ли Panasonic 255 печь бородинский хлеб?
Выбираю между 255 и 257.
Установка параметров хлебопечи при выпечке
Новые печки хуже старых ?
Программы «Сдобный» хлеб/тесто хлебопечек Панасоник в исполнении для Европы