Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 (страница 64)

Lana
Зоя Гришина, Зоя, Зоя, а по окончанию программы пищит? если она молчунья-чекистка, то наиболее вероятно- проблемы с динамиком (или как ее зовут, ту пищалку)

Илья Д.
а по окончанию программы пищит?

У меня пищит.

Зоя Гришина
Илья Д., я тоже думаю, что не брак. Может где то сама что то отключила (не, ну а вдруг).
Бриошь ещё впереди, вот и проверю. Пока из сладких булок пекла только Хоккайдо – очень понравился хлебушек (надо матушке испечь – для неё хорошая белая булка лучшее лакомство (дитя войны).

Илья Д.
хорошая белая булка лучшее лакомство (дитя войны).

Ну, хорошая белая булкк- вполне достойное дюлакомство для многих поколений. У нас в ближайший универсам в 80х всегда привозили хлеб ещё теплым. И был у нас один любитель сходить за хлебом (я), правда всегда куда-то пропадали горбушки в пути

Зоя Гришина
Илья Д., ну горбушки это для детворы святое. Для меня самым вкусным (и горбушки прежде всего) был Орловский. Но мы не ходили за хлебом. Папа работал на хлебовозке, развозил по сёлам хлеб. И всегда покупал домой (не брал, а именно покупал), за что продавцы считали его странным и называли «боженькой» (детдомовский он и никогда ничего не брал не принадлежащего ему).

Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте

Ссылка