Моя печка перешла в режим выпечки на 41-й минуте
может цвет корочки потемнее выбран?
5возможно в этот раз цз муки поменьше?
Зоя Гришина, Зоя, мякиш правильный. как и положено столовому хлебу.
Геннадий Р.
Моя печка перешла в режим выпечки на 41-й минуте
5возможно в этот раз цз муки поменьше?
видимо особенности цельнозерновой мукиплюс отсутствие масла в тесте. но эта проблема не проблема))
время отсрочки выбрано специальновремя отсрочки это время на брожение опары. лениво мне сначала делать опару, а потом все ставить в печку. а так замесила опару, все досыпала рядом, она выбродилась и пошел замес САМ, БЕЗ МЕНЯ. если не так, то нужно ее в мисочке «подойти», потом сложить все в печку и запустить программу. Без опары дух у хлеба не тот.
Я сегодня забыла поставить время отсрочки 2,5 часа.выходит хлеб не опарный получился, а обычный хлебопечковский
Вооот, может от этого и крыша ровная?Не исключено. можно так: возвращаемся к опаре, а водички +3 г. эта печка с ее граммами уже показала, что даже 2 грамма имеют значение))
Буду, буду его еще раз печь (и даже не раз)
Белыйполуцельнозерновой опарный. я где-то уже писала, что ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ можно сделать опарным, поигравшись с дрожжами и временем. у вас вышел свой опарный хлеб. под ваш вкус и настроение
Тесто совсем не крутое.
при таком количестве дрожжей2,1 г живых дрожжей совсем немного, если учитывать их норму 2% от веса муки.250*2%=5
Опару поставила на замес на прогр. 12. Минуты за 4-5 добавила остальные ингридиенты.как я поняла сначала замес опары и тут же вмешивается остальное, или я неправильно поняла? и сразу включается 1 программа без отсрочки?
И поставила 1 с отсрочкой по времени на 3,5 часа (ушла в поликлинику).
майонез у нас самый популярный их производства, как из СССР
Ваще ни разу не убедительно
спросите у Кисловодчан,
черная версия тоже гудит?
Ну, я не слышу от своей.
от бежевой слышите?
моя не гудит, она 2023 года
тоже печь не крутит, но греет же) – гудения не слышу.
Про гудение печек писали в теме
ждем отчет о хлебушке и личных впечатлениях.
Я бы рекомендовал от сети ее отключать, если не нужнатак и делаем

Кто объяснит?дрожжи работают. И у этой «работы» есть вкус.
дрожжи работаютно при этом нормальный купол и структура
но при этом нормальный купол и структуратесто долгого холодного брожения:
Опара холодная, прямо в ведерке подходила ночь в холодосе.всегда лучше при выпечке и вкус и структура, и форма
именно в этих печках отображаемый тайминг разбит на части и он не показывает общее время до самого конца, а время до конца этапа.
именно в этих печках отображаемый тайминг разбит на части и он не показывает общее время до самого конца, а время до конца этапа.
Тоже не понял смысл этого решения.Загадочно конечно, хотя наверняка есть простое объяснение «ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ так сделали».

mamusi, Маргарита, а у тебя же и чёрная и бежевая?
высвечивается, а звука нет.таких жалоб вроде не было. она этот значок высвечивает и рядом время до внесения. потом останавливается и пищит. если добавки не добавили и не нажали старт, то молча через некоторое время продолжает замес.
моя печка не подаёт звуковой сигнал для внесения добавок.
либо брак
Ремонт Панасоников в Москве.
Почему не получаются плюшки "Московские" в хлебопечке Панасоник ?
Чем и как чистить печку/ведерко
Хлебопечка Panasonic SD-254
Перестал пропекаться ржаной хлеб в Панасонике SD-2502
Рецепты из инструкции Panasonic 255
Скрип/стук/скрежет ведёрка при замесе. Метки и рисунки на ведёрках.
Хлебопечка Panasonic SD-SSM100 с паровым выпеканием
Проверка хлебопечки Panasonic при покупке