Ssylka

Чайная беседка (страница 508)

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!
Спрошу здесь, насколько критично оставление мильгамы не в холодильнике. Вчера забыла убрать. А там хранение до 8 градусов.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Днём обещают до +25. На мой вкус – отличная погода.
И на мой. Но будет парилка после суточного дождя.

Танюша, может позвонить в любую аптеку? Или даже производителю?

tatabata
Доброе утро
Про погоду Аня написала. Мне тоже такая нравится. Пойду потренируюсь, а потом хлеб испеку

francevna
Безобразие! Поставить им на вид.

Нельзя, обидятся. 😊

Доброе утро!
Нам +35° обещают на день.
И свет отключают сегодня с 10 до 12.00. Адрес наш есть в списке, но бывает, что нашу сторону не отключают. Так что скоро понятно будет.

Чайная беседка

Грузди и сыроежки собирала и солила в Чехословакии. До этого их вживую не видела и сильно боялась кушать.
Пробу сняли к 23 февраля, как раз накрывали праздничные столы. Они такие вкусные оказались. И аллергии у меня не было на них, как на лисички.

Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Всём, всём доброго утра.

Калюся
забыла убрать

Тань, ну не думаю, что за одну ночь?/день? что-то случится. В коробке же была, не на свету?

При повышенной температуре хранения и попадании прямых солнечных лучей снижается эффективность желаемого действия Мильгаммы, т. к. разрушаются витамины. Но это не моментальный процесс, должно было пройти какое то время. Думаю, ничего страшного не произойдёт.
это врачи отвечали в тырнете в

NatalyaB
С утра свежо, +18 было. Но теплеет. Днём обещают до +25. На мой вкус – отличная погода.
Да! И ночь такая приятная была. Некоторые, правда, 27 обещают, это уже похуже, но будем надеяться на лучшее. И без дождя!
====
Доброго утра всем, хорошего настроения!

Anchic
Давно я хлебушек не пекла. Сначала доедала из морозилки то, что напекла до отпуска. Потом 3 дня ела минибагет из магазина. А сегодня испекла. Вчера днём замесила опару, час подержала в тепле и в холодильник до сегодняшнего утра. Сегодня замесила уже тесто и испекла. Остывает.

Чайная беседка

Зоя Гришина
Anchic, Анна, молодечик. Аппетитно выглядят.

gawala
Давно я хлебушек не пекла. Сначала доедала из морозилки то, что напекла до отпуска. Потом 3 дня ела минибагет из магазина. А сегодня испекла. Вчера днём замесила опару, час подержала в тепле и в холодильник до сегодняшнего утра. Сегодня замесила уже тесто и испекла. Остывает.

Чайная беседка

У тебя батончики идеальные

OlgaGera
Доброго всем
Жара.

Anchic
gawala, Галина, Зоя Гришина, Зоя,  спасибо!

А я сейчас сижу и улыбаюсь от радости за коллегу: сын поступил в МИФИ на бюджет. У другой коллеги тоже радость чуть раньше случилась, но там это было с меньшими эмоциональными напрягами, по БВИ (без вступительных испытаний, т. е. по олимпиаде) сын поступил в Бауманку. Несколько мест после БВИ упало в общий конкурс. Минимальный балл, с которым взяли на это направление по общему конкурсу, был 302. При этом за каждый экзамен максимум 100 баллов (экзаменов 3) и максимально 10 баллов за индивидуальные достижения.

Туся Тася
Сегодня замесила уже тесто и испекла. Остывает.
Какие шикарные булко-хлебушки.

А я сейчас сижу и улыбаюсь от радости за коллегу: сын поступил в МИФИ на бюджет. У другой коллеги тоже радость чуть раньше случилась,
Конечно, всё-таки для родителей это большая радость и облегчение, надежды сбылись.

Anchic
Какие шикарные булко-хлебушки

Спасибо.

всё-таки для родителей это большая радость и облегчение, надежды сбылись.

Туся Тася, Наташа, это да. Сейчас пообщалась с мамой, у которой сын поступил в Бауманку. У них был в какой-то момент напряг, когда на 53 места подали документы 56 олимпиадников. Но потом не все подали согласие в Бауманку, поэтому даже несколько мест осталось на общий конкурс. Вот так тоже бывает. Но направление очень популярное сейчас среди поступащиюх, связанное с программированием. Поэтому и конкурс бешенный в лучших вузах. Да и в средних тоже конкурс приличный на эти направления.

Ленок64
Anchic, Анна, очень красивые батончики и корочки ровно загорелые, класс!

gawala
Anchic, Анна, образование в этих вузах серьезное конечно..
Брат в свое время учился в МИФИ..

Чайная беседка

Anchic
gawala, Галина, куколки. Вспомнилось, что ездила пару раз к бабушке на Кубань летом. И мы играли початками, они куколками были.

gawala
gawala, Галина, куколки. Вспомнилось, что ездила пару раз к бабушке на Кубань летом. И мы играли початками, они куколками были.
Ага, 36гк куколок.. Пойти наворовать разве, сварить?
В этом году кругом одна кукуруза. Кукурузный картель, не иначе..

albina1966
Всем привет!
А я не могу найти нормальную кукурузу, как раньше была, Колхозница что ли сорт.
Везде продается с белыми вкраплениями, очень сладкая, хотелось бы не такую сладкую. Сначала вообще есть ее не могла, но так люблю кукурузу, что и к этой уже стала привыкать.
Тепленько сегодня. Не хочу, чтобы лето кончалось.

tatabata
Не хочу, чтобы лето кончалось.

И я не хочу Надо попытаться его продлить, в сентябре в тепло уехать

Anchic, Анна, какие у тебя профессиональные батоны получаются
А я опять Амурский пеку

Anchic
Везде продается с белыми вкраплениями, очень сладкая

Вроде, сорт «Бондюэль». Мне она тоже не очень нравится из-за излишней сладости.

tatabata, Татьяна, спасибо.

Туся Тася
Вспомнилось, что ездила пару раз к бабушке на Кубань летом. И мы играли початками, они куколками были.
Мы с сестрой прически им делали. Хвостики, косички заплетали, а бабушка ходила расплетала и ругалась, надо же, чтобы опылялось для зерна, а мы нарушали процесс. Ну что возьмешь с этих девочек, у которых нет кукол с расчёсывающимися волосами.

Anchic
Туся Тася, Наташа, так и мы заплетали. Но про ругалась ли бабушка – не помню.

Туся Тася
Наташа, так и мы заплетали.
Ну у вас хоть куклы уже были расчесывающиеся, было на ком свои парикмахерские наклонности прикладывать

Светяшка
Сегодня замесила уже тесто и испекла. Остывает.

Anchic, Анна, настоящие.
У меня на вид на хлеб похожи получались.
Не стала их печь.

Anchic
Туся Тася, Наташа, так то куклы настоящие, не интересно. Не знаю почему, но вот играли. Хотя да, куклы были.

tatabata
Подарили Очень красивые.

Чайная беседка

Anchic
Очень красивые.

Полностью согласна – очень.

Зоя Гришина
А я играюсь аэрогрилем. Вот, приготовила сырнички на ужин на аллюлозе. Угощайтесь. Пышненькие, мягонькие и воздушные. Очень нежные.

Чайная беседка

albina1966
Очень красивые
Супер!
Зоя Гришина, Зоя, спасибо, обожаю сырники. Только не очень поняла что за аллюлоза, лень гуглить, ко сну клонит.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, замечательные сырники! А я чего-то все их на сковороде делаю. Надо тоже попробовать в АФ.

Только не очень поняла что за аллюлоза, лень гуглить, ко сну клонит.

Тебе не надо. Ешь классические

Зоя Гришина
albina1966, Альбиночка, это сахарозаменитель. Я ж диабетик.

albina1966
Тебе не надо. Ешь классические

Ну и ладна, жила скоко лет без нее, значит, и не нада.
Надо тоже попробовать в АФ.

А я только там и делаю, мне нравится.

albina1966, Альбиночка, это сахарозаменитель. Я ж диабетик.
Зоя, прости, я не знала.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, да ладно. За что прощать то?

Туся Тася
так то куклы настоящие, не интересно.
Разнообразия охота.

Очень красивые.
Очень.

albina1966
За что прощать то?
Зоя Гришина, Зоя, за мою тёмность. Здоровья тебе!
Под вечер спала жара. И вообще, по радио в машине слышала, что больше сюрпризов в виде пекла не обещают. Осень придет по графику.

Туся Тася
Угощайтесь. Пышненькие, мягонькие и воздушные. Очень нежные.
спасибо. Хорошо, что игрушка пришлась по душе. Пусть и дальше радует.

Светяшка
Под вечер спала жара. И вообще, по радио в машине слышала, что больше сюрпризов в виде пекла не обещают. Осень придет по графику.

Чайная беседка

Anchic
Светяшка, ну при +29 уже как-то полегче. Хотя, конечно, все по-разному переносят. Я помню, что маме моей при такой было тяжеловато.

Светяшка
при +29 уже как-то полегче.

Да, если есть ветерок.
На солнце больше.
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

А я играюсь аэрогрилем. Вот, приготовила сырнички на ужин на аллюлозе. Угощайтесь. Пышненькие, мягонькие и воздушные. Очень нежные.

Чайная беседка

как раз к завтраку, спасибо. Очень аппетитно выглядят.

Светяшка, вот это жара у тебя ветерочка тебе прохладного от меня лови Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Прохладно, +21, обещают дождь сегодня, пока нет его. Сегодня сначала тренировка, потом всё остальное.

tatabata
Доброе утро
Погода, как у Ани, тренировки сегодня нет, только ' все остальное'

francevna
Доброе утро!
Уже +30°, на день +37° по прогнозу.

Чайная беседка

gawala
Уже +30°, на день +37° по прогнозу.

Чет у вас совсем круто.. Нам хоть и обещают тоже немало градусов, но утро уже холодное достаточно. Все, лето закончилось..

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно.

Светяшка
Ленок64, Елена, спасибо.

Подмосквичка
Доброе утро.

tatabata
У нас холодает. С утра было +21, сейчас уже 17,5. Дождик срывается.
Можно баклажанами заняться

Зоя Гришина
Доброго утречка. Буду продолжать играться с АГ. Сейчас в Глобусе куплю крылышки и зажарю к вечеру. На улице прямо свежо, сегодня не воняет сероуглероде (не знаю, как там станции слежения уловили чего или нет). Солнышко сквозь тучки еле проглядывает. «Крокодил наше солнце проглотил»-🤣🤣🤣🤣

NatalyaB
Доброго утра всем, удачных свершений!

albina1966
Можно баклажанами заняться

tatabata, Татьяна, что будешь с ними делать?
Всем привет, +31. С кем поделиться?

NatalyaB
Премного благодарны. Но такие дорогие подарки принять не можем.

Anchic
Да, на тренировку уходила – было +21. Вернулась при +16. Посвежело, однако. И сейчас дождь пошёл. Хоть не было практически, когда домой шла.

Ленок64

не не не, мне не надо

Lind@

пару градусов приняли бы в дар. В ночное время

Да, на тренировку уходила – было +21. Вернулась при +16. Посвежело, однако. И сейчас дождь пошёл. Хоть не было практически, когда домой шла.
вот как вы умудряетесь с утра на треню ходить?? Мой организм соглашается не раньше второй половины дня

tatabata

Несколько штук замариную вместе с перцем, луком, помидорами, кабачком на полчасика, а потом на контактный гриль.
А остальные, у меня килограмма 2, обжарю на сковороде с перцем, луком, морковкой, помидорами и блендером в икру измельчу. У меня муж большой поклонник икры из баклажан именно в таком исполнении. Остатки перца заморожу. А то я от жадности нахватала баклажанов и перца, теперь вот расплачиваться надо  

Мой организм соглашается не раньше второй половины дня

Ну, вторая половина дня-понятие растяжимое
Я совсем с утра не хожу, так как просто не успеваю. Мое время -11- 12 часов. Я же ещё и с тренером время согласовываю. Одна я только по пятницам занимаюсь, а понедельник, среда- тренер. Завтрак в 9, как раз все утрясется. Занимаюсь час-полтора, потом в 3-4 обед. А вечером неохота, потом в зале бывает очень много народу, до тренажеров не доберешься

Anchic
Lind@, Ольга, да как-то нормально мне. И даже лучше, чем вечером. А эта тренировка, которая сегодня, она вообще только по четвергам утром и бывает. И то, тренер иногда уезжает. Вот на следующей неделе её заменять будут. А замены очень неравнозначные. А она даёт упражнения направленные на восстановление подвижности в разных частях тела.

потом в зале бывает очень много народу

Кстати, да. По вечерам народу сильно больше.

Lind@
Ну, вторая половина дня-понятие растяжимое

после часу дня
в 9 завтрак? если не надо в офис, то в 9,30 я только глазки открываю

Светяшка
+39 на солнце.
Оно уже поворачивается, но ещё попадает на градусник.
И температура «плавает» +40; +35; +39.
В течение 30 минут.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте