Ssylka

Чайная беседка (страница 507)

Туся Тася
Она давно на все плюнула и не думает о них. Так говорит проще жить.. А
Ну да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.

она у меня тоже есть, в грудном отделе, что неудивительно при сидячем образе жизни начиная с первого класса школы. Вот ушла с работы, перестала сидеть за компом, и спина стала болеть очень редко.
А это точно о гемангиоме?

Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шагов
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Так может меньше шагов делать, но добавить зарядку сидя и лёжа? Или только сидя. Зачем сустав нагружать, тем более, что и вес прибавился.

Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
Так это же хорошо! Занимайся в удовольствие.

NatalyaB
А это точно о гемангиоме?
Ну, проблем от этого не одна, но, в частности и эта. Так мне объяснили в клинике. А там, кто знает, что от чего..

tatabata
Добрый вечер
Я, как и Анчик с утра в спортзал на тренировку съездила, мы с ней, похоже, за всю Беседку занимаемся
А потом за едой поехала и в ТАКОЙ дождь попала Думала просто капать будет, а начался ливень. Штаны промочила Хорошо, что я дальновидная и зонт в салоне держала, а то дочь звонит и жалуется, что тоже ливень, а зонтик в багажнике
Тепло и сыро. В зале 22 градуса было, но влажность 69%. Тяжеловато заниматься было. Дома при всем открытом, что только можно, 25 градусов и 68%.

gawala
Ну да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.

Тусь, ну пусть будет так..

Anchic
А потом за едой поехала и в ТАКОЙ дождь попала
Я, видимо, пораньше на тренировку пошла. Домой шла пешком, дождик был, но небольшой. Зонтика мне вполне хватило. И ноги сухие были: я в открытых туфлях была, при сильном дожде набрала бы воды через верх. Так что я до основного дождя домой вернуться успела.

albina1966
Всем приветик!
Я сегодня пчелка Майя. День не жаркий, вода с утра была, завтра не будет. Теперь через день.
Так что сам Бог велел.
Францевна, Аллочка
, как же ты молодец. Нашла себе такое классное занятие. В любом возрасте можно занять себя, никогда не поздно.
А вот у мое свекрови одно любимое занятие-дача. Остальное время мается. Говорю ей, начните хоть книги читать. Неа, кроме телека, никакого досуга и хобби.
Ее соседка хоть кроссворды разгадывает.
Всем здоровья!

OlgaGera
Иришк@, Ирина, с 30го числа не заходит

albina1966
Наверное, урожай собирает. Да и хозяйство у нее. Наверное, некогда ей.

francevna
Ирина заходит ко мне в Статус в ватсапе и свои фото выставляет.

Девочки, может кого заинтересует, размещу скрин на приложения.Чайная беседка

Глазастик обучает иностранным языкам. Но при скачивании требует вначале установить первое приложение. У меня телефон Хуавей.
На других может и не надо будет.

Anchic
На других может и не надо будет.

На Самсунге точно не требует. У меня просто Дуолингво стоит.

Зоя Гришина
Доброго вечера, вернее уже ночи. У меня сегодня насыщенный делами день. С утра продлила ОСАГО. Затем поехала на рынок (нужна была вкусная капуста, а она не везде у нас, в основном жёсткая типа «амагер»). А вечером съездила забрать прививку Пурши (цитрус такой). И всё это пришлось делать, пользуясь общественным транспортом, т. к. весь город перекопали (наверное клады очередные ищут🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) – как же это заморочно, да ещё и в дождь. А льёт сегодня весь день, на дорогах реки, у бордюров на пешеходниках по щиколотку (кроссы кожаные насквозь). Но вроде всё запланированное сделала. Сварила борщ с говядиной, кашу овсяную на молоке на завтрашнее утро, бёдра без костей потушила (и чего бы я делала без мульти? Обливалась бы потом). Вот так и день проходит (а хожу то я медленно, коленочка не даёт быстро двигаться. Но ходить то надо. Сегодня я вспомнила Гонконг, у нас бешеная влажность, пот заливает глаза, да и под ногами реки. Люди всё мокрые, зонты не спасают, а в дождевике словно в парилке.
Всём спокойных снов.

Туся Тася
у бордюров на пешеходниках по щиколотку
Вот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.

Зоя Гришина
Вот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.
Вот я и начерпала полные кроссы. Попала в самый ливень на Первомайском рынке.

OlgaGera
у нас бешеная влажность
Да да, как в болоте. Ни ветерка и накрапывает. Вроде и нет дождя, а капли есть. Тяжко.

NatalyaB
Вроде и нет дождя, а капли есть
Как часов с 12 зарядило, так то сильнее, то едва-едва, но идет. Обещают, что завтра к обеду кончится. Подождем.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Два долгих гудка в тумане
И это все, что надо знать о погоде...

tatabata
Доброе утро

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. У нас сейчас дождя нет. Но да, вчера часов с 11, даже раньше немного, как начался и до вечера почти без перерывов шёл. Ночью не знаю, но ложилась спать – не было дождя. Очень сыро. И довольно тепло для такой погоды, +20. Днём до 23 обещают.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Всё еще дождь.

NatalyaB
Доброе хмурое утро, но пусть будет светлым денек!

tatabata
У нас сейчас дождя нет.

А у нас сейчас пошел. Думаю, и к вам придет. Мне к часу в Купавну на педикюр ехать, вот и опять попаду
А так да, тепло. Если бы не дождь, то вообще хорошо бы было, комфортно.

Подмосквичка
Всем привет.
Таня уже написала -доЖЖь, мелкий, осенний, противный.

Туся Тася
Таня уже написала -доЖЖь, мелкий, осенний, противный.
А еще Таня написала, что на улице тепло. А под навесом каким-нибудь и приятно. Выходи к подъезду, подыши воздухом.

francevna
Встала рано, а сюда не получилось зайти.

Чайная беседка

Тесто уже в формах на хлеб расстраивается. Стирку сделала.
Жарко, душно, тяжело 🥵

Чайная беседка

Чайная беседка

С кем градусами поделиться?

Anchic

Нам чужого не надо. Нам и так хорошо. Влажновато, конечно. Но это мы переживём.

Туся Тася
С северным полюсом.

Lind@
С северным полюсом.
с Австралией, у них снег

Ленок64
Встала рано, а сюда не получилось зайти.

Чайная беседка

Тесто уже в формах на хлеб расстраивается. Стирку сделала.
Жарко, душно, тяжело 🥵

Чайная беседка

Чайная беседка

Спасибо, не надо. У нас + 25, вполне достаточно. Солнечно и чуть ветерок прохладный. Ляпота!

Зоя Гришина
Доброго утра. Сегодня прохладненько (как по мне, могло бы быть и потеплее). Дождик еле капает изредка (в моём районе), но обещают сильный с грозой. А завтра грозятся хорошей погодой, без дождя.

NatalyaB
Нам чужого не надо. Нам и так хорошо. Влажновато, конечно. Но это мы переживём.
Да!!! И ветерок, наконец, не банно-теплый, а хороший, прохладный. Немножко передохнём.

доЖЖь, мелкий,
Уже больше часа нет. И луж как-то не так уж много.

gawala
Вышло солнце из тумана..
И вдруг жара.. вот это поворот..

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
с Австралией, у них снег
У них зима ж
Доброго всем

gawala
Ежевика..

Чайная беседка

Ленок64
gawala, Галина, какая красота у тебя! Собралась готовить фаршированные перцы, тебе обещала, но у меня вот, что Чайная беседка

Любимый муж вернулся с тихой охоты. Чайная беседка

Парю жарю, что приготовить с ними ещё думаю. Скорее всего с картошкой пожарю или в горшочках со сметаной. Ещё не решила.

Туся Тася
Австралией, у них снег
Вот пусть померзнут, попробуют, как оно нам.
Сегодня прохладненько (как по мне, могло бы быть и потеплее).

Муж пошёл к озеру прогуляться, грибочки поискать. Пришел мокрый, хоть выкручивай рубашку. Сыро и жарко, если ходить.

И ветерок, наконец, не банно-теплый, а хороший, прохладный.
Вот да, у нас тоже пошел ветерок.

Вышло солнце из тумана..
И вдруг жара.. вот это поворот..
Сюрпризззз!

но у меня вот, что
Обожаю запах масляток. А вот сыроежки ни разу не пробовала.

OlgaGera
А вот сыроежки ни разу не пробовала.
По мне, самый вкусный гриб
И еще, маслята обладают слабительным действием, а сыроежки закрепляющим.
Тоже в деревухе узнала, когда Илья масипухой был, ок. года. Уже не знали что делать, ничего не помогало, боялись обезвоживания. Вот соседка и принесла сыроежек солёных. Закрыв глаза дала Илюхе. К вечеру ребёнок стал ребенком здоровым.
Не знаю. Но вот так

Влажность жуткая. На канве разметка исчезает водорастворимая..

gawala
Сюрпризззз!

Ну, после месяца, практически, неприрывных дождей и +17град.. как бы да..-сюрприз. Но на фик такие сюрпризы не нужны..

Stafa
Влажность жуткая.

У нас тоже в доме 73% влажности. А в деревне гадюкино опять дожди.

albina1966
Любимый муж вернулся с тихой охоты.

Вот это улов, не зря сходил.
грибочки поискать.
Нашел?
Я в живую только лисички видела и белые из лесных. Остальные – только в банках.
Всем привет! Пишут +31, а на моем градуснике +26.

Anchic
У нас тоже в доме 73% влажности

Я часа 3 назад окно прикрыла, оставила на щелевом проветривании. И влажность с 69% упала до 60% за это время.

а на моем градуснике +26.

Так это же прекрасно!

Туся Тася
Муж принес три штуки. Ну не знаю я их хорошо, сомневаюсь. Вот и выбрасываю каждый раз.

Нашел?
Куча маслят была, но уже конченные. Три сыроежки принёс.

Я в живую только лисички видела
А я их живьем только здесь увидела. В восьмидесятые еще их видела и пробовала соленые. Подруге бабушка из Горьковской области присылала соленые грибы вкуснейшие и моченую бруснику. А еще прислала ей из верхушечки ёлки венчик для взбивания.

Lind@
ломкий. Хрусткий остается. Беру редко. пока донесешь, перебирать уже и нечего

francevna
Угощайтесь хлебушком. Уже остыл.
Постоянно отвлекают, что не могу в Беседку зайти.

Чайная беседка

Anchic
francevna, Алла, хлебушек хорошо, как всегда!

А я.... выкладываю свой проект в архив! Сейчас ещё пара дней уйдёт на основные проверки уже документации, может чего по мелочи надо будет поправить. Но в целом – я его сделала. Теперь ещё бы заработал, когда изготовят.

albina1966
francevna, Алла, хлебушки, как всегда, красавцЫ!
Anchic, Анна, Поздравляю! Ты умничка. Отдохнуть дадут после сдачи?

OlgaGera
пока донесешь, перебирать уже и нечего
Нужно собирать в корзинку и, по возможности, не раскрытые. Класть пластинками вниз. А потом кипятком и можно стирать

Туся Тася
Угощайтесь хлебушком. Уже остыл
как всегда, красавчик. Спасибо.
Постоянно отвлекают, что не могу в Беседку зайти.
Безобразие! Поставить им на вид.

Но в целом – я его сделала.
Умничка. А были другие варианты?

Anchic
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо!

Отдохнуть дадут после сдачи?

Неа, я ещё вчера должна была начать новый проект. Мы с этим задержались в очередной раз. Т. е. вчера – это в прямом смысле именно вчера должна была начать. А сдать в архив – в пятницу на минувшей неделе.

А были другие варианты?
В конце апреля, перед отпуском, прям реально думала, что не смогу его доделать. Не видела как это можно доделать. Но с Божьей помощью смогла. Надо сходить свечку в благодарность поставить. Я уже ставила, когда в целом концы сошлись и стало ясно, что сдам его. Но ещё теперь хочу тоже сходить. Как-то очень туго шёл он, проект этот.

Lind@
Нужно собирать в корзинку и, по возможности, не раскрытые. Класть пластинками вниз. А потом кипятком и можно стирать
всегда в корзинку, только нераскрытые. Но везу на велике

tatabata
Anchic, Анна, поздравляю здорово, что ты его (проект ) осилила. Жаль, что отдохнуть не дадут. Но ничего, ты молодая, сильная и умная. Давай работай, деньги зарабатывай, чтобы на пенсии в свое удовольствие пожить А пока голова хорошо работает, надо пользоваться

Ленок64, Елена, с урожаем!
А у нас, похоже, все грибы утонули
Муж в четверг тоже собирается в лес, но мне очень сомнительно, слишком воды много.

OlgaGera, Лёлька, а я раньше делала малосольные сыроежки. Вкусно было. А сейчас не собираем.
Сильного дождя не случилось, под моросью ездила, а потом солнышко выглянуло, даже на чуть-чуть кондиционер включали.

Anchic
Жаль, что отдохнуть не дадут.

Да я же только из отпуска вернулась. Так что нормально. К отпуску уже было ясно, что окончание – вопрос времени небольшого. Поэтому я в целом отдохнувшая. Сейчас другая головная боль скоро начнётся: новый учебный год. Но никуда не денешься с подводной лодки – сама ребёнка хотела.

Ленок64
francevna, Алла, хлебушек зачетный
Anchic, Анна, поздравляю с окончанием проекта ты большая молодец!
Lind@, Ольга, на велосипеде не удивительно, что сыроежки крошатся, они очень хрупкие. Меня как то угощали жаренными на костре, ещё в студенчестве. Помню было очень вкусно. Если муж приносит много сыроежек, то солю их.

albina1966
Если муж приносит много сыроежек, то солю их.
Мои бабушка с дедушкой из Воронежской области. Помню до сих пор вкус соленых грибов. У нас только маринованные продают, не то пальто.
А я сегодня уронила большой вентилятор на «ноге». Случайно задела. Включаю- гудит, но не крутится. Все, думаю, кабздец. Потом до меня дошло, что решетка немного от падения вмялась и не дает лопастям крутится. Выровняла вилкой – и заработало.
Уже один разгрохала года 2 назад. А он был с пультом. Так жалко было. Муж бы меня не понял совсем. Убийца вентиляторов.

Anchic
albina1966, Альбина, хорошо, что обошлось малой «кровью».

Туся Тася
реально думала, что не смогу его доделать. Не видела как это можно доделать. Но с Божьей помощью смогла.
Вот таки да, надо расслабиться и отпустить, тогда решение приходит.

Выровняла вилкой – и заработало.
Мастер-ломастер.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Сегодня солнечно. С утра свежо, +18 было. Но теплеет. Днём обещают до +25. На мой вкус – отличная погода.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте