Сломалась огромная ветвь от тяжестиЭх, не поставили подпорку. Жалко как!
Чайная беседка (страница 506)
Liilia
Всем доброго августовского воскресения!

francevna, Алла, как самочувствие?
Туся Тася, Наташа, не всегда можно подпорку поставить. У нас очень высоко ветка груши сломалась. Муж залазил отпилил. И у яблони тоже высоко ветка сломалась.
Ой, добрый вечер всем
Муж в отпуске, поехали на озеро с ночёвкой.

Ой, добрый вечер всем
Муж в отпуске, поехали на озеро с ночёвкой.

Всем привет!
Замоталась. То готовка, то хлеб ржаной, случайно нужно было закваску в дело пристроить.
Куда пристроить огурцы? Солить не хочу. Маринованные не едим.
Замоталась. То готовка, то хлеб ржаной, случайно нужно было закваску в дело пристроить.
Куда пристроить огурцы? Солить не хочу. Маринованные не едим.
не всегда можно подпорку поставить. У нас очень высоко ветка груши сломалась.Не подумала, что может же высоко быть.
Муж в отпуске, поехали на озеро с ночёвкой.Приятного вам отдыха.
Куда пристроить огурцы? Солить не хочу. Маринованные не едим.Тогда только соседей угостить. Если любите зимой рассольник, то можно заготовку для него сварить и закрыть в банки.
Куда пристроить огурцы? Солить не хочу. Маринованные не едим
Отдать в добрые руки..
Отдать в добрые руки..Жалко. Я жадная
зимой рассольникРаз в год по большой охотке
Раз в год по большой охоткеТогда соли и не брыкайся.
Солить не хочу. Маринованные не едим.балованы Вы Оля
Подмосквичка, Елена, да, как-то не особо жалко, на дереве столько же осталось куда эти промышленные масштабы девать
Меня абрикосы больше волнуют, не лежат ведь Собрали 5 огромных ящиков до верха и еще на дереве полно
Irgata, Ирина, спасибо за идею, но, не пойдёт это у нас, никто есть не будет и выпечку с яблоками не люблю.
Ленок64, Елена, опять к нам на Тургояк?
Дочь с 4-х метровой лестницы еле дотянулась отпилить
Меня абрикосы больше волнуют, не лежат ведь Собрали 5 огромных ящиков до верха и еще на дереве полно
Irgata, Ирина, спасибо за идею, но, не пойдёт это у нас, никто есть не будет и выпечку с яблоками не люблю.
Ленок64, Елена, опять к нам на Тургояк?
Не подумала, что может же высоко быть.
Дочь с 4-х метровой лестницы еле дотянулась отпилить
Жалко. Я жадная
Выкинь. Не себе, не людям..
Зоренька 74, Ирина, да, мы опять на Тургаеке. Моя любовь очень нравится Урал.
OlgaGera, Лёлька, попробуй в тертых огурцах приготовить огурцы, там вкус совсем другой. Или тогда в компост
Туся Тася, Наташа, спасибо. Мы всю дорогу пели, чего давно не было. Отпуск начался удачно Такой воздух здесь сочный, я прям балдею. Вода прозрачная, плывёшь и дно видно.
OlgaGera, Лёлька, попробуй в тертых огурцах приготовить огурцы, там вкус совсем другой. Или тогда в компост
Туся Тася, Наташа, спасибо. Мы всю дорогу пели, чего давно не было. Отпуск начался удачно Такой воздух здесь сочный, я прям балдею. Вода прозрачная, плывёшь и дно видно.
Угощайтесь.
Только у меня не шейка, а карбонад. Шейку мои мужики не едят. Поэтому чуть суховато. Но всё равно мне понравилось. Муж на пляжный волейбол уехал, ещё не пробовал. Но думаю, что тоже должно понравиться. Ну а сын в другой раз попробует.
Только у меня не шейка, а карбонад. Шейку мои мужики не едят. Поэтому чуть суховато. Но всё равно мне понравилось. Муж на пляжный волейбол уехал, ещё не пробовал. Но думаю, что тоже должно понравиться. Ну а сын в другой раз попробует.
Мы всю дорогу пели, чего давно не было.Ой как хорошо! Помню, в детстве поехала с семьёй тёти на машине в заповедник Аскания Нова. Всю дорогу пели разные песни. Как же хорошо было! На всю жизнь память осталась.
Вода прозрачная, плывёшь и дно видно.
УгощайтесьСпасибо.
Anchic, Анна, спасибо
УгощайтесьAnchic, Анна, вкуснотень какая!
Я жаднаяБудешь выбрасывать, свисти, я подберу.
Туся
У меня что-то в этом году ни на что нет желания закрывать. Прям не могу собраться. Да и по фиг. Может, позже помидоры или баклажановую икру... А не захочу, то и проживем без этого.
А не захочу, то и проживем без этого.
Альбин, я без банок 21 год живу и хорошо живу.. если мужу хочется, то покупаем маринованные огурцы, они тут в ассортименте, 1 банку раз с квартал.
маринованные огурцыГаля, я не люблю маринованные. Я солю без уксуса, они, как бочковые. Но с того года еще 2 банки непочатые и еще 2 в холодильнике. Наверное, поэтому ничего не охота. Расслабон. Та по фик пачемута на все в этом году.
Тоже давно без банок живу. Нет, пыталась чисто для себя что-то закрыть там в 0,5л банках. С переменным успехом. Сын консервацию не ест, икру овощную тоже. Изредка что-то ему понравится из овощного.
Anchic, Анна, спасибо! Ты герой – в такую жару в духовке мясо сделать.
А мы весь день на ВДНХ провели. Там помимо '
Лето в Москве' еще 2 интересные выставки.
Ростек организовал выставку Калининградского янтаря. И ещё выставка отечественного автопрома 'ПроДвижение'.
Ну и внутри.
Бикини
Ещё

А мы весь день на ВДНХ провели. Там помимо '
Лето в Москве' еще 2 интересные выставки.
Ростек организовал выставку Калининградского янтаря. И ещё выставка отечественного автопрома 'ПроДвижение'.
- Янтарь.
Ну и внутри.
Бикини
Ещё

На ВДНХ, как всегда интересно, но жарко. С 2 до 3 отобедали в кафе, а потом ещё с часик погуляли, больше не осилила- жарко. Порадовалась, что на машине приехали. Сейчас в Москве золотое время- в кои-то веков дороги свободны. В конце августа эта благодать закончится
Новый Москвич. Я такой уже видела вчера в центре.

- Машины.
Новый Москвич. Я такой уже видела вчера в центре.

, я не люблю маринованные. Я солю без уксуса, они, как бочковые
Бочковых тут в продаже нет. А маринованных полно. Помните, были болгарские маринованные огурчики? Вот такие здесь и продаются.
Муж их любит.

А вот привет из начала прошлого века
А это парад наших стареньких Москвичей. Есть очень симпатичные, с моей точки зрения
А вот знаменитость-легенда- Роллс Ройс с Никой, тоже старенький, но красивый
А это авто из фильма 'Назад в будущее '
Ну, Мустанга все узнают Красавец

А это парад наших стареньких Москвичей. Есть очень симпатичные, с моей точки зрения
А вот знаменитость-легенда- Роллс Ройс с Никой, тоже старенький, но красивый
А это авто из фильма 'Назад в будущее '
Ну, Мустанга все узнают Красавец

Роллс Ройс с НикойНа Волгах был олень
На ЗиСе Планка как флаг на ребре
На Кразе медведь
На Мазе зубр
И зачем всё упростили
Расслабон. Та по фик пачемута на все в этом году.Будешь капусту зимой солить.
tatabata, Татьяна, здорово вы погуляли. Из янтаря какую красоту делают!
А мясо в духовке по жаре: ну во-первых, сейчас не так, чтобы сильно жарко. Особенно дома у меня. А во-вторых, я его в духовку сунула в 4 часа дня (как подготовила всё на противень), выставила таймеры и ушла с кухни. Духовка сама ровно в 17 часов включилась, чтобы к 18 всё было готово. И потом пришла уже ближе к 18 часам и салатик настрогала. Да и теплоизоляция у духовки хорошая, от неё жара нет никакого. У неё даже стекло трогать можно – не обожжёшься. Единственное, надо в момент открывания дверцы стоять сбоку, чтобы выходящее облако пара не обожгло тебя. Но к этому я уже привыкла за почти 10 лет.
Муж вернулся, поужинал и одобрил. Буду повторять иногда.
Из-за безопасности эти фигуры убраны. Более того, они запрещены. Если где сейчас такие фигурки встречаются, они из пластика.
А мясо в духовке по жаре: ну во-первых, сейчас не так, чтобы сильно жарко. Особенно дома у меня. А во-вторых, я его в духовку сунула в 4 часа дня (как подготовила всё на противень), выставила таймеры и ушла с кухни. Духовка сама ровно в 17 часов включилась, чтобы к 18 всё было готово. И потом пришла уже ближе к 18 часам и салатик настрогала. Да и теплоизоляция у духовки хорошая, от неё жара нет никакого. У неё даже стекло трогать можно – не обожжёшься. Единственное, надо в момент открывания дверцы стоять сбоку, чтобы выходящее облако пара не обожгло тебя. Но к этому я уже привыкла за почти 10 лет.
Муж вернулся, поужинал и одобрил. Буду повторять иногда.
И зачем всё упростили
Из-за безопасности эти фигуры убраны. Более того, они запрещены. Если где сейчас такие фигурки встречаются, они из пластика.
tatabata, Татьяна, выставка янтаря поражает. Всегда удивляли из него картины. Очень благодарный материал и для поделок, и для ювелирки.
Из-за безопасностиСама знаешь, безопастность определяется длинной капота и правильно складывающимся кузовом при лобовом столкновении.
Красивые фигурки были
OlgaGera, Лёлька, для безопасности пешеходов, которые попадают под машины.
tatabata, Татьяна, тоже очень хочется, но столько не прохожу, а потом ещё обратно ехать.
Кисти пока только болят, а стопы от долгой ходьбы опухают так, что несколько дней потом наступить невозможно.
Очередную бяку выискали – ревматоидный артрит.
Кисти пока только болят, а стопы от долгой ходьбы опухают так, что несколько дней потом наступить невозможно.
Очередную бяку выискали – ревматоидный артритЛена, оно лечится?
оно лечится?
Лечится все, но не вылечивается до полного выздоровления.. Артрит-это страшная вещь.. Суставы «вывернутые», распухшие пальцы и т. д.
Гугл или яндекс тебе в помощь..
Всегда удивляли из него картины. Очень благодарный материал и для поделок, и для ювелиркиТам для детишек ещё мастер-классы были, они из янтаря картины маленькие делали, бусики- браслетики нанизывали.
А мне очень понравились браслеты из необработанного янтаря, большие, грубые. Лет 10 назад точно бы купила. Ещё колье очень стильно- декоративные из такого же янтаря. Я их потом не нашла, чтобы сфотать.
Красивые фигурки были
Да, мне тоже жалко.
Лена, оно лечится?Купируется.
Но с учётом моих проблем с сердцем, трудно будет что-то подобрать.
понравились браслеты из необработанного янтаряДа тоже запала на них
, трудно будет что-то подобратьНатуральный сердолик, несколько бусин 3-5. Насадка на фен. Продувать горячим воздухом через камни на суставы.
Была портниха у меня с такой бедой. Вот у неё в фен попали бусины, случайно. Через какое то время левая рука, пальцы стали работать. А когда фен сломался, то обнаружили бусины. Купили новый фен, муж сделал насадку и через бусы воздухом дули на суставы. Пробуй
Лена, оно лечится?Ревматоидный артрит не лечится, группу дают сразу постоянную. У мамы эта бяка давно и боюсь у меня тоже, надо ко врачу и сдать анализы, но тЯну время.
Спасибо.
Доброго утра всем!
Доброе утро
tatabata, Татьяна, какая красота! Спасибо, что показываешь нам. Не у всех есть возможность посещать выставки.
Подмосквичка, Елена, терпения тебе, это такая больнючая бяка.
Доброе утро. Сегодня свежо с утра. Комната до +23 остыла. Хорошо. Сейчас на тренировку.
Купируется.Купируется— уже хорошо. Пусть у вас с врачом получится.
Но с учётом моих проблем с сердцем, трудно будет что-то подобрать.
Купили новый фен, муж сделал насадку и через бусы воздухом дули на суставы. ПробуйА может просто от тепла легчало?
Всем доброго утра и хорошего дня! В половине седьмого началась гроза и полил дождь. Гроза закончилась, а дождь всё еще идёт. На улице +21, в комнате +27. Пока еще жарко.
Доброе, доброе утро, хороший денек!
Ильин день был, говорите?
первый день был за все лето, когда я купалась не в бассейне
Девы, какой же кайф, когда под ногами нет дна!!!!!!
первый день был за все лето, когда я купалась не в бассейне
Девы, какой же кайф, когда под ногами нет дна!!!!!!
Пусть у вас с врачом получится.Спасибо Тусь.
Тут целый консилиум надо собирать, чтобы что-то подобрать. Я ещё жду талон к нейрохирургу. Мне ж мало болячек, ещё нашли гемангиому в поясничном отделе.
У меня большое желание больше по врачам не ходить.
Не могу уже запомнить все свои болезни.
А может просто от тепла легПришли к выводу, что после разорвавшихся бус.
Всем Доброго
Конспект пиши..
Доброго дня всем!
Чем старше становимся, тем больше болячек становится. А так хочется быть здоровой и радоваться жизни.
Видно сказалось прибавление в весе +10кг с апреля 2024г, после приёма ангиовита и ксарелто.
А сбросить не получается. Нужно сдавать анализы, делать узи, идти к специалистам. А это всё платно.
Дожить бы до прохлады. По жаре я не ходок.
Давление скачет, сегодня и головокружение сильное, периодически немеют кончики пальцев на левой руке.
Вот такие мои новости.
Девочки, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и только радостных вестей.
Не обижайтесь, что я не поддерживаю ваш разговор, я за вами даже читать не успеваю.
Чем старше становимся, тем больше болячек становится. А так хочется быть здоровой и радоваться жизни.
Очень тяжело переношу жару и духоту, особенно в этом году.
Видно сказалось прибавление в весе +10кг с апреля 2024г, после приёма ангиовита и ксарелто.
А сбросить не получается. Нужно сдавать анализы, делать узи, идти к специалистам. А это всё платно.
Дожить бы до прохлады. По жаре я не ходок.
Давление скачет, сегодня и головокружение сильное, периодически немеют кончики пальцев на левой руке.
Вот такие мои новости.
Девочки, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и только радостных вестей.
Не обижайтесь, что я не поддерживаю ваш разговор, я за вами даже читать не успеваю.
Не обижайтесь,
Аллочка, ну какие могут быть обиды? Все же все понимают! Держись, моя хорошая, скоро полегче будет, прохладнее. Здоровья тебе!
Вот такие мои новости.Алла, держись, пусть болезни отступят.
Ты с ними борись, а не запоминай.
francevna, Алла, здоровья
Ксарелто пью давно. Прибавки в весе после него никак не заметила.
Ксарелто пью давно. Прибавки в весе после него никак не заметила.
Ты с ними борись, а не запоминай.
Или плюнь и не думай. Как моя одна приятельница хорошая. Она давно на все плюнула и не думает о них. Так говорит проще жить.. А там диагнозов, мамадорогая..
74 года ей..
@gawala, Галина, я согласна с твоей приятелкой. К врачам по мере необходимости, когда уже край. Анализы сдала, когда вспомнила, а там видно будет.
Вот сейчас год после операции. Схожу, поговорю. После первой онко, я честно 3 года делала кт. Потом забросила.
. К врачам по мере необходимости, когда уже край
Вот именно так она и делает. Пока ее сын за руку не потащит.. Но она молодец, дома сидит если очень жарко или дождб, а так старается двигаться, у них небольшой кусочек земли от мамы есть в городской черте, вот так ковыряется по мере сил..
К врачам по мере необходимости, когда уже край.Аналогично.
нашли гемангиомуЕсли не мешает, то и фиг с ней. Она есть у половины населения, если не больше. Находят обычно при диагностике других проблем. Редко-редко бывает, что требует мер. Поэтому наблюдают в лучшем случае. Ну, и так, по мелочи.
Хе, она у меня тоже есть, в грудном отделе, что неудивительно при сидячем образе жизни начиная с первого класса школы. Вот ушла с работы, перестала сидеть за компом, и спина стала болеть очень редко. А прочитала про твою, вспомнила, и спина этак заныыыыла. Психосоматика детектед.
gawala, Галина, OlgaGera, Лёлька, Туся Тася, Наташа, девочки, спасибо за поддержку и понимание.
Я хоть и дома, но стараюсь ходить по квартире, места много.
Старший сын купил мне фитнес браслет Хуавей банд 10.
Чтобы в приложении следить за самочувствием.
Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шагов
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Установила себе приложение бесплатное для изучения иностранных языков. Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
Только сегодня узнала, что Гюзель на отдыхе. Давно не читала темы.
Глаза тоже устают 😅
Я хоть и дома, но стараюсь ходить по квартире, места много.
Старший сын купил мне фитнес браслет Хуавей банд 10.
Чтобы в приложении следить за самочувствием.
Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шагов
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Установила себе приложение бесплатное для изучения иностранных языков. Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
Только сегодня узнала, что Гюзель на отдыхе. Давно не читала темы.
Глаза тоже устают 😅
Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.Это здорово!
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.Час-это нормально.. 15 минут на повторение слов и дальше потом поехали..
Это хороше дело. Занимайся..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)