Ssylka

Чайная беседка (страница 473)

Anchic
Да как-то в голову не приходило. Тогда поделюсь вот чем. Я на экскурсии в Твери купила в сувенирном магазине зефир и мармелад производителя «Мармеладная сказка». В субботу с мужем в Перекрёстке встретили пару видов зефира и мармелада этого же производителя. И нашла на Ягодке и Озоне. Они не дешёвые, я бы сказала дороговато. Но очень вкусные. Зефир похож на домашний. Мармелад в сувенирном магазине брала цитрусовый микс, он был с небольшим вкраплением цедры. В Перекрёстке купили клюквенный, там чуть-чуть семечек клюквенных попадается.

Силявка
Дразнилки вы! Где хоть этот Кузя продаётся?
магнит, пятёрка.
Всем добра.

Подмосквичка
Ленки, они такие
Я в Магните покупала
Полностью согласна.
За 52 рубля целый пакет вкусняшки.
Ну очень вкусные.

Силявка
на Ягодке ...
Чайная беседка

как то так.

Anchic
Силявка, Елена, мне показывает кучу товаров.

Чайная беседка

Силявка, Елена, кстати, на твоём скриншоте тоже написано 430 товаров. Попробуй обновить страницу.

Ленок64
Чайная беседка

Таньча
как то так.

Не, полно.Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
А бахилы на входе в поликлинику продаются
Выдаются или лежат в контейнере рядом. Последний раз у кабинета бахилы в контейнере. При входе одеть. Бесплатно.

tatabata
В какие края по грибы катаетесь?
Всеволодово (или Ногинск 5 иногда на навигаторе вылазит). 

А зачем? Грибы или есть, или их нет. 2-3 км вглубь леса и всё уже понятно. Да и от машины не комильфо так далеко уходить (если не в деревне оставлять). Тут у знакомых угнали с трассы.
Несогласна. Грибы растут в определенных местах. Машину никогда в жизни не оставляли на трассе и не оставим. Выбираем места, где можно припарковать в населенном пункте. Собирать грибы в 2-3 км от трассы тоже не будем.
Ну, а потом, главное, это не грибы, а прогулка по лесу, по свежему воздуху. Мы собираем только белые. Много не надо. За сезон и заморозку делаю, и сушу, и жарю. Хватает.
Если бы я нуждалась в большом количестве грибов, как таковых, я бы купила на ФС. Очень хорошие продают, из Карелии. Но нам сам процесс интересен. Погулять, подвигаться, пообщаться. А грибы-повод.

tatabata
плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.

Есть, конечно. Но хочется же удовольствие от прогулки получить

Калюся
Бесплатно.

Ага, апсалютна. А при входе в какой-то кабинет.. не помню.. где кровь берут, наверное, аппарат стоит – ногу засовываешь туда и опа! в бахиле уже. Автоматика, ёлки..

tatabata
При входе одеть. Бесплатно.

У нас тоже бесплатно.
Лена-Подмосквичка, а у меня мастер-парикмахер в нашем перинатальном центре лежала. Ей операцию делали. Она дама состоятельная, хотела в платку, ее отговорили. Полный восторг. Душевые, туалеты, кормежка, чистота.

albina1966, Альбина, хорошо, что так все стало, но лучше не болейте Муж пусть выздоравливает.

gawala
Всеволодово (или Ногинск 5 иногда на навигаторе вылазит).

Ногинск знаю, была там в свое время в командировке. В общем по вашему направлению..

Подмосквичка
у меня мастер-парикмахер в нашем перинатальном центре лежала
Мне туда как бы уже по возрасту.

Туся Тася
как то так.

И у меня так.

Выдаются или лежат в контейнере рядом. Последний раз у кабинета бахилы в контейнере. При входе одеть. Бесплатно.

. В ОКБ, в перинатальном центре на входе висит аппарат. За 10 рублей ты в бахилах. Еще есть в холле аптека, там за 6 рублей. Бесплатно в стоматполиклинике на стойке регистратуры коробка обувная с бахилами.

Антоновка
В ОКБ, в перинатальном центре на входе висит аппарат. За 10 рублей ты в бахилах.

В ЦКБ Гражданской авиации в Москве давно уже так

Туся Тася
аппарат стоит – ногу засовываешь туда и опа! в бахиле уже.

Не, у нас аппарат выдаёт за денюжку что-то скрученное по форме киндерсюрпризного пластикового яйца.

Ногинск знаю, была там в свое время

И я была. Как раз сегодня рассказывала, мотались из Ногинска в Москву и поздно вечером обратно и мёрзли. Сестра там на практике была, вот я к ней и поехала, чтобы Москву посмотреть.

Мне туда как бы уже по возрасту.

Прикинься.

OlgaGera
о-то скрученное по форме киндерсюрпризного пластикового яйца.
Такое раньше было. Ждите, появится и у вас бесплатно

Светлана62
albina1966, Альбина, мужу скорейшего выздоровления!

Туся Тася
Ждите, появится и у вас бесплатно

Да я не обеднею, меня как-то больше беспокоит количество выброшенных бахил. Это же замусориваем планету полиэтиленом. Хорошо, если отправляют на переработку. А если нет? Летает потом по округе в районе свалки.
С другой стороны, воды на мытьё полов больше надо, если бахилы не надевать. Тоже природа страдает. Эх, нет в мире совершенства.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе июльское утро!
 Снова дождик, сыро.

Ленок64
Чайная беседка

+21, днём+28 солнечно

Танюша
Доброе утро!
На улице ветер и поливает дождь. И так не хочется выходить из дома, а надо.

Таньча
И снова здравствуйте.Чайная беседка

Подмосквичка
Привет девчонки.
Осень вступила в свои права по полной программе.

Anchic
Доброе утро.

Осень вступила в свои права по полной программе.
Да ладно. Завтра уже +18 обещают. В четверг +24 и солнышко рисуют. Нормально будет всё.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! За окном осень-осень.

Светлана62
Доброе утро!

NatalyaB
Доброго всем утра!

Lind@
albina1966, Альбина мужу скорейшего выздоровления.

tatabata
Доброе утро
За грибами не поехали, сыро-мокро. Может к четвергу подсохнет Завтра тренировка и руки-ноги украшать буду. А в четверг с украшенными конечностями пойду в лес
А сейчас двину за молоком на рынок, посмотрю, что на улице делается. Дождик всю ночь шел.

Ногинск знаю, была там в свое время в командировке. В общем по вашему направлению..
Ну да, смысла ехать в противоположном нет. А Ногинск в другой стороне остается. Я как понимаю, Ногинск-5 это название старого военного городка, а сама деревня-Всеволодово. Оттуда до Гжели лесом дойти можно. Мы туда уже лет 25 ездим. А в Ногинске ни разу не была Только по краю скоростной дороги проскакивала.

Lind@
Оттуда до Гжели лесом дойти можно

а зачем? там грибы?

Туся Тася
а зачем? там грибы?

Там красивая посуда

tatabata
а зачем? там грибы?
Там красивая посуда
Какие вы девушки меркантильные
Во-первых дороги лесные очень красивые, во-вторых, да, по пути в Гжель грибов многого. А в- третьих мы очень любим гулять
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему? А грибы- просто сопутствующее дополнение.

Lind@
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему

в нашем лесу – только за грибами. гулять там ну очень сложно.

Там красивая посуда
это мне не очень интересно. насмотрелась

gawala
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему? А

В другой жизни, выезжать смысла не было, лес был везде. Город в лесу стоит. 20 минут и ты в лесу.
Подруга на ПМЖ на даче, у нее лес в 100м от дома, она и гулять туда ходит и грибы собирать, грибы основное. Но она по 6 часов ходит, не торопясь..

tatabata
в нашем лесу – только за грибами. гулять там ну очень сложно.

А это где?

Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилось

основное. Но она по 6 часов ходит, не торопясь..

Ну, мы также, бывает, что и по 8 часов гуляем. 

везде. Город в лесу стоит. 20 минут и ты в лесу.

У нас в 20 минутах ходьбы за линией тоже лес, пруды. Мы там на великах катаемся, но там сильно уже цивилизованно, народу много. Но очень часто гуляем, когда настроение есть. Но грибы там собирать я не буду. Все- таки мы, формально, от Москвы в 10 км находимся. Это, можно сказать, ежедневный вариант
А далеко едем- путешествие уже
Так же интереснее жить, мне кажется.

Lind@
А это где?
А это чуть дальше Гжели

Подмосквичка
Поздравляю.
Совсем взрослая барышня.
А что означают нули на табличке?
  • ---------
Все- таки мы, формально, от Москвы в 10 км находимся
Да ладно?
Откуда идёт отсчёт?
  • --------
Заберите у меня кукурузные палочки, оторваться невозможно.

Anchic
Откуда идёт отсчёт?

От МКАДа конечно. До нас 23км.

tatabata, Татьяна, с днём рождения внучки! Красотка, ТТТ.

gawala
Заберите у меня кукурузные палочки, оторваться невозможно.

Нет! Надо наесться до икоты, чтобы потом глаза не смотрели на них..

OlgaGera
Осень вступила в свои права по полной программе
Лен, ты чего? Какая осень? Два дня цклон накрыл, жара спала. Уже осень. Не мучь себя, поезжай к Альбине.
Привет, Беседка
Лягуху не трогала, но дождь идёт.
Зря я её купила, как купила, так задождило.
У меня всегда так. Гулять идти, то солнце появляется, хотя до этого было всё затянуто. Лягуху для дождей купила, теперь дожди каждый день.
Пусть льют. За все 5 лет выльются. Уровень воды упал. Колодцы мелеют. Плохо.

Подмосквичка
.

Надо наесться до икоты,
Я так не могу.
Ем по чуть чуть, растягиваю удовольствие.
Убрала в стол, с глаз долой.
Хотя чего там есть то, 140 грамм всего в пакете, но калорий много, так что фильтрую поедание.

Не мучь себя,
Я и не мучаюсь.
Просто как то не очень хочется летом ходить в осеннем прикиде.

OlgaGera
Я так не могу.
Ем по чуть чуть, растягиваю удовольствие.
Мазохизм. Не, сразу получил удовольствие и всё, чтобы уже не смотреть в ту сторону несколько лет
Как я с цитрусовым соком. 10 дней. Грейпфрута не было, не поспел еще. Предложили сок лимона и апельсина. Вкусно. Аллергии не было. Последний стакан в аэропорту не допила, не смогла, году в.. когда границы открыли. Апельсины не ем до их пор

gawala
Ну, тогда Тирамису и Кофе..

Чайная беседка

Nika2017
tatabata, Татьяна, внучка очень красивая девочка, очень на вас похожа, успехов и счастья ей!

OlgaGera
Доктор позвонила, приём по телефону после обследования. Всё замечательно, отпустили на 4 месяца! Она сразу предупредила, что приезжать не нужно. Выдохнула.

NatalyaB
Всё замечательно, отпустили на 4 месяца!

Anchic
OlgaGera, Лёлька, и это здорово! Поздравляю.

albina1966
Всем приветик!
Спасибо всем, кто пожелал здоровья моему мужу!
Его уже сегодня домой отпустили
 Будет ездить на уколы и перевязки.
tatabata, Татьяна, Маша у вас красотка! ттт на нее. Уже такая взрослая барышня.
OlgaGera, Лёлька, Выдыхай и забывай про врачей хоть пока на 4 месяца.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, поздравляю, это отличная новость! albina1966, Альбина, дома и стены помогают, пусть всё пройдёт у твоего мужа.Anchic, Анна, как там твой сынок отдыхает, пишет звонит?tatabata, Татьяна, поздравляю твою Машу с днём рождения. Большая дама уже. Моему внуку в сентябре два года будет.gawala, Галина, спасибо. Кофе с пенкой и тирамису – всё, как я люблю. Чашечка очень красивая.Подмосквичка, Елена, вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? Вчера пакетик убрала, с глаз долой. Сейчас достала и доела, охохох.
У нас грибной дождик прошёл, чуть смочил асфальт.

Подмосквичка
вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? Вчера пакетик убрала, с глаз долой. Сейчас достала и доела, охохох.

Сама ж вчера сказала, что Ленки они такие... Ленки -дразнилки

tatabata
Да ладно?
Откуда идёт отсчёт

А ты как думаешь? От МКАД, конечно. Как с МКАД съехала, так навигатор сразу показывает 10 км поэтому у нас и жилье дорогое  

А что означают нули на табличке?

Это не табличка, а экран айфона. Когда все нули- значит уже 1 июля наступило. Можно свечки задувать.

Спасибо всем за поздравления и добрые слова

Елена17
приём по телефону после обследования.

Это классно, не надо мотаться.

Всё замечательно, отпустили на 4 месяца!

Супер новость! Отдыхай, расслабляйся! И думай только о хорошем!

gawala
Чашечка очень красивая.

Это первые две чашки купленные на практически первом фломаркте. Сколько этих чашек было потом куплено и раздарено.. А эти две так и остались самыми-самыми. Наверное сервиз какой был, Китай. больше не встречала таких, хотя очень хотелось купить к ним блюдца, подобрать по крайней мере.. Я люблю чашки с блюдцами. Но так и не попалось ничего подходящего.

Елена17
Где хоть этот Кузя продаётся?

Мы в Дикси покупаем обычно.

Подмосквичка
Всё замечательно
Отличная новость, поздравляю Лелечка.

Anchic
Anchic, Анна, как там твой сынок отдыхает, пишет звонит?

Истерический смех. Сын вчера позвонил первый раз за всё время. Поговорили 45 секунд. Сказал, что вот только собрался звонить мне и тут стало известно, что им срочно надо на плацу собираться, поэтому у него не больше минуты. Сказал, что в связи с погодой им выдали 3 обогревателя типа «ветерок» на отряд, один у девочек, один в соседней с ними комнате, т. е. он греет по сути весь домик. И ещё один у кого-то. И им выдали спальники. Так что не мёрзнет. Всё, больше ничего спросить не успела. У них 3 пары физики в день, потом разные культурные или спортивные мероприятия. Вчера прислали нам видео, где они показывали и рассказывали что за герб своей комнаты они придумали и нарисовали.

Туся Тася
это мне не очень интересно. насмотрелась

Ну не все же насмотрелись.

поздравляю Машу и всех близких с Днём её Рождения! Здоровья и счастья девоньке.

Всё замечательно, отпустили на 4 месяца

Отлично! Выдыхай и живи дальше спокойно.
уже сегодня домой отпустили

Ну вот и хорошо. Дома всё же лучше. И тебе проще, не нужно мотаться, проведывать.
вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? В

Чтобы я быстрей до магазина дошла и купила.
только собрался звонить мне и тут стало известно, что им срочно надо на плацу собираться, поэтому у него не больше минуты.
Не до тебя, мама.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте