Ssylka

Чайная беседка (страница 472)

tatabata
Доброе утро К 11 в спортзал поплыву, хорошо, что машина с полным приводом

gawala
Доброе утро К 11 в спортзал поплыву, хорошо, что машина с полным приводом
Да что уже у вас там реки воды?

tatabata
Если бы были реки, пришлось бы Амфибию срочно искать. А так просто весьма мокро.

gawala
Еслибы были реки, пришлось бы Амфибию срочно искать. А так просто весьма мокро.
У природы нет плохой погоды.
Хотя, лучше бы все таки тепло, чем сыро..

tatabata
У природы нет плохой погоды.

Да я без претензий, заниматься легче будет

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Ветер, +12', лето.

Подмосквичка
На часах утро, за окном осень.
Какое уж тут доброе утро.
На укол надо. Ну нафиг, не пойду.

gawala
На часах утро, за окном осень.
Какое уж тут доброе утро.
На укол надо. Ну нафиг, не пойду.
Уколы пропускать нельзя. Это твое здоровье.. и плевать на осень в июле..

albina1966
за окном осень
Ленчик, дуй к нам, у нас солнце и +21. А на укол сходи обязательно.
Всем приветики!

francevna
Доброе утро!
Солнечно, с утра жарко.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
А у нас все, что налилось со вчерашнего дня, ночи и раннего утра, почти высохло, ветер жуткий, все сушит. Так что ни резиновых сапог, ни амфибии мне не понадобится
Но это пока 'вид сверху'. Пошла проверять
Похоже, завтра за грибами не поедем

OlgaGera
Доброго всем я седня Птах ранний. Мне бы с собами успеть погулять. В дождь не гуляют. Спят.

gawala
Ленчик, дуй к нам, у нас солнце и +21. А на укол сходи обязательно.
Всем приветики!

+34.. тепленько так..

OlgaGera
завтра за грибами не поедем
Чего так? Я наоборот завтра решила. В лесу не душно, хоть дышать можно. Классная погода С жарой не дружу, Мне от неё дурно. Шевелиться не могу. А тут
 просто радость с погодой привалила

Танюша
Чайная беседка

Подмосквичка
на укол сходи обязательно.
Не, не пойду, месяц перерыв был, один день не повлияет.
В общей сложности уже 21 сделала.
И ещё делать, и делать.
Надоело.

gawala
Не, не пойду, месяц перерыв был, один день не повлияет.
И ещё делать, и делать.
Надоело.
Повлияет.. Не надоело. Здоровье превыше всего.

OlgaGera
Мамадарагая Лееен, три недели колоться. Как ты выдерживаешь? Мож в таблЭтках еть?

Подмосквичка
Не, В12 колют.
Сейчас каждый день 4 недели, потом 4 раза один раз в неделю, потом раз в месяц пожизненно.
А ещё надо уколы железа впихнуть.
Только не знаю как они с витамином «работают».
В поликлинике спрашивать бесполезно.

NatalyaB
Доброго хмурого утра, девочки!
А у нас все, что налилось со вчерашнего дня, ночи и раннего утра, почти высохло,
У нас так и льет с переменным напором. Ночью ветрюга был, прямо очень. Сейчас умеренный. Всё бы ничего, но голова никакая второй день. Завтра воду горячую отключат для полного счастья.
«А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!»

Anchic
Доброго дня.

А я с утра «сплавал» на тренировку пешком. Туда шла, дождик моросил, но так густо, что зонт открыла. Назад прям приличный дождь шёл. Сейчас вроде кончился.

Завтра воду горячую отключат для полного счастья.

А нам отключали в прошлый понедельник. Должны были котельную начать запускать в эту пятницу, что будет. Но в реале запустили в прошедшую. Правда, у нас вода так и не прогрелась до субботы, поэтому пришлось звонить диспетчеру. И вчера где-то к обеду вода стала горячая. Это хорошо, что в чате местном написали, что котельную запустили. А то бы и не знала.

NatalyaB
А нам отключали в прошлый понедельник.
Нам по графику, на 10 дней.

Туся Тася
Я утром сбегала в аптеку за заказом (три остановки туда, три обратно), заскочила в поликлинику сдала кровь на анализ и забрала на ягодке муку́. Дождь так и не пошел, зря зонтик таскала. Но я вот о чем: первый раз в жизни я летом ходила в свитерке и кардиганчике.

Anchic
первый раз в жизни я летом ходила в свитерке и кардиганчике

Всё бывает в первый раз. В 2012 году мы поехали на море, в Адлер, в сентябре, прям в начале. И когда уезжали, то мне не верилось, что там будет тепло: весь август я проходила в утеплённой куртке, было порядка +10..+13 днём. Насколько дождливо было – не помню, но запомнилось вот то, что у нас весь август был холодный, туда прилетели и там +30, хоть и начало сентября.

Туся Тася
Я в 1985 году в сентябре поехала в Москву. Сестра меня предупредила, чтобы я взяла теплые вещи. Я и взяла кофточку и колготки. С 11 по 18 сентября я ходила околевшая. Шли дожди, было +6, некоторые москвичи надели сапоги и пальто. Назад ехали последним летним рейсом, поэтому в вагон угля не дали, холодина. Мы на себя напялили всё, что было прикуплено в Москве, замотали полотенцем головы, чтобы не продуло и так спали. Утром на перроне увидели тётку в кофте (а не в пальто), так прямо диковина! Но это же мы уже почти дома. После обеда приехали в Херсон, а там жара. Дома облачились в сарафаны и лето для нас продолжилось жарой и купанием в речке.

Елена17
В12 колют.

А ещё надо уколы железа впихнуть.
Только не знаю как они с витамином «работают».

Всем привет.
В12 с железом – нормально вроде бы.

Антагонисты железа:

витамин Е, антациды, ингибиторы протонной помпы, тетрациклины, кальций, цинк, магний

Всё бывает в первый раз. В 2012 году мы поехали на море, в Адлер, в сентябре, прям в начале. И когда уезжали, то мне не верилось, что там будет тепло

Вспомнилось... Давно дело было. Сыну было чуть больше трёх лет. Улетали в Эмираты в декабре. В Москве было холодно (зима прямо реальная). Он был в комбинезоне, водолазке, сапогах.
В самолёте перед посадкой стала его переодевать в шорты, футболку, сандалии. Так он сопротивлялся ужасно – мама, я же замёрзну, зачем... Не хочу...
А когда вышла из здания аэропорта к автобусу – удивлялся очень. Там было +30.
И потом две недели там удивлялся – дома зима, снег. А здесь тепло и купаемся...

Irinap
Я в начале августа 1982года на пару дней приехала в Москву с юга Днепропетровской области, в сарафанчике с открытой спиной. Как я захватила с собой махеровую кофту, не знаю. Всё время в ней была.

tatabata
А я к мужу (тогда еще нет) на сентябрь в гости в Грозный приехала. Тепло, хорошо, юбочка, ветровочка тоненькая, туфельки. А назад- билетов в Новосибирск нет
И меня 'по блату' в начале октября с нефтяниками через Тюмень отправили, а там – снег Я в очереди в аэропорту стою, билет купить, а мужики клеятся:'Девушка на море летит, загорать в купальнике будет, уси – пуси' и т. д. Мне надоело, я как гаркну: ' В Новосибирск я лечу ' Они шарахнулись, а потом один говорит:' А у вас там тоже мокрый снег выпал и минус ожидают'. И точно, прилетела в туфельках, а снега по щиколотку Так что меня нынешним летом не испугаешь

Чего так? Я наоборот завтра решила. В лесу не душно, хоть дышать можно. Классная погода С жарой не дружу, Мне от неё дурно. Шевелиться не могу. А тут
 просто радость с погодой привалила

Лелька, да я тоже не против, сейчас классно, дождя нет. Костюм для леса имеется, в жару в лесу противно, потно. Но если дождь ливанет, то промокнем, а этого не хочется. Мы же далеко уходим, круг километров в 20 даем. Даже если побежим к машине, все равно вымокнем.

OlgaGera
Даже если побежим к машине, все равно вымокнем
Комплект одежды с собой в машину. После непромокаемого костюма всегда переодеваюсь. В нём как в банке. Сам мокрый становишься, даже не знаешь что лучше. Промокнуть от дождя, или взмокнуть в непромокайке

tatabata
OlgaGera, Лёлька, не, у меня промокаемый, обычный туристический 'Горка'и не штормовка, а энцефалитка. Мужской Они ликвидировались, и я что было за копейки купила. Так -то я хожу в шароварчиках и футболке с коротким рукавом. Меня комары не очень любят. А тут костюм появился, надо пользоваться Так что, промокнуть я могу только от дождя

Туся Тася
Так что, промокнуть я могу только от дождя

А плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.

Подмосквичка
В12 с железом – нормально вроде бы.

Спасибо.
Надо направление взять
.

gawala
. Мы же далеко уходим, круг километров в 20 даем.

В какие края по грибы катаетесь?

Таньча
плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.

Вспотеют, все жары боятся и потливости
круг километров в 20 даем

А зачем? Грибы или есть, или их нет. 2-3 км вглубь леса и всё уже понятно. Да и от машины не комильфо так далеко уходить (если не в деревне оставлять). Тут у знакомых угнали с трассы.

albina1966
Сегодня муж в больницу угодил. Слава Богу, уже все хорошо.
Я три дня вместе с ним места себе не находила, но все обошлось. ттт
Я о другом. На месте старой построили у нас современную больницу. Палаты четырех-пятиместные, с туалетом, умывальником и душ. кабинкой. С кондишеном, холодильником.
И все бесплатно!!!
Операция, анестезия, лекарства. Я в шоке!
Раньше заходишь, и начинают тебя доить, начиная с бахил и заведения карточки, на все дай плюс лампочки, порошки и дальше по списку. На операцию вплоть до скальпелей и халатов врачам. Та хай меня, чтобы прошлая жизнь настала!

OlgaGera
Я в шоке!
Привыкай
на все дай плюс лампочки, порошки и дальше по списку.
Да, тоже слышала от своей сиделки, дай ей Бог здоровья, она в Запорожье жила. Когда мне очередной кучу склянок прокапывать принесли, тихо спросила – а сколько это стОит. Ответ, что бесплатно, её поверг в шок.
albina1966, Альбина, мужу скорейшего выздоровления

Ленок64
albina1966, Альбина, здоровья твоему мужу, пусть быстрее выздоравливает. Меня оперировали в госпитале " Мать и дитя». Палата на два человека, холодильник, душевая, туалет, телевизор. Кровать с электроприводом. Бельё меняли каждый день. Еду официанты приносили. Всё бесплатно для меня. Если ли бы, не было так больно после операции, прям как курорт.

albina1966
Ответ, что бесплатно, её поверг в шок.
albina1966, Альбина, мужу скорейшего выздоровления
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Мы с мужем, когда зашли в больницу, первое, что спросили – где можно бахилы купить?
Муж, конечно, же взял по привычке побольше денег.

Ленок64, Елена, Спасибо!

Anchic
albina1966, Альбина, мужу скорейшего выздоровления.

А я таки испекла хлеб. Посмотрела вчера на маленькие батончики у Лены и решила тоже в таком формате попробовать испечь. А то я большие разрезаю пополам для замораживания.Чайная беседка

Ленок64
Anchic, Анна, Я тоже вчера половину заморозила.

Подмосквичка
А я тут, в Балашихе полежала.
Ванная комната вечно на замке, один унитаз на 30 палат.
Палаты на 4-5-6 человек.
Про тараканов и клопов в палатах уже писала.
Альбинчик, к тебе что-ли переехать?
И погода моя любимая, и морюшко рядом.
Мужу не хворать.
  • --------
А я купила себе вкусняшку.
Ни за что не догадаетсь.

gawala
я купила себе вкусняшку.
Ни за что не догадаетсь

Не томи..

albina1966
Аоьбинчик, к тебе что-ли переехать?
И погода моя любимая, и морюшко рядом.
Вот точно, тебе надо к нам, ты очень теплолюбивая, и больницы у нас новые, и морюшко... Подумай.

Подмосквичка
Погоди, чуток поинтригую.

gawala
Погоди, чуток поинтригую.
Сала шматок, рыба -таранька к пиву.. торт...

Подмосквичка
Первое и второе не ем давно, торт ем, редко и не сейчас.

gawala
Первое и второе не ем давно, торт ем, редко и не сейчас.
Икра черная, красная, заморская..
Мороженое. Два..
Семечки.
Арбуз..

Туся Тася
albina1966, Альбина, пусть муж поправляется побыстрее. А бахилы на входе в поликлинику продаются. А при выходе два контейнера литров по сто стоят для использованных бахил. Во бизнес!

Таньча
Мороженое. Два..
Семечки.
Арбуз..

Коньячку с холода решилась дёрнуть

Туся Тася
А я таки испекла хлеб.

Какие кабасики.
А я купила себе вкусняшку.

Арбуз, что ли?

Таньча
Арбуз, что ли?

Не для этой погоды

Подмосквичка
Ну чё, вариантов нет?
Эх вы, слабаки.
Всё очень просто, это
Кукурузные палочки Кузя Лакомкин.
Объедение. Раньше такие вкусные не ела.

Туся Тася
Эх вы, слабаки

И правда.

Ленок64
Подмосквичка, Елена, сестра вот, бывают же совпадения Чайная беседка

Туся Тася
Дразнилки вы! Где хоть этот Кузя продаётся?

Ленок64
Дразнилки вы! Где хоть этот Кузя продаётся?
Ленки, они такие
Я в Магните покупала.

Танюша
Туся Тася, Наташа, в любом магазине просто ты не обращала внимание, моя детвора их любит, поэтому всегда дома есть в наличии.

Anchic
Туся Тася, Наташа, везде, в Магнитах, Пятёрках и т. д. Мы его регулярно покупаем. Действительно вкусные палочки.

Туся Тася
Не, ну как жить? Все едят и молчат, одна Лена, нет, две Лены, рассказали.

albina1966
Не, ну как жить? Все едят и молчат, одна Лена, нет, две Лены, рассказали.
Зажали все! Подруги называются.
Хотя у нас и нет таких магазов пока. Но будем посмотреть.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте