тебе проще, не нужно мотаться, проведывать.Проведала его до обеда, почти доехала домой, звонок – возвращайся, меня отпустили. А я ехала и думала, приеду – завалюсь на диван и буду кинчик смотреть. Пришлось вместо этого собирать – разбирать все вещи, которых я ему кучу навезла, кормить и тд
Чайная беседка (страница 474)
Liilia
А я ехала и думала, приеду – завалюсь на диван и буду кинчик смотреть.
Все хатки поломал.
Все хатки поломал.Облом называется.
Anchic, Анна, уних лагерь часов не в Волге?
Которая спортлагерь МИФИ
Которая спортлагерь МИФИ
кормить и тдТак нужно было обеда дождаться. Чтобы поел и ты его забрала. Торопыги
Торопыги
Хотелось быстрей до дивана и кинчика добраться. Альбина ему
кучу навезла,вещей, думала подольше кинчиками с диваном понаслаждаться, а тут такой финт.
Anchic, Анна, уних лагерь часов не в Волге?Да, загородный учебно-спортивный комплекс «База отдыха Волга». Рядом с деревней Видогощи.
Не до тебя, мама.
Примерно так и есть. Ещё же надо показать себя взрослым и независимым. Пройдёт. Вообще, меняется он, взрослеет постепенно, заметно это.
Так нужно было обеда дождаться. Чтобы поел и ты его забрала. ТоропыгиПодумали об этом уже по дороге домой. Прям интересно, что на обед там дают.
Завтрак был – овсянка, омлет, отвар шиповника.
Ужин – винегрет, гречка, сосиска, чай.
И второй ужин – духовой пирожок с ряженкой.
И я вспоминаю водичку, подкрашенную томатом с кусочком хлеба – когда сын в травматологии лежал. Небо и земля!
Прям интересно, что на обед там даютМучайтесь теперь Нет бы чуток задержаться А так, не испытали неизведанное
Ещё же надо показать себя взрослым и независимым. Пройдёт. Вообще, меняется он, взрослеет постепенно, заметноА скоро жена и дети будут на первом месте, и это нормально.
Мучайтесь теперьАга. Завтра мужу на полвосьмого, говорю останься на обед, это в в два часа.
Мучайтесь теперь
.
Завтрак был – овсянка, омлет, отвар шиповника.
Ужин – винегрет, гречка, сосиска, чай.
И второй ужин – духовой пирожок с ряженкой.
Вполне себе ничего. По сравнению с тем, что у нас вообще не кормили в стационаре, только в инфекционной во время эпидемии. Но то кормежкой назвать нельзя было. Да я показывала. Лучше бы такое и не видеть.
Завтра мужу на полвосьмого, говорю останься на обед
А всё, выписались, не положен вам обед, корми дома.
Принесла Вам.
Горячие ещё.
Кексы закусочные с форелью и зелёным луком:
И пирог с абрикосами на сладкое:
Пирог малость помялся – когда вынимала из формы. На вкус не влияет.
Горячие ещё.
Кексы закусочные с форелью и зелёным луком:
И пирог с абрикосами на сладкое:
Пирог малость помялся – когда вынимала из формы. На вкус не влияет.
Коли тут кексы, да сладкий пирожок, то вот налью вам китайского зелёного чаю.
Вот теперь это тот самый Колодец дракона – ароматный, сладенький, богатый «букет».
Доброго дня.
всё, выписались, не положен вам обед, корми дома.Как так – выписались? Просто заведующий разрешил, а так больничный тикает, и процедуры каждый день, он еще тама числится.
Шарикова вспомнила, как он жилплощадь у профессора требовал.
Принесла Вам.Елена17, Елена, красавцЫ и вкуснотень, спасибо!
Горячие ещё.
Принесла Вам.
Спасибо, парочку прихватила и кусочек пирога.
налью вам китайского зелёного чаю.
Вот теперь это тот самый Колодец дракона – ароматный, сладенький, богатый «букет».
Спасибо, как раз к выпечке.
Как так – выписались? Просто заведующий разрешил, а так больничный тикает, и процедуры каждый день, он еще тама числится.
А, ну так ты его к завтраку туда отправляй.
Шарикова вспомнила,
" а где я харчеваться буду?»
Елена17, Елена, спасибо за угощение.
Зоя Гришина, Зоя, а тебе спасибо за чай.
Зоя Гришина, Зоя, а тебе спасибо за чай.
tatabata, Татьяна, с рождением внучки, здоровья и всех благ ей.
Лёлька, отличные новости, отдыхай.
Лёлька, отличные новости, отдыхай.
Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилосьА нашей Маше завтра 5 лет.
Танюша, всего наилучшего и пусть исполнится заветное желание.
albina1966, Альбина, мужу здоровья, дома выздоровление быстрей пойдёт.
А Кузю я тоже вчера купила в Пятёрочке, со вкусом карамели. Мне обычные вкуснее, не оторваться.
, ну так ты его к завтраку туда отправляй.Завтрак в 10, а проце-дуры в 7-30.
а где я харчеваться буду?»Ага, оно.
Вполне себе ничего
Да не «ничего», а на убой. 4-х разовое питание для больнички – такого у нас в прошлой жизни никогда не было, правда, у мужа аппетита не было, ничего не успел попробовать.
А нашей Маше завтра 5 лет.Сколько малышат и не только родилось у нас, в беседке, под знаком рака, наш тоже.
и
Как-то в Мелекино на море у нас компания собиралась, и у всех дети 1997 года рождения, как на подбор.
Anchic, Аня, представляю сколько эмоций получит сынок, новые впечатления. Потом рассказывать будет вам.
Танюша, Иришк@, Ирина, спасибо!
Иришк@, Ирина, твою красавицу с наступающим юбилеем Счастливого ей детства
Иришк@, Ирина, твою красавицу с наступающим юбилеем Счастливого ей детства
Елена17, Елена, спасибо за кексы и пирог, очень аппетитно выглядит.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за чай. Всё смотрю на него, заказать или нет. Я не сильно разбираюсь в чае, не ценитель. Чаи пью в основном травяные, сборы разные и с ягодами.
Иришк@, Ирина, какой подарок Маше приготовили?
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за чай. Всё смотрю на него, заказать или нет. Я не сильно разбираюсь в чае, не ценитель. Чаи пью в основном травяные, сборы разные и с ягодами.
Иришк@, Ирина, какой подарок Маше приготовили?
Счастливого ей детства
Ой спасибки большое
какой подарок Маше приготовили?
Подушка – звезда с радужным хвостом. Она ее как увидела, просто задохнулась от красоты
Ну и поедем в кафе вкусняшками порадовать.
У нас белые грибы пошли. Из деревенского чата)))

OlgaGera, Лёлька, а Шульгино, это которое Касимовский округ? Мне до него 380 км, 4,5 часа ехать и заплатить 2150 ₽. Подожду своих белых
tatabata, Татьяна, Да да, именно здесь идут и проходят белые грибы)))
правда, у мужа аппетита не было, ничего не успел попробовать.Значит точно надо его завтра на весь день оставить, как в садик отвести.
Кузю я тоже вчера купила в ПятёрочкеА я сегодня. Купила два пакета, т. к. за один надо до фига платить, а если два, то по 55 рублей. Но не попробовала. Уже завтра.
Сколько малышат и не только родилось у нас, в беседке, под знаком рака, наш тоже.
У меня сынуля и внук раки. И племянник, а может и оба. Один 23 июня— это уже рак?
У нас белые грибы пошли
Божечки, какая красота!
Доброго утра всем!

Значит точно надо его завтра на весь день оставить, как в садик отвести.Только, если за ухо отвести и ремнем отшлепать.
Один 23 июня— это уже рак?Полу-рак – полу- лев.
Иришк@, Ирина, твою принцессишну с Днюшечкой! Пусть растет здоровой и счастливой на радость вам!
Всем приветик и хорошего дня!
Полу-рак – полу- левНу ты загнула еще ладно близнец, но до львов то еще месяц.
Ну ты загнула еще ладно близнец, но до львов то еще месяц.А я прочитала 23 июля.
Доброе утро!
Иришк@, Ирина, Машу с днём рождения! Счастливого ей детства!
tatabata, Татьяна, и твою Машу с прошедшим днём рождения! Совсем большая уже, красавица! Пусть всё у девочки в жизни сложится как надо!
Иришк@, Ирина, Машу с днём рождения! Счастливого ей детства!
tatabata, Татьяна, и твою Машу с прошедшим днём рождения! Совсем большая уже, красавица! Пусть всё у девочки в жизни сложится как надо!
Доброе утро.
Иришк@, Ирина, твою принцессу с днём рождения! Здоровья, счастья, много разных радостей по жизни, и больших, и маленьких.
Иришк@, Ирина, твою принцессу с днём рождения! Здоровья, счастья, много разных радостей по жизни, и больших, и маленьких.
Доброго чудесного утра всем проснувшимся и просыпающимся!
Поздравления всем родившимся!
===
И еще с международным Днем собак, как оказалось.
Поздравления всем родившимся!
===
И еще с международным Днем собак, как оказалось.
Доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня! Хмуро, ветренно.
Иришк@, Ирина, Манюню и родителей с первым пятилетием. Не болейте и радуйтесь жизни.
Иришк@, Ирина, Манюню и родителей с первым пятилетием. Не болейте и радуйтесь жизни.
Доброе утро
Иришк@, Ирина, с именинницей тебя. Самый интересный возраст.

Добрый день девочки.
Ириш, Машулю ещё раз с днём рождения
Ириш, Машулю ещё раз с днём рождения
albina1966, Альбина, 

Иришк@, Ирина, поздравляю с первым юбилеем Машуля, здоровья и всего самого хорошего.
Светяшка, Светик! И тебя поздравляю с Днём Рождения нашей Родины!
Только, если бы она всегда была бы в составе своей большой Родины – России, было бы намного лучше.
albina1966, Альбина, Светяшка, и все остальные дончане (вдруг кто в кустах сидит ) с праздником вас!
albina1966, Альбина, Anchic, Анна, спасибо!
Ух ты! Дончанки наши дорогие, с днём Рождения вашей области! А я даже и не помню, когда появилась Херсонская область. Помню только, что во время войны.
Девочки любимые, всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Юбилярша с тортом, угощает.
Иришк@, Ирина, спасибо имениннице за угощение. Красотуля!
Юбилярша с тортом, угощает.Моя ты девочка, спасибо за угощение, лапушечка!
Нашу красавицу и её маму с Днём рождения! Самые наилучшие пожелания вам, девочки
Настоящая барышня растет. В сад собралась, надела кольцо, браслет. Хоть про макияж не вспомнила, а то б с красивыми бровями пошла бы
Уже 5 колец имеем.
Уже 5 колец имеем.
Ирочка, Машенька, спасибо за торт!!!
С праздником вас
Все нормально, истинная женщина подрастает
С праздником вас
Уже 5 колец имеем.
На все 100% согласна. Жаль, в наше детство это не принято было. Хотя я помню, мне папа на 5 лет колечко подарил с синим камушком. А вот где оно теперь
Спасибо, Манюня.
Хоть пол макияж не вспомнила, а то б с красивыми бровями пошла бы
Уже 5 колец имеем.
Оййй, держите меня, представляю эту красоту неземную. Вот уж точно барышня растёт, раз браслеты и кольца не забыла надеть.
Оййй, держите меня, представляю эту красоту неземнуюАга, особенно когда все 5 надеты и мы идем в магазин. Во как!
Один раз в Детском мире в игрушках рылась, а потом увидела, что 2х колечек нет, слетели. Перерыла мама все коробочки, где Маня выбирала игрушки, нашли. Фух, а то не знаю как дальше жить. Кольца то новые, да с каменьями.
А одно ну чисто брильянт, самоцвет, только синий 🤣
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Доброе утро.
У нас вчера к вечеру потеплело и даже солнышко выходило. Правда, часов в 10 вечера опять дождь был. По шуму интенсивный. Не знаю, как долго. Сегодня с утра «солнце в глаз» и уже +18. Обещают до 25. Завтра +28. А в субботу 19. Пойду на тренировку сейчас.
У нас вчера к вечеру потеплело и даже солнышко выходило. Правда, часов в 10 вечера опять дождь был. По шуму интенсивный. Не знаю, как долго. Сегодня с утра «солнце в глаз» и уже +18. Обещают до 25. Завтра +28. А в субботу 19. Пойду на тренировку сейчас.
Доброе утро всем.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)