Танюша, спасибо.
Чайная беседка (страница 469)
Liilia
Anchic, Анна, разве действующий? Нам жителям давно уже (когда дома взрывали) сказали что реактор заглушен. Значит врали.
Там же у них есть учебный реактор действующий.Ну, он всегда был. То есть, давно. Но по территории свободно можно было пройти, на воротах проходную поставили только году в 1980м. А так просто вахтер на входе в здание пропуска смотрел.
Аллилуйя! Наконец-то дали свет. Целый день измаялась прям вся. Как мы полгода жили без света!, сейчас уже и день тяжко выдержать.
Зато весь двор убрала, вишню нарвала, ногти на всех четырех лапках почистила.
OlgaGera, Лёлька, какая же ты молодец, что отправила мужа к сестре. Успел проститься. Это важно. Мои соболезнования.
Только приехала, устала капец. И дождь в пути был, и солнышко светило. Хорошая, ровная поездка получилась.
albina1966, Альбина, поздравляю, свет это хорошо.
Ленок64, Елена, поняла. Это микрорайон Заозёрный. В то время, когда мы там жили, он только начинал застраиваться.Вот не много фото. В центре не была.
Только приехала, устала капец. И дождь в пути был, и солнышко светило. Хорошая, ровная поездка получилась.
albina1966, Альбина, поздравляю, свет это хорошо.
разве действующий?
Нам говорили, что действующий. Могли новый поставить. Они же тоже не вечные, их там как-то надо обслуживать, менять и т. д. Как нам сказали: «Учиться же надо на чём-то.»
albina1966, Альбина, со светом тебя. Без света тяжко. Когда долго не было, так вам и не до света было. Да и не ждали, что вот-вот включат. А в спокойное время – тяжеловато именно из-за ожидания, да ещё и дел многих не сделать без электричества.
Когда долго не было, так вам и не до света было. Да и не ждали, что вот-вот включат. А в спокойное время – тяжеловатоAnchic, Анна, вот точно, когда валялись провода на земле, как-то свыклись с этим, я все кроссворды пыталась разгадать. А в более мирное время тяжко.
Ленок64, Елена, какое красивое здание на первой фотке.

Таки ж есть польза от отсутствия света.
Всем добра.
Угощайтесь. Клубнично фисташковый тортик.
Угощайтесь. Клубнично фисташковый тортик.
Клубнично фисташковый тортик.
Какая красота и вкуснота, спасибо.
Галя, первая – это что-то! Цвет офигенский.![]()
![]()
Таки ж есть польза от отсутствия света.Ага, даже в кои-то веки полежала на диване днем от нечего делать.
Клубнично фисташковый тортик.
Красотища какая!
первая – это что-то! Цвет офигенский.
К сожалению камера не передает истинного цвета. Густой темный бархат..
К сожалению камера не передает истинного цвета. Густой темный бархат..А на фото пыльная роза, но тоже мой любимый цвет.
А на фото пыльная роза, но тоже мой любимый цвет.Не, погоди, розовая или темная? Ты же говоришь первая, а первая -темная..
gawala, Галина, красота необыкновенная!
Силявка, Елена, спасибо за угощение!
Силявка, Елена, спасибо за угощение!
Ленок64, Елена, спасибо! Сейчас муж придёт-покажу ему. Город необычайно похорошел. Пожалуй, на следующий год поеду с ним в Курган. Он только недавно говорил, что поедет к родителям на могилки, давно не был (они присмотрены, есть родственники, но вот начали сниться ему).
Мы уехали в 1995-м, был полный раздрай. Развалили всё, что можно было. Стараюсь это время не вспоминать.
Мы уехали в 1995-м, был полный раздрай. Развалили всё, что можно было. Стараюсь это время не вспоминать.
Не, погоди, розовая или темная? Ты же говоришь первая, а первая -темная..Первая мне понравилась, может, я ошиблась с пыльной розой, конечно, более насыщенный цвет, но все равно цвет очень красивый на фото.
Вот так Царь вырос.
gawala, Галина, шикарные цветы у тебя!
Силявка, Елена, спасибо! Тортик замечательный!
Силявка, Елена, спасибо! Тортик замечательный!
Силявка, Елена, внука с днём рождения! И тебя с его днём рождения! Большой уже.
Силявка, Елена, поздравляю Тимошу с днём рождения! Пусть растёт счастливым и любимым!
Силявка, Елена, сегодня юбилей что-ли? Поздравляю!
Силявка, Ленчик, все поздравосы, какие только можно придумать, твоему Царю и тебе, и родителям его! Пусть растет здоровый и счастливый!
сегодня юбилей что-ли?ну да.
Девочки, благодарю за поздравления
Опаньки. Зашла, а тут такой юбиляр потрясающий. Силявка, Елена, поздравляю с первым юбилеем внука. Внуки – это же так здорово. Пусть растёт умницей.
А наш в прошлый выходной самостоятельно поехал на 2-х колёсном велике (сняли боковые маленькие колёсики). Доволен, хохочет во время езды (всё комары во рту).
А наш в прошлый выходной самостоятельно поехал на 2-х колёсном велике (сняли боковые маленькие колёсики). Доволен, хохочет во время езды (всё комары во рту).
Вот так Царь вырос.
О, Тимоха к нам пришел! С Днем Рождения! Пусть в жизни не будет огорчений, пусть мир вокруг будет интересным, а люди доброжелательными. Здоровья и счастья мальчишечке.
albina1966, Альбина,

gawala, Галина, обалденный цвет, красотища какая.
Силявка, Елена, кулубнича... вчера покупали, у нас по 350 рэ. Уже малина появляется. Свою чуток подзёбыаю, но ее совсем мало. Эти ягоды – моя любофф.
Силявка, Елена, кулубнича... вчера покупали, у нас по 350 рэ. Уже малина появляется. Свою чуток подзёбыаю, но ее совсем мало. Эти ягоды – моя любофф.
кулубничаЭто невестка из деревни привезла.
Силявка, Елена, Внука с первым юбилеем!
Силявка, Елена, С первой пятилеткой!
Силявка, Елена, Тимоху с Первым Юбилеем!!!
Как-то очень быстро он подрос
Как-то очень быстро он подрос
вчера покупали, у нас по 350 рэА чего так дорого? У нас даже по 250 можно купить.
tatabata, Татьяна, ну 250 это на Фуд сити, туда доехать надо, поэтому+ бензин, вот и получится 350.
Танюша, согласна. Но по 300 ₽ сегодня на нашей ярмарке продавали. А у Альбинки все таки юг, дешевле должно быть.
нас даже по 250 можно купить.Где?
Отправь меня туда.
Дешевле чем 400 за кг не видела.
Подмосквичка, Елена, на Фуд сити.
Отправь меня туда.Лена, мы туда не доедем.
Это точно.
Обойдусь.
Цены на ягоды и фрукты конечно шокируют.
Я понимаю на овощи высокий ценник, но на ягоды полная дурь.
Они ж долго не лежат.
Обойдусь.
Цены на ягоды и фрукты конечно шокируют.
Я понимаю на овощи высокий ценник, но на ягоды полная дурь.
Они ж долго не лежат.
Силявка, Елена, с прошедшим днём рождения внука тебя. Вырос малыш.
gawala, Галина, красота какая! С капельками дождя!
Всем доброе утро. Ура выходные..
Погода замечательная, но МЧС не даёт расслабиться, снова дожди сильные передают.
Вчера попали в Кари, мужу шлепки нужны, заодно и мне прикупили. А так как у них акция купи 2,3я в подарок, то моей сестре получился подарок- балетки. Все довольны.
Погода замечательная, но МЧС не даёт расслабиться, снова дожди сильные передают.
Вчера попали в Кари, мужу шлепки нужны, заодно и мне прикупили. А так как у них акция купи 2,3я в подарок, то моей сестре получился подарок- балетки. Все довольны.
Доброго утра всем!
С добрым утром страна.
Доброе утро!
Тимку с днем рождения! И родителей и бабулю с новорожденным!
Георгины просто шикарные.
А я вчера Варвару забрала после садика, неделя в саду не прошла даром-к вечеру появились сопельки. Лечимся.
Понемногу спеет малинка-красная и черная.

Тимку с днем рождения! И родителей и бабулю с новорожденным!
Георгины просто шикарные.
А я вчера Варвару забрала после садика, неделя в саду не прошла даром-к вечеру появились сопельки. Лечимся.
Понемногу спеет малинка-красная и черная.

Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит в окно, прямо непривычно уже.
Всем приветы!
У нас с утра дождик прошел, но пишут что весь день будет. Прохладненько, нет жары, славтебе.
Скоро, правда, свои будут.
У нас с утра дождик прошел, но пишут что весь день будет. Прохладненько, нет жары, славтебе.
все таки юг, дешевле должно быть.Не, не дешевле точно. Яблоки по 250.
Скоро, правда, свои будут.
Не, не дешевле точно. Яблоки по 250.
Вкуснее — да, но не дёшево.
Доброе утро!
Дешевле чем 400 за кг не видела.
Лена, на ярмарке выходного дня вчера покупала баклажаны, перец и видела по 300₽. Ты смотришь около дома, там у вас все дороже. Кстати, на ярмарку привозят очень хорошие сыры.
А 250₽, да это Фуд Сити. И чтобы купить там продукты надо потратить время, деньги на бензин и силы. Для нашего образа питания игра стоит свеч. А так каждый сам определяет. Голубика, кстати, на ФС стоит 400₽, а лежит она прекрасно.
Тебе проще посещать ярмарку выходного дня. Там тоже приятные цены.
Всем доброго утра Солнечно.
Поедем на Левшу, поглазеем
Поедем на Левшу,
А это что?
Силявка, Елена, с маленьким юбилеем Тимофея, здоровья и всего самого хорошего ему.
Яблоки по 250.
У нас так же на рынке, а на ФС дешевле, но не знаю сколько, мы только Фудзи крымское покупаем, а оно осеннее. В прошлом году 140₽ было.
А это что?Это большой рынок, где продают антиквариат, винтаж и всякое барахло. Измайловский Вернисаж пафоснее будет, но Левша колоритнее. У нас оттуда витринка Чиппендейл и набор обеденных тарелок Рейнхольд, что ли. Все забываю. Развлекаемся. Там очень интересно. Муж это все 'помойкой' обзывает. Там и коллекционеров много, а он ордена коллекционирует.
Доброго дня. Мы с мужем в Москву поехали. По делам разным.
Фудзи
А у нас Фуджи называют. Это единственный сорт, который люблю. А к остальным яблокам ровно дышу.
большой рынок, где продают антиквариат, винтаж и всякое барахлоtatabata, Татьяна, как я люблю пошляться по таким рынкам! Жаль, у нас нет барахолок.
Там очень интересно
Еще бы! Я даже обычные блошиные рынки люблю посещать.
Татьяна, как я люблю пошляться по таким рынкам
А у нас Фуджи называют.
Да, точно. Но японские слова... они такие японскиеее.
Доброе утро!

у нас Фуджи называют. Это единственный сорт, который люблю. А к остальным яблокам ровно дышу.
albina1966, Альбина, а медовые? Медовые!
Яблоки вообще не люблю, организм не требует, больше того – не воспринимает. Но вот два сорта (Фуджи и Медовые) иногда могу съесть, 1 яблоко в полгода.
Всем привет!
Жара. После гроз, бурь и града перевела балкон в летний режим:
с газоном на полу, с ковром и подушками на диванчике, с новой скатертью на столе, с цветами на боковых подоконниках, со шторами 🪴🛋🪟. В общем, навела красоту!
у нас нет барахолок.
К подруге в Италию мотани, там этого добра-валом..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)