Ssylka

Чайная беседка (страница 468)

Irinap
Олёкма, Катерина, удачи сыну!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Проснулась – небо почти чистое, кое-где тучи. Сейчас слетаются...

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Отгуляли мы выпускной сына

Желаю сынуле выбрать правильную дорогу в жизнь.

съездили отходнули,

Хорошая опечатка получилась.
началось наше двухнедельное лето.

Ой, ну его такое лето.

Олёкма
Доброе утро
Катерина, удачи будущему студенту!
У нас в Новосибирске было много студентов из ваших мест. Не хочет попробовать?
Благодарю!
Нет, не хочет. Сказал хочет обучатся на родном Дальнем востоке.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Желаю сынуле выбрать правильную дорогу в жизнь.

Хорошая опечатка получилась.
Ой, ну его такое лето.
по Фрейду... до сих пор голова болит и варит с трудом

gawala
по Фрейду..

Это не опечатка, это суровая правда жизни. Выпускной..

albina1966
Олёкма, Катерина, удачного поступления сынульке, пусть у него жизнь сложится очень хорошо.
Всем приветы!
А у нас в 8 вырубили свет, у сына тоже. До шести не будет, ремонтные работы. Капец!
Хоть погодка радует, пойду во дворе порядок наводить.

Irinap
Хоть погодка радует, пойду во дворе порядок наводить.
Точно, пока солнце включили, надо на улицу выйти.

Светлана62
Доброе утро!
Олёкма, Катерина, сыну удачного поступления! Пусть сбудется всё, что задумано.

Anchic
Доброго дня. А я сына отвезла. В 8.35 они отправились в дорогу. Сын встретил несколько человек со смены прошлого года. Один мальчик фото к лицу сына прикладывал, говорил, что Илюха изменился довольно сильно за год.
Олёкма, Катерина, сыну удачи при поступлении. Пусть всё сложится так, как будет для него лучше.

NatalyaB
Всем доброго пятничного утра и хорошей погоды!
Олёкма, Катерина, сына – с новым этапом жизни! Удачи ему и вам!

albina1966
Anchic, Анна, хорошей сыну поездки!

Рыбёшка
Олёкма, Катерина, удач на новом этапе!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо.

Светлана62
Anchic, Анна, хорошего отдыха сыну!

Ленок64
Солнечно и тепло.
Я умотала в Курган, 201 километр. Дороги хуже, чем у нас. Ритм жизни более спокойный, никто никуда не бежит. Люди доброжелательные. Всё утопает в зелени.

Anchic, Анна, удачного отдыха сыну.

Anchic
Светлана62, Светлана, Ленок64, Елена, спасибо.

Они уже на пристань приехали. Будут переправляться через Волгу.

Ленок64
Олёкма, Катерина, пусть у твоего сына всё получится, что задумал.

Anchic, Анна, а фото будут? Хотелось бы посмотреть.

gawala
Я умотала в Курган
Нормальный пенсионерский отдых...

Anchic
Ленок64, Елена, фото чего?

Светлана62
Я умотала в Курган
Ленок64, Елена, привет Кургану. Я там 11 лет после института прожила, работала на «Синтезе». Обе дочери у меня родились в Кургане.
Покажешь, какой город стал сейчас? Я там 30 лет не была.
Люди доброжелательные.
Открытые и прямые в высказываниях. Мне там было психологически комфортно жить.

gawala
Фото ребенка

Anchic
Фото ребенка

Надеюсь, что будут. В прошлом году было. Не очень много, но были фотографии. Там из Бауманского лицея из 10 класса куча народу. Они вместе с 7 класса ездят в этот лагерь. Я в прошлом году запомнила одного мальчика по малиновой шляпе. И в этом году его увидела. Сын сказал, что они каждый год большой компанией ездят, учатся вместе и в лагерь вместе.

gawala
Anchic, Анна, мальчику и отдыха хорошего и знаний новых.

Ленок64
Может фото сын будет посылать. Если можно, конечно.

Светлана62, Светлана, привет передала

Anchic
Ленок64, Елена, что-нибудь покажу. У них там база отдыха классическая советская. С домиками летними, такими полубочками, со входами с противоположных сторон. В каждой комнате по 3 человека, 6 человек на домик.

Ленок64
Светлана62, Светлана, Покажешь, какой город стал сейчас? Я там 30 лет не была.
Не обещаю, если получится.

Ой, как то не так цитирование вставила

Светлана62
Ленок64, Елена, хорошо. А ты где там? В центре или нет?
Мы в Кулачном жили и Энергетиках, одна сестра мужа – на Гоголя, вторая – в Восточном, брат двоюродный мужа – в Цыганском. Тогда весь город по микрорайонам на поселки делился. Как сейчас – не знаю.

Танюша
Anchic, Анна, хорошего отдыха ребенку. Отправлялись прям от МИФИ или лабораторного корпуса?

Ленок64
Ленок64, Елена, хорошо. А ты где там? В центре или нет?
1й микрорайон.

Чайная беседка

Anchic
Танюша, спасибо. Прям от МИФИ. Там удобно: парковка есть достаточно большая, и автобусам есть где встать, и родителям.

Туся Тася
сына отвезла.

Пусть ему и в этом году понравится.

Светлана62
Ленок64, Елена, поняла. Это микрорайон Заозёрный. В то время, когда мы там жили, он только начинал застраиваться.

Туся Тася
в прошлом году запомнила одного мальчика по малиновой шляпе. И в этом году его увидела.

Шляпу не сменил?

Anchic
Шляпу не сменил?

Нет, по ней и узнала. Т. е. лицо тоже узнала, но сначала шляпу увидела.

Пусть ему и в этом году понравится.

Спасибо.

Туся Тася
Нет, по ней и узнала. Т. е. лицо тоже узнала, но сначала шляпу увидела.

Визитная карточка пацана.

OlgaGera
Привет, Беседка
Выпроводила Шуру пинками вчера к сестре. А сегодня она ушла.. Грустно, печально. Но вечно никто не живёт

gawala
OlgaGera, Лёлька, соболезнования.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, соболезную.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, мои соболезнования.
Нет, по ней и узнала
У меня очень плохая память на лица. Если очередь за кем-то занимаю, то запоминаю одежду, а не лицо. Мои надо мной смеются – и этот человек был начальником отдела кадров банка (в единственном лице, правда )! 2 месяца еле выдержала. После того, как мне сказали, что утром нужно выявлять опоздавших, моя не выдержала.

Подмосквичка

Anchic
У меня очень плохая память на лица.

А я наоборот – лица хорошо запоминаю. А вот имена – приходится придумывать способы запомнить. И часто бывает: вижу, что знакомый человек, но кто – не помню.

Ещё забыла поделиться. Утром мы выезжали, было +12 и пасмурно, да ещё ветерок. Туда приехали – машина пока так и показывала +12. Дети некоторые в одних футболочках или рубашках с коротким рукавом. Стояли и мёрзли. А они же ещё на пароме через Волгу потом переправлялись. И ведь, наверняка, есть тёплая одежда в чемодане с собой.

OlgaGera
Спасибо, Девочки

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, соболезную. Пусть упокоится с миром.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, печально, соболезную, но она отмучилась (если я правильно поняла из того что ты писала, то она болела давно).

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, мои соболезнования. Хорошо, что муж успел проститься с сестрой. Ты как чувствовала.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, соболезную. Вечных нет, но всегда жаль. Простился – это правильно, не будет себя корить.

Irinap

Калюся
OlgaGera, Лёлька, мои соболезнования.
Другие родственники имеются?

OlgaGera
Другие родственники имеются?
Только Шура и Илья. Завещание на Илью

она болела давно
Да, всё верно.
Онко + психиатрия. Теперь ей покойно.

Улыбка
OlgaGera, Лёлька, соболезную
А мне пару часов назад сообщили, подруга умерла, только вчера с ней виделись, прекрасно выглядела, и ничто не предвещало... До сих пор в шоке.

Lind@
Отправлялись прям от МИФИ или лабораторного корпуса?
а что такое лабораторный корпус?

И часто бывает: вижу, что знакомый человек, но кто – не помню.
подруга!

OlgaGera, Лёлька, Соболезную. Хорошо что успел проститься

Танюша
Lind@, Ольга, на углу Каширского ш. и ул. Кошкина раньше было ПТУ, а потом это здание передали МИФИ и там написано лабораторый корпус МИФИ. Что там внутри не знаю, просто живу рядом.

Сейчас вид из офиса

Чайная беседка

Anchic
Что там внутри не знаю

Там много чего внутри. Там и лаборатории имеются, и учебные аудитории. Иностранцы учатся только в этом корпусе, в основной у них нет допуска на территорию.

Улыбка, Екатерина, соболезную. Вот когда внезапно, то тяжелее намного переживать. Когда человек болеет, да ещё долго, как-то морально успеваешь подготовиться. Хотя всё равно переживаешь, но всё же легче. А при внезапном уходе – как обухом по голове.

Туся Тася
подруга умерла

Ужасно это, особенно, когда внезапно. Соболезную.

Lind@
на углу Каширского ш. и ул. Кошкина раньше было ПТУ

ОГО. ТАм по Кошкина дальше общага Т факультета была.
Это же остановка «Динамо 2", она же ПТУ «не помню номер»

albina1966
Что за день такой!
Улыбка, Екатерина, как это ужасно, соболезную.

Lind@
Там и лаборатории имеются, и учебные аудитории. Иностранцы учатся только в этом корпусе, в основной у них нет допуска на территорию.
да уж, на по территории тока аумсенреки гуляли.
вот это разросся институт за последние 30+ лет

Сейчас вид из офиса
нерабочий

OlgaGera
Улыбка, Екатерина, Соболезную. Тяжело когда подруги уходят, еще тяжелее что внезапно. Понимаешь, что пойти, просто поболтать не к кому.

NatalyaB
ТАм по Кошкина дальше общага Т факультета была.
Это в каких годах? Или вы про 5й корпус?
1975-81 это был «женский», хотя какие-то мужики там тоже обитали. А основной Т-факовский был в студ. городке, 3й корпус. После 1го курса у нас там типа трудовой повинности было: красили постирочные, душевые и прочие хоз. помещения.
Завхоз Федя оценил наше усердие, пообещав билеты в их клуб им. Рокуэла Кента. Этакое кафе было со столиками и креслами, дискотекой (диджей, лекции, танцы) и кофе в керамических чашках. И таки выполнил обещание. Мы с подругой не-мифисткой туда ходили, обзавелись знакомствами, и она потом вышла замуж за Т-факовца.
Интересно, жив ли сейчас студ. городок? 4 корпуса, столовая и спортивный корпус были. По карте не понять...

Танюша
NatalyaB, жив, только старый теперь не основной, отгрохали новый давно. Как буду в Москве сфотаю. По ул. Москворечье ближе к метро дома уже давно отгрохали, а в прошлом году ещё один корпус ввели в эксплуатацию.

Anchic
Lind@, Ольга, ну сейчас всё строго. Там же у них есть учебный реактор действующий. Как там было в 90-х – не знаю.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте