Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения внука!
Пусть растёт здоровым и счастливым!
Спасибо за тортик!
Пусть растёт здоровым и счастливым!
Спасибо за тортик!
Liilia
навела красоту!
медовые? Медовые!
Можно и нам показать.

Вид из спальни:

Обожаю по утрам пить там кофе!
А у нас Фуджи
Жаль, у нас нет барахолок.Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устрою
О чем я думала, когда Фудзи набрала? Наверное про Японию?
яблоки тоже тонами поедаю Единственные фрукты, которые мне не надоедают. А из ягод-голубика.
А веранда застеклённая?
Нет, не хочу стекло, чтобы солнце напекло.
а все таки высоко относительно..да, фундамент дома высокий. Чтобы зайти в подъезд, надо на крыльцо в 4 большие ступени поднятся. Ну и соответственно, с балкона в огород спуститься, тоже лестница в 4 ступени.
Можно и нам показать.Ага, у нас таких нема.
Раньше никогда о таких не слышала. Подозреваю, что на юге их нет. Вот у нас в Херсоне Антоновки не было. Конечно, мы о ней слышали, но она там не растёт.
Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устроюtatabata, Татьяна, все может быть.

@Рыбёшка, Ильмира, на твоей Рублёвке, наверное, лучше, чем на московской. Красотища неимоверная!
Вид из спальни:Так у тебя целая веранда, а не балкон. Красиво
не хочу стекло, чтобы солнце напеклоПочему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать
Почему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать
А вот летней веранды очень хочется, я её и соорудила

NatalyaB link=msg=4229502 date=
(У меня нету, если чо, но тоже хотелось бы...)
/quote]У меня есть, выход прям из дома. Мы решетки поставили и москиткой обнесли. Тоже ковер лежит, муж там спит на диване, когда тепло.
Но у Эльмиры она вся в цветах, а я так не заморочилась. У меня петунии в огороде растут.
Батюшки, нацитировала!
мы уже построили тот, который хотела!
Сын
. Мне как раз такого размера не хватало до полного счастья.Таня, прекрасные салатники да еще и за копейки!
лосёнок
бегом снимать урожай с подоконника
Дороги тоже сегодня в порядке, бегут
а у нас диктатор тот еще!
моему позавчера было уже 12. Так вырос! Он у нас вообще маленький был, а сейчас вдруг рвонул вверх, перегналС опозданием поздравляю!
погода прекрасная, солнечная, комфортная.Ага, и мне с погодой повезло.
поздравляю!
мне с погодой повезло.
Тепло, солнечно и самое главное без ураганного ветра.
Ну наконец-то! Нагулялась?Да блин, всё сообщение не отправилось.
Я тоже ненадолго
На празднике была.
всё сообщение не отправилосьСм. в черновиках
ну что ж ты так сынулю?Ну так он и есть лосёнок, можно ещё жеребёнок (из игры слов " он же ребёнок – он жеребёнок»). И мы его так ласково называем.
Больше 20-ти кг уже, 2 года только будет.
А моему позавчера было уже 12. Так вырос! Он у нас вообще маленький был, а сейчас вдруг рвонул вверх, перегнал одноклассников.
Но всё хорошее быстро кончается.
Набирала, фотки вставляла и ничего нет
Отчёт после ужина.
Утро, ребенкаХороший какой! (ттт, не сглазить).
Больше 20-ти кг уже, 2 года только будет.у нашего пятилетки меньше
Цены копеечные, а глаз на столе радует.Синяя – прямо очень-очень.
Ну и я уж покажу. Утро, ребенка разбудили и поздравили, потому в постелиМожет сбе позволить – поваляться в постели в свою Днюху, красавчик!
пошла по барахолкамСлушай, ну, Левша ж очень далеко от вас, другая сторона. Есть же в Салтыковке (не подскажу, не была, только слышала-ролики видела), все же, гораздо ближе, хотя и меньше, чем в Новоподрезково.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)