Ssylka

Чайная беседка (страница 470)

francevna
Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения внука!
Пусть растёт здоровым и счастливым!
Спасибо за тортик!

Туся Тася
навела красоту!

Можно и нам показать.
медовые? Медовые!

Раньше никогда о таких не слышала. Подозреваю, что на юге их нет. Вот у нас в Херсоне Антоновки не было. Конечно, мы о ней слышали, но она там не растёт.

Рыбёшка
Можно и нам показать.

Вид из спальни:

Чайная беседка

Тьфу ты... Капризы начались, не грузит фото🤷
Диванчик с подушками-поленьями:

Чайная беседка

Туся Тася
Вид из спальни:

Ого! Да у тебя шикарный огромный балкон. Красиво ты его оформила.

Рыбёшка
@Туся Тася, Наташа, когда старый, со времен строительства дома провалился, мы уже построили тот, который хотела! Этаж первый, строй себе на радость. Вот и сделала себе летнюю верандочку.
Обожаю по утрам пить там кофе!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Обожаю по утрам пить там кофе!

Ну так еще бы! А веранда застеклённая?

tatabata
А у нас Фуджи

Альбина, конешно Фуджи О чем я думала, когда Фудзи набрала? Наверное про Японию?

Вот балда
Жаль, у нас нет барахолок.
Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устрою
Ильмира, а я яблоки тоже тонами поедаю Единственные фрукты, которые мне не надоедают. А из ягод-голубика.

Туся Тася
О чем я думала, когда Фудзи набрала? Наверное про Японию?

Пора ехать, Япония ждёт.

NatalyaB
С добрым утром, сотредницы! Хорошего летнего дня!

Туся Тася
яблоки тоже тонами поедаю Единственные фрукты, которые мне не надоедают. А из ягод-голубика.

А мне ничего не надоедает, но тоннами не ем. Равнодушно только к груше отношусь, но тоже ем иногда и с удовольствием. Единственная груша, которую больше не куплю — китайская. Один раз купили (муж у меня груши обожает), оказался пенопласт. Что консистенция, что вкус. Даже не думала, что такое бывает. Еще один раз абрикосы попались абсолютно без какого-либо вкуса, но хоть структура была правильная

Рыбёшка
А веранда застеклённая?

Нет, не хочу стекло, чтобы солнце напекло. Оставили всё открытое, деревянное.

Туся Тася
Нет, не хочу стекло, чтобы солнце напекло.

.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, прелесть какая.. И первый этаж вроде не на замле стоит.. а все таки высоко относительно..

Рыбёшка
а все таки высоко относительно..
да, фундамент дома высокий. Чтобы зайти в подъезд, надо на крыльцо в 4 большие ступени поднятся. Ну и соответственно, с балкона в огород спуститься, тоже лестница в 4 ступени.

albina1966
Можно и нам показать.
Раньше никогда о таких не слышала. Подозреваю, что на юге их нет. Вот у нас в Херсоне Антоновки не было. Конечно, мы о ней слышали, но она там не растёт.
Ага, у нас таких нема.
Барахолка хорошая есть в Таганроге по понедельникам вокруг их центр. рынка. Полтора часа и мы там.. Галя, зачем мне та Италия.
Рыбёшка, Ильмира, на твоей Рублёвке, наверное, лучше, чем на московской. Красотища неимоверная!

Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устрою
tatabata, Татьяна, все может быть.

Силявка
Всем добра! Интернет чудит не по детски.
Девочки, всем благодарю за поздравления

Таньча
Чайная беседка

Рыбёшка
@Рыбёшка, Ильмира, на твоей Рублёвке, наверное, лучше, чем на московской. Красотища неимоверная!

Вывеска... У нас построили сразу 2 торговых центра рядом, муж прикололся как-то и выдал друзьям: да мы ваааще живём на Рублевке, а не где-то там на...
После все так и называли наш адрес. Вот друзья однажды прикололись, заказали и на день рождения ему подарили
Не выбрасывать же, вывеска настоящая, на балконе и прикрепили

OlgaGera
Вид из спальни:
Так у тебя целая веранда, а не балкон. Красиво
Привет, Беседка  

Никакие фрукты в себя запихать не могу. Лет 5 уже. Никакого желания их есть.
Раньше тоннами поглощала. Если в доме нет фруктов – то это война. Сейчас смотреть на них не могу

не хочу стекло, чтобы солнце напекло
Почему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать

Рыбёшка
Почему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать

OlgaGera, Лёлька, стеклить, даже с защитой, и утеплять не вариант. Балкон – настоящий деревянный балкон в одну доску, то есть, летний вариант, его не утеплить в том понимании, чтобы пользоваться в холодное время года. Ну и если вспомнить наши зимние температуры до -50... Овчинка выделки не стОит. Да и незачем, нам в квартире места хватает, на двоих 67 кв. м. А вот летней веранды очень хочется, я её и соорудила

NatalyaB
А вот летней веранды очень хочется, я её и соорудила

(У меня нету, если чо, но тоже хотелось бы...)

Anchic
Съездили с мужем по делам и в Даниловский монастырь. Храмы фотографировать не стала, на входе табличка, что нельзя. А цветочки сфотографировала.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это снаружи цветёт.

Чайная беседка

И птенец скворца.

Чайная беседка

albina1966
NatalyaB link=msg=4229502 date=
(У меня нету, если чо, но тоже хотелось бы...)
/quote]У меня есть, выход прям из дома. Мы решетки поставили и москиткой обнесли. Тоже ковер лежит, муж там спит на диване, когда тепло.
Но у Эльмиры она вся в цветах, а я так не заморочилась. У меня петунии в огороде растут.
Батюшки, нацитировала!

Anchic
Ленок64, Елена, специально для тебя

Чайная беседка

Чайная беседка

Это сегодня на занятиях.

Антоновка
мы уже построили тот, который хотела!

Нам такое точно не пропустят))

albina1966
Сын

Anchic, Анна, как Илюха подрос!

Ленок64
Anchic, Анечка, спасибо. Сын доволен. Вы хорошие родители, столько в него вкладываете

Anchic
Ленок64, Елена, спасибо. Сын доволен – не звонит. Ему хорошо там.

albina1966, Альбина, да, лосёнок вырос тот ещё.

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, очень красиво, ты всё продумано сделала. Как приятно пить кофе утром на такой веранде – балконе, наверное. У нас такого я не видела.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, тебе не написала, что твоя веранда-балкон и мне тоже очень понравилась.

Зоя Гришина
Привет, Беседка. Сколько красоты показали.
Балкон-веранда очень уютно выглядит. Отдыхать там и кофе выпить классно – даже не сомневаюсь.
Анечка, пусть сыночек отдыхает со сверстниками. Вы молодцы. Дети – это наши инвестиции. И цветы в монастыре красивые.
Ну а я только с дачи от сына вернулась. И бегом снимать урожай с подоконника. Помидорки и сладкий перчик пока. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пестренький – это Fuzzy Wuzzy. Помидорки ароматные и сладенькие. В будущем году помню больше.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, ну ты, вообще, кудесница-чудесница! Такой урожай вырастила
Ильмира, очень симпатичная веранда получилась. Давняя моя мечта, которая уже и не сбудется Буду тихо тебе завидовать
Anchic, Анна, Спасибо за интересные фото. Ильюха и впрямь совсем взрослый стал. Серьезный
А я хотела хороший молочник купить, но ничего не нашла. А потом муж объявил, что молочник нам нужен серебряный, на том и уехали
Зато прикупила пару небольших салатников по 200 ₽. Мне как раз такого размера не хватало до полного счастья.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А так, погода прекрасная, солнечная, комфортная. Хорошо погуляли. Дороги тоже сегодня в порядке, бегут

albina1966
. Мне как раз такого размера не хватало до полного счастья.
Таня, прекрасные салатники да еще и за копейки!
Я никак не могу найти свой размерчик. То вэлыка, то мала я до сих пор в поиске.

Туся Тася
лосёнок

мамочка, ну что ж ты так сынулю? Насмешила. А что это они там со скрепками делают?

albina1966
.

Туся Тася
бегом снимать урожай с подоконника

Шикарный урожай.
Дороги тоже сегодня в порядке, бегут

Кто и куда бежит?
Вазочки классные прикупила.

Ярик
albina1966, Альбина, какие глазки у внучка, ах!

Всем привет!

Туся Тася
а у нас диктатор тот еще!

А что же ты, бабуля, хотела? Но красавчик растет. А моему позавчера было уже 12. Так вырос! Он у нас вообще маленький был, а сейчас вдруг рвонул вверх, перегнал одноклассников.

albina1966
моему позавчера было уже 12. Так вырос! Он у нас вообще маленький был, а сейчас вдруг рвонул вверх, перегнал
С опозданием поздравляю!
 Я поздняя мамаша и бабушка тоже.
Пацаны они такие – тугодумы, девчонки побыстрее развиваются и растут.

Подмосквичка
погода прекрасная, солнечная, комфортная.
Ага, и мне с погодой повезло.
Тепло, солнечно и самое главное без ураганного ветра.
Но всё хорошее быстро кончается.

Чайная беседка

Туся Тася
поздравляю!

Спасибо.

мне с погодой повезло.
Тепло, солнечно и самое главное без ураганного ветра.

Ну наконец-то! Нагулялась?

Подмосквичка
Набирала, фотки вставляла и ничего нет.
Сейчас поем, дубль два сделаю.

Таньча
.

Подмосквичка
Ну наконец-то! Нагулялась?
Да блин, всё сообщение не отправилось.
На празднике была.
Отчёт после ужина.

Туся Тася
Я тоже ненадолго

И твой красавчик.
На празднике была.

Два раза повезло, к погоде еще и праздник.

OlgaGera
всё сообщение не отправилось
См. в черновиках

Туся Тася
.

Таньча
Чайная беседка

Руководство для бабушек

Anchic
Подмосквичка, Елена, а в черновиках нет сообщения?

Так, если кого пропущу с ответом – не обижайтесь, голова плохо варит. Сначала болела, таблетку выпила, боль прошла, но она теперь как ватная и кружится слегка.

ну что ж ты так сынулю?
Ну так он и есть лосёнок, можно ещё жеребёнок (из игры слов " он же ребёнок – он жеребёнок»). И мы его так ласково называем.
Больше 20-ти кг уже, 2 года только будет.

Симпатичный мальчишечка, ТТТ на него. Золотое время у пацана сейчас. И у родителей тоже.

А моему позавчера было уже 12. Так вырос! Он у нас вообще маленький был, а сейчас вдруг рвонул вверх, перегнал одноклассников.

Поздравляю с прошедшим днём рождения внука. Да, у него сейчас как раз гормональная перестройка по возрасту, они начинают очень резко расти. Наш вот после 13 начал. Тут у кого как.

Но всё хорошее быстро кончается.

Вроде, не надолго. В четверг уже обещают +25.

Таньча, Татьяна, а у тебя красавец вырос. Небось девчонки ему прохода не дают.

Туся Тася, Наташа, и у тебя внук очень симпатичный мальчуган.

Таньча
Набирала, фотки вставляла и ничего нет

Почему сейчас нет?
Я всё видела.

Ааа, это я в тарталетках видела.

tatabata
Отчёт после ужина.

Ждем
Туся дороги бегут, а не стоят, и мы с ними бежим
Внука с днем рождения Серьезный возраст.

Альбин, никак блондин с темными глазами
Симпатяга.
Да, я тоже никак с объемом салатниц не могла определиться. Большую-пребольшую подарили. Какие-то разбила. Вот и пошла по барахолкам хрусталь собирать. Цены копеечные, а глаз на столе радует.

Anchic
А мы в Даниловский ездили сегодня, чтобы купить в подарок на юбилей свекрови икону рукописную. Выбрали икону Казанской Богоматери.

tatabata
Туся Тася, Наташа, какой симпатичный!(3 тьфу). Тоже темные глаза со светлыми волосами?
Таньча, ну у тебя и дочь хороша (наверное в тебя ) и внук в маму- бабушку пошел. Я его ещё с прошлогодних фото помню. Хороший мальчик.

NatalyaB
Утро, ребенка
Хороший какой! (ттт, не сглазить).

Силявка
Больше 20-ти кг уже, 2 года только будет.
у нашего пятилетки меньше

NatalyaB
Цены копеечные, а глаз на столе радует.
Синяя – прямо очень-очень.

albina1966
Ну и я уж покажу. Утро, ребенка разбудили и поздравили, потому в постели
Может сбе позволить – поваляться в постели в свою Днюху, красавчик!
Внучка твоя младше? Помню ту мадЭмуазелю.

tatabata
Все кто хочет, идите в Тарталетки. Там Лена-Подмосквичка фотки выложила. Наш Балашихинский праздник. Давно пора такие проводить.

Подмосквичка
Вот дрёпа, вон куда выложила.
А ищу тут.

NatalyaB
пошла по барахолкам
Слушай, ну, Левша ж очень далеко от вас, другая сторона. Есть же в Салтыковке (не подскажу, не была, только слышала-ролики видела), все же, гораздо ближе, хотя и меньше, чем в Новоподрезково.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте