я не люблю запах герани. Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке. Порадовалась за себя..я тоже не выношу запах герани. Нервы как стальные канаты?
Доброго всем.
Liilia
я не люблю запах герани. Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке. Порадовалась за себя..я тоже не выношу запах герани. Нервы как стальные канаты?
превышение ПДН было в 13,5 раз
Это Лелька и Шура на внедорожнике..
Т с 31 до 21 опустилась.
В бочонке это на подарок старшему внуку.
превышение ПДН было в 13,5 раз.

Вот так сидишь, никому не мешаешь и вдруг...
Зая́ц.Дичь на ужин
Дичь на ужин
Ох и вкусное из него жаркое
Зая́цХорошо, что не медведь.
Не знаю, никогда не пробовала.
Я пробовала много раз.Зайцев и тушканчиков ела только в Монголии. Эт 40 лет назад. Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а. А то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Я пробовала много раз. Вкусно.Кролика пару раз в году в сметане готовлю. Зайца не пробовала. Наверное, долго вымачивать и долго тушить надо.
то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Кролика пару раз в году в сметане готовлю.Кролики не бегают по по лесам/полям/долам. Те, которых мы едим, домашние. А зайцы – ого-го.
Хорошо, что не медведь.
Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а.
Тушила, как обычно, с лукомСлышала, вроде в уксусе вымачивают.
Слышала, вроде в уксусе вымачивают.

Надо бы машину помыть или не портить погоду
Купила краковской колбасы, муж её уважает.

Наташа, добрая, ты представила половину машины промытой
Мужу нравится. Мне лучше мясо сувид
А чего мне Коркунов в голову пришел?
Шоколадку захотела..
Наташа, порть, не порть погоду, а завтра грозят с обеда дождём,
А я на дачу к сыну.
Но, тоскую по той, что была в Советском Союзе, сейчас она другая совсем.она очень разная сейчас.
А это он шоколадки делает? Нет, не захотела, я не по шоколадкам.Коркунов и колбаса.. Если честно, то первый раз слышу. Конфеты и шоколад.

Погода хмурится, но на улице приятно.Дождь будет стопудово.
она очень разная сейчас.И есть очень приличная, очень. Но дорогая, так как крупно-рубленая, практически ветчинная, и ее трудно сделать из чего-то неправильного: сразу заметно будет. У недешевых фирм чаще вкусная, зависит только от вкуса и умения технологов, ну и вкуса поедателя. Лет 5 назад меня на неё «пробило», пробовала разные...
Зайцев и тушканчиков ела только в Монголии. Эт 40 лет назад. Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а. А то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?Не нужно отказываться)), вымочить в подкисленой воде, кусками хорошо обжарить, с луком, потом добавить сметанки, водички, хорошо потушить. Это вкусно!
Не нужно отказываться))Больше не буду, чесслово
но домашняя колбаса – это что-то.Аж запах почуяла. Когда ездили, на границе был рынок, толи Лукашовка, толи Лукачевка. Закупали мясо и колбаску себе и близким. А какая там была кукуруза, ум отъешь. Потом уже на киевском рынке, у одной продвщицы несколько лет покупала. Эх.. всё прошло, вкусно было
Приятный, еле уловимый аромат
Праздник души, именины сердца – Шура гнездо починил Как мало для счастья нужно

выкопали тюльпаныЧто так рано?
Ромашки, ирисы, гвоздички расцвели,Ромашки! Гвоздички! Ирисы!!!
было бы всё такое летоМечтааа...
Что так рано?Да не рано. В этом году они цвели уже в апреле. Сейчас уже сухие стоят.
Да не рано. В этом году они цвели уже в апреле. Сейчас уже сухие стоят.Ага, ну значит не рано..
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!