Доброе утро.
И вообще, день обещает быть чудесным. ттт
Дождик, пасмурно.Солнышко, ясно.
И вообще, день обещает быть чудесным. ттт
Liilia
Дождик, пасмурно.Солнышко, ясно.

пионы не люблю,
пионы не люблю,
я пионы просто обожаю.
Тоже очень люблю пионы.
Самые любимые летние цветы.Я с вами! Они так нежно пахнут.
Неужели так бывает?
срезанные, в вазах,
В жизни всякое бывает. Люди все разные же, кому-то и розы не нравятся, а кто-то в восторге от крапивы.. Мне все цветы нравятся.. Творение Природы.gawala, Галина, в точку! И розы не люблю
розы уже чуть постарше, годам к 15-17 не могла переносить. Скорее всего, это уже были предвестники астмы, я так думаю.
Запах пионов не переношу с детства,
А сейчас вообще печаль печальная, духи, крем себе подобрать – мрак!
люблю, вольные, которые на земле растут. В горшках люблю меньше
А есть цветы, которые любишь?конечно. Обожаю незабудки. Люблю лилии, сирень. И жарки – наши сибирские полевые розы!🌹 🤗
Люблю лилии, сирень.
Но они ведь пахнут!
А незабудки никогда не нюхала, пахнут?
они так нежно пахнут
Пахнут, очень нежно..
Мне запах пионов тяжелым кажется. каким-то могильным.
Неужели так бывает?
Они дикие и садовые одинаковые? Или садовые есть отдельно?Садовые покрупнее диких.. Разрастаются очень сильно.
Красные наверняка. Да? Понюхай белые и розовые
и часто!
обычные розовые, которые у всех на дачах.
Люблю лилии, сирень.Только издалека. Как и ландыши, черемуху, да и все пахучее. Мимоходом один раз нюхнуть – восхититься – и убежать. Всю жизнь. Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить, но подобрать – проблема. То есть, мода, тренд, – мимо.
Сирень очень любим, но со стороны – очень она расползается,
раньше сажали бархатцы по приствольному кругу очень густо, ожерельем – и красота и муравьи не таскали тлю на деревья. Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.
Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.а зачем жечь
порой в лифт не зайдешь или общ. транспорта представляешь, в офисе в опенспейсе приходит одна такая и пол зала задыхается
Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить,
Но было, что какой-то букет выставила на кухню, чтобы запах не действовал на меня.Сейчас в «крутых» цветочных магазинах их еще прыскают чем-то пахучим. Запах убийственный. В последний день работы мне мои мужички подарили невероятно огромный и красивый букет. Он, извините, просто вонял (для меня). Я представила, как буду с ним ехать... А потом дома с ним жить. И оставила в отделе кадров, чтоб мои не видели. Сказала дамам, мне, мол, еще в 2 места заехать, куда я с букетом.
У бархатцев по осени очень много усохшей ботвы – жечь, а что с ней ещё делать.
Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке.
у того с нервной системой все в порядке.
жечь, а что с ней ещё делатьзакапывать, она типа от медведки.
К тому же там куча семян потом прорастет. Так что лучше сжечь.
Правда? Значит и с моей всё в порядке.
Наташа, к сожалению моё мнение не всегда совпадает с мнением детей –
У нас жара стоит, устала очень.

забрала свой чаек.
Оооо, дождь!!!! Наконец то. ЛивеньХорошо, но мало..
Фсё, праздник кончился.. а жаль
по цветам у тебя уже лето в разгаре
Фсё, праздник кончился
Не долго музыка играла...
Фсё, праздник кончился.. а жальА у нас, как обычно, и не было. Облачность переменная, но бездождевая.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!