ИРР, Как в роли свекрови?
Ищу смайл, чтобы выражал как это в роли, но фсе приличные у нас какие-то...
ИРР, АА! СВЕРУХА!!! (ой и я там же буду..Оксан! Все там будем
ИРР
ИРР, Как в роли свекрови?
ИРР, АА! СВЕРУХА!!! (ой и я там же буду..Оксан! Все там будем
Все там будемНиче подобного! не все!!! Рожденные тещами, редко могут стать свекровями! Только если у них еще и сын есть...
ИРР, проздравляю! А ятипа теща пока-один разЛен, спасибо! Я почти месяц свекровь, уже привыкла, а учитывая, что они от меня отделились на 2 остановки дальше, так ваще думаю, что я мировая свекровь. Мне б такую в свое время.
Ой, придет, Пакатик, чую одним местом, которое меня никогда не подводило. Обычно в начале декабря - снег, но уже лет несколько нету его. Глобальное потепление, однако. И не забывайте, граждане, дорогие, у нас влажность повышенная - 5 с ветром у нас идентично переносится -15 средней полосы.
ИРР,
Ты супер свекровь! Мне предстоит это тоже когда-нибудь, не знаю как я своего сыночку кому-то отдам
ИРР,Не плачь «подруга по счастью» главное - это будущие внуки! Я так себя настраиваю и думаю, чем раньше женится тем лучше, потом же все «дичают»..., а уж какая она будет... как судьба! Будем молится что у моих внуков будет замечательная мама!
Ты супер свекровь! Мне предстоит это тоже когда-нибудь, не знаю как я своего сыночку кому-то отдам
Габи,Моему чуть меньше зимой 13 будет, так что поддержим друг друга в трудную минуту «расставания с любимым чадом»! а то может невесток здесь присмотрим, все же легче будет не совсем чужие руки... теплые хлебные
Нет уж, лучше говори..... Вообще, я, конечно, понимаю, что нельзя так, но «отпустить» его пока не получается.... Ему сейчас 14.
Габи,, готовься, вот тебе подборочка...Пакат как всегда, знает чем порадовать! А вот вы заметили что анекдотов про тещу тьма, а про свекровей тоже есть но мало..., (Пакат ждем новую подборочку )
obgorka_gu,
Ну, если только - сватов тут присмотрим, потому как девчонок молоденьких тут не видно совсем
Габи,
А-а-а, тогда ясно:) Ну, у меня тоже было такое мнение о мамочках заботливых, но сейчас-то я с другой стороны баррикады Я всё понимаю, вот и пытаюсь настраивать себя позитивно. ну ничего лет 5 так для учебы у меня еще есть
А вот вы заметили что анекдотов про тещу тьма, а про свекровей тоже есть но мало
Свекровь — это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.Пакатик золотые слова, говорю как свекровь и теща в одном флаконе уже 3,5 года.
Габи,
Всё верно
Rina72,
Мой выше меня уже сантиметров на 17. Глянет так порой снисходительно снизу вверх и подумаешь, господи, не тебя ли я ещё недавно в колыбельке качала
Мой выше меня уже сантиметров на 17. Глянет так порой снисходительно снизу вверх и подумаешь, господи, не тебя ли я ещё недавно в колыбельке качалаУчтите, что у меня рост под 180. Представляете племянничка? Его сестра (она старше на пять лет) говорит «Делаешь ему замечание, собираешься подзатыльник дать, и видишь, что руку уже выше своей головы нужно поднимать, а этот мальчик так на тебя сверху вниз глянет, что и рука сама собой останавливается!».
Габи а если сын ее любит тогда что?Пусть любит подальше от своих родителей.
блин, а какой я буду? я ж вредная, у меня два сына...значит все будет прекрасно. свекровь моей золовки (сестры мужа) - это чирий на теле всей семьи. у нее нет друзей, родственники не хотят с ней общаться. даже родной сын минимизировал общение с ней почти в ноль. Когда родилась внучка, она пришла к невестке и сказала: «Слы, дай (не одолжи, а именно дай) денег чуток - внучке подарок купить...» и это при том, что сама из фитнесов, соляриев, баров и прочих «важных» географических точек не вылазит!
наш путь был сложным, но сейчас общаемся с ней душа в душу, ттт... наверное, потому что живем далеко и редко видимся
Дачница! Танюш! Нас перенесли сюда тут перепости - книжка уж больно хорошая. Может, кого и спасетСпасибо! Что предупредили, а то я убежала, на самом интересном месте, возвращаюсь... а тут с двух до семи пусто, ну думаю не могут же у меня быть глюки... Ладно сообщение вовремя подоспело...
Не зря же говорится «Чем дальше, тем роднее.»Подписываюсь Ближе, чем за 1500 км мы никогда не жили. Ни разу за 35 лет совместной жизни не ссорились ни со свекровью, ни с тещей. Любви никогда к друг другу не испытывали. Об одном жалею, что называю её мамой. Мама в этой жизни одна.
Подписываюсь Ближе, чем за 1500 км мы никогда не жили. Ни разу за 35 лет совместной жизни не ссорились ни со свекровью, ни с тещей. Любви никогда к друг другу не испытывали. Об одном жалею, что называю её мамой. Мама в этой жизни одна.Я свекровь называю по имени. Ее дочка свою бывшую свекровь называла исключительно по И. О. (несмотря на то, что свекровь требовала называть ее мамой). У меня язык не повернется называть кого-либо Мамой.
У меня сын, и я не позволю невестке называть меня мамой. Только по имени отчеству.
Я никогда не лезу в их семью, т. к. считаю, что для русского хорошо, для.... (это образно), никогда зятю не сделала ни одного замечания. Как только он приходит с работы, я ухожу, потому что теща нужна в малых количествах.это самый правильный подход! Моя мама, душа в душу с мужем, даже если мы спорим, чаще сторону зятя принимает (в разговоре со мной, тет-а-тет, чем всегда вызывает мой бурный протест..., но я человек взрывной, но быстро отходчивый и понимаю, что мама просто взяла «огонь на себя»). Я ее очень люблю и муж тоже, она у меня гений мира в доме, где мы вместе уже столько лет (всего 3 года жили отдельно)... все никак съехать не получается, но мне теперь уже и не хочется, хотя переезд вроде не за горами... Я даже больше чем уверена что мы (со своими сложными характерами) создали семью благодаря ее такту, терпению, гостеприимству и отсутствию давления (самый простой способ наверняка отбить у меня охоту что либо сделать, «попросить» об этом в приказном тоне (такое я только Шпиле прощаю ) так за 8 лет что мы с мужем дружили, ни разу не попрекнула ни меня ни мужа, ни намекнула даже быстрее определится, а просто сразу воспринимала моего мальчика как члена семьи, для которого всегда была расчитана порция любого блюда...(особенно это было заметно когда мы сорились и его порция пропадала), при том что я никогда не любила афишировать наши ссоры, свои страдания (свойственные всем влюбленным). И замуж я совершенно не хотела, потому что знала что так хорошо, уютно и просто, как дома с родителями мне уже никогда не будет, а что брак это труд- это компромисы- это постоянные заботы и притирка характеров, решающий аргумент в пользу брака для меня был аргумент что нам надо ляльку завести (который муж не уставал мне в течении почти года говорить), для меня тогда это было важно чтобы у ребенка были официальные и мама и папа.
Если они у нас в гостях, мы с мужем выставляем на стол все что можно и очень рады, когда зять хочет к нам придти в гости.
Разве при таком раскладе возможно поругаться с детьми?
У меня сын, и я не позволю невестке называть меня мамой. Только по имени отчеству.Тань, вспомнился случай смешной по этому поводу. Моя знакомая вышла замуж и жила со свекровью. Та настаивала, чтобы она ее мамой называла. А у Люды моей прям это слово, как кость в горле. Не получалось, одним словом. Однажды ночью поперла она на кухню водички попить, а навстречу ей в абсолютной темноте из гальюна приведение все в белом и кг 120 весу, Людка за сердце схватилась - ой, мамочки! (типа О, боже). А приведение в белом пенюаре ей навтречу с распростертыми объятиями - Доченька, ну, наконец-то ты меня мамой назвала!
Об одном жалею, что называю её мамой. Мама в этой жизни одна.
У меня сын, и я не позволю невестке называть меня мамой. Только по имени отчеству.
иногда даже ее подключаю к «воспитательному процессу» мужа, если сама не справляюсь, иногда она просит меня с ним поговорить
.. а я старалась угодить... Предлагайте, переименую