Ленок64, Елена, с годовщиной!
Чайная беседка (страница 422)
Liilia
Спасибо, девочки
адрес у меня твой сохранился.
. Такие шикарные булочки нужно есть свежайшими.
мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.
Поздравляю! Шмат работы большой сделали, теперь будешь кайфовать.
(в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда),Как хорошо, что снова патриотическое воспитание возродилось. И память нужно сохранить обязательно. А то ведь всяко бывает...
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года.
И вас с годовщиной, и вам в любви и согласии еще долгие годы прожить.
Ленок64, Елена, с годовщиной! Ещё столько же.
Туся Тася, Наташа, 💕💕💕
Туся Тася, Наташа, Танюша, спасибо
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной.
Долгие лета вам в любви, внимании, заботе и уважении.
Когда днюхи закончатся?
Надо разгрузочный день запланировать.
Когда днюхи закончатся?
Volgas, Светлана,
посмотри тут, девочка очень подробно рассказывает. Даже у меня получился этот крем. У неё всё просто и интересно.

посмотри тут, девочка очень подробно рассказывает. Даже у меня получился этот крем. У неё всё просто и интересно.
Ленок64, Елена, поздравляю. Живите в любви и согласии ещё много-много лет.
albina1966, Альбина,
Ленок64, Елена,
Это не он, это в садике молодцы воспитатели, да родители поддерживают. У нас же семья в 3-х поколениях военная (я, муж, отец моей снохи, старший сын, старший внук) – есть на кого ровняться (мы всё связисты).
albina1966, Альбина,
Ленок64, Елена,
Это не он, это в садике молодцы воспитатели, да родители поддерживают. У нас же семья в 3-х поколениях военная (я, муж, отец моей снохи, старший сын, старший внук) – есть на кого ровняться (мы всё связисты).
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной.У нас еще не скоро.
Когда днюхи закончатся?
Завтра 9 мая.11-у дочки день варенья,17-у мужа,21-у внучки
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Volgas, Светлана, ой сколько майских!
Ленок64, Елена, спасибо! Прям засмущала. Вас с мужем с годовщиной. Ещё много лет вам совместной.
albina1966, Альбина, тебя с верандой.
albina1966, Альбина, тебя с верандой.
Доброе утро. С праздником.

Доброе утро.
Доброго утра.
С Праздником, с Днём Великой Победы!
С Праздником, с Днём Великой Победы!
Доброе утро!
С Днем Победы!
..
С Днем Победы!

..
Доброго утра всем!

Альбина, тебя с верандой
Anchic, Анна, спасибо!
Всем приветик! С Днем Великой Победы! Ура, товарищи!
Обещали дождь, а по факту солнце.
Всем доброе праздничное утро! Мирного неба над головой!
Собираемся в город, положить цветы к памятнику ушедшим на войну, из поселения города, в списке на памятнике выбит дедушка мужа. Каждый год ездим с цветами.
А в городе вечный огонь, где выбиты фамилии всех невернувшихся с войны. Сквер памяти, в центре города.
Обещали дождь, а по факту солнце.У нас тоже самое. Но день впереди, еще все поменяется.
Собираемся в город, положить цветы к памятнику ушедшим на войну, из поселения города, в списке на памятнике выбит дедушка мужа. Каждый год ездим с цветами.
А в городе вечный огонь, где выбиты фамилии всех невернувшихся с войны. Сквер памяти, в центре города.
Доброе утро!
С Праздником Великой Победы!

Доброе утро.
С днём Великой Победы!
У нас вчера в течение всего дня дождь был, с небольшими перерывами. Сейчас пока солнышко пробивается, но на вечер обещают сильный дождь. Сегодня пойдём в гости к дедушке моего мужа. Ему 97 лет, в этом году 98 исполнится. Именно повоевать ему не довелось, пока в учебке был война кончилась. Но служить ему пришлось в армии долгих 7 лет. Как-то рассказывал и про службу, и про то, как демобилизовался в 25 лет и не знал как жить, т. к. ничего, кроме службы не умел. Потом освоился, даже учиться пошёл в техникум. Ну и работал параллельно.
С днём Великой Победы!
У нас вчера в течение всего дня дождь был, с небольшими перерывами. Сейчас пока солнышко пробивается, но на вечер обещают сильный дождь. Сегодня пойдём в гости к дедушке моего мужа. Ему 97 лет, в этом году 98 исполнится. Именно повоевать ему не довелось, пока в учебке был война кончилась. Но служить ему пришлось в армии долгих 7 лет. Как-то рассказывал и про службу, и про то, как демобилизовался в 25 лет и не знал как жить, т. к. ничего, кроме службы не умел. Потом освоился, даже учиться пошёл в техникум. Ну и работал параллельно.

С Праздником! Помним, гордимся.
Доброго утра, девочки! С великим праздником! Мира всем!
С праздником Победы, страна!!!
Смотрела парад.
До мурашек, до кома в горле.
И такая гордость за нашу Отчизну, за наш народ!!!
Смотрела парад.
Доброе утро!
Смотрела парад.Да, Лена! Я особенно Витязей ждала. Молодцы!
Смотрела парад.
Мы вместе смотрели с мужем..
Всем Добра, Мира и Чистого неба! С Праздником Великой Нашей Победы!
Нашей, выстраданной, завоёванной

Нашей, выстраданной, завоёванной
Кипелов - Синий платочек, Огонёк, Поздравление с 80-летием Победы (Акустика)

И мы парад смотрели. Сначала по Россия1, не понравилась работа оператора, показывал что попало, переключила на Первый и с удовольствием досмотрели. И возложение цветов в Александровском саду впечатлило.
В городе молодежь с георгиевскими ленточками, флагами. Колонны машин с флагами, везде песни Победы звучат. Так хорошо, как в советское время.
Доброго дня всем!
Сколько себя помню, всегда глаза на мокром месте.
Как же хочется Мира на всей земле, чтобы не было слёз, горя, потерь близких.
Чтобы дети, внуки, правнуки жили счастливо под мирным небом! 🙏🙏🙏

Сколько себя помню, всегда глаза на мокром месте.
Как же хочется Мира на всей земле, чтобы не было слёз, горя, потерь близких.
Чтобы дети, внуки, правнуки жили счастливо под мирным небом! 🙏🙏🙏
А меня сегодня прям пробило на поплакать
Песни старые слушаю, фильмы про войну смотрю – слезы сами ручьем текут.
И в голове ассоциации с сегодняшними событиями.
Ребят жалко.
Песни старые слушаю, фильмы про войну смотрю – слезы сами ручьем текут.
Ребят жалко.
Ребят жалко.
Да.
Приехали домой и попали к соседям на празднование День Победы.
Посидели, пообщались. Погода распогодилось. Ливень хороший прошел, но сейчас небо голубое и солнышко светит.
Папа с Маней положили цветы к памятнику, на котором дедушкина фамилия выбита. Ушел и не вернулся.
Посидели, пообщались. Погода распогодилось. Ливень хороший прошел, но сейчас небо голубое и солнышко светит.
в голове ассоциации с сегодняшними событиями.Возле вечного огня стоит стелла с именами ребят, которые не вернутся домой, слезы не возможно сдержать.
Папа с Маней положили цветы к памятнику, на котором дедушкина фамилия выбита. Ушел и не вернулся.

Ливень хороший прошел, ноУ нас покапало и все. Пришли два мужниных друга, отдыхаем на летней веранде, слушаю мужские разговоры.
У нас прошёл прям хороший ливень. Потом распогодилось. А сейчас ещё дождик прошёл, уже послабее.

С Праздником!!! Мира! Добра! Чистого неба!
Anchic, Анна, с Наступившим Днём Рождения, сына! Успехов, счастья, чтоб мечталось и сбывалось!!!
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ролик с Кипеловым – обожаю его. Подмосквичка, Елена, вот и второй день реву. Вспоминаю родных (по рассказам мамы, бабушки), не вернувшихся с той войны, знакомых и сослуживцев, прошедших Афган и Чечню, ребят, сражающихся на Украине с выродками рода человеческого.
А мы ездили в область 400 км от нас, там природа немного другая и прохладнее, ландыши цветут ещё, у нас уже всё, отцветают... Кому интересно, погулять
Лягушки заливаются, на разные лады и ноты, кто громче...
Лебеди на пруду, дождик был, а им и нипочём...
Бобры, знают своё дело, грызут, и грызут 🤣
Уже и грибы растут, на пеньках.
Липы, как их там много! И высокие, до неба! Цвет только набирают, расцветет, пчелка полетит нектар собирать, и будет липовый мёд 🍯
Сирень во всей красе! А у нас уже всё,.. увядает
Вот такая красавица, с виду очень грозная, но уже старенькая 13 лет, Марта, ходит хвостиком, вкусняшки выпрашивает

Лягушки заливаются, на разные лады и ноты, кто громче...

Лебеди на пруду, дождик был, а им и нипочём...

Бобры, знают своё дело, грызут, и грызут 🤣

Уже и грибы растут, на пеньках.

Липы, как их там много! И высокие, до неба! Цвет только набирают, расцветет, пчелка полетит нектар собирать, и будет липовый мёд 🍯

Сирень во всей красе! А у нас уже всё,.. увядает

Вот такая красавица, с виду очень грозная, но уже старенькая 13 лет, Марта, ходит хвостиком, вкусняшки выпрашивает
Сегодня тоже в лес ходили с внуком (у нас там детская шикарная площадка) – мальчик сорвал веточку сирени для мамы и ландыши для жены брата (у них разница в возрасте 18 лет) – ландыши у нас ещё не зацвели. Позавчера видела в городе около поликлиники на клумбе ландыши – тоже ещё на бутонах, пока не зацвели.
Папа с Маней положили цветы к памятнику, на котором дедушкина фамилия выбита...у нас такая же история... старший сын с дочкой на мемориале города у прадеда (прапрадеда) с цветами.

Ой, какая лапочка.
А сын военный?
И погодка смотрю у вас прям теплая.
У нас с девочками сейчас всего +8.
На улицу не тянет.
А сын военный?
И погодка смотрю у вас прям теплая.
У нас с девочками сейчас всего +8.
На улицу не тянет.
Подмосквичка, Елена, спасибо 😊. На дорожке у меня набегалась, мультиков насмотрелась и спит, а я колготки стирать 😁.
Да, по контракту уже несколько лет служит. И погода сегодня выдалась на удивление.
И просто чудо – после минуты молчания в небе прямо над площадью журавли...
Да, по контракту уже несколько лет служит. И погода сегодня выдалась на удивление.
И просто чудо – после минуты молчания в небе прямо над площадью журавли...
у нас такая же история... старший сын с дочкой на мемориале города у прадеда (прапрадеда) с цветами.Какие молодцы. В каждой семье есть свои Герои – пусть Память о них живет в сердцах и умах наших детей и внуков.![]()
![]()
Татьянка Спиридонова, Татьяна, Тишина и умировотворение на фото..
gawala, Галина, спасибо, Галина 🌹 Да, там так тихо, природа, где человек не совсем ещё похозяйничал. Хорошо! И деревня, прям деревня, коровки, молоко, сметана
Я когда увидела пеньки обгрызанные, ваши бобры сразу вспомнились, бобры, они везде бобры грызут, строят..
Спасибо большое, кто погулял, посмотрел, отметил🌹🌹🌹Не всегда получается, писать, но я всегда читатель, 🤗🤗🤗
Я когда увидела пеньки обгрызанные, ваши бобры сразу вспомнились, бобры, они везде бобры грызут, строят..
Спасибо большое, кто погулял, посмотрел, отметил🌹🌹🌹Не всегда получается, писать, но я всегда читатель, 🤗🤗🤗
ваши бобры сразу вспомнились, бобры
Да уж, наши бобры всем бобрам бобры..

Людей всегда много на Мамаевом Кургане, а в этот день особенно... И всегда, когда попадаешь в это место, до мурашек....

Готовят салют...

Свет Победы

На озере сегодня.

А это Ростов на Дону.
Не случилось в моей жизни побывать на Мамаевом Кургане..
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо!
С праздником!
Тоже смотрела Парад. Включила на первом даже раньше.
До мурашек, до слёз.
Вспомнились оба деда и бабушкин брат – белорусский партизан...
Достала альбомы с фотографиями, листала, вспоминала.
Потом смотрела фильм «Т-34" и «Воздух».
Наревелась...
На Мамаевом Кургане была один раз давно очень. И да – до мурашек.
Тоже смотрела Парад. Включила на первом даже раньше.
До мурашек, до слёз.
Вспомнились оба деда и бабушкин брат – белорусский партизан...
Достала альбомы с фотографиями, листала, вспоминала.
Потом смотрела фильм «Т-34" и «Воздух».
Наревелась...
На Мамаевом Кургане была один раз давно очень. И да – до мурашек.
Не случилось в моей жизни побывать на Мамаевом КурганеЯ была в 14 лет.
Плавали по маршруту Москва Астрахань.
Пассажиры деньги собрали на венки и букеты цветов.
Впечатления ого-го были.
Но до сих пор помню, что было ооооочень жарко подниматься на самый верх.
А ещё с нами в группе был мужчина очень приятный и скромный с семьёй.
А когда вышел на палубу в форме, все буквально остолбенели.
Вся грудь в орденах и две звезды Героя советского союза.
Мамаев Курган, Пискарёвка в Питере – это такие места особого состояния скорби, трепета и уважения, даже почтения и к Памяти наших Прародителей (бабушек и дедушек). Там атмосфера особенная для каждого гражданина нашей страны, для тех, кто верен памяти, для кого святы завоевания и жертвы нашего народа.
Не случилось в моей жизни побывать на Мамаевом Кургане..
И в моей тоже, хотя очень хотелось. Спасибо Тане, можно побывать виртуально.
Таньча, Татьяна, красиво.

Поезд Победы прибывает в Раменское.
Не случилось в моей жизни побывать на Мамаевом Кургане..Галя, вы во многих других местах бывали,(где мне не побывать..) и многое видели)))
А мы просто живём в 30 км от Волгограда, и экскурсии на Курган с дет. садика были, потом в школе само собой, и так сами ездим, детям показываем,
Да летом очень жарко, даже во второй половине мая уже жарко, но когда туда попадаешь... место такое, и мощь Родины мать, и Зал Славы...
А Панорама Сталинградской битвы, это конечно, если раз увидеть, на всю жизнь память останется.. Сын на экскурсию ездили с классом, очень впечатлён был! А я там была ещё когда в школе училась, но до сих пор помню, как там всё реалистично сделано и показано было!

Конечно сложно судить по одному фото, но сделано так, что раз увидев, память на всю жизнь!)

Салют в Питере.

И салют в Ростове.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо большое за фото. У меня сын проходил службу в Волгограде. С мужем ездили на присягу. И, конечно посетили Мамаев Курган. Незабываемо! В 23 году, проездом в Сочи, тоже остановились и погуляли. Удалось побывать на смене караула. Так торжественно и до слёз волнительно.

Всем доброе утро!
Дочитала все вчерашние сообщения, пересмотрела фото и снова слезы на глазах.
А я вчера вечером, пока Маня заплыв делала в ванне, сделала тесто и на ужин налепила пельменей. Чет прям так захотелось очень. Вкусные получились, тесто получилось прям желтенькое. В общем не зря затеяла.
Дочитала все вчерашние сообщения, пересмотрела фото и снова слезы на глазах.
А я вчера вечером, пока Маня заплыв делала в ванне, сделала тесто и на ужин налепила пельменей. Чет прям так захотелось очень. Вкусные получились, тесто получилось прям желтенькое. В общем не зря затеяла.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте