Ssylka

Чайная беседка (страница 423)

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброго утра! У нас похолодало. Сегодня +15 обещают днём. И пасмурно.

Ленок64
Чайная беседка

У нас черёмуха зацвела, похолодало.

Подмосквичка
Доброе утро.
нас похолодало. Сегодня +15 обещают днём.
Не знаю как у вас, у нас как обычно.
Сейчас +4, днём не выше 11 градусов.
Маловато будет.
По прогнозу с завтрашнего дня дождь каждый день на ближайшую неделю.

нас черёмуха зацвела, похолодало.
У нас уже отцвела, а погода такая же.

gawala
нас уже отцвела, а погода такая же.

А теперь дуб распускается..

Подмосквичка
Очень может быть.
Половина мая уже насмарку.
Это я виновата.
Не надо было летние вещи доставать.

Ленок64
Подмосквичка, Елена, быстренько складывай обратно, а то даже до нас плохая погода дошла

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, холодно, сильный ветер,+10°. На день обещают дождь.
Вчера ливень прошёл, сильный, но недолгий.

Чайная беседка

gawala
По старому, еще только конец апреля, а вы все хотите уже помидоры с грядки есть..

Anchic
А теперь дуб распускается..

Не, дуб в этом году одновременно с черёмухой и берёзой. Сейчас уже сосны начали цвести в МО.
Подмосквичка, Елена, тут, конечно, потеплее сейчас, +12 было в 8 утра. Но до этого было несколько прям хороших дней с +22-24. Поэтому +15 уже холодновато будет.

gawala
Не, дуб в этом году одновременно с черёмухой и берёзой.

О, как!

Anchic
gawala, Галина, так было же кратковременное наступление лета, очень резкое. Поэтому растения все и не поняли что происходит, начали резко цвести. А похолодания пришли позже, по своему расписанию.

gawala
gawala, Галина, так было же кратковременное наступление лета, очень резкое. Поэтому растения все и не поняли что происходит, начали резко цвести. А похолодания пришли позже, по своему расписанию.
Природу хрен обманешь..

Светлана62
Доброе утро!
У нас тоже все никак не теплеет. Но солнышко!

Танюша
А я помидоры с огурцами уже в теплицу высадила вот и похолодало.

NatalyaB
Доброго утра всем!
Выходной, а как рано проснулись! Наотдыхались уже?

tatabata
Доброе утро
Главное, что дождя нет, солнышко. В джинсах и курточке очень нормально. Все зеленеет и цветет. Чего ещё надо? Вот будет +30 в тени, опять стонать начнем. Надо любить всякую погоду. А когда она меняется, это прекрасный повод поменять гардероб. В одной и той же одежде скучно ходить

NatalyaB
Главное, что дождя нет, солнышко. В джинсах и курточке очень нормально. Все зеленеет и цветет. Чего ещё надо? Вот будет +30 в тени, опять стонать начнем
Не-не, прекрасная погода. Без дождя, прохладно, солнышко. Зелень такая свежая, молодая. Очень приятсивенно!

Светяшка
+13.
Пасмурно, ветренно.

gawala
Чайная беседка

Ленок64
tatabata, Татьяна, вот полностью согласна, надо любить любую погоду. Я и в дождь люблю гулять, желательно, только чтобы тепло было.
Дождь закончился, можно прогуляться. Так обалденно пахнет свежестью и тополями на улице. Пойду свои шаги натопывать

Олёкма
+13.
Пасмурно, ветренно.
ты откуда мою погоду знаешь? Один в один у нас, только дымом заволокло всё вокруг. У нас два состояния весной или снег лежит до победного либо пожары горят, пока листва не распуститься.

Всем добрый вечер.

Иришк@
А я к вам с клубникой! Купили на рынке, душистая просто обалдеть и сладкая.

Чайная беседка

Угощайтесь!

Туся Тася
Всем хорошего дня!

Иришк@
+13.
Пасмурно, ветренно.
Дождь идет, а МЧС прислало сообщение про пожарную опасность!

Туся Тася
Это я виновата.

Так и запишем. Подмосквичка испортила май.
Поэтому +15 уже холодновато будет.

А ты думала, что нас в холоде бросила и в тепло сбежала? Неа.
Вот будет +30 в тени, опять стонать начнем.

Обязательно. Потому что жарко.
Всем добрый вечер.

никак не привыкну к вечеру у тебя.
Купили на рынке, душистая просто обалдеть и сладкая.

Класс! Местная или забугорная?

Пришли с субботней ярмарки. Клубника по 450-500, не нюхала, в Да по 800, а в овощном киоске у азиатов после обеда по 350 привезут. О качестве ничего не знаю.

Иришк@
Класс! Местная или забугорная
Тусечка, уже местная вовсю. Май же, тем более сейчас первая идет из теплиц, да и сорта новые. Соседка тоже плантацию расширила, немного в теплице для деток, остальная на улице, какой-то сорт купила, говорит урожай один раз но очень вкусная.

Клубника по 450-500, не нюхала, в Да по 800, а в овощном киоске у азиатов после обеда по 350 привезут. О качестве ничего не знаю.
У нас не знаю по чем кг, купили лоток средний за 300р. Сейчас пока первая клубника все продают порциями.

Зоя Гришина
Чайная беседка

Ого. Икромет начался?

Туся Тася
Тусечка, уже местная вовсю. Май же,

Ну да, когда на улице холодно, то не верится, что где-то может быть иначе.

Зоя Гришина
Чайная беседка

И я с ягодкой. 700р. на Первомайском рынке, крупная, ароматная. Говорят Кубань.
Всём хороших выходных. Ещё раз с Праздником.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, и я с краснодарской. Сладкая, душистая, 500 ₽ кг Но ящика не видела.

Чайная беседка

Ленок64, Елена, я в Тюмени два месяца (январь и февраль) ассемблеру обучалась. Морозы стояли Но я же тоже сибирячка, тогда в Новосибирске жила, так что я гуляла вовсю по городу, на экскурсии, и в Ялуторовск ездила.
Тюмень мне очень понравилась. Жаль, что больше не побывала там.

gawala
Ого. Икромет начался?
Не знаю..

Зоя Гришина
gawala, Галина, когда карась начинает метать икру, складывается впечатление, что вода «кипит». Это такое зрелище эмоциональное – любители рыбалки поймут о чем я.

gawala
когда карась

Карп его зовут..

Ленок64
tatabata, Татьяна, очень приятно, что тебе понравился мой город. В этом году и морозов то не было. В прошлом, да стояли морозы под НГ.
В Новосибирске была лет 30 назад. Красивый город, зоопарк понравился.

albina1966
Всем приветик! Что-то похолодало у нас, включила отопление, на ночь выключу. Пусть лучше так будет, чем жарилово в мае не помню в каком году. Еще успеем прожариться летом.
Зашли сегодня в один магазин, а там такой запах обалденный стоит клубники. А они посредине магаза выставили кучу лоточков, чтобы запах стоял на все помещение. Но мы пока не покупали. Устояли, там цена было не гуманная. Успеем еще, сезон только начался.

tatabata
tatabata, Татьяна, очень приятно, что тебе понравился мой город. В этом году и морозов то не было. В прошлом, да стояли морозы под НГ.
В Новосибирске была лет 30 назад. Красивый город, зоопарк понравился.

Ну, я в Тюмени ещё раньше была А зоопарк очень хороший построили, большущий. Я когда юнаткой была, он был маленький и старый, в центре. У меня первый муж жил в общежитии Академии наук, дом стоял в 10 метрах от забора зоопарка. Такие рыки- крики ночью слышались А бедные зверюги дышали выхлопами транспорта. Очень хороший директор был Ростислав Шило. Сейчас зоопарк его имя носит.

Туся Тася
когда карась начинает метать икру, складывается впечатление, что вода «кипит»

Ага, и рыбака имеет в виду. Уж какое лакомство ему придумывай— никакого внимания, инстинкт превыше всего. А потом уж будет жор и рыбалка.

Светяшка
ты откуда мою погоду знаешь?

Олёкма, Катерина, в окошко посмотрела.

Anchic
Добрый вечер. В Таганроге начинают потихоньку розы цвести. На улице сфотографировала:

Чайная беседка

Силявка
Добрый вечер.

Туся Тася
розы

Ух ты, скоро будет везде красота.

Иришк@
Добрый вечер. В Таганроге начинают потихоньку розы цвести. На улице сфотографировала:

Чайная беседка

Аня, очень розочка красивая.
И у нас тоже. Сегодня ехали, розочки на кустах, смотрю и ловлю себя на мысли – розы начали цвести. Немного, но уже началось цветение. Мои в бутонах стоят.

Смотрю вести, рассказывают про вакцину против аллергии. Расхваливают. Оказывается Москву засыпает пыльцой.

И клещи поползли.
Ну никак спокойно нельзя жить, то одно, то другое.

Anchic
Оказывается Москву засыпает пыльцой.

Пыльца деревьев уже почти закончилась. Засыпало во второй половине апреля. Так что меньше новости смотри. Народ в группе аллергиков удивляется, где эти журналисты информацию только берут.
Вакцина эта — тот же АСИТ по сути. Посмотрим, когда она в реале появится. Но я от неё как-то особо не жду каких-то чудес.

скоро будет везде красота.

Да, будет. А потом придёт жара.

Туся Тася
Пыльца деревьев уже почти закончилась. Засыпало во второй половине апреля. Так что меньше новости смотри.

Только позавчера в новостях сказали, что концентрация пыльцы березы в Москве превышена в тысячу раз.

Anchic
Туся Тася, Наташа, только сейчас просмотрела ленту в группе. Там выложили цифры за вчера, точнее с 10 утра вчера до 10 утра сегодня. 37 зёрен пыльцы берёзы на 1 кубометр воздуха. В пик в конце апреля было 14300 зёрен. Так что журналистам не стоит сильно доверять. Почему-то даже такую информацию проверять им лениво.

Туся Тася
Так что журналистам не стоит сильно доверять.

Ну это давно известно.

francevna
Anchic, Анна, не знаю где как с пыльцой, но у сына в Мытищах на 13 этаже всё в Пыльце. Сейчас дожди прошли, думали, что легче будет, ещё хуже стало.
Они постоянно приезжали на майские праздники к нам и даже не знали, что может быть такая сильная аллергия у них на берёзу.
Сейчас скинула им таблицу перекрёстной аллергии. Удивятся сильно тому, что под запретом.

У нас сегодня днем выше +13° тоже температура ине поднималась. Сейчас +9°
Временами дождь идёт.

Олёкма
Доброе утро.

Олёкма
Муж сфотографировал сегодня первые бутоны Рододендрона амурского «багульник». Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро!

Так что журналистам не стоит сильно доверять
Так им чем новость ужасней, тем рейтинги побольше. Меня всегда удивляет когда про погоду рассказывают, особенно про северные районы, где – о, ужас весной снегопад!!! Так это обычное явление для них, но преподносят так как будто это катаклизм. Навсегда запомнила, как знакомый рассказывал про разлив реки Лена, не помню именно где его бабушка живёт. Так говорит всегда разлив весной, поэтому дома строили на подпорках, а перед разливом, перебирались на чердак. Понятно что сейчас жизнь другая, сложнее просто на чердак переехать, да и наверное разливы сложнее. Но ведь это естественный процесс в той местности.
А у нас даже в местных новостях каждое лето рассказывают про небывалую жару именно в этом году.

Олёкма, Катя, какой нежный цвет, красота.

Светяшка
albina1966, Альбина, поздравляю с 11-й годовщиной становления Донецкой Народной Республики!

Доброго утра всем!

Танюша
Всем доброго утра!

Светлана62
Доброе утро!
Светяшка, albina1966, Альбина, поздравляю вас с Днём Республики!

Туся Тася
поздравляю с 11-й годовщиной становления Донецкой Народной Республики

Донеччаночки наши, с Днем Республики вас! Мира и процветания!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Олёкма, Катерина, спасибо за багульник, сейчас мужу покажу привет с его малой родины.

tatabata
Доброе утро
Светлана, Альбина , поздравляю с Днем Республики! Мира и добра вам!

Irinap
Донечане! (не знаю, как правильно) Поздравляю с Днём Республики!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте