У бабушки всегда все вкусно!![]()
Налетай на горяченькую.![]()
А это заказчик собственной персоной.
Чайная беседка (страница 421)
Liilia
это заказчик собственной персоной.
Пиццеед. Тоже хочу к тебе во внучки. Тимоха больше ничего и не ест, наверное, раз бабуля такие пиццы печет.
У бабушки всегда все вкусно!надеюсь
хочу к тебе во внучки.велкам ту к нам
Тимоха больше ничего и не ест,Тимоха вообще говнюк противный на счёт еды. Дай пиццу и компот.
Разговор начался с того, куда пристроить шишки.
Правильно, не пили никогда чай из самовара после русской бани, и нечего начинать
противный на счёт еды. Дай пиццу и компот.
Я же говорю— пиццеед.
Разговор начался с того, куда пристроить шишки. Для этих целей – дороговастенько.
Все, кому он нужен был для утилизации шишек, приятного времяпровождения в хорошей компании- уже купили..
Альбин, все же из семьи. у нас всю жизнь были самовары, у бабушки, я его еще помню, из эвакуации вернулся, самовар, и у моих он всегда был, и у соседей всегда был и у других соседей.. Еще со старшего поколения это повелось.
Всем добрый вечер!
Смотрю вы тут и булочек разных наелись и пиццу, да и кофейку попили и чай из самовара. Ну вот теперь тортиком угоститесь-Блинный муссовый. Сегодня у младшеньких 3-кожанная годовщина свадьбы, вот я им и соорудила «Кожанный«тортик.

Смотрю вы тут и булочек разных наелись и пиццу, да и кофейку попили и чай из самовара. Ну вот теперь тортиком угоститесь-Блинный муссовый. Сегодня у младшеньких 3-кожанная годовщина свадьбы, вот я им и соорудила «Кожанный«тортик.

Тимоха вообще говнюк противный на счёт еды. Дай пиццу и компот
Лен, не он один. Мой сынка – это кабздец был. Чтоб ему что-то запихнуть в рот – это нужно было целое представление. А вот его сын, наш внук, ест нормально, никаких проблем. тут.
Всем добрый вечер!Света, поздравления молодятам! Тортик -шик!
Смотрю вы тут и булочек разных наелись и пиццу, да и кофейку попили и чай из самовара. Ну вот теперь тортиком угоститесь-Блинный муссовый. Сегодня у младшеньких 3-кожанная годовщина свадьбы, вот я им и соорудила «Кожанный«тортик.![]()

Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Ну вот теперь тортиком угоститесь
А я всё проспала. Света, детям любви долгой и жизни счастливой. Тортик бесподобный.
Всем доброго утра и хорошего дня!
С добрым утром.
Доброе утро!
Доброе всем утро!
Спасибо всем за оценку тортика. Вот в разрезе покажу, вчера забыла.
Сходили вчера поздравили молодежь, выпили кто вино, кто коньяк. чай с тортиком попили. Собрались домой,, так Варвара вперед нас обуваться начала. Спрашиваем ты куда?, а она-баба, диди. Ну забрали к себе опять.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо за поздравления детям. Обязательно передам.
А вот вам с утра еще мини тортик. Я его слепила из того что было...! От вчерашнего торта, от блинов остались обрезки и мусс, ну я их и соединила. В пиалку уложила и в холодильник. Сегодня по быстро-скромному украсила. И повод к тортику нашелся-в этот день,8 мая 1994 года мы венчались с мужем.

Спасибо всем за оценку тортика. Вот в разрезе покажу, вчера забыла.
Сходили вчера поздравили молодежь, выпили кто вино, кто коньяк. чай с тортиком попили. Собрались домой,, так Варвара вперед нас обуваться начала. Спрашиваем ты куда?, а она-баба, диди. Ну забрали к себе опять.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо за поздравления детям. Обязательно передам.
А вот вам с утра еще мини тортик. Я его слепила из того что было...! От вчерашнего торта, от блинов остались обрезки и мусс, ну я их и соединила. В пиалку уложила и в холодильник. Сегодня по быстро-скромному украсила. И повод к тортику нашелся-в этот день,8 мая 1994 года мы венчались с мужем.

Доброго утра, чудесного дня!
Ночью дождик прошёл. Сейчас пасмурно, всего +15° на градуснике.
Volgas, Светлана, поздравляю доченьку с Годовщиной свадьбы, а вашу семью с Венчанием.
Ночью дождик прошёл. Сейчас пасмурно, всего +15° на градуснике.
Volgas, Светлана, поздравляю доченьку с Годовщиной свадьбы, а вашу семью с Венчанием.
Доброе утро.
Volgas, Светлана, детям долгих совместных лет в любви и понимании. Вас с мужем с годовщиной венчания.
А мы сейчас пойдём подкупим, что ещё надо к праздничному ужину. И буду торт доделывать: надо корж разрезать, смазать курдом и сварить БЗК, сверху им украсить.
Volgas, Светлана, детям долгих совместных лет в любви и понимании. Вас с мужем с годовщиной венчания.
А мы сейчас пойдём подкупим, что ещё надо к праздничному ужину. И буду торт доделывать: надо корж разрезать, смазать курдом и сварить БЗК, сверху им украсить.
Ночью дождик прошёл. Сейчас пасмурно, всего +15° на градуснике.Так же.
Всем приветик!Volgas, Светлана, с годовщиной венчания! Будьте счастливы вместе еще 100 лет.
Анчик, Аня, сынку с Днюшечкой! Пусть все у него в жизни получится, здоровья ему и счастья.
Туся Тася, Наташа, я всё сама делаю, от замеса и до прилавка.Теперь ждем рецепт очередного шедевра! Всем приветы! У нас передают прям дожди- дожди. Пасмурно, прохладно.
Вышла в огород в одном халате, свежо, смотрю муж курочкам рвет траву в куртке. 🤣
Собираемся в магазин, а то тут одной девушке срочно нужно в пятёрочку за червяками мармеладными, 2 пакетика.
Вчера наш папа участвовал в заплыве посвящённый 80 летию Победы. Приехал довольный, на эмоциях.
Volgas, Светлана, поздравляю и вас и ваших молодых. Тортики у тебя суперские.
Volgas, Светлана, поздравляю и деток, и вас с мужем, с такими замечательными праздниками
Долгих вам всем лет совместной жизни в любви и согласии.
Anchic, Анечка,
Поздравляю с днём рождения сынули.
Совсем уже взрослый молодой человек.
Дни рождения закончились или нет?
А то я уже тортами наеденая по самое не балуй.
Долгих вам всем лет совместной жизни в любви и согласии.
Anchic, Анечка,
Поздравляю с днём рождения сынули.
Совсем уже взрослый молодой человек.
Дни рождения закончились или нет?
А то я уже тортами наеденая по самое не балуй.
Volgas, Светлана, с годовщиной
Anchic, Анна, С Новорожденным
Всем доброго утра и хорошего дня
Anchic, Анна, С Новорожденным
Всем доброго утра и хорошего дня
Anchic, Анна, сынулю с днюхой, вас с именинником.
Горяченькие. Три простые с изюмом, две с варёной сгущёнкой, две с клубничным конфитюром, две с абрикосовым конфитюром.
Горяченькие. Три простые с изюмом, две с варёной сгущёнкой, две с клубничным конфитюром, две с абрикосовым конфитюром.
Спасибо всем за поздравки и пожелания!
Силявка, Елена, какие вкусные и красивые булочки. Я утащила по две штуки. Себе и своему цыганенку. Спасибо.
/
Силявка, Елена, какие вкусные и красивые булочки. Я утащила по две штуки. Себе и своему цыганенку. Спасибо.
/
две с варёной сгущёнкой, две с клубничным конфитюром, две с абрикосовым конфитюром.Все – на попробовать! По одной. Ммм...
Вот в разрезе покажу, вчера забыла
Ой какой он необычный. Ну у тебя и фантазия.
, а она-баба, диди. Ну забрали к себе опять
Правильно, пусть бабулю с дедулей погоняет чуток.
повод к тортику нашелся-в этот день,8 мая 1994 года мы венчались с мужем.
Отличный повод. Вам долгих дней вместе с любовью и пониманием.
Anchic, Анна, сынульку с днем Рождения. Пусть будет счастливым и здоровым на радость родителям.
Теперь ждем рецепт очередного шедевра!
А я молчу, боясь спугнуть.
одной девушке срочно нужно в пятёрочку за червяками мармеладными, 2 пакетика.
Раз нужно, то надо ехать.
Вчера наш папа участвовал в заплыве посвящённый 80 летию Победы.
Где плыли? Какая дистанция?
с абрикосовым конфитюром
.
сынку с Днюшечкой!
И твоего со вчерашней Днюшечкой. Всего ему самого лучшего. Пусть будет твоей поддержкой и опорой. Прости, что с опозданием.
И твоего со вчерашней Днюшечкой. Всего ему самого лучшего. Пусть будетТуся Тася, Наташа, спасибо!
albina1966, Альбина, Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо!
albina1966, Альбина, тебя с прошедшим днём рождения сына! Здоровья ему и всей вашей семье.
Силявка, Елена, спасибо за булочки.
Лимонный с белковым заварным кремом. Один из двух любимых тортов сына. Второй торт — Прага.
Сегодня от сына получила букет:

albina1966, Альбина, тебя с прошедшим днём рождения сына! Здоровья ему и всей вашей семье.
Силявка, Елена, спасибо за булочки.
А то я уже тортами наеденая по самое не балуй.А придётся ещё есть.
Лимонный с белковым заварным кремом. Один из двух любимых тортов сына. Второй торт — Прага.

А придётся ещё есть.
До следующего мая наешься.
Какой молодец. Как же это трогательно и ценно.
Лимонный с белковым заварным кремом.
Интересное сочетание. Тортик красивый.
Именников, «новобрачных»
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Пусть у всех вас все будет хорошо!

Процесс идёт...

Anchic, Аня, с новорождённым вас! Какой сынок умничка, такие розы обалденные подарил мамочке.
А торт выше всех похвал, красивенный и вкусный.
Volgas, Светлана, ты как всегда с шедеврами. Внутри торт как будто рисунок рисовала, потрясающе.
Силявка, Елена, Булочки отпадные. К чаю возьму парочку, одной не обойдусь.
А торт выше всех похвал, красивенный и вкусный.
Volgas, Светлана, ты как всегда с шедеврами. Внутри торт как будто рисунок рисовала, потрясающе.
Силявка, Елена, Булочки отпадные. К чаю возьму парочку, одной не обойдусь.
Где плыли? Какая дистанция?Плыли в бассейне нашем, а дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Туся Тася, Наташа, gawala, Галина, Иришк@, Ирина, спасибо!
gawala, Галина, что за процесс?
Интересное сочетание.Да, он кисло-сладкий и совсем не жирный. Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
gawala, Галина, что за процесс?
А я вчера пекла эклеры, крем сметанный заварной. Маня довольна, наконец то мама эклеры испекла. И съела один без крема, вылизала остатки крема из кастрюльки, а в других эклерах выедала крем. Очень вкусные пироженки.
И наконец то у меня получились рельефные. Урааа!
лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗКМне курд лимонный очень нравится, а вот Бзк ни разу так и не делала. Все собиралась, но так и не решилась.
Процесс идёт...
gawala, Галина, «молоко»?
Иришк@, Ирина, симпатичные эклеры получились. А БЗК не очень сложно, главное, не торопиться закончить его взбивать. Я сегодня чуть раньше закончила взбивать, чем надо. Но просто боялась за мотор блендера. У свекрови нет миксера ручного, взбиваю крем блендером с венчиком. Если рановато закончить, то крем будет хуже форму держать.
что за процесс?
молоко»?
Эх, ты темнота, лета не знаешь..
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.
Разломила одну булочку, с молочком съедим.
Иришк@, Ирина, эркелы зачётные
Эх, ты темнота, лета не знаешь... Картоху молодую с собой захвачу.
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.
придётся ещё есть.Не, не придется, не люблю с белковым кремом.
Приятно. Умничка.
Anchic, Анна, сынулю с днём рождения! Здоровья и успехов ему.
Anchic, Анна, не, это не жареные семечки. Натуральные.
Но семечки все разные. 500гр местные, био, оказывается из них очень ароматное масло получается..
А остальные -Болгария. Не такое ароматное, но очень густое.. По разным бутылкам разливаю..
Но семечки все разные. 500гр местные, био, оказывается из них очень ароматное масло получается..
А остальные -Болгария. Не такое ароматное, но очень густое.. По разным бутылкам разливаю..
дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Да, символические 80 метров. Молодцы, организовали мероприятие.
Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
Это с форума рецепт или твой собственный?
вчера пекла эклеры
Рельефчик.
Разломила одну булочку, с молочком съедим.
за что?! Нельзя такое любителям булочек показывать. Слюнки сглотнула.
И муж зачем-то оливье запросил.
Без оливье не праздник.
Слюнки сглотнула.адрес у меня твой сохранился...
Спасибо всем поздравившим наших деток и нас.
С утра было так хорошо-солнечно и тепло, а пока мы с Варюхой спали начался дождь и идет до сих пор. И мы пьем чай с тортиком.

С утра было так хорошо-солнечно и тепло, а пока мы с Варюхой спали начался дождь и идет до сих пор. И мы пьем чай с тортиком.

Anchic, Анна, спасибо за поздравление!
Иришка, эклерчики суперские. Главное, что Маня довольна.
Силявка, Елена, хоть я в контрах сейчас с мучным, но кусманчик булочки съела бы. Очень аппетитные.
А мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.
Иришка, эклерчики суперские. Главное, что Маня довольна.
Силявка, Елена, хоть я в контрах сейчас с мучным, но кусманчик булочки съела бы. Очень аппетитные.
А мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.
С форума. Я уже не раз его готовила:о, хорошая идея, люблю с лимонным вкусом выпечку. Надо на заметочку взять. Только ни как не решусь на белковый крем. Все таки надо рискнуть.
hlebopechka.ru...
Мы в Эстосадок и Адлере ели тарт лимонный-ну очень вкусно

Volgas, Светлана, ты такие шедевры делаешь и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.
Volgas, и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.Ну как то вот не получилось пару раз на пятерочку и поэтому не делаю. Ну все таки решусь, тем более купила горелку.
Беседка, добрый день. Я на работе.
Volgas, Светлана, присоединяюсь ко всему поздравлениям: ваших детей, и вас с мужем.
Anchic, Анна, с Днюхой сыночка.
И всех обитателей беседки с наступающим 9 Мая. Победу нашей страны, нашей Родины, нашего СССР никому у нас не отнять. Мы гордимся нашими дедами и прадедами, их героизмом, стойкостью нашего народа. Хотела сбросить фото моего внука (в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда), но не грузится.
Стихи читает (наш мальчик в пёстрой курточке)
Volgas, Светлана, присоединяюсь ко всему поздравлениям: ваших детей, и вас с мужем.
Anchic, Анна, с Днюхой сыночка.
И всех обитателей беседки с наступающим 9 Мая. Победу нашей страны, нашей Родины, нашего СССР никому у нас не отнять. Мы гордимся нашими дедами и прадедами, их героизмом, стойкостью нашего народа. Хотела сбросить фото моего внука (в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда), но не грузится.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо.
Умничка какой! А что за здание на заднем фото?
Умничка какой! А что за здание на заднем фото?Это деток на время капитального ремонта до сентября перевели в старенький садик (вот такой он страшненький снаружи). Его то садик вообще суперский и современный. Встречаются ещё и такие старенько-обшарпанные.
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флага и исполнением Гимна).
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года. Мне 18 лет, мужу 21 было. Вот, всю жизнь вместе. Со школы дружили, а потом и расписались. Сына только в 31 год родила. Внуку 1,5 года, малипуська совсем.
Зоя Гришина, Зоя, молодец ваш мальчик.
Anchic, Анна, с днём рождения сына!
Повезло ему с мамой.
Volgas, Светлана, Я в шоке от ваших тортиков. Шедевры!
albina1966, Альбина, веранда, это здорово, поздравляю с окончанием. Теперь можно там отдыхать.
Силявка, Елена, такие яркие одуваны!
Зоя Гришина, Зоя, молодец ваш мальчик.
Anchic, Анна, с днём рождения сына!
Повезло ему с мамой.
Volgas, Светлана, Я в шоке от ваших тортиков. Шедевры!
albina1966, Альбина, веранда, это здорово, поздравляю с окончанием. Теперь можно там отдыхать.
Силявка, Елена, такие яркие одуваны!
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года
43-ья годовщина – фланелевая. Чувства сравнивают с фланелью, ведь спустя годы в браке сохраняются мягкость и семейное тепло.
Горько!!
gawala, Галина, спасибо! Сейчас придет с работы, поцалую
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флагаНиче себе! гимн и флаг – это хорошо, но я себя помню в детстве, всякие там линейки и маршировки меня сильно напрягали. Дисциплинированный товарищ у вас растет.
Ленок64, Елена, спасибо, я три года без той веранды, как без рук. Сильно не хватало. И поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите счастливо еще много-много лет вместе!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)