Ssylka

Чайная беседка (страница 421)

albina1966
Чайная беседка

Налетай на горяченькую.

Чайная беседка

А это заказчик собственной персоной.
У бабушки всегда все вкусно!

Туся Тася
это заказчик собственной персоной.

Пиццеед. Тоже хочу к тебе во внучки. Тимоха больше ничего и не ест, наверное, раз бабуля такие пиццы печет.

Силявка
У бабушки всегда все вкусно!
надеюсь

хочу к тебе во внучки.
велкам ту к нам
Тимоха больше ничего и не ест,
Тимоха вообще говнюк противный на счёт еды. Дай пиццу и компот.

Таньча
Разговор начался с того, куда пристроить шишки.

Правильно, не пили никогда чай из самовара после русской бани, и нечего начинать

Туся Тася
противный на счёт еды. Дай пиццу и компот.

Я же говорю— пиццеед.

gawala
Разговор начался с того, куда пристроить шишки. Для этих целей – дороговастенько.

Все, кому он нужен был для утилизации шишек, приятного времяпровождения в хорошей компании- уже купили..
Альбин, все же из семьи. у нас всю жизнь были самовары, у бабушки, я его еще помню, из эвакуации вернулся, самовар, и у моих он всегда был, и у соседей всегда был и у других соседей.. Еще со старшего поколения это повелось.

Volgas
Всем добрый вечер!
Смотрю вы тут и булочек разных наелись и пиццу, да и кофейку попили и чай из самовара. Ну вот теперь тортиком угоститесь-Блинный муссовый. Сегодня у младшеньких 3-кожанная годовщина свадьбы, вот я им и соорудила «Кожанный«тортик.

Чайная беседка

albina1966
Тимоха вообще говнюк противный на счёт еды. Дай пиццу и компот

Лен, не он один. Мой сынка – это кабздец был. Чтоб ему что-то запихнуть в рот – это нужно было целое представление. А вот его сын, наш внук, ест нормально, никаких проблем. тут.
Всем добрый вечер!
Смотрю вы тут и булочек разных наелись и пиццу, да и кофейку попили и чай из самовара. Ну вот теперь тортиком угоститесь-Блинный муссовый. Сегодня у младшеньких 3-кожанная годовщина свадьбы, вот я им и соорудила «Кожанный«тортик.

Чайная беседка

Света, поздравления молодятам! Тортик -шик!

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Ну вот теперь тортиком угоститесь

А я всё проспала. Света, детям любви долгой и жизни счастливой. Тортик бесподобный.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
С добрым утром.

Светлана62
Доброе утро!

Volgas
Доброе всем утро!
Спасибо всем за оценку тортика. Вот в разрезе покажу, вчера забыла.

Чайная беседка

Сходили вчера поздравили молодежь, выпили кто вино, кто коньяк. чай с тортиком попили. Собрались домой,, так Варвара вперед нас обуваться начала. Спрашиваем ты куда?, а она-баба, диди. Ну забрали к себе опять.
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо за поздравления детям. Обязательно передам.
А вот вам с утра еще мини тортик. Я его слепила из того что было...! От вчерашнего торта, от блинов остались обрезки и мусс, ну я их и соединила. В пиалку уложила и в холодильник. Сегодня по быстро-скромному украсила. И повод к тортику нашелся-в этот день,8 мая 1994 года мы венчались с мужем.

Чайная беседка

francevna
Доброго утра, чудесного дня!

Чайная беседка

Ночью дождик прошёл. Сейчас пасмурно, всего +15° на градуснике.

Volgas, Светлана, поздравляю доченьку с Годовщиной свадьбы, а вашу семью с Венчанием.

Anchic
Доброе утро.

Volgas, Светлана, детям долгих совместных лет в любви и понимании. Вас с мужем с годовщиной венчания.

А мы сейчас пойдём подкупим, что ещё надо к праздничному ужину. И буду торт доделывать: надо корж разрезать, смазать курдом и сварить БЗК, сверху им украсить.

albina1966
Ночью дождик прошёл. Сейчас пасмурно, всего +15° на градуснике.

Так же.
Всем приветик!Volgas, Светлана, с годовщиной венчания! Будьте счастливы вместе еще 100 лет.
Анчик, Аня, сынку с Днюшечкой! Пусть все у него в жизни получится, здоровья ему и счастья.

Иришк@
Туся Тася, Наташа, я всё сама делаю, от замеса и до прилавка.
Теперь ждем рецепт очередного шедевра! Всем приветы! У нас передают прям дожди- дожди. Пасмурно, прохладно.
Вышла в огород в одном халате, свежо, смотрю муж курочкам рвет траву в куртке. 🤣

Собираемся в магазин, а то тут одной девушке срочно нужно в пятёрочку за червяками мармеладными, 2 пакетика.
Вчера наш папа участвовал в заплыве посвящённый 80 летию Победы. Приехал довольный, на эмоциях.

Силявка
Volgas, Светлана, поздравляю и вас и ваших молодых. Тортики у тебя суперские.

Подмосквичка
Volgas, Светлана, поздравляю и деток, и вас с мужем, с такими замечательными праздниками
Долгих вам всем лет совместной жизни в любви и согласии.

Anchic, Анечка,
Поздравляю с днём рождения сынули.
Совсем уже взрослый молодой человек.

Дни рождения закончились или нет?
А то я уже тортами наеденая по самое не балуй.

tatabata
Volgas, Светлана, с годовщиной
Anchic, Анна, С Новорожденным
Всем доброго утра и хорошего дня

Силявка
Anchic, Анна, сынулю с днюхой, вас с именинником.

Чайная беседка

Горяченькие. Три простые с изюмом, две с варёной сгущёнкой, две с клубничным конфитюром, две с абрикосовым конфитюром.

Volgas
Спасибо всем за поздравки и пожелания!
Силявка, Елена, какие вкусные и красивые булочки. Я утащила по две штуки. Себе и своему цыганенку. Спасибо.
  /

NatalyaB
две с варёной сгущёнкой, две с клубничным конфитюром, две с абрикосовым конфитюром.
Все – на попробовать! По одной. Ммм...

Туся Тася
Вот в разрезе покажу, вчера забыла

Ой какой он необычный. Ну у тебя и фантазия.

, а она-баба, диди. Ну забрали к себе опять

Правильно, пусть бабулю с дедулей погоняет чуток.
повод к тортику нашелся-в этот день,8 мая 1994 года мы венчались с мужем.

Отличный повод. Вам долгих дней вместе с любовью и пониманием.

Anchic, Анна, сынульку с днем Рождения. Пусть будет счастливым и здоровым на радость родителям.

Теперь ждем рецепт очередного шедевра!

А я молчу, боясь спугнуть.
одной девушке срочно нужно в пятёрочку за червяками мармеладными, 2 пакетика.

Раз нужно, то надо ехать.
Вчера наш папа участвовал в заплыве посвящённый 80 летию Победы.

Где плыли? Какая дистанция?

с абрикосовым конфитюром

.
сынку с Днюшечкой!

И твоего со вчерашней Днюшечкой. Всего ему самого лучшего. Пусть будет твоей поддержкой и опорой. Прости, что с опозданием.

albina1966
И твоего со вчерашней Днюшечкой. Всего ему самого лучшего. Пусть будет
Туся Тася, Наташа, спасибо!

Anchic
albina1966, Альбина, Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо!

albina1966, Альбина, тебя с прошедшим днём рождения сына! Здоровья ему и всей вашей семье.

Силявка, Елена, спасибо за булочки.

А то я уже тортами наеденая по самое не балуй.
А придётся ещё есть.

Чайная беседка

Лимонный с белковым заварным кремом. Один из двух любимых тортов сына. Второй торт — Прага.
Сегодня от сына получила букет:

Чайная беседка

Туся Тася
А придётся ещё есть.

До следующего мая наешься.

Какой молодец. Как же это трогательно и ценно.
Лимонный с белковым заварным кремом.

Интересное сочетание. Тортик красивый.

gawala
Именников, «новобрачных»
Пусть у всех вас все будет хорошо!

Силявка
Чайная беседка

gawala
Процесс идёт...

Чайная беседка

Иришк@
Anchic, Аня, с новорождённым вас! Какой сынок умничка, такие розы обалденные подарил мамочке.
А торт выше всех похвал, красивенный и вкусный.
Volgas, Светлана, ты как всегда с шедеврами. Внутри торт как будто рисунок рисовала, потрясающе.
Силявка, Елена, Булочки отпадные. К чаю возьму парочку, одной не обойдусь.
Где плыли? Какая дистанция?
Плыли в бассейне нашем, а дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.

Anchic
Туся Тася, Наташа, gawala, Галина, Иришк@, Ирина, спасибо!
Интересное сочетание.
Да, он кисло-сладкий и совсем не жирный. Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
gawala, Галина, что за процесс?

Иришк@
Чайная беседка

А я вчера пекла эклеры, крем сметанный заварной. Маня довольна, наконец то мама эклеры испекла. И съела один без крема, вылизала остатки крема из кастрюльки, а в других эклерах выедала крем. Очень вкусные пироженки.
И наконец то у меня получились рельефные. Урааа!

лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК
Мне курд лимонный очень нравится, а вот Бзк ни разу так и не делала. Все собиралась, но так и не решилась.

Светяшка
Процесс идёт...

gawala, Галина, «молоко»?

Anchic
Иришк@, Ирина, симпатичные эклеры получились. А БЗК не очень сложно, главное, не торопиться закончить его взбивать. Я сегодня чуть раньше закончила взбивать, чем надо. Но просто боялась за мотор блендера. У свекрови нет миксера ручного, взбиваю крем блендером с венчиком. Если рановато закончить, то крем будет хуже форму держать.

gawala
что за процесс?

молоко»?

Эх, ты темнота, лета не знаешь..
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.

Силявка
Чайная беседка

Разломила одну булочку, с молочком съедим.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@, Ирина, эркелы зачётные

Эх, ты темнота, лета не знаешь..
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.

. Картоху молодую с собой захвачу.

Подмосквичка
придётся ещё есть.
Не, не придется, не люблю с белковым кремом.

Приятно. Умничка.

Танюша
Anchic, Анна, сынулю с днём рождения! Здоровья и успехов ему.

Anchic
@Танюша, спасибо!
@gawala, Галина, ясно. Я его покупаю. Из жареных семечек. Сегодня будем делать салат из помидорчиков с огурчиками и зеленью и с таким ароматным маслом. И картошечка молодая со сливочным маслом. Ну и отбивные ещё. И муж зачем-то оливье запросил.

gawala
Anchic, Анна, не, это не жареные семечки. Натуральные.
Но семечки все разные. 500гр местные, био, оказывается из них очень ароматное масло получается..
А остальные -Болгария. Не такое ароматное, но очень густое.. По разным бутылкам разливаю..

Туся Тася
дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.

Да, символические 80 метров. Молодцы, организовали мероприятие.

Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.

Это с форума рецепт или твой собственный?

вчера пекла эклеры

Рельефчик.
Разломила одну булочку, с молочком съедим.

за что?! Нельзя такое любителям булочек показывать. Слюнки сглотнула.
И муж зачем-то оливье запросил.

Без оливье не праздник.

Силявка
Слюнки сглотнула.
адрес у меня твой сохранился...

Volgas
Спасибо всем поздравившим наших деток и нас.
С утра было так хорошо-солнечно и тепло, а пока мы с Варюхой спали начался дождь и идет до сих пор. И мы пьем чай с тортиком.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Это с форума рецепт

С форума. Я уже не раз его готовила:
hlebopechka.ru...

albina1966
Anchic, Анна, спасибо за поздравление!
Иришка, эклерчики суперские. Главное, что Маня довольна.
Силявка, Елена, хоть я в контрах сейчас с мучным, но кусманчик булочки съела бы. Очень аппетитные.
А мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.

Volgas
С форума. Я уже не раз его готовила:
hlebopechka.ru...
о, хорошая идея, люблю с лимонным вкусом выпечку. Надо на заметочку взять. Только ни как не решусь на белковый крем. Все таки надо рискнуть.
Мы в Эстосадок и Адлере ели тарт лимонный-ну очень вкусно

Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, ты такие шедевры делаешь и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.

Volgas
Volgas, и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.
Ну как то вот не получилось пару раз на пятерочку и поэтому не делаю. Ну все таки решусь, тем более купила горелку.

Зоя Гришина
Беседка, добрый день. Я на работе.
Volgas, Светлана, присоединяюсь ко всему поздравлениям: ваших детей, и вас с мужем.
Anchic, Анна, с Днюхой сыночка.
И всех обитателей беседки с наступающим 9 Мая. Победу нашей страны, нашей Родины, нашего СССР никому у нас не отнять. Мы гордимся нашими дедами и прадедами, их героизмом, стойкостью нашего народа. Хотела сбросить фото моего внука (в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда), но не грузится.

Чайная беседка

Стихи читает (наш мальчик в пёстрой курточке)

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, спасибо.

Иришк@
Стихи читает (наш мальчик в пёстрой курточке)

Умничка какой! А что за здание на заднем фото?

Зоя Гришина
Умничка какой! А что за здание на заднем фото?
Это деток на время капитального ремонта до сентября перевели в старенький садик (вот такой он страшненький снаружи). Его то садик вообще суперский и современный. Встречаются ещё и такие старенько-обшарпанные.
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флага и исполнением Гимна).

Ленок64
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года. Мне 18 лет, мужу 21 было. Вот, всю жизнь вместе. Со школы дружили, а потом и расписались. Сына только в 31 год родила. Внуку 1,5 года, малипуська совсем.

Зоя Гришина, Зоя, молодец ваш мальчик.

Anchic, Анна, с днём рождения сына!
Повезло ему с мамой.

Volgas, Светлана, Я в шоке от ваших тортиков. Шедевры!

albina1966, Альбина, веранда, это здорово, поздравляю с окончанием. Теперь можно там отдыхать.

Силявка, Елена, такие яркие одуваны!

gawala
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года

43-ья годовщина – фланелевая. Чувства сравнивают с фланелью, ведь спустя годы в браке сохраняются мягкость и семейное тепло.
Горько!!

Ленок64
gawala, Галина, спасибо! Сейчас придет с работы, поцалую

albina1966
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флага
Ниче себе! гимн и флаг – это хорошо, но я себя помню в детстве, всякие там линейки и маршировки меня сильно напрягали. Дисциплинированный товарищ у вас растет.
Ленок64, Елена, спасибо, я три года без той веранды, как без рук. Сильно не хватало. И поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите счастливо еще много-много лет вместе!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте