Армагедец.
Liilia
Армагедецда ладно тебе, растаяло уже всё.
А мне звонил «автомат». Спросил по имени и отчеству я ли это. Потом напомнил, что я на завтра записана к врачу, время, адрес и название больницы, специальность врача. И спросил, подтверждаю ли я запись. Подтвердила запись. Ничего себе сервис!
Сегодня с 6 утра и до завтра до 18.00 въезд на кладбище закрыт.
Иришк@, Ирина, так перекрывают передвижение на машинах. Иначе коллапс будет.У нас на одно кладбище нет заезда, старое. А на новом отрегулировали заезды и выезды. Можно внутри проехать, но в такие дни конечно тяжело.
Силявка, Елена, только растает и опять свинцовые тучи и метель и очень сильный холодный ветер.у нас тоже и ветер, и тучи, а снег растаял. Холодно конечно. Вчера я шла в толстовке, а сегодня в куртке и свитере.
Снежные заряды один за одним.Приезжай в Выхино. Солнышко, иногда прячется за облака. И ни дождя, ни снега. Ветерок есть, но не ветрище.
Погода шепчет – сиди дома.
Всё побило...
Довольно часто такое бывает.
много деревьев поломало особенно молодых березок.
Ветерок есть, но не ветрище.
Почему в жизни нет вечной гармонии.Жизнь будет слишком скучной
Это мнение человека, смотрящего из окна или идущего по улице?Ну, я до обеда прошлась тут по делам. Толстовка, джинсы, замшевый берет, на шее арафатка, осенняя куртка, кроссовки... Не унесло, норм, не замерзла. А сейчас из окна, да. Законный отдых после готовки и уборки.
Жизнь будет слишком скучнойЭто правда. После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт. Не, если б ветер со снегом, то не очень. Но у нас тут, очевидно, полюс сухости. Пока.
Всё побило...А что не побило сегодня добъёт предстоящая ночь. Обещают на 2 градуса ниже.
Почему в жизни нет вечной гармонии.
После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт.
Обещают на 2 градуса ниже.
Значит будет -8-9.
А подымить не вариант?Так это всю ночь дымить. Да и штрафы платить. Еще и пожарка подключится. Сейчас опасно. Весна.
После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт
пирожки с зелёным луком и яйцомМмм...
можно горы своротить.
принесла пирожки с зелёным луком и яйцом и остатки беляшей:
мы тут куличи доедаем.
мне пирожок, спасибо!
Какая вкуснота!
Ммм...
Мне беляш... два
Решил, что хватит...
На фото пять беляшей, муж 5 съел. Вопрос – сколько тогда в моем остатке?
С курицей
Но я верю в сына, он справится с ними.Естественно, растущий организм. На доброе здоровье ему, пусть ест.
На фото – остаток (5 штук).Ага, понятненько.
А мы тут куличи доедаем.
Я вчера, второй раз после Пасхи, пекла куличи маленькие.
Тоже пекла повторно. Так что не потолстеть нет никакого шанса.
А то потом топчешь их и топчешь.
они ещё и по разным рецептам, от меня ждут ответной реакции.
А я их вообще не пеку. Муж 5 шт. Купил.
всегда пеку куличи в минимальном количестве из 500г муки, но пеку. У меня это традиция. Не то, чтобы уж очень любили, но настроение создает
А я всегда пеку куличи в минимальном количестве из 500г муки, но пеку. У меня это традиция. Не то, чтобы уж очень любили, но настроение создает. Как- то от малого количества не толстеем.Я так же. И те, что пеку, ем не одна.
Чет я подзадолбалась с этой водой. Утром, как угорелая, ношусь, чтобы все мокрые работы поделать до девяти.А что так? Или я пропустила. Альбин, а ёмкость никакую большую приспособить нельзя для воды, чтобы быть свободной в пользовании?
А я пошла на повышение...Рассказывай, мы порадуемся
пошла на повышение...
то картошка и макароны с песочком.
я пошла на повышение...
Сынулю спроси втихаря
Он их есть отказывается, они с цукатами.
А я пошла на повышение...Лена, поздравляю Расскажи.
А то картошка и макароны с песочком.