Погода сегодня просто огонь. Выезжали из МО было +2. Постепенно потеплело до 6.5. И в Липецкой области накрыло ливнем со снегом, температура ближе к Воронежу упала до +1.5. Сейчас, после Воронежа км 70-80, кончился дождь. И потеплело до 7.5. Во время осадков как раз мне выпало быть за рулём.
Чайная беседка (страница 409)
Liilia
у нас говорят: «Сто вёрст для бешеной собаки – не крюк». Альбиночка, прости за такую поговорку, я не для того, чтобы обидеть, а для посмеяться.
С утра немного дождь был. Часов в 10 кончился и мы пошли гулять. Немного морось от тумана. Пообедали мидиями и морскими ежами, запили кто винцом, а кто чаем.
Потом прогулялись по набережной до красивого кустарника-тамарикс или гребенщик, наконец то он весь распустился.
На кофе с десертом зашли в кафе испанской кухни взяли кофе и крем-каталана.
Сейчас соднце, благодать. Гуляем и прощаемся с Сочи. Завтра едем на Роза Хутор

Потом прогулялись по набережной до красивого кустарника-тамарикс или гребенщик, наконец то он весь распустился.

На кофе с десертом зашли в кафе испанской кухни взяли кофе и крем-каталана.

Сейчас соднце, благодать. Гуляем и прощаемся с Сочи. Завтра едем на Роза Хутор
Volgas, Светлана, какая интересная дама на фоне красиво цветущего кустарника.
Да, уже домой едем.
Даже не ночуете в гостях?
Погода сегодня просто огонь
Прямо братья-месяцы резвились.
прощаемся с Сочи.
Впереди не менее интересный отдых, не грусти.
Подмосквичка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо, девочки. ❤️❤️
Наташа, делается почти как зефир, но не взбивается. Похож на плотный мармелад.
Алиса любит их кушать.
А цветные вместо игрушек ей будут.
Наташа, делается почти как зефир, но не взбивается. Похож на плотный мармелад.
Алиса любит их кушать.
А цветные вместо игрушек ей будут.
Мы уже в Ростовской области. Ещё примерно 350км. Мужу тоже дождик достался, правда не такой сильный.
Сгоняли в Донецк, полили грядки и домой поехали..Час езды всего-то, дорога классная.
Фигня -вопрос. 120км. 1,5 часа езды..
Даже не ночуете в гостях?Не, люблю дома спать в своей кроватке.
у нас говорят: «Сто вёрст для бешеной собаки – не крюк». Альбиночка, прости за такую поговорку, я не для того, чтобы обидеть, а для посмеяться.
Не, люблю дома спать в своей кроватке.
Ну раз час дороги всего, то дома лучше. Я тоже ненавижу ночевать не дома.
Пустельга, Анна, спасибо!
Дождю помогали.
Вот по ней-то и расфигачились донецкие с проверкой.
Сгоняли в Донецк, полили грядки и домой поехали..
Фигня -вопрос. 120км. 1,5 часа езды..
Дождю помогали.
Час езды всего-то, дорога классная.
Вот по ней-то и расфигачились донецкие с проверкой.
Девочки, гляньте, какую я винтажную вазочку на даче откопала.

Вот по ней-то и расфигачились донецкие с проверкой.Некоторые ездят каждый день в Марик на работу из Донецка. У сына такой коллега.
Час езды всего-то, дорога классная.
По российским меркам 100-200 км фигня, если дорога хорошая, а сейчас почти везде они хорошие.
В выходной сгонять и вернуться. У нас, когда погода хорошая, это семейная прогулка по интересным местам Подмосковья.
albina1966, Альбина, очень интересная вазочка, я бы в дом перевезла и использовала. Сейчас цветное стекло довольно редко встречается и стоит недешево.
albina1966, Альбина, чешское стекло? У меня дома осталась подобная, телесного такого цвета. Тяжёлая, убить ей можно, хоть и небольшая. Чешское стекло.
бы в дом перевезла и использовала.Так и сделала. Не знаю пока, что туда класть. Но пусть будет.
albina1966, Альбина, чешское стекло? У меня дома осталась подобная, телесного такого цвета. Тяжёлая, убить ей можно, хоть и небольшая. Чешское стекло.Понятия не имею, чья она. Тяжеленькая, да.
Светяшка, Светик, с прошедшим днём рождения! Пусть все будет как задумано! Исполнение желаний!
Всем привет!
Всем привет!
Не знаю пока, что туда класть
Конфетки, а можно и печенюшки мелкие, финики, короче, что-то вкусное к чаю. У меня есть любимая антикварная вазочка, она с маленькими розеточками. В эти розетки варенье не положишь, мне антиквар сказал, что они для конфеты. Так я в эту вазочку кладу все вышеперечисленное.

Конфетки, а можно и печенюшки мелкие,Редкие «гости» у нас. Я прохожу мимо кондитерских отделов. Раньше свекровь нам много конфет покупала, но я ей запретила так нас баловать.
Кстати, если у кого под боком есть магазин Ермолино, то очень рекомендую мармелад в шоколаде, он как раз, в вазочке лежит. На удивление приличный шоколад и начинка. Уже третий раз покупаю.
А с чем чай- кофе пьете? Вот то и складывай
Редкие «гости» у нас. Я
А с чем чай- кофе пьете? Вот то и складывай
Некоторые ездят каждый день в Марик на работу из Донецка.
Это нормально, да.
И раньше ездили.
И из Константиновки в Донецк по Н20 на работу и обратно.
Редкие «гости» у нас. Я прохожу мимо кондитерских отделов. Раньше свекровь нам много конфет покупала, но я ей запретила так нас баловать.Просто на стол поставь для красоты..
А с чем чай- кофе пьете? Вот то и складывайБез ничего пьем, я с лимоном чай люблю без ничего.
Просто на стол поставь для красоты..Пока так и поставила, потом придумаю, как использовать. На даче в ней всякая фигня лежала, типа для мелкого мусора.
Сейчас свекровь позвонила, забыла конфеты нам отдать. А я уж подумала, что она «исправилась».
Сейчас свекровь позвонила, забыла конфеты нам отдать.
'На ловца и зверь бежит '
Девочки, гляньте, какую я винтажную вазочку на даче откопала.![]()
Некоторые ездят каждый день в Марик на работу из Донецка. У сына такой коллега.
Похоже, у меня сестричка живёт...

Похоже, у меня сестричка живёт...Двойняшка, но у меня полосатая.![]()
Про погоду... У нас утром +12, взяла на всякий случай ветровки. В Донецке жарища сумасшедшая,
приехали домой, а у нас хорошо – прохладненько. Ага, мы на юге области.
гляньте, какую я винтажную вазочку на даче откопала.
Классная. Только это вроде конфетница.
Ага, мы на юге области.
У моря весной прохладнее.
Классная. Только это вроде конфетница.Альбина- кремень, конфет не ест
Я вот ещё думаю, можно в нее орехи класть, миндаль, например.
А вообще, в любом случае будет глаз радовать
Альбина- кремень, конфет не ест
Ага, уже прочитала.
можно в нее орехи класть, миндаль, например.
Можно, но они почти то же самое, что конфеты. Для небольших букетиков можно использовать.
Привет, Беседка
Холодно... но жару не хочу
Холодно... но жару не хочу
Альбина- кремень, конфет не ест
Пытаюсь, только изредка
прошибает на сладкое.
Шоколадка уже больше месяца лежит, только четверть обгрызла. Я не сладкоежка.
Для небольших букетиков можно использовать.Подумаю еще...
Мы почти приехали. Едем по городу уже, осталось минут 10.
Мы почти приехали. Едем по городу уже, осталось минут 10.Отлично,Anchic, Анна, с прибытием в наши широты. Хорошего вам отпуска!
Доброго утра и солнечного дня!
Доброе утро! Дождь и холодно.
Сегодня на кладбище едем. Во вторник не получается, муж работает, а у нас выходной. По краю.
Мы почти приехали. Едем по городу уже, осталось минут 10.Аня, как выспались?
Сегодня на кладбище едем. Во вторник не получается, муж работает, а у нас выходной. По краю.
Доброго утра всем!
Всем приветик! Холодина, было +6, но солнечно. Может, распогодится еще.
Доброе утро
Anchic, Анна, с прибытием! Хоть чуть-чуть согреетесь, у нас очень холодно, ночью 0 на метеостанции видела, подозреваю, что и 'минус' был.
Anchic, Анна, с прибытием! Хоть чуть-чуть согреетесь, у нас очень холодно, ночью 0 на метеостанции видела, подозреваю, что и 'минус' был.
Всем доброго утра и хорошего дня! Сейчас солнышко светит, +4', а был ноль. Холодно однако.
На солнце +30.
Когда на недолго спряталось +8 было.
Солнечно, ветрено.
Когда на недолго спряталось +8 было.
Солнечно, ветрено.
«На солнце +30.
Когда на недолго спряталось +8 было.» (Не захотело нормально цитироваться) Я всегда говорю, что градусник на солнце нещадно врёт.
Когда на недолго спряталось +8 было.» (Не захотело нормально цитироваться) Я всегда говорю, что градусник на солнце нещадно врёт.
Доброе утро.
Иришк@, Ирина, я нормально выспалась. Муж с папой (своим) футбол смотрели, сыну спать не давали. Но вроде, тоже выспались.
tatabata, Татьяна, да тут тоже сейчас не жарко. Сегодня +13 днём обещают. Сейчас около +10 градусник показывает, но мама говорит, что он подвирает на пару-тройку градусов.
Сейчас пойдём по магазинам. Надо чай купить и другие мелочи.
Иришк@, Ирина, я нормально выспалась. Муж с папой (своим) футбол смотрели, сыну спать не давали. Но вроде, тоже выспались.
tatabata, Татьяна, да тут тоже сейчас не жарко. Сегодня +13 днём обещают. Сейчас около +10 градусник показывает, но мама говорит, что он подвирает на пару-тройку градусов.
Сейчас пойдём по магазинам. Надо чай купить и другие мелочи.
Я вчера только в ПВЗ Ламоды сбегала за футболкой, замерзла, потом дома сидела, гладила. В числе прочего 3 летних платья отгладила, приготовила, жду лета. Сегодня носа не высуну, буду уборкой заниматься и ожидать потепления Ветер уж больно отвратительный
градусник на солнце нещадно врёт.
Он не врёт.
Он показывает t на солнце.
Доброе утро!
Воскресенье, Красная горка!
А мы собираем чемоданы.

Воскресенье, Красная горка!
А мы собираем чемоданы.

Доброе утро!
Ночью прошёл небольшой дождь, но я его даже не слышала. Потому что ветер северный.
+5° на градуснике было в 5.15 утра.
Сейчас на солнце +18°, смартфон показывает +10°, по комфортности +4°
Пешком идти очень далеко.
Мы с сыном поедем во вторник, отпросится с работы пораньше, к обеду должны уже проехать.

Ночью прошёл небольшой дождь, но я его даже не слышала. Потому что ветер северный.
+5° на градуснике было в 5.15 утра.
Сейчас на солнце +18°, смартфон показывает +10°, по комфортности +4°
Сегодня с 6 утра и до завтра до 18.00 въезд на кладбище закрыт.
Пешком идти очень далеко.
Мы с сыном поедем во вторник, отпросится с работы пораньше, к обеду должны уже проехать.

Сегодня носа не высуну, буду уборкой заниматься и ожидать потепления Ветер уж больно отвратительныйА так-то за окном хорошо! Солнышко! Сирень вот-вот распустится, листочки уже большие на деревьях, но светло-зеленые. Красота! Но 3 градуса, да.
====
Доброго утра всем!
Добрый день дамы
Солнышко ушло и пошёл снег.
Солнышко ушло и пошёл снег.Это на даче или в Москве?
А так-то за окном хорошо! Солнышко! Сирень вот-вот распустится, листочки уже большие на деревьях, но светло-зеленые. Красота
Вот я и полюбуюсь через стеклышко
пошёл снег.
как-то все это нереально выглядит после +28'.
как-то все это нереально выглядит после +28'.После прошлогодних сугробов на 9 мая (и это тоже после длительного окололетнего периода с t вркруг 20 градусов) я уже ничему не удивлюсь.
После прошлогодних сугробов на 9 мая (
Прямо сугробы?
И у меня снег реденький полетел
tatabata, Татьяна, на даче, в Москве вчера ещё снег был. Зять сказал, был в районе Ботанического сада.
Солнышко ушло и пошёл снег.У меня тоже самое.
Так и хочется сказать – " шо, опять?»
А мне звонил «автомат». Спросил по имени и отчеству я ли это. Потом напомнил, что я на завтра записана к врачу, время, адрес и название больницы, специальность врача. И спросил, подтверждаю ли я запись. Подтвердила запись. Ничего себе сервис!
Мамадорогая
Заметает.

Заметает.

Подмосквичка, Елена, у меня то же самое, повалил
повалил
Девки, держитесь. Пусть этот снег будет последним в этом сезоне.
ЗаметаетУ нас вчера так было.
Доброе утро!
Сирень вот-вот распустится,Не распустится у меня. Ночью в 2 часа, было -6, небо ясное, каждую звёздочку перечитать можно, как в августе. Всё побило... Как сказал Шура – ни тебе бананов, ни винограда.
Привет, Беседка
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте